背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
曼谷到象島車票相關網站
曼谷到象島車票主題

七月打算去象島旅遊 有幾個問題想要問一下大家

七月打算去象島旅遊 有幾個問題想要問一下大家 1.象島有地方可以用台幣換匯嗎?還是一定要帶美金 2.象島雨季一些旅遊活動還會繼續嗎?還是會停止? 3.大家建議是隔天一早搭車到象島還是坐夜巴過去? 4.象島之後要去柬埔寨.請問是直接從象島搭巴士過去或是回曼谷再搭飛機過去哪個比較推薦? 以上這幾個問題再麻煩大家幫忙解答了 —————————分割線———————— 想再問一下大家象島有沒有好的包船的船家可介紹 如果有可不可以提供商家名稱 希望是服務好跟設備新的船家

有關曼谷去 Koh chang(象島)交通問題

小弟4月份將會去泰國旅遊,也會從曼谷出發 Koh chang(象島), 也上網搜查過有關交通的資訊。 想請問一下如果從東巴士站坐999路線巴士出發,車票要提前購買嗎?因為上網看到有網友說很難當天買到999路線的車票(有看到網友說兩個月前就已經賣光了),也有人說當天可以買到? 所以要有提前買車票這個必要嗎?謝謝各位

曼谷(機場,市區)<-->象島

曼谷象島到東部巴士總站(Eastern Bus Terminal)在BTS Ekkamai站2號出口 直接買999巴士到象島Koh Chang(Laem Mgop碼頭)車票再搭船到象島 象島曼谷市區一樣搭象島當地TAXI去center point ferry差不多80B看遠近,船票80B下船後有免費一小段接駁車,再搭999巴士回BTS Ekkamai車錢245B 但回程只有下午兩點一班車錯過就沒了,所以最遲一定要搭12:30的船不然可能會來不及,時間大概要6小時

象島(昌

改搭叫價雙條車 因為我們飯店較遠(在卡貝沙灘) 所以1人100B 有大陸人住白沙灘 殺價9人500B 回程 於2/10晚上10點多 去街上問旅行社隔天回曼谷的車 有PRIVATE CAR跟MINI VAN 可以直接從象島帶你回曼谷 但都FULLY BOOK了 最後改搭VIP巴士 也就是從象島的cabana pier對岸的center point碼頭 再改搭vip巴士 12點上車(400b含船票) 一直6點半才到考山路 非常塞車 以上 所以在此建議大家 能夠提早定就提早訂車票 在這裡提供大家一個訂車票的網站 希望大家去象島能夠順利 不要像我們做了很多功課還是很辛苦...覺得最近象島好像變熱門了 之前查了許多前輩的資訊 感覺去象島的大車 999號巴士 應該當天早上早點去東巴士站買票就好 但這次完全不是這麼回事 分享我這次自己去的經驗給要去象島的人 2/9去 2/11回曼谷 2/9早上8點多去東巴士站要買票(999號巴士) 售票的人說 早在2個月前就賣完了 所以沒位子了:\'( 只好拿著行李勝利紀念碑轉mini van 票價 300豬Trat (車程約4小時) 加20豬 雙條車載你碼頭(Koh Chang Ferry Pier)(車程約30分鐘) 到了改搭船(票價單趟80B)到 象島的 Ao Thammachart pier(約30分鐘) 到了

曼谷->象島(999巴士)

你好, 預計5月1日勞動節前往曼谷,5/3號早上搭乘999巴士前往象島 網路上有人寫到999巴士最近很夯,常常爆滿,可能要前兩個月預定 我的計畫是5/1一下飛機就去巴士站買票(5/3號早上7:20的999巴士) 想請問有沒有人這陣子也搭乘999巴士到象島,票真的很難買嗎? 還是只有在旺季或者潑水節時才有這種情形?

[Koh kood沽]Paradise divers潛水店換宿

澳洲working holiday visa結束後我飛到了泰國,沉澱幾天後問了問自己想做什麼 答案是: "好想回到寂靜的內太空海底世界漫遊",於是上了PADI網站,找了所有潛店的網站上的email,開始廣灑履歷 目前先和老闆申請了換宿,會在這邊待一個月以上~ 所以如果你很想體驗潛水的樂趣,又擔心英文無法溝通,現在會是個來Koh kood潛水的好時機XDDDDD p.s. koh kood 和接近koh chang象島,但商業規模和熱鬧程度無法比 不過象島那麼商業的地方實在不是我的愛好,而且我泰國同事說象島曾經很漂亮,但現在開發過度也汙染了不少 我是從曼谷考山路坐大巴過來的,7.30...發車一路睡到碼頭(中間停一站廁所),14.00發船,約15.30抵達koh kood 接著會有免費接駁車各旅店(看到象島還要額外花錢接送我也是覺得不值得阿...) 我很喜歡Koh kood的靜謐,雖然可能是因為11月初才剛要從雨季後的沉睡甦醒, 但這種有時安靜又有時熱鬧的平衡,讓我很享受! 附上幾張照片跟大家分享我的日常(有人問我價格,是船潛2 氣瓶 3000泰銖唷~) 9.00發船 10.00第一潛 11.00Lunch 12.00第二潛 13.30回潛店整理器材 14.30下午自由活動 18.00回潛店討論當天狀況和準備隔天行程 我很喜歡我們潛水店,也極度推薦給大家

Traveling from Bangkok to Trat (Laem Ngop pier

非常感謝! 上次我在象島也是大約中午離開..回到曼谷已是晚上9點 所以我才特別擔心 因為我也是搭渡船回到Central point ferry 要再轉接駁車,先用四條載我們靠近Trat的小鎮,然後搭VAN回曼谷 我目前規劃去程是搭夜車去Trat 睡一晚 隔天才有精神搭船去Koh mak玩 否則白天搭車要5-6小時 確實很浪費時間 但我現在比較顧慮的是Green season 每家船公司每天只有一班船回程??? 我是想要待到夕陽西下再回Trat..

遺世島嶼:象島

很像大象而命名。 (蘇美島就叫狗沙美、普吉島就叫狗普吉,泰文的會放在詞句前面) 首先讓我們看看象島位在哪裡: 曼谷距離象島大約有315公里之遠,有二種交通方式可以前往港口: 【搭乘飛機】 從曼谷機場搭乘曼谷航空到達勒機場(Trat Airport),再轉巴士或計程車前往附近的港口Thammachat Pier,搭乘渡輪前往象島。 ●機票價格:來回約台幣7000元左右。 ●飛行時間:一小時。(每天二班) 【搭乘巴士】 有非常多家的巴士直達象島港口,可以在曼谷機場、或是蘇坤蔚路上的伊卡邁巴士站搭乘。(Bus Terminal Ekkamai或叫Eastern Bus Terminal... ) ●巴士價格:單趟約200元至600元。(依車子種類區分) ●行駛時間:五小時。 因為路途較遙遠,坐車會很累,建議還是不要選擇太爛的巴士吧。 我們是自行開車前往的,沿途在車上睡到不知道東南西北,經過約五個小時,才總算抵達Thammachat港口。 ●船票:80元 / 一人 ●車票:120元 / 一台 港口前,車子排隊準備開上渡輪,前往對岸的象島。這景象不禁令我想起了之前開車去加拿大的維多利亞過生日的回憶,也是要將車開上渡輪呢! 通往象島,依位置不同其實有不同的港口可以搭船前往,以下提供各港口的船班時刻表: The Thamachat:我們出發的港口 Tha-Ferry-Ko

請問曼谷+象島 跟團 自由行?

雖然象島我沒去過, 但去的路線基本上跟我去庫德路線不會差太多 台灣 => 曼谷 => 機場捷運+BTS => 巴士東站 => Trat (或直達Trat 碼頭?) => 象島 我們是先去瑪, 印象中跟象島是搭同一個碼頭Laem Ngop pier, speedboat 會經過象島但沒有下象島直達瑪 我們那時是搭中午12:05的飛機從桃園機場到曼谷, 中間經過上述交通轉接 我們Trat city的bus station 已經晚上11:00~11:30, 在Trat city住一晚, 隔天再搭雙條去碼頭 老實說, 花那麼多時間在交通上, 5天4夜真的不夠, 不夠的原因是... 你會...感覺好像花一半的時間在交通上損耗...玩得不盡興.... 我們在瑪住2晚 (應該再多住一晚的), 再到庫德住5晚... 至於預算, 我們去年12月中去, 曼谷回來機票約1萬, 這趟旅程11晚, 平均一晚$NT1568 (兩人房), 因為是帶老婆去玩, 所以不會去住背包客棧或青年旅社 所以以我們5天4夜去算個人價格: 10184+ (1568/2)*4=13320 (純機+酒) 不包含從機場小島交通費用 機場巴士東站來回350應該夠 巴士東站到碼頭回來500~550 碼頭到象島來回400*2=800 total: 13320+350+550+800=15020 以上$NT16000以內應該起得來... 可以的話7天6夜或許會ok些... 或許象島不用玩那麼久...但.. 玩...有時就是放空輕鬆的玩...才不會玩得太趕太累(H)

想請問一下有關轉機象島的問題

小弟在規畫要去曼谷2晚+象島3晚 之前查長榮航空是先坐早上9點長榮航空飛到曼谷 之後隔兩晚後再從曼谷蘇萬那普國際機場坐早上11點半的曼谷航空飛到達叻府機場 之後隔3晚後先在達叻府機場坐下午1點半曼谷航空飛到曼谷蘇萬那普國際機場後 等待1小時30分後再坐長榮航空回台灣 機票總價3萬多 小弟有以下問題 1.請問這是最好的路徑跟時間嗎? 2.回到曼谷轉機長榮航空時有需要預留很長的停留時間來辦理轉機手續嗎?
其他
» 芭達雅
» 成人秀
» 象島
» 6996成人秀
» 沙美島
» pattaya
» 成人秀場
» 芭提雅泰浴
» 沙美島住宿
» 東芭樂園
» 格蘭島