發文 註冊 登入
新疆機票相關網站
新疆機票主題

請問現在的新疆,台灣人可以過去玩嗎?預計暑假出發

我去過新疆四次,最近兩次在2018, 2019,台灣人進新疆從來沒有特別限制 只有西藏要透過旅行社辦理「入藏函」,新疆的話,買機票或高鐵隨便都可以進去

東方航空飛新疆轉機優惠機票~

心想原本是規劃明年自己去新疆的,就照原計畫行吧~

喀納斯是我的家-1

决定到新疆旅行,从买机票到成行大概两个月吧!

關於去六月份去新疆的交通問題

小弟一行人六月尾畢業旅行想去新疆 我想請教一下去新疆最便宜的交通路線是怎樣 eg火車加飛機 因為我看了一下六月的新疆機票 在深圳直航烏魯木齊需要5800-6000左右 太貴了交通預算因為我們一行人都是學生 要節省預算

北疆的鎖碎事

 交通: 到中國大陸訂機票,請務必使用台胞證號碼,千萬不要像我們一群人笨笨的拿護照訂機票,然後一路改機票改到死的窘境!

神秘的北疆之旅

在網上不時可找到新疆的風景照, 風景確是迷人, 尤其在北疆的秋天美得更加驚艷, 由於面積大和景點較分散, 需時十多天才可遊玩主要的景點, 在香港雖然有北疆旅行團, 但相對團費較貴, 所以憑著以往返國內騎行旅遊的經驗, 安排參加當地旅行團, 再自行買來回機票, 相對較便宜。

乌鲁木齐-伊宁机票四月份起暴涨十倍?!

這兩天他剛好到上海來,說起因為他們哈族人在新疆打車過安檢,連手機都要被檢查… 所以上次問他機票的事,他一時聯想到,臨近五月,ZF不知道又要搞什麼事了… 有些人被害是妄想,但我相信有些人謹慎的生活,是他們日常的必需。

“流浪者日誌” - 新疆獨庫公路BIKEPACKING DAY 0

他這個提議實在不錯,辦好台胞證,搞好機票。

在那遙遠的地方-新疆

決定9/12開始走行程,一樣由阿邱買機票9/9經濟南轉機飛烏魯木齊 新疆,我又來了!

7月7天速遊新疆草原

車安排了就馬上訂了深圳-烏魯木齊的機票了。

10月新疆(北疆)行程請教

唯一一次新疆經驗分享給你.

人間最美的春天旅行 - 伊犁杏花季

伊犁看杏花一直在我的旅行wishlist裡好幾年了,然而前陣子一直在迷戀西藏,並且遇上歐洲機票大割價等原因,讓我遲遲沒有實現這趟旅行和對自己五年前許下的一個承諾。

2018伊犁初夏,美景随手拍--摄影采风9日之旅(内附攻略) 线路设计亮点

【如当天返程请出19:00以后的机票,抵达市区后先到机场,再回市区解散。

四月初新疆行程安排(看杏花)

預計3/30-4/6要到新疆玩 兩個人 包車好像有點貴 除非剛巧有能拚團的 主要想去吐爾根看杏花 目前想去的景點排名:

網上訂購機票

用 Skyscanner 找到一間叫 "Gogogo" 的網購機票, 9月29號由香港經成都到新疆喀什只需港幣$2686,相對而言, 十分超值.

冬遊新疆參團心得

出發前最困擾的是到出發約十天前才真正底定成團,出發前一週我向山富強烈要求後才接到行程表,這對我實在是很恐怖的事(我自由行常常十個月八個月前就開好早鳥機票, 兩三個月前訂好酒店),卡到過年如果成不了團卻拖到一兩周前才通知我,很多團也已關團。