背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
雅典機場相關網站
雅典機場主題

雅典機場有賣sim卡嗎?

請問雅典機場有賣sim卡嗎?

雅典機場轉國內線時間夠嗎

說好要在雅典機場的採買,根本沒有時間。

請問雅典機場有uber可搭?

奇怪我的手機無法登錄Uber,我們用beat也還不錯 但是今天因爲有作取消動作 有時車型不合,或其他的問題

雅典機場到地點站40分鐘,我的護照和國際駕照、臺胞證、美金、人民幣都被偷走了!以下是辦理的方法

我們落地到雅典,才從機場地鐵到飯店的站40分鐘時間,出站後即發現東西不見了, 我們的雅典第一站居然是跑警察局。

請問雅典機場搭機疑問?

要從雅典搭義大利航空前往羅馬,搭機時間是5:50am 如果已經事先在網路check in ,且沒有拖運行李,只有隨身行李,請問最晚大概幾點要在機場?

雅典機場轉船班

你從機場去,我建議可以在機場的旅遊代理去買,當然要先看巴士開出時間,不然要再等半個小時。

雅典機場飛小島最尾一班/隔日最早班的選擇?

Hi,我已買了到雅典的機票(阿聯酋),在20:35抵達 本來打算在機場直接飛去聖托里尼會比較方便,可是查過後發現之後只有22:30奧林匹克和23:15的ryanair可以飛過去,有點擔心趕不上,所以想問下這兩家航空會不會有轉機櫃檯,或是出關後再入關可以趕上嗎?

搭火車從雅典機場到Larissis Railway Station

請問棧友 我們預計08:45抵達雅典國際機場後直接去天空之城Meteora 想請問如何從機場到Larissis Railway Station這個站?

雅典機場過夜和退稅。

因為飛機的航班是晚上十點抵達雅典機場, 隔天早上八點的飛機離開歐洲,所以在機場有漫長的候機時間, 發現網路上雅典機場過夜和退稅的相關資料不多,

rafina到雅典機場

因為時間的關係 我可能會從rafina港口到雅典機場 可是網路上的資訊真的超少 爬文的結果如下 這篇裡面有照片

新手請教行程:第一次獨遊希臘

雅典機場->米諾克斯->聖托里尼->克里特島->雅典憲法廣場->雅典機場 二.聽聞雅典治安不佳,行程結束前最後幾日的雅典想參加小TOUR(去天空之城,,德爾菲),故入住憲法廣場附近(比較好接送),想請教從克里特島返回雅典,入住憲法廣場附近,若從克里特島搭船至雅典上岸後,該如何前往憲法廣場?

簡單弄懂,從雅典機場 -> 憲法廣場 Syntagma 市中心交通

圖文全彩好讀版: 雅典機場交通 介紹 雅典機場交通 圖02.

雅典機場10/9~10罷工

我人現在也在羅德島 預計10/11飛回雅典 然後 遇到12~13日的雅典機場罷工

想請問大家從雅典機場到憲法廣場坐公車會比地鐵安全嗎?

上次從機場進市區是搭公車 人很多(下午約5點) 所以放行李的地方也不能放行李了 一路上很顛頗的扶著行李

希臘機場轉機

我將會坐Scoot, 由星加坡飛雅典, 早上8時45分到達, 同日中午12時05分, 由雅典坐Volotea再飛聖托里尼, Volotea 的班機可起飛前數日check in及列印登機證 ,我是沒有寄艙行李的, 只有手提行李, 而且持有歐洲護照, 請問在這個情況下, 到達雅典機場我是否需要出境, 才可以再入境坐國內航班?