背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美簽財力證明相關網站
美簽財力證明主題

美國簽證

美簽本來就不需要財力證明 而且你還是學生,這些財力證明也都不是你個人的 看來你當年是個小學生 也沒有什麼能力安排逾期居留這件事...多半是大人的安排 你只能誠實去申請美簽 你最好還是搞清楚當年究竟是發生了什麼事,可以把舊護照翻出來看,上面應該有一開始允許的停留天數,你出境的日期,以及你被遣返的註記

外籍配偶(非台灣籍)申請美國觀光簽證

我只有很久之前申請過一次美簽,沒有要提供財力證明啊 而且簽有特別強調建議大家在沒有拿到簽證前不要買機票

想請問一下 我在10/31被美國遣返了

我也跟你一樣,前年持有免進入美國待了兩個多月回來台灣,接著去辦美簽,附上財力證明跟工作證明,原本一切都很順利,直到後來Ait的人跟我要了第一次與我同行的那個女生的電話,我剛好手機不曉得為何在那時候當機,無法開啟,所以他後來又問了我一堆問題,接著跟我說:對不起我無法讓你通過!!...所以我覺得真的是運氣運氣~ 因為我有一個朋友也是辦了美簽沒過短期內又拿免進去~已經來回兩趟了!

辦理美簽財力證明

所以, 財力證明不要以為不一定會用到, 有備無患....以上舉例, 不要以為我是在開玩笑, 或危言聳聽, 美簽真的很嚴....所以說, 去辦美簽之前, 要把你認為所有需要用到的東西都準備好, 所有他可能問的問題, 也都準備好答案, 回答時千萬不要遲疑或緊張.......

美簽 財力證明問題

我在填寫Ds160/b2時,旅費的部份是我父母(我是大學生在學生),那如果面試的時候我的提出的財力證明單是我的帳戶(實際上也是父母給予),只是面試時不知道這樣會不會有相互矛盾的問題?

F1 二度拒⋯該怎麼做⋯

美簽效期和停留效期是完全無關的 原po的確是根本不需要延長美簽,所以他自己把自己放到險境,去做一件沒必要的事情...因為美簽效期和停留效期是無關的。...財力證明不夠的話,I-20就拿不到、或是只能給較短長度的I-20,這和美長度無關。

F1 簽證問題

我訪美的紀錄是否會讓面試官覺得我和台灣連結力不強而拒?...2015--9天、2016--8天、2017--14天 我財力證明也有32000,學校的要求是28000(包含學校宿舍費、保險、個人開銷的粗估)...看到有些人拒的紀錄是之前訪美都待快三個月,讓面試官覺得連結力不足,辦F1被拒 如果我去面試被拒的機率很大嗎?

求救!!ESTA未通過,美簽通過機會大嗎?

只能變成跟以前一樣要去面試方式拿取觀光美簽!!...這樣美簽通過希望大嗎?...另外財力證明1O萬夠嗎?

申辦B1/B2美簽經驗.....2018.9

看到大家的經驗都是去過伊朗所以要辦理實體美簽!!...途中經過伊朗確定是沒辦法辦ESTA了,加上也有前往墨西哥的計畫,所以準備在出國前辦理美簽B1/B2 翻找了各大板上好像都沒有類似案例…雖然B1/B2有很大的風險會過不了~...但兩人討論這輩子不一定會有機會到伊朗旅遊,所以打算把整年的旅遊計畫寫好衝衝看… 想請問大家有沒有類似的經驗,以及對於面試要準備的附件(財力證明或旅遊計畫)有沒有建議呢?

ESTA以及美國入境問題

2.海關會問到財力證明的部分嗎?...若需要準備要申請父母的財力證明嗎?...5.ESTA申請時,填在聯絡人的部分,可以填青年旅館嗎(就旅館名稱)?

Esta 轉身份

第一次因為沒有準備任何資料如財力,所以我說沒帶到財力證明,直接就被拒絕了,這是我猜想的理由之一,第二次應該申請時間點離太近。...約莫一年後再申請,2009一月居然通過取得美簽。...(這是我最忐忑的部分)約莫2014與確定2017的Esta申請, 其中有一條問說:是否有美簽紀錄,我都答沒有(因為我諮詢代辦旅行社說2009拿到美簽,拒的理由就消失之類的)。

MBA F1學生簽證面試&第三人贊助財力證明

就算來不及也比被拒好。...財力證明該怎麼弄就怎麼弄,每年成千上萬的留學生讀MBA,他們弄得出財力證明,你不可能弄不出來。...你如果沒有男朋友,你早就像其他學生一樣,老老實實的去生出你的財力證明了,為了拿到簽證你一定會認真的去做。

ESTA在美國當地申請F2可以嗎

入境不能境內轉換身份,所以一定要飛兩次 看是要你飛兩次(一次免入境結婚、一次辦F2入境) 還是你女友飛一次(回台結婚)、你飛一次 (加起來也是兩次)...還有,現在的台機票價格是二十年來最便宜的時刻。...另外辦F2需要財力證明,所以你如果沒有足夠的財力負擔生活費,根本拿不到I-20、F2簽證。

[美簽] B2簽證面試問題

今年計畫再去美國其他城市(西)過聖誕節及跨年, 之後會回到他學校(OHIO),陪他到五月畢業典禮一起回來,...在準備B2簽證時,已有準備財力證明、在職證明、旅遊計畫、家庭背景等等資料, 請問還需要準備甚麼或面試時應注意甚麼,才不會被拒絕嗎?...如果不幸面試B2被拒,原本的ESTA是否也會被取消?

ESTA,在美國和公民男友結婚

現在I-485有的要將近一年,所以你有約一年的時間可以處理財力證明的事。...至於財力證明,請你自己讀說明書,或找懂英文的人來讀,沒有那麼難。...總之,沒有任何公民配偶會為了財力證明的問題,而只送130不送485。

關於美簽財力証明

單身女性如果申請美簽會遭遇比較大的問題 因此財力及在職證明相當重要 尤其是面談是要中肯~~語氣要堅定 我有一個親戚...原本跟幾個同事(都是女生)要一起去美國遊玩 4個人都是在職 最重要的還是公務人員 結果呢 我的親戚以為有在職證明就沒問題了...連在職證明都不用看 直接關窗戶了
其他
» 美簽財力證明
» 美國
» 美國海關申報單
» esta
» 租租車
» 美國租車保險
» 遣返
» 美國租車
» 美國工作簽證
» 美國護照進台灣
» 美國預付卡
» 美國sim卡
» nvc
» 綠卡
» f1
» 美國入境表格範例中文
» e2
» 美簽被拒
» 美國銀行開戶
» 泡麵
» 美簽
» 達美航空行李規定
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美國入境表格
» i-130
» 出生證明
» 財力證明
» 戶籍謄本
» 美國海關
» 美簽時,沒有舊護照怎麼辦
» 美國outlet
» ssn
» 入境
» 阿拉斯加航空
» 美國入境帶多少美金
» 移民
» 租車
» nba
» 美國上網
» hertz
» 夏威夷
» 國家證件號碼
» 美國買維他命
» alamo
» 海關
» 美國入境
» j1
» 行李
» 拒簽
» f4