背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
東京迪士尼相關網站
東京迪士尼主題

東京必去】東京迪士尼樂園攻略心得分享

想到會想到什麼呢?那隻可愛的米老鼠、英勇帥氣的阿拉丁王子,還是能夠滿足你三個願望的神燈?到迪士尼就是要來回味童年的呀!(不能回去只能回味了 ) 今天啾啾就來幫大家整理所有去東京迪士尼必知資訊,一次把所有煩惱和問題都拋開吧! Step 1 想去東京迪士尼,但票卷要怎麼買呢? 真的要推薦大家在網路上就先買好,我是經過比價以後在KLOOK買的,價格差不多可以打8折、差很大啊! KLOOK東京迪士尼折扣購買: KKDAY東京迪士尼折扣購買: 東京迪士尼官網: 《東京迪士尼樂園 – 必玩設施 Top5》 東京迪士尼樂園必玩 Top5 |小飛俠天空之旅 推薦指數:⭐⭐⭐ 迪士尼樂園中...,在幾項搭乘巡遊車觀覽童話世界的遊戲裡,小飛俠天空之旅讓人印象最深刻。因為它的巡遊車是飛行船,隨著軌道上升,彷彿真的遨遊在天際。 推薦指數:⭐⭐⭐⭐ 啾啾超級推薦這個迪士尼限定的劇場型設施,大型的史迪奇花車和舞台劇,看看小小搗蛋鬼史迪奇怎麼帶給妳一連串意想不到的驚喜!牙牙學語的樣子真的好可愛喔~ 推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐ 啾啾每次到日本迪士尼必玩飛濺山,兩次高速俯衝水花濺起的清涼快感,讓人永遠玩不膩呀!你以為只有這樣嗎,裡頭還有意想不到的… 東京迪士尼樂園必玩 Top2 | 巴斯光年星際歷險 推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐ 這個巴斯雷射槍射擊設施從日本紅到香港,來東京迪士尼絕對不能錯過!在漆黑

東京迪士尼攻略遊記

有一點比較需要注意的是,在購買門票之前可以先查詢當天營業時間、天氣還有人數預估,因為我們就是什麼也沒查然後以為是八點開門,結果到了才發現是九點哈哈哈哈哈,不過也好拉這樣就剛好搶到第一批入園什麼都玩得到。 交通:JR京葉線&武藏野線舞濱站 迪士尼的交通算是非常方便的,不像是台灣去六福村(躺著也中槍)或是國外大部分遊樂園都在很偏僻很難抵達,公車要轉八百萬次的地方,東京迪士尼就在JR站出口走路10分鐘的地方,不管你從新宿、上野還是東京各大地方要到東京迪士尼都超級無敵方便,我們那天是從新大久保出發,加上迷路的時間也一個小時左右就到了,超級方便。 去迪士尼之前/苦口婆心小提醒 如果可以的話...佈置上真的相當的用心,只要是大節日像是情人節、聖誕節、萬聖節,更大博物館跟遊樂園就有非常猛的佈置,我只能說這次挑聖誕節來東京迪士尼真的是挑對了!!!!!!幾乎所有設施都有用心的小佈置,最猛的就是幽靈公館了,全部都是聖誕主題啊我的媽媽!!!!!!!超美。 鞋子舒服、服裝非常重要:你要做好來到迪士尼會走路12個小時的心理準備,腿一定炸掉腳一定爆掉,小腿肌一定大到像是你前一天測八百公尺那麼大,建議你鞋子一定要挑好走的,不然你要在這買鞋子可能出去後再也不會穿了哈哈哈哈哈 沒有任何插座,請攜帶行動電源:迪士尼不管是餐廳還是休息的地方都是沒有插座可以使用的喔!行動電源出租好像是在服務中心,但也要收費

東京迪士尼樂園/海洋攻略,教你怎麼得到35週年幸運獎牌

建議閱讀圖文網誌版: 喜歡波卡的圖文趕快追蹤粉專和IG有更多旅遊登山資訊喔! ♥Follow Me on Facebook→ ♥Follow Me on Instagram→ 東京迪士尼位於東京近郊,是唯一「非迪士尼公司直營」的迪士尼主題樂園,其真正的幕後經營者其實是日本「Oriental Land公司」,迪士尼總公司僅有授權商標權和版權。但超會賺錢的日本人把他經營得超級有聲有色,東京迪士尼已經成為全世界最多遊客、以及最受歡迎的迪士尼主題樂園之一,反而打趴許多迪士尼直營樂園呢! 而東京迪士尼分為Land和Sea兩部分,如果時間有限僅能選擇一個入園,簡述兩者差別: ・東京迪士尼樂園...(LAND)——設施較溫和/遊行&秀多/以城堡為園區核心/無達菲/老少皆宜 ・東京迪士尼海洋(SEA)——較多刺激設施/無遊行&秀較少/以海洋為園區核心/有達菲/較適合成人 波卡已去過Land,而且我是超級達菲迷!!!所以這次選擇造訪東京迪士尼海洋Tokyo DisneySea,以下皆由Tokyo DisneySea親身體驗舉例。 因東京迪士尼每天的入園人數動輒數萬人,人潮眾多,一張門票又貴鬆鬆,如果沒認真做攻略你可能一整天玩不到幾項設施光排隊就飽了,但別擔心,這裡波卡手把手教你如何第一次去迪士尼就上手!還幸運獲得35週年一天一園限量500枚的幸運獎牌及爆米花吃到飽券!此攻略無論Land或

2017東京迪士尼聖誕節 LAND or SEA?

你對聖誕節的印象是什麼呢?是與家人圍爐?還是睡前在聖誕樹下許下心願的時候? (Pic: From MimanLand) 來了來了來了來惹!東京迪士尼聖誕節終於來了!!!(非常激動) 11/8~12/25是東京迪士尼聖誕節期間,同時也推出期間限定夜間城堡投影秀-迪士尼聖誕賀禮(還沒看文章的點這裡點這裡✨) 聖誕節是東京迪士尼最熱門也是最冷的期間,但是充滿大家的熱情還有Mickey與Minnie的努力一點都不覺得寒冷啦^o^ 喔,你在煩惱要去Land還是Sea嗎?接下來的文章就一一介紹給你聽!!!!!! ≪LAND≫ CHRISTMAS FANTASY 充滿歡樂與經典紅綠色彩點綴的聖誕節...精緻的風格。就在你似乎快忘記是聖誕節的時候,看一下表演就會讓你想起來囉(笑)喔對了,海洋今年也會開始飄雪啦~~~海洋園區日夜都有屬於聖誕節的專屬表演,某些日子會有飄雪的片段(大概是天氣好的時候?)❄️然後壓軸竟然不是迪士尼的經典煙火,而是煙火後的水上燈光秀!!!!!! *東京迪士尼聖誕節期間11/8~12/25 *商品販賣期間11/1~12/25 *LAND≫日間遊行、夜間遊行(歌曲替換)、城堡投影秀、煙火 *SEA≫日間表演、夜間表演、煙火、水上燈光秀 按照慣例來看一段迪士尼官方宣傳影片吧: 立即接上大家最感興趣的商品部分! 商品 聖誕節是迪士尼一整年之中最好買的季節啊啊啊啊(尖叫

一張圖秒懂東京迪士尼35週年活動【半永久保存版】

東京迪士尼35週年紀念活動期間 2018/4/15~2019/3/25 *2018/7/25更新:(1)秒懂一覽圖,唐老鴨巧克力鐵罐部分 (2)唐老鴨巧克力鐵罐簡短介紹+新增介紹影片 (3)修改了海洋園區35週年紀念表演簡短介紹 *2018/6/26新增:35週年客製化吊飾超完整影片教學指南 東京迪士尼35週年活動資訊琳瑯滿目,你是不是看得霧煞煞呢? 「Land有限定遊行?」 「Sea會有35週年活動嗎?」 「哪個園區會賣35週年的商品?」 這篇文章讓你用一張圖秒懂東京迪士尼35週年的兩個園區到底有什麼不一樣 首先提供一張總整理!(貼心提供iphone7滿版圖,讓你手機直立閱讀也好...方便 ) 這張圖提供了現在正在進行的東京迪士尼35週年活動。從中間鴻溝為分水嶺分為左右兩側,左側的紅色粗體字是Land,右側綠色粗體字是Sea。中間漸層粗體字是Land&Sea共同擁有的活動。 《LAND&SEA 35週年紀念商品》 東京迪士尼35週年紀念商品除了Duffy系列只能在海洋園區買到以外,其他的系列兩個園區都能買到唷☝ 我做了兩部東京迪士尼35週年開箱影片,一部介紹東京迪士尼35週年主線商品,一部介紹迪士尼海洋Duffy們的35週年紀念商品,快來看我燒你們吧 東京迪士尼35週年限定必買【商品開箱】|抽獎企劃| 東京迪士尼35週年達菲熊紀念【商品開箱】 接著正式來

Klook東京迪士尼兩日券門票

一般東京迪士尼門票的情形 票面上除了有指定的入園日期,還會有個"有効期限" 有効期限=在此日期之前可以更改票券、逾期作廢 但不知道klook販售的票券是否有設定"有效期限"、以及期限是多久,請直接詢問他們的客服 如果票面上有"有效期限" 到klook的指定地點領票後 如果是名片尺寸的實體票卡→可以到Disney Store有售票櫃台的分店,或迪士尼現場辦理變更 如果是A4紙列印的電子票→只能到迪士尼現場辦理變更 變更手續費每張200日圓

東京迪士尼重點教學(攻略、設施、門票、交通)

有一點比較需要注意的是,在購買門票之前可以先查詢當天營業時間、天氣還有人數預估,因為我們就是什麼也沒查然後以為是八點開門,結果到了才發現是九點哈哈哈哈哈,不過也好拉這樣就剛好搶到第一批入園什麼都玩得到。 交通:JR京葉線&武藏野線舞濱站 迪士尼的交通算是非常方便的,不像是台灣去六福村(躺著也中槍)或是國外大部分遊樂園都在很偏僻很難抵達,公車要轉八百萬次的地方,東京迪士尼就在JR站出口走路10分鐘的地方,不管你從新宿、上野還是東京各大地方要到東京迪士尼都超級無敵方便,我們那天是從新大久保出發,加上迷路的時間也一個小時左右就到了,超級方便。 去迪士尼之前/苦口婆心小提醒 如果可以的話...佈置上真的相當的用心,只要是大節日像是情人節、聖誕節、萬聖節,更大博物館跟遊樂園就有非常猛的佈置,我只能說這次挑聖誕節來東京迪士尼真的是挑對了!!!!!!幾乎所有設施都有用心的小佈置,最猛的就是幽靈公館了,全部都是聖誕主題啊我的媽媽!!!!!!!超美。 鞋子舒服、服裝非常重要:你要做好來到迪士尼會走路12個小時的心理準備,腿一定炸掉腳一定爆掉,小腿肌一定大到像是你前一天測八百公尺那麼大,建議你鞋子一定要挑好走的,不然你要在這買鞋子可能出去後再也不會穿了哈哈哈哈哈 沒有任何插座,請攜帶行動電源:迪士尼不管是餐廳還是休息的地方都是沒有插座可以使用的喔!行動電源出租好像是在服務中心,但也要收費

東京迪士尼交通請益

小妹預計5/25-5/30第一次到日本自助旅遊 5/29至東京迪士尼(海洋),正在如火如荼地準備事前功課 想請問目前查到從淺草站出發到迪士尼的座車方法如下 都營淺草線-淺草(A18)→人形町(A14轉Metro日比谷線(H13)Metro日比谷線)→八丁堀(H11轉JR京葉線)→舞浜 想請問從都營轉至東京地鐵需要出站從新購票進站嗎? 我知道到了東京地鐵八丁堀需要出站購票才能轉乘JR京葉線到舞浜站 謝謝大家的回答~:-D

。跟著腸胃炎玩。東京迪士尼

東京一定要去的就是東京迪士尼了,來到東京第二天一大早,我們就前往東京迪士尼樂園,不過令人感到悲劇的是,在前一天因為早耳聞日本的自來水乾淨到可以生飲,一進飯店就興高采烈啜了一口自來水(畢竟水龍頭上面也貼著可飲用的貼紙),殊不知,土生土長的台灣胃,完全不敵日本的自來水(到底為什麼會不敵?),隔天一早感到一陣肚痛,接連幾天,吃飯對我來說根本是場夢,廁所根本我的家。雖然肚子痛到不行,但門票早在還沒出國前就買了,當然不去不行,因此我抱著一身病痛來到最快樂的迪士尼樂園(實在格外滄桑)。:\'(:\'( 去過迪士尼的人就知道,如果沒有去抽快速通關,大概一整天排隊比玩的時間還多,迪士尼針對特別熱門的...麵包體,吃完之後覺得格外幸福,這家麵包店絕對不能錯過。(除此之外,我還買了白麵包,其他的麵包看起來也都很好吃,甚至還有我超愛的咖哩麵包,但是…腸胃炎,咖哩這種東西還是少碰為妙) 玩了一整天的迪士尼,深深覺得應該要買二日券,因為一天根本玩不夠啊!雖來腸胃炎一路伴隨著我,但還是覺得東京迪士尼真的是東京必來的地方,雖然門票不便宜,但真的超級值得。 去完迪士尼樂園之後,接下來數天,我是怎麼度過的呢?這個時候就要賣藥了,畢竟在國外生病是不太方便的,所以為了緩解我的症狀,朋友貼心的跑了趟藥妝店,買了太田胃散,只能說,挺有效的!雖然不能完完全全結束我的痛苦,但是舒緩很多,至少讓我可以吃麵包以外的東西

20160214 日本東京迪士尼DisneyLand

好讀無音樂圖文版 2/14(日) 雨後晴 7:00起床→8:45迪士尼樂園→巴斯光年星際歷險→幸會史迪奇→太空山→星際旅行:冒險續航→怪獸電力公司「迷藏巡遊車」→幽靈公館→巨雷山→14:30米奇魔法交響樂→15:00大賽車場→16:10一個人的夢想 II之魔法長青One Man's Dream II - The Magic Lives On→17:00星星火箭→17:30飛濺山→18:20東京迪士尼樂園電子大遊行~夢之光→19:35童話之夜~冬季特別版~→20:00巴斯光年星際歷險→20:20世界市集→20:45小熊維尼獵蜜記→21:15巴斯光年星際歷險→巴斯光年星際歷險→巴斯光年星際...歷險→22:40離園→23:04舞浜站JR武蔵野線・東京行→23:19八丁堀→23:25すき家→23:45ホテル法華イン八丁堀 今天七點才起床,因為看了天氣預報,今天上午降雨機率80%,所以呈現半放棄狀態,不然以前累積去過迪士尼七天,都是透早出門,開門時間前就在門外排好隊,今天已經知道會下雨,就慢慢來,第一次迪士尼玩的這麼輕鬆。 天氣預報是上午雨天,下午晴天,評估還是可以去玩,而且上午下雨可能人會比較少,若是整天下雨我就會考慮是否取消。 早上先把行李送去ホテル法華イン八丁堀,才前往舞浜站,出站發現靠海的舞浜,真是風大雨大啊!好像台灣颱風一樣,旁邊的便利商店人多到好像台灣跨年,不過翠發現自助

購買東京迪士尼星光護照

今年要去東京迪士尼~想購買假日的星光護照(15:00入場) 但看網站預估人數剛好去的那個禮拜六日人數都超過60000人,可能會限制入園人數,想請問有經驗的人,如果真的限制入園人數會不會無法購買星光護照票?另外請問假日的星光護照票只能在迪士尼園區內買票嗎?有其他購買方式嗎? 請各位幫忙解答 ‍♀️ 謝謝

東京迪士尼樂園飯店訂房

預計2018/01月要去迪士尼約4人,但第一次線上訂房,雖然爬過很多文,還是有些問題想請教大家 問題一: 我看過東京迪士尼樂園飯店的房卡,會寫上房客的護照名子,但是在英文訂房網裡面,不確定是不是寫在如附圖紅色標記的欄位? 另外飯店房卡,是不是還是給房客帶回家紀念? 剩下的房間餘額是退房才收嗎? 問題二: 我們是3天2夜,2晚都住在樂園飯店,如果第三天早上想使用飯店早餐,該怎麼預約? 官網好像找不到可以預訂的地方... 問題三: 我也有考慮從e路東瀛的網站上訂房 訂購日期1/16-18 2晚4人 標準精緻凹室房 2晚日幣約84200其實跟官網是一樣的,台幣大約落在22XXX...左右,刷信用卡的 有分刷台幣跟刷日幣 如果選刷台幣,台幣價錢會變成$23XXX左右, 刷日幣就不知道,到時候的匯率+手續費會是多少,不知道會不會變得比較貴 (會刷樂天 o r 元大鑽金萬時達) PS:如果迪士尼官網定的話,房間餘額打算以日幣現鈔付 所以...想請各位,提供一點意見 給訂房搖擺不定的我.... 謝謝大家

Klook購買東京迪士尼兩日券問題

昨天在klook購買東京迪士尼兩日券,誤把使用日期填選成取票日期,結帳完當下發現有誤致電給客服人員詢問可否更改日期,後來寄email說無法更改又打去一次他們說要幫我轉另一個部門問看看能不能改期但要等1-2天。 在板上也看過很多類似的問題,想請問我填錯的日期是3/12入園,但正確入園時間是3/13,若要自行去迪士尼更改時間的話是要3/12去還是3/13呢? 謝謝~

東京迪士尼樂園自由行

迪士尼的話遊樂設施較適合年齡層較小的孩童,但園內因為設施較久遠,所以排隊時沒有遮陽遮雨的地方,再來動線設計不佳,不少區域需要原路進出,那唯一強烈推薦的就是遊行,確實值得一看,但需要提早排隊卡位,不少人在遊行開始前一到一個半鐘頭就已經在路旁坐著等了,若到最後一刻才觀賞遊行的話,將會被園區內管制人員驅趕到人群後視野較差的位置. 迪士尼海洋的話,排隊設施皆有可遮陽擋雨的地方,另外園區之間都有接駁火車與交通船,園區動線規劃也好很多,沒有像迪士尼很多區域都是單一進出的死巷子,但園區內設施就比較刺激,適合年紀較大約10歲的孩童與成人去玩,缺點則是表演的話精彩程度遜於迪士尼,另外觀賞的位置也少於迪士尼.... 行前預定的飯店若想體驗園內住宿與提早入場,那當然首選就是迪士尼飯店,若是要結省開銷的話那自然就是園區旁的公認飯店(約5分鐘)與距離迪士尼約一站JR車站距離(約15分鐘)的好夥伴飯店,那都有電車與免費接駁車可搭乘,若玩累了還可先搭車出去吃個飯或暫時回飯店休息,等晚一點再回迪士尼裡看表演與玩設施. 那怎麼去安排其實可以參考不少網路上的文章,那心裡會比較有譜.

東京第一次自由行。經典東京迪士尼海洋。海洋和陸地比較

文字版: 迪士尼海洋.陸地選哪個? 如果你是第一次去迪士尼,沒有去過任何其他國家的,→推薦陸地,因為比較多經典人物遊戲 如果你是喜歡刺激的,→推薦去海洋 如果你是親子去,→推薦去陸地 如果你是情侶去,→推薦去海洋 如果你是愛拍照的,→推薦去陸地,因為陸地比較多經典場景 此篇介紹海洋,陸地可參考以下文章↓ 2016東京迪士尼陸地萬聖節。舞濱站美食推薦いち膳屋燒肉飯和BAKE起司塔 以下是我去迪士尼海洋的心得: 覺得必玩遊樂設施前三名: 1.地心探險之旅 2.忿怒雙神 3.驚魂古塔 晚上的煙火秀必看 這是我第一次去東京迪士尼 會選擇海洋的原因是因為我之前已經去過香港迪士尼,所以選個不...~麼精采!這~麼好看!這~麼美好啊!必看必看必看啊! (影片來源:迪士尼官網) 晚餐回到舞濱站   いち膳屋 的燒肉飯超好吃!豬肉燒肉飯(大) 1030日幣 完全不推薦吃的炒麵,相較於燒肉飯實在遜色許多~台幣約1百多 第一次到迪士尼真的覺得超級精彩超極棒的! 本篇花費: 迪士尼海洋門票:6400日幣(2014.4) 迪士尼阿拉伯區中餐:折合台幣約2百多元 迪士尼米妮爾多髮箍:折合台幣約3~4百元 迪士尼duffy相機包:折合台幣約6~7百元 舞濱站豬肉燒肉飯(大): 1030日幣 舞濱站炒麵:折合台幣1百多元 以上分享,謝謝大家 延伸閱讀: Day1:東京第一次自由行。經典東京東京必去景點:淺草寺.晴空塔 Day2:東京第一次自由行。經典東京。三鶯美術館+明治神宮 Day3:東京第一次自由行。經典東京迪士尼海洋。海洋和陸地比較 2016東京迪士尼陸地萬聖節。舞濱站美食推薦いち膳屋燒肉飯和BAKE起司塔 番茄愛旅行

東京迪士尼 "樂園",簡易說明分享

版上已經有很多前輩的經驗分享,謝謝前輩的分享 最近去東京迪士尼之前也做了簡易對家人的說明,跟大家分享 適合第一次去迪士尼樂園玩的人參考 (這是針對樂園的不是海洋的喔) 這次去玩: 玩10項設施,兩場遊行,童話之夜投影秀,可惜沒放煙火,卡通人物拍照3次,逛街2小時 (艾芝迷你雲霄飛車、兔子羅傑卡通轉轉車、小熊維尼獵蜜記、幽靈公館、 小飛俠天空之旅、白雪公主冒險旅程、西部沿河鐵路、豪華馬克吐溫號、 巴斯光年星際歷險、怪獸電力公司迷藏巡遊車) 原本還有時間去玩:小木偶奇遇記、太空山(同團長輩已經累掛~作罷:-S) -------------------正文開始-----這是配合簡報會用到的...連結---------- (我們是一樣的) (我們是一樣的) 1.首先請善用YAHOO日文版就可以查詢交通資訊(包含票價、轉乘) ;-)溫馨提醒: 對地鐵、JR、鐵路路線有基本認識會更好(可盡量避免交通顛峰人潮) 2.查詢預估人數 ;-)溫馨提醒: 當天沒有放煙火,但是天氣很好,風向正常,後來詢問官方人員的回覆是因為風太大(相信專業判斷) 3.查詢官網的表演活動時間、停止設施等等 =>營運與表演資訊=>找到當天的時刻表 ;-)溫馨提醒: 日、夜遊行、投影秀、煙火是必看的阿 4.快速通關FP 東京迪士尼樂園快速通關券領取教學 日本東京迪士尼攻略!只要記得三大要點就可暢玩東京
其他
» 東京迪士尼
» 迪士尼星光票
» 迪士尼
» 去東京迪士尼要住哪間飯店
» 東京迪士尼門票價格
» 上野到迪士尼
» 東京灣東方飯店
» 東京迪士尼度假區迎賓中心
» 成田機場到迪士尼
» 東京灣東急飯店
» 淺草到迪士尼