背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
台北下雨天去哪玩相關網站
台北下雨天去哪玩主題

5月台北景點/活動建議

5月底和朋友到台北玩5天, 住西門町, 程12:00到達桃園機場, 回程班機晚上7點。...已經來過幾次台北, 博物館, 溫泉, 九份, 這些都去過了, 今次想去一些沒去過的, 想要一些新體驗。...5)馬辣火鍋 (未定間分店) 6)夜市 (士林, 饒河) 大家能否給我一些新景點/活動嗎?

自己一個人帶小朋友遊台北

聽他爸爸說,每晚睡前他都問:媽媽呢,媽媽去哪了?...這個月底工作總算告一段落(現在還在拼),打算獨自帶他去台北玩幾天,享受一下母子獨處的時光(爸爸剛好不能請假)。...以小朋友為重(台灣我已經過三次,也包括台北),只考慮適合他,他會喜歡的景點或者玩樂項目。

新手台灣五天行程安排

給你誠心建議,出來只有短短五天,曾聽過某句名言:出來不是花錢就是花時間!...D4:台北有bus可以到野柳,先把交通功課做好即可!...D5:如果還有時間不知道去哪?

7日6夜台中台北自由行

本人於19/10 13:55到達桃園機場 應該會直接坐巴士台中 第一天也應該會逢甲夜市逛逛 想第二天清境 那麼第一天住宿該住台中裏比較方便?...大家覺得在台中多少天好?...因為之後也要去台北 想去九份 淡水

北台灣一日遊行程交通|黃金博物館探險記|外國人來台必九份|別說你沒來摸一塊價值兩億多的金塊

(I)導全文圖文(Y) 從台北到金瓜石交通方式 公車怎麼坐,其實很多的車子都可以上山,788、825、826、856、891、965...看到上面的景象,代表大約十分鐘就會到了喔!...從台北公車到金瓜石多久要乘坐 1 小時 37 分,公車1062 從捷運忠孝復興站出發 $113 每 30 分鐘一班車...本文相關說明文字,引用自政府網站 #台北推薦帶外國人的景點 #外國人來台灣該帶去 #外國人來台觀光推薦行程 #觀光客行程台北 #台北觀光一日遊 #台北旅遊行程推薦 #觀光客都愛的台北景點 #台北景點必必吃推薦 #老外來台北推薦景點 #帶老外台北吃什麼 #老外都愛的台北行程 #外國人來台必吃 #台北觀光客景點 #台北景點美食 #老外台北兩天一夜怎麼規劃

2016-3月台北遊行程

我們從台北車站或西門町出發,預算2天時間到以下幾個景點,當晚可以在其中一個景點的酒店住宿,第2天直接出發其他景點,請問行程該怎麼排?...淡水(老街、漁人碼頭) 北投溫泉(推薦家呢?)...野柳(值得嗎?)

7天6夜的台北行程,麻煩各位幫我看看好嗎?拜託囉

如果什麼也訂好、已不能改,建議你第二天先去九份、金瓜石(先拿掉野柳、基隆),第三天把行李寄存在瑞芳火車站,再平溪線(拿掉貓村或帶行李)~回到台北市後寧夏夜市~然後,找一天市區觀光的放到最後一天,加插回野柳和基隆的行程,例如這樣安排: 台北乘國光客運1815--金山老街--野柳--基隆夜市--回台北~...不需要桃園打發時間....要玩的台北市也還有不少地方~6天也不算太多時間,如果預算不高就不要中南部~交通沒台北那麼方便~...話說回頭,你們28/8是打算去哪?

想問一下淡水和宜蘭的問題

不好意思 接下來五月會到台北玩個三天兩夜 主要是宜蘭跟淡水(都是一天來回) 宜蘭是為了羅東夜市和外澳飛行傘...另外,因為我是一個人,就一個輕便背包, 我的背包可以要放到,還是可以帶著一起飛??...ps:台北去宜蘭坐台鐡是因為想慢慢看看風景, 再吃個台鐡便當,回來我想坐客運,試試坐不同的交通工具

10月23-26日, 台北四日3夜, 請各位給我點意見

始終西門木柵也不是很近,不用走兩次,也不用想如果不去動物園去哪好......另外也要留意平溪線班次很疏,只預3小時菁桐、平溪、十分不太夠...忠孝敦化捷運站, sogo, 等行下街 20:00: 士林夜市 >>酒店 早上直接金瓜石(其實就是在九份旁邊,個人覺得值得逛)、九份,之後可以照你本身的購物行程(回台北市--sogo等等),也可以由九份基隆逛廟口夜市,再乘台鐵回去台北車站就可~

5天行程,請大家給點意見,謝謝

8月中會到台北玩5天,3大5細,行程如下 day1中午花博公園+mimj市集 , 晚餐捷運新埔站2號出口鐵板燒...day2 09:15輔頭前庄站  》 的士  》 幾分甜工廠參觀+diy 12:30午餐》在幾分甜 14:00打的維格參觀加diy 17:00的士輔大站  》捷運公館站1號出口>>公館夜市...請比點意見,另外,如果下雨天,有什麼地方可以呢?

201611 九份 金瓜石 平溪一日遊

一定要鼓起勇氣,我之後回瑞芳火車站也有被外國人問路,也是盡力的跟他說站牌在,在國外迷路的經驗我在日本可有切身之痛阿!...我當時買了有人在排隊的大腸包小腸,坐在郵局旁吃,有個小弟弟跑來餵狗,跟我坐在一起,還跟我說兩邊的香腸攤原本家客人多,但是客人太多了,所以客人對面那家買,現在換對面那家比較多,他還問我有沒有寶可夢。...離開平溪回台北,在青年旅館泡了一碗泡麵,因為太香了,做對面的大陸男孩也跑去買(學人精),我們兩吃著泡麵互相交換台北旅遊的情報,他是隻身來台北取景,我是來散心。

一人游臺求教路綫

之後再去平溪綫的話,是直接從淡水出發嗎?...晚上住裏方便?...A:住淡水建議第一天早上北海岸,下午有空可繞到陽明山賞花, 第二天一早坐台鐡火車平溪(由台北火車站出發到瑞芳站轉平溪線火車)較順路.

【桃園。親子】桃園新屋半日遊之令小孩為之瘋狂的波力嘉年華

2018.07.15(日) 如果從台北出發的話,這是一篇很適合睡到中午起床不知道要去哪的行程 樂農莊在桃園新屋,永安漁港旁邊...玩起來其實也是滿歡樂的 雖然整個園區迷你到不行,不過小朋友在這上二、三個小時不是問題 光是沙坑與噴水池就夠他們玩了...我是還沒過,但爬一下文可以通到海邊噢 其它親子共遊文

10天的台北之旅,行程

台北 故宫博物院 龙山寺 龍山寺地下街 西门町商圈 诚品书店 阳明山国家公园 士林官邱 士林夜市 台北市立动物园 猫空缆车...安妮公主花園 薰衣草森林 谷关温泉 大家好~我们一家三口打算在4月27日至5月8号,总共10天,去台北,台中...4月27日大约10时到达,5月8日是早上的班机 以上是目前打算要的地方,路线啊顺序啊什么的,还不太了解,不知道一个比较顺路,所以还没有决定

台北4天行程

请教各位大大 计划6月19左右去台北旅行 计划安排如下 6.19 hk-台北,下午3点抵达机场,打算入住台北酒店后夜市溜达...晚上想去见识一下台北的夜店,不知道家会好玩些...6.22 一整天在台北,还没有想好有什么地方,有推荐吗?

台北6天5夜自由行

到达后,就想放好行李,士林夜市走走....该住区比较好呢?...故宫/中正纪念堂/五分埔/西门町/西门红楼/台北101/饶河夜市 不知道怎么顺这些地点
其他
» 台北下雨天去哪玩
» 桃園機場到桃園火車站
» 新竹高鐵附近景點
» 桃園機場到新竹
» 新竹到桃園機場
» 新竹租機車
» 中壢日租套房
» 陽明山
» 台北
» 新竹賞櫻景點
» 計程車