背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
宜蘭相關網站
宜蘭主題

台北宜蘭6天5夜交通行程建議 (#4 更新)

我和老公二人正計劃8/5-13/5到台北宜蘭旅遊。這是我們第一次到台灣。希望大家在交通行程方面給點提議。 我們會坐早上9點45分的飛機從香港到桃園機場,11點30分左右到。我們下機想先去宜蘭兩天一夜,9/5晚上回台北,13/5 晚上7點10分桃園飛紐約。 我在網上看了一下。從桃園機場到宜蘭需要在台北站轉客運到宜蘭。你們會建議坐機場捷運或是國光客運?台北捷運站和國光客運站步行到台北轉運站各需時多久?估計這樣到宜蘭已經是4點左右。行程上應該如何安排?暫時只知道想去幾米廣場和羅東夜市。民宿應該找在宜蘭還是羅東的? 9/5晚上回台北宿台北站附近。隔天開始4天3夜台北行程。暫定要去十分,九分,淡水,西門町,夜市,等等。老公想多逛逛,邊走邊吃。可以提議行程安排嗎?另外。5月初的陽明山值得一去嗎? 先謝謝囉!

桃园 - 宜兰 - 九份

我共四人,下午两点会抵达桃园机场,想问, 1. 如果我想要直接去宜兰,(几米火车站),可以用什么交通工具?如果包车大概多少钱 ? 第二天,我的行程是从宜兰去野柳/十份/平溪,最后想在九份住一晚, 2. 还有什么地方可以加入这天的行程 ? 3. 九份有什么名宿好介绍吗 ?在九份老街/靠近的,那样德士司机就不需要在九份老街等我逛街那么久了 感恩大家给我的意见 !:-D:-D:-D

請教高手幫忙!台北五日四夜行程

請教高手幫忙! 我將會到台北五日四夜, 行程可以怎樣安排, 3大1小朋友包車貴嗎?會有三件行李喼! 宜蘭↦幾米廣場 台灣築地(上引水產海鮮市場) 林口三井Mitsui Outlet Park 西門町/饒河街夜市 十份老街放天燈 淡水老街/漁人碼頭 (維格餅家) 吼漁港. 一個動物園及一個夜市 住宿西門町附近!

請教大溪,拉拉山及宜蘭的行程

我和朋友想於十月中旬由桃園機場往大溪,然後拉拉山住,第二天往宜蘭 請問各位網友幫忙解決以下問題: 1.包車前往是否容易些呢?有沒有包車公司介紹呢? (我看到桃園機場有車往中櫪,然後再轉車往大溪的,但車程是多久呢?) 2.拉拉山有什麼住宿介紹呢?有沒有車由大溪往拉拉山呢? 3.拉拉山有沒有車往宜蘭呢? 謝謝回覆

桃園市區往宜蘭三天兩夜~預計早上6點出發~麻煩幫忙看怎走比較順

羅東運動公園:宜蘭縣羅東鎮公正路666號 蘇澳冷泉 開放時間:宜蘭縣蘇澳鎮冷泉路6-4號 羅東夜市 宜蘭縣羅東鎮民生路營業時間 冬山河親水公園 宜蘭縣五結鄉親河路2段2號 *第一天想去~蘭陽博物館 宜蘭縣頭城鎮青雲路三段750號 幾米公園 宜蘭縣宜蘭市宜興路一段116號 以上是行程~約6點從桃園出發~ 第一天喜相逢鄉村民宿 宜蘭縣五結鄉孝威村孝威路86號 第二天預計前17:30 入住 宜蘭香格里拉休閒農場 宜蘭縣冬山鄉大進村梅山路168號

請問,有成年人可以使用的普通版TR PASS嗎

) 2、半票-孩童、敬老、愛心(1,250元) 3、四人同行票(7,000元) 二、使用須知: (一)發售車站:臺東、關山、池上、玉里、瑞穗、光復、鳳林、壽豐、志學、花蓮、新城、礁溪、頭城、福隆、羅東、宜蘭、瑞芳、基隆、七堵、汐止、南港、松山、臺北、萬華、板橋、樹林、鶯歌、桃園、中壢、楊梅、湖口、竹北、新竹、竹南、後龍、通霄、苑裡、大甲、沙鹿、苗栗、三義、豐原、臺中、新烏日、彰化、員林、田中、二水、斗六、斗南、民雄、嘉義、新營、隆田、善化、永康、臺南、岡山、楠梓、新左營

請問有人知到桃園復興鄉上巴陵到宜蘭冬山鄉要怎麼走

1>拉拉山下山後左轉>走北部橫貫公路/台7線>經過明池森林>下山至丁字路口(泰雅路)左轉(ps右轉可到棲蘭山莊&太平山)>泰雅路三段/台7線向右轉>農義路一段/宜49鄉道前往梅花湖< 2>梅花湖>續往大埤路>走宜30鄉道前往南興村的冬山路>冬山鄉公所>宜30鄉道前進>富農路一段/宜25鄉道向左轉>親河路二段/台7丙線向右轉< 3>拉拉山下山至明池>此段為北橫公路>路幅小>路面也不是好>反射鏡也不足>有些路段不易會車>非常危險< 4>明池to丁字路口(泰雅路)路幅小>路面較好>反射鏡也不足>來往車輛較多<(此地有明池及神木區) 5>行車時間要多久>無法告知>個人開車方式不同>全程約110

請求大家幫幫我,台灣 6天5夜

如果你顧慮交通方便 我建議你不要跑太遠 六天五夜說多不多說少也不少 不知道你們喜歡玩哪一類的?無法給建議 大自然? 市區? 有名的景點? 還是美食之旅? 你可以玩大台北六天五夜 這是"慢"遊 也可以台北(3-4天)->宜蘭(2-3天) 或是桃園(1天)->台北(3天)->宜蘭(2天) 宜蘭有點像台北的後花園 沒有這麼繁華但是吃的很多 漂亮的地方也有 參考看看

第一次台湾的行程,请提点

第一次就來台灣,歡迎歡迎 ^^ 行程大致還好,不過有些地方看不是很懂,芝山是景點嗎?還是捷運站? 另外古亭有什麼特別的嗎?我很好奇怎麼都是捷運站名... :-) (如果古亭有什麼特別吸引人的地方,我還蠻想去一探究竟) 三峽夾在那個地方好像不太順,如果真要去三峽,可以考慮排桃園那天。 還有就是如果可以把住桃園跟住宜蘭的行程對調似乎比較不會東奔西跑, 因為你最後還是要從桃園回馬來西亞的不是嗎?

都市中的繽紛一小角。桃園坑口彩繪社區

蘿拉多圖網誌版: 蘿拉是住在台北的高雄人 每個城市都有自己專屬的特點 像是高雄的人情味特濃厚正是它美麗的所在 而台北的繁榮多變則是高雄所不能及的 住在台北,步調很快、資源很多、生活多樣 然而,假日想要享受從容感時,宜蘭、桃園就是最好的紓壓地 這個星期蘿拉與S先生去到的是 桃園坑口彩繪社區→大溪老茶廠→湖畔咖啡 坑口社區位於桃園蘆竹鄉 在供奉關聖帝君的"誠聖宮"旁邊,直接用Google map就可以導航到唷 開車去的朋友,可以將車停在廟宇的停車場 大家也可以進去拜拜祈求平安噢!! 社區的路口很貼心地設有導覽圖 沿著導覽圖的右手邊的路直走就沒錯囉 走一小段路就可以看見"愛在蘆竹"這四個

5日4 晚台灣之旅人怎樣好

溫泉區交通方便的很多啊 1.新北投捷運站的北投溫泉 北投公園露天温泉 地址: 112 台北市北投區中山路6號 電話:(02) 2897 2260 營業時間: · 05:30–07:00, 08:00–10:00, 10:30–13:00, 13:30–16:00, 16:30–19:00, 19:30–22:00 2.金山的溫泉,可以從淡水或臺北火車搭公車或客運到金山 3.礁溪的溫泉區,可以搭火車到宜蘭礁溪火車站

9月19日往後慈湖,宜蘭,花蓮,台北

我打算9月19日去台灣,2點半到達桃園機場行程如下: 桃園(後慈湖,花蓮,蘇澳,冬山,羅東,宜蘭,礁溪,台北 有以下問題,請賜教: 1)第一天是住在桃園還是在大溪等地住民宿?因第二天(20/9)去後慈湖,哪個選擇快一點? 2)是否先往花蓮走,再往北走回台北?還是先去宜蘭在去花蓮,然後去台北? 3)桃園有沒有車去花蓮或宜蘭,還是要20/9住台北一晚21/9出發去東邊的行程? 4)打算26/9回台北買東西,27/9晚上七點飛機回香港 5)希望盡量坐火車 謝謝
其他
» 桃園機場住宿免費接送
» 桃園機場附近住宿含機場接送
» 中壢火車站
» 中壢日租套房
» 桃園火車站到大溪
» 桃園機場到桃園火車站
» 桃園一日遊
» 桃園租機車
» 計程車
» 拉拉山
» 桃園機場