發文 註冊 登入
計程車相關網站
計程車主題

2021 台東197縣道健行, 縱谷大地藝術季漂鳥197巡禮 四人行

---(計程車)台東站 19:02普悠瑪台東—19:21關山 Ps.第三段步行約20.1公里,(含197縣道19.7k)

2020.08.07【台東太麻里鄉-金峰鄉】太麻里金針山步道(忘憂谷、雙乳峰、千鶴亭)、孟宗竹林步道、櫻木平交道

05:11 高雄車站 自強333 (新左營→臺東) 07:17 太麻里車站 07:30 搭預約的計程車 包車半日(4小時) 林先生(環山雅築 特約)

台東-宜蘭火車票

不然,我只找到早上5:05分出發的普悠瑪,但是因為我背包旅行,不清楚那麼早的台東情況是如何,但是應該可以考慮計程車,大家知道那麼早有計程車嗎?

台东包车师傅的推荐(台东人为佳

無需預訂.還能講價選擇.市區也比較少獵殺攔檢.可以一駕計程車就搞定.很想幫助你.交通住宿都訂好了嗎??

兩個大叔開車遊花東,求行程安排

搭機前一晚可選擇七星潭附近的旅館 青晨景色應不錯但要預約計程車 希望能在預定時間內到機場報到順利登機 旅行愉快!

2018 台東跨年行程規劃

19:40 ~ 21:30 晚餐(天地人創意料理1.5H) (1500元) 21:35 ~ 21:45 坐計程車回旅館(10M) 4K(200元)

今年鹿野熱氣球嘉年華乘熱氣球需要通宵排隊嗎

下車時還有幾輛計程車停在車站和7-11門口,等我吃完后已經沒有計程車了。

台東鐵花路有無租機車店

但有個問題,上網查了一下租機車好像都在火車站附近,但我們只需租一天,第二天我們打算叫計程車去搭船到綠島,所以想請問鐵花路附近有沒有租機車的車行呢:-(

台東計程車收費?

煩請告知一下感謝 PS:如有其他叫車服務請私下給我電話跟報價 謝謝~ 在台東秀泰影城斜對面,有一間親切不錯的老車行,一桐計程車有限公司,電話089-324282(也可以google一下)預約詢問一下很方便的~祝福您 台東假期玩的愉快!

迷路的台東

(台東火車站到轉運站的公車好像不太多,坐計程車較快,約$200吧)

關於台東租機車的問題

與還車送去機場搭機去蘭嶼 滿不錯省一段計程車錢 唯一要注意是若有車體外觀刮損需要賠償較多

台東市區-質感青旅之老旅店的靈魂「二魚商號

或是直接搭計程車,車資200元。

台東火車站到台東機場的交通問題

我查了幾種交通方式包括: 1.台灣好行 2.鼎東客運 3.普悠瑪陸海空快捷 4.計程車 但似乎這個時段只有台灣好行以及計程車能夠配合

麻煩幫我看下住宿地點選擇

計程車電話089-324282(若你要叫計程車,路上沒看到,可以打電話叫) 台東市公車詢問服務電話089-343121

客運一問

3.火車站公車站牌附近有時候會有往成功的計程車攬客(共乘的可以詢問有時候人數到齊他們就會發車印像中350到400)