背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
mnl機場是哪里相關網站
mnl機場是哪里主題

菲律賓旅遊|巴拉望夢幻科隆島自助行(機票+行前規劃

MNL 〈=〉克拉克往返,您是搭他們的接駁車嗎?

想請教 台北-馬尼拉-卡提克蘭 轉機時間的問題

然後回程我比較希望是方案B,但是轉機時間2h30m會不會趕不上呢?

2019年再訪長灘島小心得

這次是買轉機 TPE-MNL Z2129 01:35-03:40

公主港國內線離境稅多少

PPS 沒人知道機場稅是多少!!

請問現在還有收機場稅(離境稅)嗎?

我去年是搭宿務航空和你相同的二段機,PPS-MNL 是沒繳機場稅的!!

(攻略)薄荷島 歐斯陸 墨寶 宿霧市 考OW證照 10天的懶人包

機票15942TWD 我們從台北飛-->MNL馬尼拉-->塔比拉蘭機場進入 9672 TWD (買30公斤)/2人

2018夏 菲律賓愛尼島 姊妹單身之旅 總行程規劃+總花費

以下分享我的行程和花費表來給大家參考參考 8/12(日) 1:55-4:05中正機場(TPE)-馬尼拉(MNL)→9:05-10:20馬尼拉(MNL)-愛尼島機場(ENI)→Happiness cafe午餐(有盪鞦韆椅子)→las cabanas beach 下午茶(海邊其中一間有盪鞦椅子的店)+看夕陽→Altrove Pizza (超好吃,建議五點前就先去排隊)→mayana spa

來一次就上癮~巴拉望─公主港、愛妮島六天五夜自由行 行程概要+花費

11:40 (ENL) 搭乘Air Swift五十人小飛機回馬尼拉~ (唯一的航空公司) 13:15 (MNL) 抵達馬尼拉機場第四航廈,搭乘白色計程車(by metre, 75peso)到第三航廈~

2018 Puerto Galera (PG)海豚灣潛水/自煮/悠活5日

其實shuttle bus是你必須要去其他航廈轉機的旅客使用,不是像我這樣的人,我只是幸運碰到"大淹水",轉機旅客多到機場人員不想要登記,所以我成功的可以免費搭乘。

2018/01/25~02/05 Coron wreck dive and Apo reef

1/25 04:00 TPE-MNL 09:30 MNL-USU 機票均價 TWD6000/pax

Apulit resort 阿普利渡假村交通疑問

(這個也是,回程從阿普利到TAYTAY的船跟ENI機場到MNL機場到底有什麼關係?)

Ticao Island 潛水

Legazpi 機場最有看頭的就是緊鄰馬榮火山 馬榮火山是菲律賓最活耀知名的火山 連100塊披索上也印有馬榮火山的圖案

【馬尼拉】1/26 馬尼拉機場包車共乘到八打雁碼頭

雖然感覺機率很小...不過還是徵徵看~ 我和朋友兩個人搭9:40 抵達MNL機場的華航,要去海豚灣,已經預約機場接機,早上10點包車到Batangas Port ( 八打雁碼頭 ),可以坐4個人,但我們只有兩個人有點浪費,有沒有人要一起共乘?

賭錯的巴拉望~但我好愛

到MNL需要轉航廈~國內線轉國際線~ 有接駁車可以搭~~~ 本來以為是免費的...

帶著衝浪板燃燒你的小宇宙吧!Siargao錫亞高自由行全攻略

一、搭飛機 目前Siaragao的機場(IAO)是國內線,所以只能從宿霧(CEB)或是馬尼拉(MNL)這兩個國際機場轉機,目前宿霧太平洋航空每天都有宿霧(CEB)到錫亞高(IAO)的航線。

有關在MNL轉機問題

目前我看到最便宜的機票是需要在MNL等候14個小時 1.因此想請問若在MNL等待14個小時, 我和媽媽可否離開機場呢?