背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
墾丁租電動車價格相關網站
墾丁租電動車價格主題

墾丁4日3夜但下雨天又不懂騎機車

租電動車的話,視乎你的技術,平衡力差的也不建議。...由於香港幾乎沒有電動車(合法的),所以之前叫老闆讓你們在平坦的路上先學習駕駛5分鐘,熟悉一下開車和停車,覺得有信心才決定。...街車雖然我沒有坐過,不過多次在墾丁大街上看到有的。

高雄,垦丁,小琉球~交通篇

無論是墾丁大街或恒春市,四處都有租車的,去網上比較有信譽的租車店,沒有汽油機車駕牌,只可以租電動車,直接兩天,閒日有少少特價,一般都是NT600一天,有些地方一天是08:00至20:00就要還車,我租車的店可以過夜的,還鼓勵我騎去更南面看星星和晚上去出火燒粟米,哈哈!...至於小琉球租電動車的地方不多,碼頭出入口都是汽油機車,太多了,感覺很快會被污染,租電動車要出碼頭之後行上去小段斜路上面,旅遊巴士停車位附近有,大約步行5分鐘左右,通常一天NT300;或者買完船票後立即預約電動車店到碼頭來接,電動車可以放一個行李箱,接人不知道會否有附加費或變相加到租車費裡面,哈哈,感覺一不小心就會亂開價,風氣很差,别跟人走呵,問完路就要打發走,否則會貴NT50-100,小琉球比墾丁大街食水更深,原因你懂的,看似熱情招待,帶著帶著,跟著跟著,這些家夥很討厭!...高雄西子灣站、旗津好像是旅遊熱點,因為是海邊,但其實沒怎麼,就是個小港口轉型態吧,跟墾丁和小琉球無法相提並論,就看看海,吹吹風,吃吃冰,别NT200/hrs電動車,小騙外地遊客呵,這裡比小琉球還要細小10倍,共享單車騎一下就可以;在這裡我找到一處叫(共享電動車NT90/hrs)不是共享單車呵是電動車

墾丁租電動車一問

1.電動車租金約600~800 2.一般電動車業者都在南灣/墾丁大街 /船帆石 , 有一間 必翔電動車 有分布很多點可以租電動車,也有充電站,在佳樂水也有...但是價格較高 3.電動車從佳樂水騎到大街是沒問題的!...4.如果你向一般租車業者承租,建議你多和他要一顆電池帶在身上,避免半路沒電還要打電話請他來救你,如果你是向必翔就不太需要擔心!

3天墾丁遊求意見

(我們會兩台電動車)...我們打算瘋騎墾丁租車, 請問一下信譽如何?...==>其實租車大同小異,注意多比價格就是了 你們從哪裡來玩的呢?

墾丁兩天一夜

有朋友從上海來玩 打算墾丁三天兩夜 三人 打算住在較偏僻的墾丁故事館 位於東部靠近風吹沙地方 第一天去小港機場接他大概下午一點抵達之後就做墾丁專車到墾丁大街...第二天一整天在往墾丁大街方向玩過去打算在墾丁大街兩台電動車三個人騎 你們覺得這樣的行程順嗎?...租車的話推薦從小港就租車一路開過去 還是到當地在呢?

電動車黑店?!

剛去完蘭嶼與墾丁,整個行程都非常開心順利,除了在墾丁租電動車的經歷......某天早上 10 點左右我們進去這家「帥哥」租電動車,因為剛好在我們民宿的路口,店裡一個大媽說:一台車一天要600台幣,問她說明天可以12點還車嗎?...我知道不是墾丁所有的租車店都是這樣的,只是想藉此提醒大家,以免被這樣的店掃了旅遊的興致,破壞大家對墾丁的印象。

墾丁去後壁湖

墾丁到後壁湖有不打算機車或電動車的話有四種方法 1.搭墾丁街車藍線 30分鐘一班車 (站牌位置可以問民宿)...2.搭計程車 (但會比較貴 畢竟是包車去 叫車資訊可以和民宿詢問) 3.搭便車 4.腳踏車 (最累但假如平常有在騎車應該還好)

4天3夜 墾丁+台南/ 高雄遊

墾丁電動車的問題: (1)價格不一定,有算日有算時間的。...(4)電動車是沒有保險的,萬一出了事要自行負責。...(5)電動車視同腳踏車,但能應遵守交通規則,否則警察也事會開單的。

墾丁一人遊 求建議

墾丁潛水以後壁湖最多 墾丁的忘記是暑假,若是碰到星期五、六,人潮更多。...租電動車要注意: 1.續航力的問題,大約可以跑40~50km左右,上坡則跑更短。...3.電動車是沒有保險的,萬一出了事要自行負責。

墾丁在街上容易截到計程車多嗎?

墾丁要找計程車並非難事請民宿業者幫忙就可以 當然路上要攔截計程車也行,一般都攔得到的 不過計程車是不便宜的...墾丁電動車的問題: (1)價格不一定,有算日有算時間的。...(5)電動車是沒有保險的,萬一出了事要自行負責。

關於墾丁出遊問題

最近打算去墾丁,看過很多攻略,有幾個問題想請教一下去過的朋友 問題1:知道墾丁出遊要麼包車要麼自己租車,國內沒國際牌照的只能租電動車。...電動車的電有這麼不行麼?...有的説可以要店家給備用電池,我大概安排1天半的時間在墾丁,那麼租電動車的話一般要多少錢,需要多少塊電池?

9188恆春到鵝鸞鼻

今天清晨從google觀察到有兩班9188 墾丁->鵝鑾鼻 07:05->7:48、07:25->8:09;再來就是下午兩點的車班了。...爬了幾篇文章都說墾丁的客運不定時,因為預定了9:00"龍坑生態保護區"導覽,若是客運無法準時以致錯過導覽時間,這會很懊惱呢!...有點想租電動車。。。

9月份到墾丁3天 想問行程&租電動車問題

墾丁電動車: 充電是不用錢的,換電池可以,當電池快沒電時打電話請店加送來。...不過有些事項要住意: (1)價格不一定,有算日有算時間的。...5.電動車是沒有保險的,萬一出了事要自行負責。

第一次墾丁4日3夜

大家好,我是香港人,我會在六月尾到墾丁4日3夜旅遊,我帶著9歲的兒子過來 現在還煩著民宿的地點,恆春、大街、滿州鄉各有好處,但因為租電動車應該不可以載著兒子,所以交通是一大難題

请帮我看一看行程这样安排可以吗?七天六夜 垦丁,高雄,台北 2016

(ap)七天六夜 垦丁,高雄,台北 2016 2016/3/8 2:40pm 抵达桃源机场 人数:2 交通:高铁,捷运,客运,公车...第三天: 垦丁- (租电动车)船帆石 >鹅銮鼻公园 >龙磐公园> 猫鼻头>垦丁白沙湾海滩(吹吹风)>后壁湖鱼港 >出火 > 垦丁大街 > 回垦丁住宿 (如果时间不允许,只好去掉一些景点)...高雄和垦丁只逗留1天,这样可以吗?

墾丁租單車

墾丁熱門觀光景點沿路玩,單趟就快30公里 來回就60公里,假如隨性走走里程數就更多了 除非平時有騎乘單車的運動習慣...何況單車只是租借一般簡易腳踏車 騎久了也不舒服 來墾丁想玩到多數熱門景點的話...一定只有兩種方式 電動車與包車 包車的話假如人數少,看要不要跟司機溝通一下通融價格,或是選擇拼車 電動車的話,一人一台價格就差不多與拼車相同
其他
» 墾丁租電動車價格
» 東港到墾丁
» 旭海民宿
» 高雄去墾丁
» 墾丁租車
» 墾丁租電動車
» 墾丁到台東
» 墾丁
» 墾丁街車
» 墾丁快線
» 高雄機場去墾丁