背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
東京迪士尼度假區迎賓中心相關網站
東京迪士尼度假區迎賓中心主題

關於「東京迪士尼度假區迎賓中心」

因為我想要使用特別連日護照(自由進出兩個樂園),請問可以在「東京迪士尼度假區迎賓中心」買的到票嗎?

請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?)

再到舞濱車站旁的東京迪士尼度假區迎賓中心放行李先入園玩.

請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題

想請問如果從羽田機場搭利木津巴士在迪士尼樂園站下車, 再走到東京迪士尼度假區迎賓中心去辦理入住和行李遞送可以嗎?

遇到迪士尼飯店換房check in和提前15分鐘入園的疑問

迪士尼飯店宿泊特典 按照官網說明 提前辦理入住手續 住宿遊客可在 15:00 前,於JR舞濱車站前的「東京迪士尼度假區迎賓中心」 2 樓迪士尼飯店服務台,或於住宿飯店的櫃檯辦理入住手續。

2/22住東京灣希爾頓飯店,2/23遊迪士尼住apa幕張

2/21.22住東京灣希爾頓飯店,2/22.23遊迪士尼整天後2/23晚上改住apa幕張 想請問大家我是一早就要把行李整理好,東京灣希爾頓飯店可以讓我把行李寄放在舞濱站的東京迪士尼度假區迎賓中心嗎??

東京迪士尼官網無法購票

行李遞送服務(免費) 住宿遊客可由JR舞濱車站旁的「東京迪士尼度假區迎賓中心」將行李免費遞送到住宿飯店。

去迪士尼sea+land但是只住一天迪士尼飯店

提前辦理入住手續(提前check in):住宿遊客可在 15:00 前,於JR舞濱車站前的「東京迪士尼度假區迎賓中心」2樓迪士尼飯店服務台,或於住宿飯店的櫃檯辦理入住手續。

2018/03至東京迪士尼遊玩問題請教

卡通圖案票卡、日幣原價 購買地點:迪士尼售票亭/迪士尼飯店/度假區公認飯店/度假區售票中心(IKSPIARI商場1樓,只賣預售票)/DisneyStore部份分店

行李遞送

東京迪士尼樂園大飯店 【東京迪士尼度假區公認飯店】 東京燦路都廣場大飯店 東京灣喜來登大飯店 東京灣舞濱酒店

迪士尼自由行 or 跟團,問題請益

六日五夜的話,大概可以這樣玩: Day 1 抵達東京,直接坐大巴到迪士尼大使飯店(個人覺得這間的性價比最高)然後逛迪士尼度假區,Check in 後還可以去游泳池玩。

住Sunroute酒店,請問行李怎安排

回程行李遞送服務(收費制) 住宿遊客可在退房時利用收費制的「回程行李遞送服務」,將行李遞送至東京迪士尼度假區迎賓中心 1 樓。

東京迪士尼 兩日SEA 要怎麼更改為ㄧ天LAND 一天SEA

9/5晚上我們是住希爾頓東京灣飯店 一早會到迪士尼渡假區迎賓中心處理行李 可以順便在那把第二天或第一天期中一天改為LAND嗎?

度假區飯店如不透過迎賓中心...check in問題?

A.飯店接待櫃台 6:00~20:00 迪士尼度假區迎賓中心 8:00~15:00

請問迪士尼幾個問題

(1)9/30當日上野check out後建議是到迪士尼迎賓中心做check in 還是根據行程找可以放行李置物櫃寄放?

(請問)關於住宿東京灣希爾頓飯店交通的問題

出了舞濱車站向左轉,即可看到東京迪士尼渡假區的迎賓中心,一樓有東京迪士尼渡假區公認飯店服務台,提供專為東京迪士尼渡假區公認飯店的住宿遊客,提供行李遞送及check-in等各項服務。

迎賓中心CHECK IN入住證明

當天早上直接去海洋飯店櫃台,不用去迎賓中心 ※東京迪士尼海洋觀海景大飯店的住宿遊客若希望使用「歡樂15優先入園」進入東京迪士尼海洋,請依住房日出示下列單據:
其他
» 走光美圖
» 海洋
» passport
» 迪士尼
» 去東京迪士尼要住哪間飯店
» 東京迪士尼煙火
» 迪士尼爆米花桶
» 東京灣東方飯店
» 東京灣大倉飯店
» 成田機場到迪士尼
» 上野到迪士尼