背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
大甲媽祖相關網站
大甲媽祖主題

大甲媽祖進香新人團

廟方規畫的時程,一天大概就40公里上下,歡迎明年來臺灣體驗大甲媽祖遶境。

大甲媽祖《#徒步繞境1日行》

大甲媽祖《#徒步繞境1日行》 日期:4/14(日) 時間:06:40 集合《員林火車站》 行程: 07:00員林福寧宮 中庄福安宮 白沙坑文德宮 百年香路巡禮 彰化天后宮 17:00彰化火車站~解散賦歸~

2018 大甲媽祖遶境群組

關於今年大甲媽祖繞境,想請問有全程半程或是新手需要加群組的嗎?

2018年大甲媽祖遶境

你好, 我是香港的中年男性, 原本也想到參與大甲媽祖進香繞境,之前我也在背包客棧出貼招人同去, 但得不到回應, 原本想一個人到台中跟大夥兒一齊行, 但有人告訴我那九天全程沒有睡覺、沖涼、休息時間, 要自己早點行到前面找個位置睡一睡或找地方沖涼, 不知是真是假?

2020 大甲媽祖遶境互助群組 媽祖囡仔隨行團

我一年一度的大甲媽祖遶境活動又將走起了!

2018 大甲媽祖遶境群組 媽祖囡仔隨行團

關於今年大甲媽祖繞境,想請問有全程半程或是新手需要加群組的嗎?

2016年大甲媽祖遶境

小弟參與大甲媽祖遶境約20餘年,建議"心有餘而力不足"第一次想參與繞境者,可參加第4梯次4/16(星期六),詳如鎮南宮官網。

2019 大甲媽祖遶境 媽祖囡仔隨行團

一年一度的大甲媽遶境將在4月7日晚上啟程,是否有新手朋友們對於初次參與遶境活動的準備有所疑惑或是問題想問呢?

2015年大甲媽祖遶境伴侶

4.大甲媽祖遶境往南下的三天全吃素。

大甲媽祖徒步進香

我台北人18但是不算菜鳥曾經有走過 今年要再去體驗大甲媽祖徒步進香 依狀況走全程 有台北人要一起下去的嗎 或是有其他縣市也可以一起陪走的嗎

2017大甲媽祖全程遶境(給初體驗者)

一年一度大甲媽祖遶境來到,小弟常被問到如何走完全行程,在此我依我的經驗分享給大家: 參與全行程繞境者裝備建議如下:

2016年大甲媽祖遶境伴侶 413

2016年大甲媽祖遶境伴侶 單 男一名 從我外婆家 西螺西螺吳厝朝興宮 13:30 出發 男女不拘

2017大甲媽祖遶境

去年因緣際會的第一次參加遶境為家人祈福 臨時開了一個line版取名為~"大甲媽祖徒步遶境之背包友,讓大家有隨時資訊提供或可參考休息/路線/其他資訊的機會

[台南出發] 2016年大甲媽祖遶境

台南出發, 目前車票訂4/8下午15:42莒光號, 到大甲19:00 (拿進香旗,吃東西,看祭典) 本人第一次參與, 個人想要走全程 徒步 (視自身情況)(時間ok 機會難得)

2014/4/6~2014/4/15 大甲媽祖遶境

台鐵有加開車次喔 為配合「2014大甲媽祖國際文化節--媽祖繞境進香活動」需要,加開臨時列車 為配合「2014大甲媽祖國際文化節---媽祖繞境進香活動」需要,指定日期加開臨時旅客列車

2015大甲媽祖遶境 4/17-4/21

打算參加今年大甲媽祖遶境前半段至祝壽大典為止。
其他
» 登玉山報名
» 山上人家
» 環山部落
» 司馬庫斯
» 登山
» 眠月線
» 機車一日遊
» 合歡山天氣
» 福壽山農場附近民宿
» 野溪溫泉露營
» 谷關七雄