背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
南投妖怪村怎麼去相關網站
南投妖怪村怎麼去主題

南投住宿推薦│來去溪頭住一晚♥ 妖怪村主題飯店(溪頭明山森林會館)

圖多多原文連結: - 南投真的有太多地方值得一遊,日月潭、溪頭、車埕、清境都是 Rikki 百不厭的景點阿♥ 今天帶大家來去溪頭玩耍囉~ 說到溪頭,最重要的景點就是「溪頭森林遊樂區」、日夜都好玩的「妖怪村」,以及最美的森林小學「內湖國小」。 妖怪村應該旅人們都有過吧,不用門票,有得吃有得玩,又超好拍照!Rikki 大概去了3~4次,也在晚上待過,夜晚的妖怪村很棒哦!這次我們還入住在妖怪村裡頭,就來跟大家好好介紹一番囉:) 妖怪村,是由「明山森林會館」所創立的免費景點,起初是一條名為「松林町」的日式商店街,到了2010年成為南投的熱門景點,隔年園區內也就掛上了「妖怪村」的牌子...,床鋪上有好可愛的妖怪抱枕,就直接拿來當小孩枕頭了哈。牆上的佈置也都看出妖怪們無所不在呢~ 雙人房的衛浴則是一大間方型格局,雖然沒有乾濕分離,但空間真的很寬敞呢。備品中的洗手肥皂超級無敵可愛,帶回家會捨不得用欸。 看完了房間後,趕緊來去妖怪村玩耍囉!第一站先帶大家來看麵包店,這裡最有名的就是《咬人貓麵包》,可不是隨時來都能買到唷,每日只有兩個出爐時段,分別是10:30跟14:30,如果是住宿房客的話,可以帶著房卡來預約,每房可限購4個咬人貓麵包哦。 妖怪村園區的空間真的挺大的,繞到外側那頭,可以看到很大的天狗招牌,這攤是《大嶽蔬果舖》,專門賣一些南投在地的農產品。兩側的街上也

溪頭兩天一夜背包客行程請益

) 問題: 1.妖怪村>銀杏森林>內湖國小/妖怪村 之間的交通是否有公車? 有先爬了一下內湖國小有在台灣好行溪頭線上,但尷尬的是不知道怎麼去銀杏森林QQ (最差打算搭計程車...但也不知道計程車好不好叫Orz) 2.週日下午14:00-16:00間還有個小空檔,若到附近的溪頭自然教育園區是不是時間不太夠...還是應該跟第一天的內湖國小調換比較順呢? 3.查了一下天氣六日都有機率下雨...有哪些行程需要因此調動呢:-S 第一次前往溪頭,在請大家指點了~謝謝:) ...第一次規劃與好友溪頭背包客之旅,因不是從台北開車下去 爬了一下溪頭的交通好像非開車都不太方便...公車時間都有點難抓QQ 兩天一夜的行程請版上大大們指點m( _ _ )m 人數:三人 交通:購買高鐵x台灣好行聯票 住宿:妖怪村主題飯店 週六: 早上8點半到達高鐵台中站,搭乘8:50 台灣好行溪頭線前往溪頭 預計先到飯店寄放行李後,前往銀杏森林觀賞及用餐 預計15:00後前往內湖國小or 在妖怪村逛逛 19:00觀賞印象妖怪表演 週日: 9點從妖怪村前往忘憂森林~打算待到中午12點多下山 中午在妖怪村用餐,下午未排行程 預計搭乘16:20台灣好行回高鐵台中站(19:00左右的高鐵

询问南投景点顺序游程

我应该如何安排我在南投旅游的景点顺序呢?一行十二人有老有少,会在南投待三到四天,可是不知道要怎么安排才不会浪费时间,请问可以帮帮忙吗?谢谢 是从桃园机场下飞机(星期四),不过会先去六福和小人国(拜四),然后住宿一天,住在南投ok吗?之后才开始待在南投三四天这样。(拜五拜六礼拜拜一) # 清境农场,小瑞士花园,青青草原(想看绵羊秀) # 日月潭 (伊达召阝,玄光寺),九族文化村,埔里皇宫,庐山温泉 # 妖怪村,溪头森林游乐区,忘忧森林,宝岛时代 # 夫妻树,鹿林,塔塔加,竹山紫南宫,天空之桥 之后会去台中,住两到三天。 走过路过的大神们请帮我解答,谢谢大神们。

求指點 - 南投5日4夜

小弟一個人計劃中21-25/1到南投 有些行程上的問題想大家指點一下! 21/1(日): 1200台中機場>台中市>逢甲 22/1(一): 埔里(桃米村,紙教堂,元首館,造紙龍,地理中心碑) 23/1(二): 九族文化村>日月潭 24/1(三): 水里>車埕>集集>桃太郎 25/1(四): 南投市(天空之橋,落羽松森林,麻糬館)>1630台中機場 回港 請教: 1.大家覺得這個行程可行嗎? 2.因為一個人,打算全程 火車+公車+電動車可以嗎? 3.中間有什麼行程可加插?想去妖怪村, 但應該插唔到時間? 4.最後一天放棄南投,直接回台中市會較好嗎?

求台中及南投推薦行程

各位好, 我來自香港 11月29號會獨自到南投埔里參加福爾摩沙古道100比賽 完成比賽應該快要12月1號 我12月2號想泡溫泉, 廬山還有溫泉可泡嗎? 因看新聞報道說好像沒有了 如沒有, 有沒有近埔里又比較便宜不用住宿的溫泉推薦? 我暫時預訂背包客住宿到12月3號, 12月9號從台中回香港 行程不用太多, 獨自休閒觀光而已, 求推薦部分日子行程 29/11 到台中-埔里休息 30/11 埔里到鯉魚窟進行比賽 1/12 完賽回埔里休息 2/12 在休息跟泡溫泉 3/12 日月潭租自行車遊 4/12 妖怪村及附近一日遊有什麼好推薦? 5-7/12 還未決定留在南投還是高雄, 但是12月7號晚會住在旗山區 8/12 跑旗山馬拉松, 完馬拉松在高雄或旗山附近有溫泉或泡湯嗎? 9/12 回港 感謝:'(

忘憂森林一日遊

忘憂森林接駁車搭乘處距離杉林溪距離約3公里,搭乘客運時可向司機商量提前於接駁車處下車,並告知回程時會在該處上車。 務必事先準備午餐上山(建議),或於妖怪村購買。溪頭要門票才能進去參觀,你可以考慮待久一點。 購買套票無優先上車權,想確保上車請使用南投客運網路票系統或提早至車站索取號碼牌。(尤其程務必訂票,你到現場就知道原因了) 南投還是有火車站的,可以搭乘南投與員林客運6801路線到集集或水里,既可以讓你轉車也可以讓你順遊附近景點,完全不浪費多餘時間在交通上! 註:台灣好行溪頭線沒有到竹山鎮中心

清境,集集,溪頭交通,請指教

- 留清境農場,住宿農場 第三天 - 一早清境回台中,宮原眼科,彩虹眷村,高美濕地,逢甲夜市,宿台中火車站附近 第四天 - 一早由台中集集火車站,水里蛇窯,內湖國小,妖怪村,溪頭森林遊樂區,住宿溪頭 第五天 - 杉林溪森林區,中午12點由溪頭乘南投客運回台中,回港 *** 第四及五天會否太趕? 想慢慢走,不想行程太趕。 謝謝了!...你們好,我和朋友兩個人,會11月底至12月初,到台中玩5天4夜。 請問以下行程可行嗎? 哪個會順一點? 多謝指教! 版本1: 第一天 - 台中機場到清境,住宿農場 第二天 - 留清境農場,住宿農場 第三天 - 一早清境到水里集集火車站,水里蛇窯,內湖國小,妖怪村,溪頭森林遊樂區,住宿溪頭 第四天 - 杉林溪森林區,忘憂森林,回台中,逢甲夜市,宿台中火車站附近 第五天 - 早上宮原眼科,彩虹眷村,回港 *** 在網上看,沒有直接車可由清境到集集。 通常能找併車,還是要包車? 如只找包車由清境集集,大約多少錢? 版本2: 第一天 - 台中機場到清境,住宿農場 第二天

南投兩人三天兩夜(搭火車、公車)行程如何安排?

我是苗栗人靠海線的,我安排在三月份要去南投三天兩夜,只有兩人,只搭大眾運輸。 這些是我想去的地方: 埔里酒廠-埔里鎮 猴探井風景區(天空之橋)-福山里 溪頭妖怪村-鹿谷鄉 廬山溫泉-仁愛鄉 車埕火車站-水里鄉 寶島時代-草屯鎮 日月潭(玄光寺、伊達邵)-魚池鄉 清境農場(青青草原)-仁愛鄉 以上, 三天兩夜夠不夠逛這些點呢?如果不夠那要刪除那些地點? 要怎麼排序比較順暢? 這些點有推薦的美食嗎? 我想第二天廬山溫泉住宿,那第一天適合住哪? 行李箱該怎麼辦呢?哪裡適合寄放?拖著行李箱也沒辦法好好玩:-S。 麻煩大家給我建議 感謝(L)

請問各位

您好,想請問大家 因為用google map查詢路線可是還是不太清楚 想請問大家路線怎麼排比較順,謝謝大家 從竹南火車站出發(開車)大約9點多出發< 有的地點是 1.日月潭 2.妮娜巧克力夢想城堡 地址:南投縣埔里鎮桃米村桃米路32號 3.九樹森林創意窯烤pizza 地址:南投縣魚池鄉共和中興巷6-18號 4.逗花豆花 地址:南投縣埔里鎮仁愛路239號 5.日月潭-原森林民宿 地址:南投縣魚池鄉中明文化巷39號 想請問大家要怎麼排比較順,謝謝 中途若有好景點也可以推薦 謝謝 第一次去南投玩,玩兩天一夜

南投三天二夜行程請益

我們一行3人預計10月中的時候安排南投3天2夜之旅 因為自己及同行的人都沒有駕照,只能以高鐵、客運及萬能的雙腳移動,有考慮包車怕3人不太划算 我們是第一次去南投玩,以下是目前和朋友討論後的行程 D1 台中高鐵站(預計早上九點前到達) --> 溪頭森林遊樂園區 --> 妖怪村   住宿:溪頭妖怪村 D2 溪頭妖怪村 --> 集集火車站 --> 車埕火車站 --> 達谷蘭溫泉渡假 住宿:達谷蘭溫泉渡假 D3 達谷蘭溫泉渡假及週邊景點 --> 台中高鐵站 請問在交通的移動上是否通順 因為不知道一個景點需要遊玩的時間,這樣安排會不會太趕? 另外請問達谷蘭溫泉渡假的交通,官網上寫從水里站搭客運,不知車程大約是多久時間,怕玩完集集和車埕後到那邊已經很晚了 不好意思問題很多,麻煩各位幫忙了 謝謝

南投三天兩夜 住宿地點及行程問題

八月中要跟朋友去南投玩(五~日三天兩夜) 不過因為要忘憂森林 所以清境有點遠就捨棄了QQ 我們的第一天目前是排 台北搭客運到竹山 在竹山租機車(大概中午12點) 騎車到忘憂森林、妖怪村 逛一逛應該5、6點了 再騎車南投市區 民宿放行李 打算晚上逛草屯夜市 但一直找不到滿意的住宿地點 我們的預算是一天一個人500~600多 不曉得有沒有推薦的民宿? 第二天還沒排好 大概是會排一個點逛 5、6點左右星月天空玩順便看夜景 第三天礙於要還機車 只能騎回竹山還了 感覺有點浪費第三天 但實在不知道怎麼排才好 請問有沒有建議的行程呢?

台中.南投的行程先後如何會比較順呢....

第一次安排出去旅遊(L) 想跟男朋友玩兩天一夜 主要想去的地點: 台中 心之芳庭 宮原眼科 大坑情人橋 逢甲夜市 南投 忘憂森林 溪頭森林遊樂園區 妖怪村 但不知道先後順序該怎麼排會比較順呢... 原本想去杉林溪 但爬很多文都覺得沒有車的那邊不太適合只好放棄....:\'(:\'( 想問各位 該如何排會比較好呢 ?

南投3天2夜 跟 2天1夜行程

這禮拜趁溫度稍微回溫要跟女友去南投玩 由於是第一次自己排行程,又剛好不熟想問一下當地人或行家 有沒有推薦的地方跟住宿店家 出發點:台南 想去的景點有 清淨,武嶺,日月潭,向山遊客中心,九族,伊達邵,大黑松小倆口, 18度c巧克力工房 行程大概是先從仁愛鄉 埔里 魚池這樣不知道順不順路或是相反 然後會問3天2夜跟2天1夜是想說全部行程走完哪個比較適合不會太趕 如果還有什麼不錯或推薦的景點歡迎大家補上 妖怪村值得嗎?

住宿, 交通問題

谢谢你的回覆:-D 想去的景点: 青青草原(羊), 鹿谷(妖怪村,忘忧森林), 阿里山(搭小火车) 但日月潭应该不去了 本来想: 2/7 在南投车站附近住3晚, 青青草原(羊), 鹿谷(妖怪村,忘忧森林) 5/7 阿里山住1晚 6/7 嘉义到台北 但不知道这样安排够不够顺和节省时间? 麻烦各位了 !!!

台中-南投 3天2夜

我来自马来西亚,3月份会到台湾自助行,想请教关于台中-南投的行程 想各位大大给点建议 男朋友有国际驾照,所以打算租机车+汽车 3/27 台南-台中(逢甲),租机车 -立体龙猫公车站 -东海大学 -一中商圈 -逢甲夜市 3/28 逢甲租汽车两天,宿清境 -新社古堡 -妖怪村 3/29 -合欢山 -清境农场 -老英格兰&元首馆 请问丛台中清境,采用租汽车,有什么特别需要注意的事项吗? 谢谢各位大大的解答

溪頭&竹山 二天一夜請益

剛好想趁228連假時至山上享受新鮮空氣,規劃了南投二天一夜 有以下的問題,想請教大家協助!! 安排: Day 1:臺北7:00開車出發-溪頭-忘憂森林-內湖國小-晚上去妖怪村 住宿:桂竹山莊民宿(距離溪頭跟妖怪村非常近,有送溪頭門票,所以我們捨棄 了杉林溪) Day 2:10:00出發 竹山天梯-紫南宮求發財金 想請教大家天梯大約會花多久時間? 擔心回來臺北會塞車,不知道是否二天的順序要調 換,從竹山玩到鹿谷會較順? 麻煩大家指點了,謝謝!!
其他
» 大禹嶺民宿
» 合歡山
» 溪頭到杉林溪
» 杉林溪
» 霧社民宿
» 埔里租機車
» 南投兩天一夜遊建議行程
» 日月潭
» 武嶺住宿
» 清境天氣
» 日月潭到阿里山