背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
gogoboy可以過夜嗎相關網站
gogoboy可以過夜嗎主題

請問宿霧馬克坦機場可以過夜嗎

想請問最近有去的背客們會不會有可能可以停留過夜 另外如果真的不行過夜的話 看起來離機場最近的Waterfront已經沒有房間了

逆時鐘時程請益

這麼晚的時間是否有巴士可以搭到Moalboal

2020年順時針行程請益!! Cebu>Oslob>Moalboal>Cebu

請問是否有經驗的前輩可以給予意見?

半夜金邊機場到暹粒包車問題

Day6 上午半日金邊 12:00去機場 15:10回台 想請問有人坐過夜巴嗎?

越南自由行

還是我可以線上預訂?

新加坡待超過30天

在那邊過夜後再入境(或不用過夜),但我們這樣行為至少重覆2次 大家認為妥當嗎,還是有其它建議?

6天中越行程求指點

2) 巴拿山需要過夜嗎?

宿霧/薄荷島行程請益2019/01/10-18八天八夜(逆時針走法

預計到達宿霧後直奔墨寶過兩晚看沙丁魚跟浮潛,接著第三天前往瀑布後在歐斯陸過夜,第四天在歐斯陸看完鯨鯊往上從argo搭船到薄荷島待三晚,最後回宿霧市區住兩晚,非常大略的排了大概的行程如下,麻煩各位達人可以幫我看一下這樣的安排還可以嗎?

有人知道泰國空服員的薪資嗎?

省一點 不要亂買 是可以存一點錢下來 我姊有存到一桶金(但她有亂買) 注意!

請教宿霧機場轉機到錫亞高注意事項

2.回程14:55到宿霧,宿霧機場或附近有可以逛的地方嗎?

關於UPT交通

因為一個人要思考的很多,第一次規劃一個人出去,總是有點擔心,還是有哪方面的資料可以讓我參考?

futabus 胡志明搭車

Hi all, 請問有包友搭過夜車從胡志明到大叻嗎?

Port Barton巴頓港請益

(千萬不要餵魚還有防曬油 那是汙染) tour漲價了跟三年前比 1200P 都一樣(有個島可以過夜,有的還有可以看LOCAL養海龜和活力無比的狗)

宿霧交通請益

還有其他方式可以前往宿霧嗎?