背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
住宿相關網站
住宿主題

KALIBO 推薦住宿

首先我要強調非業配文,我也沒有拿任何好處 純粹是覺得住宿心得很好願意幫他們說話 但是我的感覺不代表所有人的感覺青菜蘿蔔各有喜好...我還是在客棧上認識一些朋友大家在長灘一起吃飯一起分享情報 我要分享的也是搭機前一夜的住宿 由於是早上10點的飛機 完全不想4點就要搭車(3點多就要起床)...所有服務人員的笑臉跟熱心,CHECK IN ,問了一下早餐時間7:30-10:00, 我表明我應該要8點到機場,只能錯過早餐,下一秒我真的驚呆了,我沒有要求下,他們願意提早給我早餐,希望我能吃飽再離開,真的讓我很感動,早上7點多一點,就告知我可以先吃水果跟咖啡,然後主餐隨後附上,讓我睡飽吃飽很從容的去機場,(雖然是很便宜的住宿 他們仍有4種早餐可以選擇),前一晚另一位服務員也是很熱心幫我介紹哪裡吃晚餐哪裡可以購物…..

宿霧 電子簽證的住宿資訊

這次是第一次跟團,是在旅展買的行程,6/3是出團日,由於不想把護照寄來寄去,所以選擇自行辦電子簽證,不過需要在宿霧住宿的飯店資訊,一直line業務,不讀不回已過了3天,後來直接打去旅行社問何時能確定並提供航班資訊及住宿資訊辦電子簽證,他只說公司也還沒給,要出發七天前才能給,還說電子簽證只要一天就能辦成功……我們回他上網查有的也會等到4-5天,如果來不及你們能負責嘛?...後來更回答我:住宿資訊隨便填就好。...所以想請問 電子簽證的住宿資訊是真的可以隨便填?

Alona Beach平價住宿選擇

第一天搭乘長榮班機10:05抵達宿霧 打算直奔薄荷島(預計搭乘13:00的船班) 前往Alona Beach附近的住宿處check in...晚餐應該也會在大街上解決再回來 加上預計隔天先去賞鯨鯊會非常早起 所以第一晚想找平價點的住宿處 不然住高級飯店幾乎沒什麼享受到頗浪費錢...爬文看到幾家有人推薦離Alona Beach步行10分鐘內可到的住宿處 不曉得有沒有人最近有住過可以分享

世界遺產【伊富高梯田】交通 | 住宿 | 玩樂懶人包

菲律賓伊富高梯田攻略●Ifugao●交通 | 住宿 | 玩樂懶人包 ▶️菲律賓天國的階梯●Batad Rice Terraces●爬完梯田讓你上天堂

歐斯陸住宿推薦

關於上面推薦的Aloha Oslob 爬了很多文章知道Oslob住宿都比較簡陋,後來看了評價後從 booking.com 訂了雙人海景房一晚。...下午checkin時,雖然住宿簡單,但是房間還算乾淨就也沒有多想。

馬尼拉住宿建議

你用關鍵字在棧內搜尋 馬尼拉住宿 聖地亞哥堡 就很多答案了 置頂也有很詳細的馬尼拉住宿討論 挺好奇的 :^)...爬文怎麼盡爬治安好不好的問題 :-D:-D:-D 都沒爬到住宿和觀光資訊 :-| 聖地亞哥堡開放時間 開放時間:00:00–17:00, 20:00–00:00

【宿霧 ‧ 薄荷島】7天6夜玩好玩滿行程&花費(機票/景點/交通/飲食/住宿)

➨ Moon fools Hostel 住宿費 1250p ✱ 結算:4141元 ​ ➨ 起床享用旅店早餐...➨ 〈 〉 住宿費 1470元 ✱ 結算:2823元 ​ ➨ 起床享用飯店Buffet ➨ Aura Thai...➨ Check in 〈 〉 #吉普尼車資 30p ➨ 〈 〉 住宿費 3378元 ✱ 結算:6600元

[ Malonzo ] 宿霧Oslob住宿防雷

你部分的問題我可以回覆: 1、停電: 菲國的基礎建設不是太好,所以看你運氣,一般中、小型住宿大部分是無發電機的!!...我已住過9家住宿,沒半家在提供較厚的被子!!

平價優質的多人宿霧市區住宿,實際入住+口袋名單整理

圖文完整版 這次的宿霧住宿部分都非常滿意!...宿霧的住宿價格都偏低,再加上我們是多人入住,可以找到大空間又質感不錯的住宿很幸運,也分享給大家...希望大家也順利找到優質住宿

Apo island住宿

Peters Dive Shop 亦有住宿.

請問Quest Hotel – Cebu 宿霧住宿

最近要決定10月宿霧本島的住宿 在Hotels.com看到評價有4星以上的Quest Hotel Conference Center – Cebu

愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort

3、如你們有訂此家旅館,住宿前會寄 mail 給你告知相關服務台等訊息。...5、我們當初是有一些因緣(因 caalan beach resort 沒回我住5天及2 tour 是否能給折扣的詢問),所以我們是先住鎮上的casa cecilia 2天 玩完 tour A 及 C 才換住到 caalan beach resort , 如你們只住caalan beach resort 建議你們就參加此旅館的 tour ,旅館自己的船,我們住的那些天我看每天差不多只有4~7(旅館住宿者)人參加,品質因該蠻不錯的!!

馬尼拉住宿airbnb地雷

2019/01/25預定馬尼拉—帕賽區的住宿,透過airbnb,但是確遇到地雷房東,雖然房子地點很好,但是裡面確很小,我們四人,其中是一個沙發床,有網路機但是沒網路訊號?

El Nido & PPS 住宿分享

RA剛從菲律賓返台結束9.5天的 愛妮島+公主港+馬尼拉 之旅(X) 在這邊提供我們這幾天住宿分享 基本上我只顧著享受飯店還真都沒什麼拍照 (而且用電腦發文)...說真的愛妮島住宿價錢真的太不可愛 這間飯店雖然比dormitels貴一倍但設備差不多 提供一塊肥皂 浴巾 (一樣沒有洗髮乳吹風機~~~)

住宿地點選擇

想說先把機票住宿用好再來慢慢訂行程!!!...機票已經解決 現在煩惱的是住宿~ 因為我們這次比較想去少人一點的地方!

菲律賓旅遊 | 宿霧自由行五天四夜懶人包-交通、美食、行程、住宿介紹

​ ※其實宿霧機票並不貴,如果幸運買到促銷價,也許會比格買的更便宜, ​住宿 ​Quest Hotel :約NT$1,800一晚 ,共三晚 ​
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 菲律賓
» 薄荷島
» 巴拉望
» 蘇米龍島
» 菲律賓簽證表格下載
» 菲律賓天使城
» 愛妮島
» 馬尼拉
» 克拉克