背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
bkk相關網站
bkk主題

Bell Travel BKK<->Pattaya

不知您是記錯了還是搭乘新的客運公司 印象中BKK機場巴士到PATTAYA除BELL外,只有一家ROONG REUANG

半夜從市區搭到BKK機場

Q2: 有人有半夜搭UBER 或是Grab到BKK機場的經驗嗎?

請問半夜到達BKK 落地簽

BKK機場的200快速通關,便宜又划算 客棧有許多文章可供樓主參考 這篇文章大大的圖很清楚, 如果你是辦了600銖的EVOA就直接穿越人群走藍色路線通關,

曼谷 BKK蘇凡納布機場鐵路

完整圖文介紹 BKK 蘇凡納布機場鐵路 | Airport Rail link 05:30-00:00

華航CI837抵BKK出關入境需耗時多久

所以還是要看運氣 你可以查一查當天曼谷BKK機場同時段 降落的班次,大概可判斷人是否很多

曼谷BKK機場落地簽分享

昨晚搭乘BR205,23:30抵達BKK,在飛機上完成入境表格,一下飛機馬上去辦理,現場約有20-30人在排落地簽,直接到左邊櫃台跟人員說快速,她核對資料沒問題後叫我們往前方櫃台交資料,櫃台給了一張號碼牌,約等2分鐘就拿到落地簽,整個流程不到5分鐘。

2019二月份 泰國落地簽 &電子簽經驗參考(BKK與DMK機場)

網誌完整版 這次剛好在 泰國落地簽 免簽時期來了曼谷兩次,個別飛了BKK和DMK的機場,因此把落地簽和電子簽的過程分享給大家,希望對大家有些幫助,未來還有落地簽免簽的話,也可以參考看看

Suvarnabhumi Airport (BKK)轉國內線疑問

請問一下各位前輩 小弟搭泰航從台北飛KRABI在BKK轉機 表定10:35到BKK 然後轉13:15的國內線飛機

BKK至DMK轉機普吉島

直接BKK到HKT普吉島。

bkk到市區交通

機場快捷有走道連到BTS,刷票進到BTS裡面應該有電梯可以坐到樓上月台(自己找或是問工作人員),他們的電梯標示是lift,你跟他們問lift在哪,

BKK機場免稅店的問題。

我想知道的是,在抵達BKK機場後,一般是會先到達2F的入境大廳,這時候我是否還是可去免稅店購物,然後帶到曼谷區域內,把東西打開使用?

請問有人持電子簽證EVoA在BKK機場入境的嗎?

因此想請問有沒有前輩近期有在BKK機場以電子簽證入境呢?

泰國BKK 機場到華欣包車

下面是從曼谷到華欣的沿路行程,想請教各位大大,這樣的行程是否太趕了,我們是兩個人包車 時間是2018/01/21 早上08:00出發,包車時間是10個小時,不想讓他超時,謝謝

請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎

TPE<>BKK 搭乘泰國航空 THAI AIRWAYS BKK<>CGP 搭乘麗晶航空 REGENT AIRWAYS

關於曼谷ASOK附近租房

BKK民宿官網 BKK民宿臉書
其他
» 曼谷
» 泰國
» 抓龍筋是抓哪里
» 華欣
» 北碧
» 泰國特殊按摩
» 落地簽
» bangkok
» 泰國落地簽