背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
冰島航空相關網站
冰島航空主題

坐過冰島航空的大大們可否求救一下

謝謝大家點進來看 晚上12點過後就上了冰島航空看機票 也選好日期後填完所有資料準備付款 進行到最後一個步驟

英航+冰島航空, 入境問題?

各位大大, 明年3月香港坐英航到倫敦LHR, 再轉乘冰島航空到雷克雅未克, 之前見貼文說, 要入境再轉機, 怕轉機時間不夠, 不敢兩程坐英航, 改坐冰島航空 !

冰島航空無法聯絡

話說我在tripsta.com買了張冰島去瑞典的機票,tripsta發EMAIL了一張E-TICKET給我,我去冰島航空網站想買寄倉行李和座位,但網站顯示找不到我的機票,TRIPSTA和冰島航空的電話沒人聽,電郵去冰島航空的聯絡電郵又說The following message to <uk@icelandairholidays.com> was undeliverable

冰島航空訂票 教學,一步步教會你買,解決語言障礙沒問題

不少人會選 WOW 航空,但個人較常聽到 WOW 航空較多班機狀況,如班機異動等等,冰島航空較少聽到,同時冰島航空是官方經營的航空公司比較有保障,所以選擇冰島航空。

冰島航空搭乘經驗分享~把握大促銷買票~比廉航更划算

大多數人選擇飛冰島,會以冰島航空以及WOW航空作為考量,原因是因為WOW航空是廉價航空,常常也有大促銷,但是行李要自己加價、時間與起飛的機場有時候是不同的,這點要請有意願要飛往冰島自由行的朋友多留意!

到冰島搭土耳其航空好嗎?

小弟我第二次去冰島就是搭乘土耳其航空+冰島航空呦 不過我們因為要玩芬蘭,冰島,丹麥三個國家 所以是不同點進出

想請問冰島航空行李政策問題

小弟在orbitz這個機加酒的論壇訂了一個航空 因為我的艙等是Economy light所以並沒有包含20kg行李的運送

荷蘭航空和冰島航空問題

直掛問題我相信你要問klm了 至於icelandair,如果是econ flex,有50lbs checkin luggage,應該不用再買吧,我之前買econ light就只有6kg handcarry.你那個應該沒問題吧,不過還是email問問好了

有沒有人搭過冰島航空轉阿酋航空?行李直掛問題

剛剛去fb直接問冰島航空(email都不回應) 不過感覺可以問問櫃台地勤,再試試看運氣 大不了re-check in....

煩請分享搭乘 冰島航空 經驗

這次來回都搭冰島航空~~ 最大感想是.....

冰島航空 赫爾辛基 6:00 轉機去冰島 08:45

之前有找過機票,從赫爾辛基去冰島,冰島航空網頁有把HEL-CPH(芬蘭航空)CPH-KEF(冰島航空)可以一起買,這樣行李一定就是直掛冰島,我們因為分開買比較便宜,所以分別在兩家航空公司訂,應該就是要出關再入境(轉機時間是四小時,有稍微注意一下),還沒去所以也無法提供意見,只是想跟大家分享有這訊息:-)

冰島航空取消我回程的機票

昨天收到冰島航空告知取消的mail,卻未告知是否booking新的航班,

冰島航空飛往阿姆斯特丹轉機

冰島航空: 07:40 KEF-12:40 AMS

請問有關冰島航空行李的問題

網站都寫得很清楚了。

9月底冰島8天7夜環島健檢

租車類型Opel Mokka 4x4 行程如下,向各位請益 9/20 15:10冰島航空至冰島 15:45機場 Procar 人員會帶往取車

2017/4/1-12冰島自駕行程規劃 請益

19:15 抵達倫敦(長榮航空) 21:10 倫敦起飛(冰島航空) 長榮跟冰島航空行李無法直掛, 所有動作需要在1小時55分鐘內出關領行李,再到冰島航空櫃檯check-in,再入關。