背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
珊瑚島相關網站
珊瑚島主題

珊瑚島koh larn 問題

17/11(五)凌晨04:00am到曼谷租車自駕遊去芭堤雅 06:00am到達芭堤雅碼頭坐07:00am船去到珊瑚島naban碼頭08:00am 1.請問這麼早珊瑚島有沒有電單車去Tien Beach?或租電單車店開了嗎? 2.請問這麼早Tien Beach有水上活動玩嗎?租沙灘椅和食店鋪開了嗎? 3.在芭堤雅碼頭入口附近有一座綠色屋頂的建築裡面可以買私家船的船票,來回150B,請問可以直接去tien beach? 很多問題。希望各位背包客幫幫手,先謝謝

關於珊瑚島自由行的問題

1.Kho Larn有2個下船點,如果是在主要市鎮Naban pier下船的話,走沒幾步路就會有一堆摩托車的士司機拉客 2014年9月的價格是到島上5個主要沙灘全都是一個人50銖,注意,如果是2個人搭同一台摩的會收你100銖 算人頭不是算車次的,如果想搭聳條得走過7-11後有一個小的榕樹圓環廣場會看到有許多聳條在那邊等客人 但搭聳條要等到人夠了司機老大才會開車,不趕時間就慢慢等,一個人收20銖 而如果是在Tawaen Beach下船的話,一樣走沒多遠就會看到一堆拉客的司機,但小心開價不實在,反正島上公定價 就是到任一沙灘一個人頭50銖,開高就砍,不給砍就問下一個司機

「詢問」關於格蘭島自由行

大家好 小弟和女友將到芭達雅旅行其中一日打算到格蘭島玩下水上活動 主要想玩浮潛 和 拖曳傘 我做過一些資料蒐集 知道大多數人都會預先訂了local tour 但我自己想試下不跟團 搭30b公共船到珊瑚島 再在當地訂拖曳傘及浮潛 (因為時間比較自由) 這樣是不是較不划算? 當地租水上活動價格大約是什麼水平? 如果有浮潛 當地訂是否只有岸潛? 可以給我一些意見及資料嗎? 謝謝 ;)

2017 Pattaya行

Floating Market Pattaya懸崖餐廳 Rimpa Lapin Spa: Yunomori onsen & spa Pattaya 價位是新加坡的一半,可泡湯, 按摩, 睡覺和吃飯. 位置較偏遠, 要搭雙條車(需換車);附近的夜市很不錯, 有吃有買, 但觀光客不多 (可能距離市區遠) Koh Larn 格蘭島 (又稱珊瑚島) "Tawaen Beach Pier",就是去格蘭島的Tawaen沙灘 格蘭島_碼頭那邊有兩家7-11和當地超市, 請先在那邊買好水、零食. 回程不用買票, 上船前給現金30B, 船程大約40分鐘 最有名的是Samae Beach 和 Tien Beach (少遊客,位在西邊, 騎車20分鐘) 一天三百元的摩托車, 要帶護照去押 海鮮格外的便宜, 建議可在夜市直接購買, 他們會幫你做好料理, 不過夜市(靠近711)沒有甚麼座位 注意: 島上沒甚麼夜生活, 也沒有按摩spa店, 路燈不多, 晚上騎車要注意安全

芭提雅 格蘭島 天沙灘

芭提雅 格蘭島 (珊瑚島) 25/2/2016 來到芭提雅當然要去沙灘游水,曬太陽和看三點式美女... 但beach road那個沙灘實在太差勁,沒半點吸引力 反而在附近的離島 Koh Larn 格蘭島 (又稱珊瑚島) 比較值得大家去 今日又是天朗氣清的一天 坐Tuk Tuk車時已經看到有人在海上玩拖曳傘 去格蘭島的交通方法只有一個就是坐船去 在Walking Street入口下車,原來在日間馬路會開放給汽車行駛 在這也可以坐Tuk Tuk,大熱天我也懶得走,付10B可以坐到walking street尾端下車 在碼頭附近看到時間表,這個船是去Na Baan Pier

3日兩夜,芭提雅行程討論...求俾意見

另外想問下由holiday inn點去東芭樂園? 如我唔join個d半天團 去到先買飛可以嗎? Day 1行程時間足夠嗎? Day 2 行完pattaya beach再落珊瑚島會好奇怪嗎? 係咪有快艇去珊瑚島?咁最遲番梨pattaya既船係幾點? Hoilday inn有冇得預先買定人妖show ticket ?

到格蘭島的渡船沉了

不知道是否我坐那家出事了, 一樣的超載, 但是沒有救生衣的: 芭堤雅沉觀光船港客遇難 【本報訊】港人常去的泰國旅遊勝地芭堤雅對開海域,周日傍晚發生沉船意外,一艘載有兩百遊客及本地人的雙層渡輪,在超載情況下,機件故障入水,大批乘客逃往上層甲板,導致船身傾斜沉沒。 另一港人受傷 救援人員救出大部分乘客,但仍有至少六名旅客死亡,十五人重傷,二十人失蹤。死者中包括一名香港人、兩名俄羅斯人,其餘三名死者為泰國人。傷者中包括一名來自廣東和一名來自香港的遊客,本港入境處昨未接獲港人求助。 事發於當地時間約下午五時許,該艘雙層渡輪事發時正從珊瑚島(Lan Island)返回芭堤雅,航行時間預計三十分鐘...。但渡輪駛離碼頭不久後,船隻引擎及水泵發生故障,船身入水。乘船觀光的遊客及本地乘客立即陷入恐慌,紛紛逃上第二層,令渡輪翻側,導致部分人被拋落海。 由於事發突然,現場消息混亂。有指渡輪最多只可載一百五十人,出事時載有二百名乘客。警方指,由於擔心更多乘客仍被困船上,當局昨晚持續搜救。警方又引述目擊者指,船上的救生圈及救生衣不足,不懂游泳的乘客被拋落海後,需要抓着雜物待援。當局接報後派了數十輛救護車到場支援,亦證實一名九歲俄羅斯男童正接受深切治療。 珊瑚島為旅客一日遊的熱門島嶼,出事渡輪為當日返回芭堤雅的最後一班船。現場目擊者拍下的片段顯示,救援人員用小艇將獲救乘客送回岸上。一些被救上岸的乘客,在

曼谷芭堤雅5d4n行程表可有改善意見,thx

.)<如搭唔到大巴就搭BELL TRAVEL(圖4)> 15:00 PALLAYA周圍行<訂珊瑚島團,車芭團> 18:00 Tiffany Show人妖show 21:00 Let's Relax Spa泰式按摩    23:00 Walking Street飲野 09/04/13 09:00 珊瑚島 19:00 Dinner : 夢亞來 22:00 Walking Street飲野 10/04/13 09:00 東芭樂園 14:00 坐VAN返酒店行李出曼谷 16:30 Khao San Market<訂Damnoen+鐵路市場團> 18:00 Asiatique The Riverfront水上夜市 11:30

Pattaya 自助行 P1

,然後更換路線~對~他們就是這麼隨興!  所以一看到路線不對了就要馬上下車,然後更換其他台你要去的方向的雙條車。 (ip)哪裡玩 (D)BIG EYE成人秀  票 價:2400B/人  對,你沒看錯!是一個人要價2400B...聽說是台灣人偷拍還怎樣的散客就是2400B,  不過去街上一般售票的可以幫你買票價是1000B/人,成人秀簡單來說就是個低俗的表演,  演出者面無表情而且非常制式化,唯一值得開心的有金絲貓表演體操很敬業...  其他大部分...建議還是不要把錢丟到水裡了吧...真的蠻爛的。 (D)格蘭島(珊瑚島)  船 票:30元(單趟)      快艇500B(一人)  搭船...了不想特地跑去玩,故無法給參考價格。  光踩踩綿密的沙跟比台灣清澈的海就已經很舒服了。  島上海鮮我是不敢吃啦,死不知道多久了然後成堆成群的蒼蠅都停在上面....  但是重點來了,格蘭島其實是個.....。  我們很喜歡自助探險因而到處騎車,騎到另外一個海灘發現...挖賽!  這個不是普通的髒耶,整個山都是『垃圾』。對是垃圾,不要懷疑我講的話。  島上大批遊客他們垃圾怎麼處理?船隻有辦法全部清運乾淨嗎?錯了!  就只是在中間挖一個大洞,然後丟進去!甚至還沒有掩埋,夠驚人的吧。  自己騎一趟島上之旅就會發現了~騎完整個大概兩個小時的路程。  垃圾山大概在離碼頭第二個距離遠的沙灘的路上就會看到了,也算個奇異的觀光之旅吧?  記得最後一班船在6點喔~不要錯過了。

上觀光船出島,一子錯滿盤皆落索

曼谷+ 芭達雅四天之旅終於都結束了, 在此再次感謝幫忙解答行程的各位大大。 芭達雅給我的印象是很坑錢的地方, 但如果花了錢是開心的也不太計較, 原本不想花整天在島上所以沒有參加地本團, 所以選擇了自己坐公眾船出海。 這次想給大家分享一件真的非常不滿又氣憤的事。 之前我們是很期待去格蘭島Koh Larn Island之旅, 到達沙灘後感到真的不枉此行, 水清沙幼, 玩得很盡興。 惟行程中的船公司讓人很不愉快! 我是在公眾碼頭購買150銖來回的觀光船票並於C碼頭上船。 上船後已經完全沒有座位, 但我們不介意坐在地板上, 沿途看著風景也蠻寫意, 船程行駛了約45分鐘到達珊瑚島, 但船員只讓...部份人下船, 我們只好坐下再等, 之後船隻再沿行走, 在一小時三十分後終於到我們轉接駁船上岸, 上岸後好像有tuk tuk接駁, 但到我們上車時已經滿了, 想詢問船員要如何辦, 他很大聲的說nonono, i don"t know, 完全溝通不了還呼喝遊客, 我們只好步行到附近的沙灘遊玩, 不想影響心情。 格蘭島真的很值得一去, 我們午飯後更衣找locker準備下水, 很清的海水, 很幼的沙, 我們都玩得很盡興, 覺得之前辛苦點來也值得。 想不到的是回程竟然還恐怖, 原本以為可以在岸邊石頭上船, 所以出發步行到原本下船的地方, 但中途有人叫我們, 以為是推銷沒有理會, 之後那個人出來

第一次自由行曼谷+芭達雅

好緊張啊 第一次自由行 預計先去曼谷兩天 Pattya待3天(因為第一 二天是星期六 想去翟度翟) 很多問題想問問大家 希望可以幫幫我吧:-( 1.到曼谷機場之後,我的旅館是[grande centre point ratchadamri],我想我是上機場快線再轉BTS/計程車 還是有別的方法?最好就便宜一點吧?:-( 2.從旅館去翟度翟,是坐BTS到MO CHIT站下車就到了吧? 3.第二天我坐從旅館坐BTS到EKKAMAI 再坐BUS 可到PATTYA?? 4.到了PATTYA 可坐什麼車到 [CENTARA PATTYA] 旅館? 5.如果去珊瑚島,從旅館坐車到什麼地方坐船? 6.walking street 怎去? 經常看到 希望大家可以指點我吧:$
其他
» 芭達雅
» 象島
» 成人秀
» 6996成人秀
» 沙美島
» pattaya
» 成人秀場
» 東芭樂園
» 沙美島住宿
» 芭提雅泰浴
» 泰國天體海灘