背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
羅永相關網站
羅永主題

羅永海鮮

你可以搜尋關鍵字"star hotel Rayong" 這是一間羅永市區老牌的飯店 我是沒住過但應該還可以 飯店的樓下有港式飲茶餐廳 斜對面有3C賣場 走出去對面有個市場 應該就是您所想的那種夜市 好不好逛這可能見人見智了。 飯店對面那一排位於三角窗的小餐廳口味還不錯, 但如果你不能吃辣的話請特別強調不加辣, 她真的是泰國人口味 一點點辣也是很辣。 這地區算是羅永市區早開發的地方 所以還算蠻方便的, 吃東西 按摩 喝酒什麼都有(飯店一樓有酒店club), 從這裡要去沙美島碼頭大約20~30分鐘左右。 至於其他的像是Rayong city等飯店 房間是比較好 還有Health Land...知名連鎖按摩, 但這幾間飯店位置在風化區 俗稱羅永一條街裡, 那邊是羅永市區酒店、Kraoke集散地 治安稍差些, 不建議觀光客去那裏玩耍。 補充一下 飯店出來左手邊 在十字路口旁邊有個傳統市場 傳統市場的左斜前方有間南北百貨批發 賣很多泰國吃的用的,份量都挺大包的,價格很實惠 但就要有個心理準備就是這裡英文派不上用場 接近百分之九十的泰文系就是了。

2017年曼谷搭車至羅永住宿一晚,隔日再前往沙美

你好,因飛機時間原因,打算在羅永住宿一晚, 但網絡上關於羅永的資料太少,所以大大的文章對我來說很有用,(Y) 謝謝! 另外,想請問一下羅永的資料(如轉車站位置之類),大大是用什麼方法找到, 因為我想多了解羅永這個地方,可是旅遊書上基本沒有提及這個地方, 網絡上用"羅永"去搜索,最多只提到水果市場就沒有了...:\'(

請問~從BKK機場最快到達羅永BAN PHE碼頭的方法

小弟和老婆預計2/23~3/2去曼谷8天7夜 2/23(四)打算一下飛機就直奔沙美島玩個3天2夜後再回曼谷 表訂抵達曼谷的時間是11:20 假設一切順利的話能在12:00離開BKK機場 先搭TAXI到公車總站東站(EKKAMAI)後 1.搭小巴(但有帶2件大行李,也不確定給不給搭,如果是買3張票呢??) 2.搭大巴(慢...) 順利的話都能在17:00前到碼頭 後來發現沙美島飯店最晚的免費接駁船改成16:00了:\'( 所以想詢問(扣除掉包車) 有沒有其他更快到達羅永BANPHE碼頭的方法?? (備案)另問 1.機場有直達羅永BANPHE碼頭的小巴或大巴嗎?? 2.2/23有人要一起包車去沙美島嗎?? 3.搭私家快艇單趟的費用??(就是不想再付入島費)

羅永市區住宿和往班佩碼頭的交通

之前都是從Ekkmine直接搭巴士前往班佩碼頭的巴士總站 但每次經過羅永市區覺得好像很熱鬧 所以明年想要在永住一晚,隔天再前往沙美 但網路上有關羅永的相關資訊真的是太少了 想請教有去過的 1.有推薦的住宿飯店嗎?我們想要住那種,晚上附近一樣有可以逛,可以有東西吃的飯店, 但最重要的一點是,要有聳條或是taxi或是公車可以往返碼頭 2.如果有聳條或是taxi或是公車,想請教~費用大約多少? 以上,謝謝各位!~

烏達堡/烏塔保國際機場(U-Tapao International)交通

打算到沙美島和芭堤雅旅游,因假期比較短不想花太多時間在交通移動上(網絡上或旅遊書上查到大部份資料都是由曼谷出發),所以選擇飛到烏達堡機場, 我目前計劃行程: 到達(凌晨00:25) -> 勇/羅永(Rayong)過夜 -> 同日出發到沙美島->芭堤雅 但由於到達時間是凌晨,所以想了解那段時間有沒有車(例如minibus) 可以直接到勇/羅永市區的酒店? 請問有沒有版友相關的資料,謝謝! p.s. 機場主頁網站十分簡陋查不到任何有用資訊,網絡上關於機場的資料也不多:-S:-S

Vongdeuan Resort船班問題

勝利紀念碑到羅永往沙美島碼頭兩個半小時辦不到呦(我常開時間我蠻確定的) 我自己開車回南部也習慣走勝利紀念碑那邊的高架去接motorway, 原則上一路順暢不塞車到motorway 122公里處下交流道轉接36號公路往羅永 通常這裡就需要1.5~2小時左右。 36號公路到羅永市區還有約50公里,這裡不塞車大概是50分鐘到1小時 從羅永市區到碼頭還要大約20分鐘 總的來說會用掉大概三個多小時 這是中間不休息完全不塞車 時速大約保持在100~120才辦的到。 所以發文者的狀況不用想太多了 直接包計程車到羅永碼頭然後接快艇吧

沙美島到象島

直接從班配碼頭(勇府)那裏殺到象島(達叻府)應該沒有, 要回到羅永市區吧才會有巴士! 我印象中在蘇坤為路上HomePro對面有個巴士站! 不過那個售票小姐不會講英文............ 現場也沒有英文字解說要去那裡去哪裡 這對於觀光客有難度。 當然往返曼谷這是太耗時間了! 舒服點的方式是回趴他亞在往達叻府出發, 真的要節省時間可以住在羅永市區的飯店, 可以選幾間比較大的飯店 像是Rayong City hotel等等 這種飯店櫃台多多少少英文勉強還可以 他們可以協助處理這事情。

請問曼谷到沙美的交通問題

如題,爬過資料,知道去沙美搭小巴比大巴好,一樣都是在EKK東部巴士站搭車, 想請問小巴的搭車地點在巴士站的什麼地方?有班次時刻可以參考嗎? 另,從沙美回程時,要在羅永碼頭的哪裡搭小巴回曼谷呢?有班次時刻可以參考嗎? 如果沒有飯店的接駁船可搭,那麼從羅永碼頭到沙美要選擇何種方式搭船會最方便且不會很貴?有班次時刻可以參考嗎? 不好意思,看了許多資料有點亂,只好上來請各位前輩解惑了,謝謝!

請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島

幾件事情對於你所詢問的資訊沒啥關係 但讓你加減參考一下 (1)搭minivan從蘇旺那彭到象島碼頭 你會累趴屁股會坐到要裂開 我從比較近的羅永府搭車到象島碼頭就要開近四小時的車了 從機場要再追加兩小時 搭那種麵包車實在不舒服 我朋友從機場包車到碼頭好像六個小時吧 中間有停下來休息! (2)你說的孤島是指kood island嗎? 我七月底有去象島 星期六到買了星期天的出海跳島行程 但前一天就覺得海像不是很好 當天早上船公司還是說可以出去 但原本我們買的行程是早上九點出船 玩四個島下午三點回象島 最後只能待在一個島背面隨便浮淺 在船上吃午餐 就急忙趕回象島 回程的狀況真的是險象環生 船

泰國沙美島放鬆渡假的好選擇。塞凱奧海灘渡假村Sai Kaew Beach Resort

從泰國回台灣已經有一段時間,一直想跟大家分享這間屬於沙美集團Samed Resorts旗下的『塞凱奧海灘渡假村Sai Kaew Beach Resort』 泰國一直是我們台灣人最愛的國外旅遊國家之一,不過說到海灘大部分的人比較熟悉的應該是普吉島、芭達雅這些熱門的海灘景點 沙美島的名氣雖然沒有像這些熱門景點這麼的響亮,但卻是很多歐美遊客度假放鬆曬太陽的首選 至於為什麼會這麼受老外遊客歡迎呢?主要原因就是島上有許多隱密人煙稀少的沙灘且交通方便 可以整個早上在沙灘上曬太陽完全不受其他人的打擾,讓你一個人獨享一片沙灘~是不是很棒!!​ 另外就是羅永港離泰國首都曼谷車程約3個小時即可到達,不像

芭達雅到卡通頻道水上樂園

不包車? 這裡可能有個小問題就是 趴她亞根本沒有跳錶的計程車阿 你要去卡通頻道水上樂園的方式大概如下 1.自駕機車或汽車 騎機車去我是覺得不大建議 很遠~ 租車的話除非你熟右駕不然也不是很建議 因為整條路上車速極快! 通常過了中天之後比較沒車了 我沿路都是120以上在開.. 2.聳條 聳條這裡你可以在市區包 或是到蘇坤衛路上在路邊攔車 但不確定聳條有沒有去到那麼遠的地方 畢竟卡通樂園已經快要到撒他吟海軍大本營了 而且你包車還要包來回不然回程可能沒車可叫。 3.計程車 一定是喊價趴她亞計程車沒在跳錶的 4.度(minivan) 一樣去蘇坤衛路上攔車 往羅永方向的度可以搭 但問題會出在跟司機的溝通還有價格 基本上他車上有空位就會停下來問你要去哪裡 但多久攔的到車未知可能很快可能等很長一段時間。 其他太local的方式例如搭公車這類的就不介紹了

曼谷mini van到芭堤雅四方水上市場

可以詢問一下minivan售票員 開往羅永(Rayong, ระยอง)的minivan有沒有經過四方水上市場 這樣就不必先搭到Pattaya再轉計程車 往羅永有兩條路徑, 一是3號公路, 二是36號公路 我不確定minivan是走哪一條路 若是走3號公路應該會經過四方水上市場 我知道在勝利紀念碑北方的高架橋下有往羅永的minivan BTS勝利紀念碑站附近我就沒有特別留意了 至於要如何從四方水上市場回曼谷? 沒有打算在Pattaya住一晚? 而是專程從曼谷去四方水上市場? 我是不太建議這麼做啦! 舟車勞頓~~~ 如果真的要從四方水上市場回曼谷 可以在現場看看有沒有回頭車可以搭 或是請當地業者代為叫車

泰國新機場直達羅永????

12/14預計前往泰國,頭兩天要先去沙美島 有前輩可以提供 "機場直達羅永的確切資訊嗎?" 爬了一堆文,但幾乎都變成離題文 而且也是好幾年前的文了 目前已經知道幾個方法,但都一定會繞到曼谷市區 一、機場線轉BTS到EKkamai站,巴士站買直達碼頭的票 二、勝利紀念碑站搭mini van到碼頭 想請問有沒有人知道 一、機場直達羅永的巴士在那裡搭? 二、班次仍然是05:40,08:40,09:10,09:40,10:40,13:40,16:00 and 18:40嗎? 三、還是其實就算直接從機場過去,跟從巴士東站搭時間是差不多的? 四、巴士東站到班佩碼頭也有分直達(全藍色)跟非直達(藍橘)兩種嗎? p.s.如果有人剛好12/14要去沙美的,那就一起吧,這樣包車最快了:-P

勇府住宿~急

Rayong city hotel 房價一晚約1500泰銖含早餐 對面還有一間 忘記名字了稍為貴一點點大概1600~1700。 (關鍵字 health land Rayong) 這兩間飯店的後面就是羅永市區最有名的風化一條街, 餐廳 夜店 酒店 bar什麼的幾乎都集中在這裡~ 從這裡出發往碼頭大約20分鐘。

從沙美島回曼谷素萬那普機場

搭BUS的話,沒搭過直達機場.在機場官網有看到到勇 9906線 Jatujak Bus Terminal (Expressway) – Suvarnabhumi Airport – Rayong time table就要自己去查查了. 下午三點的飛機要1點前到.從羅永到曼谷市區BUS大概3.5小時吧!(曼谷塞車) (機場很忙碌,運氣不好的時候連過海關人都超多) 會很緊迫,硬要最後一天趕去機場應該是可以.但是只要出點小問題例如錯過bus等等就會很緊張了! 當然包車就比較不會擔心啦! 是我的話如果是搭大眾交通工具,不太建議最後一天趕回機場!

泰國新機場直達羅永碼頭(搭計程車跳錶大概要多少錢??)

由Suvarnabhum Airport 去 Pattaya 的士 1,000 baht 車程2小時 我想到羅永碼頭約3小時左右吧,價錢可能是1,500 - 2,000 baht 你可email給pttaxi問價,他們司機24小時工作,價錢比較公道不會亂開價 網止: I am C...愛畫畫,愛旅行 Facebook:
其他
» 芭達雅
» 成人秀
» 象島
» 6996成人秀
» 沙美島
» pattaya
» 成人秀場
» 沙美島住宿
» 東芭樂園
» 芭提雅泰浴
» 泰國天體海灘