背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
宿霧包車相關網站
宿霧包車主題

宿霧包車與心得分享

剛從宿霧回來 想跟大家分享一些這次的心得 也許我們包車不是真的特別便宜 但整個討論的過程和行程在走的時候是讓人感到非常安心的 Day 1 Mactan機場--> 某個商場(對不起我忘了) --> Pier 1 碼頭 700P/車 一出機場之後就看到Marlon請人拿著我們名字的紙 很快就找到了 然後他就帶我們去換錢 匯率差不多51.多 然後再到碼頭 飛機抵達的時間大概是10點多一些 我們到達碼頭的時間不到12點 (我們是下午1點的船) 所以碼頭人也不多流程很順 Marlon在這裡給人的感覺就是比你還擔心怕你遲到搭不上船 Day 2 薄荷島 Day 3 Pier1碼頭...會跟你聊天 如果覺得講英文累你不想說話 他就安靜開車 他開車大概中等偏快 但可能也是因為我們行程都很趕 但這邊個人覺得包車 四人比較剛好 如果只有兩人就不太建議了費用太高 像回程我們只剩兩人就直接請飯店叫計程車到機場 大約250P左右 我們這邊是順時針繞了一圈宿霧 但因為行程很趕就變成各種卡 如果可以的話下次會比較想要逆時針 因為看完鯨鯊後11:00有比較大的船可以直接開到薄荷島 時間上很剛好 不用舟車勞頓 感覺比較順暢一點 可以節省時間多在飯店廢一下 這邊順便推薦一下必買的東西 我們在迪卡儂買了面鏡 咬管 水鞋 覺得是這趟最實用的東西 迪卡儂很便宜 我們浮淺三天 每天用覺得很划算

宿霧包車

各位好, 明年要去宿霧自由行,想要包車去看沙丁魚風暴、Kawasan Falls 瀑布、 OSLOB看鯨鯊。 第一天早上10:05分到宿霧,想先去SM MALL換錢吃飯購物, 晚上在市區或是墨寶住宿 第二天Kawasan Falls 瀑布、沙丁魚風暴 晚上住OSLOB或是墨寶 第三天看鯨鯊回市區 共四個人,想請問有推薦的包車嗎,這樣包車大概要多少錢,感謝 另外如果可以租車也OK,台灣駕照可以直接在宿霧使用嗎?

宿霧至Oslob包車 分享

想要推薦的是從KLOOK訂購的方式 稍微算了一下 如果是兩個人搭乘客運去Oslob, 每個人約花1500p(抓鬆一點, 門票1000p+500p計程車跟客運來回),大約台幣900元 如果是跟團包車的話, 每個人約花一千二左右 其實貴300元而已, 還可以多去瀑布這個景點!! 有上色的網誌板: 因為我們是使用客路優惠, 所以趕緊把這個分享在十一月底前打出來 這次的宿霧行是搭乘宿霧太平洋, 待了完完整整的四天, 剛好參加四個行程 因為四個行程都想要走, 所以我們都是直接找包車, (因為搭大眾運輸需要考慮太多變數了) 以下是我們有點卡卡的的行程~ 大部分都利用包車銜接掉需要移動的...部分 Day1, Oslob鯨鯊共游, 搭螃蟹船去Alona beach 包車 Day2, 看海豚/海龜/斷層浮淺, 晚上按摩 Day3, 巧克力山路上行程, 回程請司機直接載到碼頭 搭船至Cebu 包車 Day4, 墨寶沙丁魚風暴, 嘉華山瀑布 Kawasan canyoneering, 請包車司機送我們去機場 包車 這篇文章想要分享的是Oslob的包車分析比價~~~~~~~~~ 宿霧太平洋凌晨四點左右抵達機場, 我們的規劃是直接去Oslob, 看完鯨鯊後搭船去Alona beach, 不折回宿霧, 省掉坐車的時間, 所以需要找Oslob單程包車 我們一共五個人 以下是我找到的幾個方式

<抱怨文> 反推 KKDAY【宿霧鯨鯊私人包車

我在kkday訂購了1/21【宿霧鯨鯊私人包車】Oslob 賞鯨鯊、Tumalog 瀑布一日遊行程 並於訂單上註明接機地點 (CEB) Terminal 2集合時間是am 3:00 (乘坐虎航IT 537 am 1:30抵達) 當天am 2:50在(CEB) Terminal 2出境大廳接機處來來回回走了20遍 就是沒看到KKDAY的旅行社人員,心中出現不詳的預感, 趕快打KKDAY線上客服電話,此時才被告知會面地點為:宿霧國際機場出境大廳#Post12-14 而那集合地點竟是在(CEB)Terminal 1, 而非我們班機抵達所在的(CEB) Terminal 2, 在好心的機場...人員協助下搭上接駁公車,下車後還須穿越國內線建築物,路線十分複雜, 雖然我們是第二次去宿霧旅遊,但如果沒有當地人幫忙是找不到的!! am 3:40到達Terminal 1 #Post12-14,依舊不見司機人影,打電話不接,LINE未讀, 期間我們也聯繫KKDAY線上客服,am4:00得到的回應依舊是客服詢問中,客服也找不到司機, KKDAY線上客服還叫我們要自行聯繫司機,我們也聽從指示,持續LINE與打手機聯繫司機, 直至am 4:00多,終於找到司機,而司機正在他家睡覺!! 而司機正在他家睡覺!! 等司機抵達Terminal 1 #Post 12-14 已經 am 5:00了

宿霧 當地包車、包船、行程 領隊推薦文

~也不會亂+錢~ (至少我們後三天都請他幫忙訂東訂西 問到別人價錢都是便宜的) 小費的話看大家覺得~其實100-200P他們就很感謝 (有些給100P還會嫌棄) 雖然FB是她老公的名字,但其實回訊息都是LULU 老公沒有網路~因此都是透過聯繫LULU 然後她會打給她老公 或是她們請的人~ 因此有想要去宿霧玩~又怕聯絡不好的~ 我推薦這位夫妻~ 可以用FB 訊息聯絡! 都回得很快唷~ FB:搜尋 Arnel Jamil Sulpot 自助這麼多年 第一次打推薦文~ 最後:我們是包車去巧克力山一日遊/包船去大斷層+處女島/從邦勞島做螃蟹船到歐斯陸看鯨鯊 這三個行程是請他們~ 唯一美中不足...這次九月很臨時的決定去宿霧~ 才發現宿霧因為這幾年觀光蓬勃發展! 尤其是中國、韓國人特別多~ 不論是跳島、路上行程、浮潛...等的行程 一堆人在招攬生意,如果功課沒做足! 很容易變成冤大頭~ 很多額外的費用要+來+去...(有些船頭都不說清楚) 這幾天的行程也有1-2天覺得船頭騙來騙去:-| 唯一後面幾天透過同行友人推薦了一位~我覺得價格非常公道~ 服務也非常好! 這個領隊是菲律賓宿霧人~ 曾經在台灣花蓮當3年的漁工~後來認識也在台灣工作7年的太太(LuLu)(也是菲律賓人) 結婚後就一起回去家鄉 把台灣賺的錢買了幾輛VAN開始做觀光生意! 太太中文比較好一些~ 夫妻倆非常公道

宿霧當地旅行社

哈哈..明天的話誰也救不了你喔..是明年清明節吧 聽說在宿霧台灣人都專殺台灣人..不建議 我是找宿霧包車 他們是以小時計費..我當初從機場出發去賞鯨然後回飯店12小時5000P..你們12人如果不含行李1台VAN是坐的下的..我上次去的時候司機還幫我們買鯨鯊的票..他們也有即時通訊軟體可以先在台灣連繫好..我去宿霧3次都是聯繫他們的車子..你可以聯繫看看希望對你有幫助

推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機

幫助。 後來和他聊天才知道,他的客戶群都是韓國客人居多,很少台灣人,這次我很幸運坐到他的車,他的價格開價雖不是最便宜的,但比起其他棧友推薦的司機,價格還算合理,重點是他的配合度很高,且很有耐心,是一個蠻不錯的大哥,如果你剛好有要到宿霧旅遊有考慮包車,你可以跟他詢問看看。 他的報價如下: 從機場接送到宿霧市區SM Mall報價475披索 如果從宿霧機場直接到墨寶單程是2500披索 墨寶-歐斯陸-宿霧 報價4500披索 我從墨寶請他載我到歐斯陸賞鯨鯊,抵達之後他會帶我去買票並在旁邊等待我行程結束,同一天直接回到宿霧,中間停留商店採買伴手禮跟午餐,最後再回到麥克坦島上面的飯店,這樣報價是$4500披索。 他的車目前只適合坐2-4人,未來半年內他應該會換成9到12人座的坐車,有需求的棧友可以和他詢問看看。 ...我9/28剛從宿霧回來,推薦一下這次來載我的司機 此次在板上看到很多人推薦了司機,也詢價之後,發現大家推薦的司機開的價格都有點過高,後來我自己就在墨寶訂了一間度假型民宿,Hale manna resort 我透過email和民宿老闆取得聯繫且訂房,由民宿老闆幫我推薦到宿霧機場來接我的司機,我想向棧友極力推薦他,他的名字是Jun line ID : juntouristservices 我是透過了民宿找到他的聯絡方式,後來都用Line聯繫,jun人非常好,我們花了很多時間在前置作業討論行程的安排,有任何問題用Line問他,他都可以即時回覆你,不管是行程建議或是交通上的建議,他都給予我很大的

7/27宿霧鯨鯊私人包車同遊

大家好,因為我想買KKDAY這個套裝 【宿霧鯨鯊私人包車】Oslob 賞鯨鯊、Tumalog 瀑布一日遊 想說有沒有人剛好7/27也想一起買得這樣比較便宜也有伴? 我們這邊有我跟我男友兩個人 我們都80初頭年次的 考慮到路途遙遠怕買拼車由我怕人多或是同行的人比較大隻的話會暈車 所以才想要買私人包車的行程這樣 不知道有沒有人有興趣~

宿霧/薄荷島4日自由行行程及包車船費用

話說某一天閒來無事突然發現宿霧航空清明連假直飛宿霧來回竟只要3仟多元,於是問一下朋友要不要去,然後就買4/4-4/7的票,宿霧航空去程是紅眼班機,就是凌晨1點從台北飛,凌晨快4點到宿霧.其實我很喜歡這種班機因為我可以少請一天假又不用多花一天住宿,可惜我們坐回台灣是宿霧航空宿霧直飛台灣最後一次飛,再來要去宿霧直飛就要選其它航空了.不然就要馬尼拉轉機了.在去之前在背包客棧做功課知道如果人多可以選包車及包船比較划算,因為我們有一天要包車宿霧酒店到Oslob賞鯨鯊+Moalboal看沙丁魚在回宿霧巿區,這趟車資很貴,如有人要共同包車會很省一些錢,於是就在背包客棧問有沒有要一起包車及包船,最後有二位...共有7人,跳島回來從住宿alone beach包車到Tagbilaran碼頭一台500p,Tagbilaran回宿霧pier1船票一人500p,碼頭稅20p/1人,去時碼頭人員堅持要掛行李收行李費,但回來是就沒有,果然都是看當時人心情,所以回來我們將行李放在船頭空曠地方,不用付錢 早上6點到海邊等登船 海豚超多但很難拍到...看來這還是要專業的來 處女島上賣的烤香蕉很好吃 活生生鮑魚,買5個800p 住宿老闆開的咖啡店賣的pizza很好吃.但咖啡超難喝 薄荷島住宿的地方 4/6日包車及船行程:宿霧飯店到—Oslob賞鯨—墨寶沙丁魚/海龜—回宿霧飯店-按摩 今天我們很貪心

四月- 宿霧六天五夜自由行請益

今年四月和朋友有規劃宿霧六天五夜自由行,人數有7位,對於行程上的安排如下: *DAY 1 宿霧機場(13:20抵達) → 往薄荷島(15:20的船) → 陸上行程(薄) → 住*薄荷島* *DAY 2 跳島tour → 陸上行程(薄) → 住*薄荷島* *DAY 3 陸上行程(薄) → 往杜馬蓋地(12:10的船) → 陸上行程(杜) → 住*杜馬蓋地* *DAY 4 阿波島看海龜 → 往歐斯陸(約15:00的船) → 陸上行程(歐) → 住*歐斯陸* *DAY 5 鯨鯊共游 → 看瀑布or(沙丁魚風暴) → 往墨寶(包車) → 住*墨寶* *DAY 6 (沙丁魚風暴)怕車程...不確定考慮刪除 → 往宿霧(包車)有時間就逛一下市區 → 宿霧機場(17:15飛) 船票會先在台灣訂好,時間都是參考kkday的, 另外還有以下幾個問題想請教各位棧友: Q1: 行程上有什麼太緊湊或是不搭的地方建議調整的嗎? Q2: 包車除了kkday之外有其他推薦的嗎? Q3: 原本預計DAY 6 看沙丁魚但怕來不及搭機,想請問下午的時間還會有沙丁魚行程嗎? 如果有,DAY 5會想改成鯨鯊→沙丁魚,而放棄瀑布行程。 最後先感謝各位棧友觀看與指教!!

2018宿霧/薄荷島 碰到很盧的司機經驗;宿霧-Oslob鯨鯊包車來回價錢分享

,就是不給掮客錢 後來司機大哥好像塞了40給他才離開 (話說19:05上車,20:00才到,短短4.5公里塞了快一小時,宿霧交通真可怕=..=) 圖 掮客伸手討錢 【案例三】 有鑑於案例二司機大哥這一小時相處似乎是老實人 我跟他詢問隔天一早包車衝Oslob鯨鯊 他本來開來回5000披索 但在我堅守底線下最後3500披索來回成交 (補充:我開這價錢是因為當下手機查了Klook包車是2900披索但不含油,加上油錢再扣掉Klook抽傭的估算;補充2:其實Klook的價錢我能接受,但可能太晚只能預訂後天,沒法訂隔天) 結果隔天一早凌晨4點來的是另一個司機 說朋友介紹叫他來,再確認一次3500...2018.2.11~2.15去的宿霧薄荷島行 其實我覺得當地菲律賓人給我感覺都很不錯 友善.親切,完全沒有治安不好或恐怖感覺 大概就幾次碰到愛盧小的司機吧,跟大家分享 圖文網誌 【案例一】 薄荷島Henann Resort門口叫嘟嘟車(Tricycle) 跟兩台車講好先到Henann大廳搬行李,再去附近500公尺另間小旅館check-in,再載回Henann門口附近下車,一台車100披索 前面都OK,小旅館check-in司機很乖幫忙搬行李還在門口等了一會 載回Henann門口附近下車後凹說應該是單趟100,這樣算來回要200 我就是no no no,講好100就是100 圖

宿霧薄荷島五天四夜 行程請益!

9/10-14 10位 10號零晨 紅眼班機 宿霧航空 3:45 到宿霧 宿霧機場 包車到奥斯洛布(Oslob)賞鯨鯊和Tumalog瀑布 下午從Oslob直接坐船到薄荷島 11號 跳島 潛水 12號 島上耍廢 13號 資生堂島 14號 回宿霧本島 逛晃 晚上飛機回台灣! 想尋問的是.... 1.包車了話以10個人 有辦法一台車加行李嗎? 是可以直接從機場>鯨鯊>瀑布>港口嗎? 大約費用多少! 2. Oslob直接坐船到薄荷島 有行李 可以上船嗎? 這辦法行的通嗎? 費用大約是多少! 3.薄荷島可以直接搭船到資生堂島嗎? 費用大約是多少! 4. 網路上有看到,有人說薄荷島上有中文的潛水教練!請問有人知道這方面的資訊嗎?謝謝 5.薄荷島上建議租機車環島嗎? 謝謝大家!

宿霧‧薄荷島八天行程請益

D5 應該是ICM? -> Tagbilaran?碼頭 -> 宿霧 D7 宿霧古蹟大概2-3小時可以走完逛完,去sm mall也逛不到晚上,所以傍晚建議可以排個夜景之類的喔 宿霧包車的資訊,我自己是跟Lee P Achay包車,印象很好!人很客氣,五人座! First 2 hour: Php 600 After 2 hour: Php 250 per hour

呃...其實我也一個人去了宿霧...2017/8/9~8/17

dear 版主,看了您的遊記,非常有幫助,因為我目前正排好9/23-9/26去宿霧的行程,因為我是在考慮墨寶和薄荷島二者選其一,因為我的旅遊天數有限,所以只能二者擇一,我目前的規劃是第一天從宿霧包車到歐斯陸賞鯨鯊後,和您一樣要從歐斯陸坐車到墨寶,我現在都找不到歐斯陸在那裡可以包車到墨寶的資訊,剛好看到你的遊記,非常感謝,請問我們只有二個人,包車到墨寶大約也是2000 PESO嗎?鯨鯊旁隨便問都有車可以去墨寶嗎?謝謝您 另外想請問,如果墨寶待三天會不會很無聊?我們是預計定墨寶海濱的hale manna resort,主要是想要去看海龜及沙丁魚,只浮潛不深潛,請問這樣看的到嗎? 另外如果要請版主推薦墨寶和薄荷島,其中只能選其一的話,您會比較推薦那一個地方? 我們主要就是浮潛/游泳/享受泳池及風景 因為剛好您這次二個地方都有去 想請您給我建議 謝謝您

推薦宿霧和薄荷島包車司機

在客棧裡爬文許久,終於又輪到我了,但我的口說英文不好,聽力更差,所以只好到現場直接拿寫好的行程加計算機殺價,這樣也完成了兩段的包車,宿霧好玩又便宜,去一次不夠,後年再去,遇到兩位老實好司機,推薦給大家參考,他們都只有菲律賓電話,沒有e-mail,請大家參考囉! 宿霧 Mr. RUBEN TEL:09173669913 薄荷 Mr. MARCELO TEL:09195722955

薄荷包車有問

我玩回來了,bohol的4g網路不好,很多地方要用簡訊和包車tata連絡,陸上行程和海上行程都很愉快,沒有遇到多收錢的狀況. 原訂7月2日在宿霧要包小船跳資生堂三島(2000p三月才去過),結果找理由說政府要收稅要加錢,我們回說不去了,馬上改2000p可以,怕到時出狀況大家不開心,討論後改包車去嘉華山和墨寶玩,簡訊tata的表弟marlon談好包車價錢,第二天早上7 點派eugene開innova車來飯店接人,大家也玩的很開心,只是嘉華山邊走邊玩下來花了4小時蠻累的. bohol和宿霧包車都超時玩到晚上六點多才回到飯店,當然有多給一些小費.(B)(B)(B)(B)(B)
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 長灘島天氣
» 菲律賓
» 菲律賓簽證表格下載
» 愛妮島
» 薄荷島
» 克拉克
» 墨寶
» 巴拉望
» 馬尼拉