背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
成田機場到迪士尼相關網站
成田機場到迪士尼主題

請教17:30成田機場到迪士尼

所以第一次選新浦安住宿 之前都是利木津直搭到園區飯店 這次換成新浦安 成田機場到新浦安的交通 跟 迪士尼到新浦安的交通都非常陌生

請教:如何使用東京廣域周遊卷~從成田機場到迪士尼海洋

您好 想請問如何使用東京廣域周遊三日卷, 從成田機場到迪士尼海洋, 由於第一天的行程是迪士尼, 第二天的是輕井澤, 因為已經考慮購買東京廣域周遊卷, 所以希望能使周遊卷發揮的淋淋盡致, 但看了網上的交通介紹, 皆沒有使用東京廣域周遊卷搭乘特快車轉乘至舞濱再到迪士尼, 如果你有建議或相同的經驗, 請不吝分享~ 謝謝

成田機場到迪士尼海洋的交通

IC卡可以在機場京成電鐵售票機買PASMO卡就好,和SUICA是通用的 舞浜站南口 出站左轉,搭迪士尼度假區電車到海洋,單程260円,可刷IC卡

成田機場到迪士尼園區

小妹打算在成田機場(第二航廈)搭利木津巴士直接前往迪士尼,但 已經爬了不少文還對交通和位置還是有些疑惑。

『求助』成田機場到迪士尼好夥伴飯店(東京灣三井飯店)

樂園巴士站轉搭接駁車去三井花園飯店 成田機場 搭電車SKY ACCESS 07:38發車,在東松戸站轉乘JR武蔵野線,08:54到舞浜。

請問如何搭東京迪士尼到成田機場直達專車巴士

目前已訂到迪士尼樂園飯店的房間 到官方網有找到優惠1800日幣的專車直達回成田機場 但是機票是隔天下午2點的班機

【交通】 『求助』成田機場到迪士尼好夥伴飯店(東京灣東方大飯店)

由於我是在早上6:20抵達成田機場,除了利木津巴士可以到達東京灣東方大飯店之外,還有其他方式是可以到新浦安站嗎?

迪士尼到成田機場(末班車)

Q2:是說不管我從舞濱開始怎麼搭車,只要到淺草站,趕上22:21分這班Access就可以直達成田機場對嗎??

迪士尼到成田機場

或是我大概08:30從飯店出發到JR舞浜再到東京車站轉NEX(0900發車)至成田?

成田機場到迪士尼

9/2搭乘香草航空凌晨3:30的飛機,到達成田機場大約8:00 大約抓10:00左右要搭乘利木津巴士到迪士尼,

東京5/16~5/21行程請益

d6早上10:00飛機,08:00前就要到,可以搭skyliner京成上野07:00發車到成田機場07:41分。

第一次東京親子自由行(小孩6歲)~行程請益

DAY1: 約13:00抵達成田機場->利木津巴士直接到迪士尼的飯店->(若時間允許想去葛西臨海水族園)來不及的話可能就是迪士尼的伊克斯皮兒莉商場逛逛了

親子遊行程規劃

7/9(日) 桃園機場→成田機場→利木津巴士(買來回票及地鐵72小時票)→東京灣伊夢 酒店 ===>成田機場 搭乘利木津巴士 到東京迪士尼度假區的飯店,不能買來回票+72小時的地鐵套票====>因為,這套票需要來回的搭乘地點在東京都內,我之前去迪士尼玩也曾經想買這套票,成田機場的利木津櫃台,沒賣我,因為我去程到迪士尼度假區

(新手)東京+輕井澤11天10夜行程請益

如果 Day 1: 11:25 抵達成田機場->搭利木津巴士到迪士尼海洋再步行Hotel Mystays飯店(舞濱)->直接去台場逛

成田機場到 東京到大阪 到名古屋

請各位前輩,請幫忙新手 感激不盡 預計9月底 到日本 從成田機場入 名古屋機場出 行程大約是 : 成田機場到東京市區

請問利木津巴士 迪士尼---> 成田機場

請問各位前輩 新浦安地區/迪士尼區 到成田機場 之前有 900 *4張= 3600日圓的票券可買 昨天在爬文, 看到網頁上有寫一人 1800日圓