背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美國簽證相關網站
美國簽證主題

美國簽證

大概十年前曾經到美國唸書大概四個月 這似乎已經造成逾期停留了 於是當又要返回美國唸書時 被遣送回國 直到十年後的現在我首先申請了ESTA 並且沒通過其中問題有是否曾經逾期停留美國 我是填否,可是我哥也跟我有一樣的經歷,也是一樣填否,可是他卻通過了,想知道為何沒過? 然而現在要辦美國簽證 填DS-160表時有些疑問 你是否曾經非法停留,逾期停留(超出移民官准許的停留時間)或有其他違反美國簽證條款的行為?是 否 請問這問題如果填是 是不是就代表簽證不會過 然而我此趟去美國主是要去參加堂姐婚禮 有以下輔助資料:1.婚禮邀請卡2.大學在學證明3.近三年曾經到過歐洲等先進國家證明不會偷留在美國4.英文很破不可能在美國定居5.家裏有些房子,請問這個需要帶地契去面試?6.我很愛台灣,並且只打算到美國大概十天 並且爺爺、奶奶、爸爸等近親都在美國,請問還有需要準備及注意什麼嗎? 不好意思麻煩各位前輩了

美國簽證問題

以前是行不通的,加拿大的美國使館不會給你申請美國觀光簽證,現在不清楚,你可以再上溫哥華的美國使館查規定. 過去在加拿大的美國使館,只處理有加拿大居留權的外國人民申請美國觀光簽證,如果你拿中華民國護照,又符合ESTA規定的話,去申請ESTA會不會比較簡單??美國觀光簽證要appointment,要interview,第一不見得給你申請,第二申請不見得一定可以過.

美國簽證問題 結婚/F1/esta

人頭公司名下,我怕用opt入境被問到出問題反而會留下更糟的紀錄。 就在我們要飛回紐約的前兩天(2019二月),在跟律師的談話中,男友才說出自己在美國的婚姻狀態是已婚(我知道這超級瞎,過程很複雜,但目前我已經接受了也承認這個狀態),具體的說就是在2018年拿到的公民紙上面的婚姻狀態是已婚。 當時就是決定還是先用esta跟男友一起入境。之後再看看怎麼辦。入境的時候我有買兩個星期的來回機票,入境官只有問說這次用什麼簽證,我說esta;他問說要待多久,我說兩個禮拜。他就放我進美國了。當然我進來以後就是把回程機票先取消了。 在紐約的時候我們大概跟十位律師諮商過,據實告知以上的狀況,大部份律師的回答...分開的時間,這個選項可能沒什麼用,因為正規的碩士申請也需要時間(春季班秋季班...etc)。關於學校的規定我還需要再研究一下。 3. 我回台以後去申請B2簽證。考量點是我若今年2-5月已經用esta在美國待90天了。一回去又申請B2聽起來不太合理...。而且被拒簽的話,之後esta可能也會難進入。 4. 我就回台灣一直等,等到10月以後,再次用esta入境,然後再轉換身份。但是我不確定2-5月的停留會不會影響到10月的入境。 5. 我回台灣等,等到10月以後直接在台灣申請k1簽證(目前律師的說法是大概要等6-8個月),或是直接辦CR1(這個好像要等超過一年)。 目前我就是最晚5/22會離境。其實現在檯面上的選項看起來好像都是會分開好一段時間,但是希望各位能給我一些意見。謝謝!

美國簽證問題

你完全誤解了這篇文章 全文沒有提到esta,也沒有提到不能用觀光簽赴美 事實上它的文章還引申了「可以用觀光簽證赴美」的內涵,只是你看不懂 他的資訊沒有錯誤,但是你理解錯誤。(他有關H4那段的確是筆誤,但瑕不掩瑜,只是舉例錯誤而已,但講的內容沒有錯) 你如果看了正確資訊卻理解錯誤,那我也幫不了你。不是每個人都有足夠的能力可以自行理解這些複雜的法律資訊。那就全部交給律師,自己別碰,以免把正確資訊理解錯誤而發生慘劇。 我這樣講吧,滿坑滿谷的人都是像你這種情形,在守活寡期間,照著正確的建議免簽/觀光簽短期赴美,都非常順利。其實從這裡就可以推定,法律絕對允許這麼做。否則就是入境官、移民官違法核准...他們免簽入境、兩年後違法核准他們的綠卡。美國是法治國家,入境官/移民官不能違法辦事。美國法律的確就是這樣,但相關條文就算貼出來你也是沒辦法理解的。 你如果不了解美國法治精神的運作方式,也無法相信依照法律而來的建議,那就只好靠自己了。你就兩年都在台灣蹲著、不要踏進美國一步,這樣當然也行。只要能讓你安心的方法就是好方法。

美國F1簽證面試

分兩點看. 其實我不覺得這間學校對申請F1有什麼不利的地方耶, 只要是有經過認可的大學, 職業學校也沒有什麼大不了的. 學生簽證並不是一定要什麼名校才一定簽得到. 有正常留學資金來源的學生申請一間有核可的學校風險本來就沒有很高. 風險高的是申請人的個人條件. 這兩年多休學實在很難說服人, 何況在打算申請F1的前不久才在美國住好注滿待了快3個月. 不管是動機還是經濟來源都難以自圓其說. 就算說之前感到前途迷惘, 所以先休學環遊世界增廣見聞(我相信每天面試都有人說這個理由), 可是樓主今年的旅行經歷是幾乎全部在美國啊. 簽證官看到的客觀條件很簡單, 在學期間經歷無說服力(這不會扣分, 只是不會...等等, 這些條件來說跟台灣的連結薄弱, 而且很有可能會非法打工. 「仲介原本要直接幫我買進前六十的學校」這更啟人疑竇. 簽證官看不到這句話, 不過感覺上樓主「認識知道特殊門路」的居住當地友人. 再說如果這代辦就是專門偽造文件和賄賂(現在這時機風聲鶴唳, 本來有做的不會避風頭嗎?)替客戶申請上學校的, 那他們趕快收走你的訂金和代辦費還算正常, 可是樓主買好機票和付了上萬元房租? 這些舉動非常不正常, 不太像是單純想在美國留學的學生的行為. 正常學生應該會考托福, 申請學校時不要說公私立, 連自己之前在台灣修的課哪些可以抵學分, 哪些要重修, 每學期大概修多少課, 預計何時畢業回國, 總共會花多少錢, 這些功課都會做吧. 最起碼的托福都沒有考, 卻已經費用都交了, 機票跟房租還都付了, 這實在很怪. 完全像是ESTA用到不能再用了, 只好趕快弄張簽證快點再入美國待長長久久的人會做的事情. 真的有在認真準備留學, 導致只能申請明年秋天入學, 可能都比樓主現在的條件好.

美國簽証申請流程

大家好: 我是台灣人,老公是美國人,我們已結婚2年半多,去年底有1小孩,現住台灣準備要移民到美國,但對我的綠卡申請流程不是很了解><,因為我的英文還好,所以很深澳的英文都是要請老公看,目前只知道要下載I-130填寫(內容我不是很了解…太多英文,只能麻煩老公自填了>0<),需要其它什麻K3或IR1嗎?因為真的不了解,需要大家的幫忙,很怕少做了什麼,或少給什麼資料。10月中要去台北美國在台協會申請小孩的美國護照,除了這個外,我還需要為孩子做什麼申請嗎?可以的話,希望可以列舉流程,還有需要申請的連結,寄到美國的文件還需要一起寄什麼等重要資訊,真的很需要大家的幫忙!!本來預想這個月能把資料交出去,希望聖誕節前夕可以把所有資料做好並回美國…大家覺得有可能嗎?綠卡申請會很久嗎?謝謝!!拜託了><

美國簽證問題

HIHI有個關於之前在美國開車罰責的問題想請教 7年前在美國麻州念研究所,開車因保險及註冊過期被開單,後來有到法院補齊文件後繳罰款, 不過當時經辦人員告知會有criminal record(好像車子註冊沒有註冊在當地是屬於較為minor的刑事責任). 由於目前有計畫要再到美國,想請問簽證或是過海關時會不會有甚麼問題, 另外像這類criminal record是否會有機會消掉? 感謝~~

美國配偶簽證的老問題...

謝謝版上歷來分享經驗的版友們,爬文之後大致在心裡有個底。 但身為一個焦慮的美國配偶,對於簽證申請還是充滿了疑問。 尤其是看到站內文章一片樂觀,但用英文搜尋又一堆警告不要冒險,實在很難做決定。 所以來發文問問意見,還請大家不吝指教,謝謝。 事情是這樣的, 我,台灣公民,跟先生,美國公民,是在台灣登記,今年過完年就結婚兩年,還沒有小孩。我目前並沒有打算申請移民。目前都是用免簽入境,還未待超過兩個月以上過。 我先生今年底要回美國工作半年,家庭主婦我想跟著去。 所以就碰到簽證的魔王問題。 爬文結果看來我應該要申請綠卡,用CR1 或是 境內轉換身份,才能待半年。 礙於時間,境內申請婚姻綠卡應該...比較適合我的狀況。 Q1.我這樣的推斷正確嗎? 我看了許多英文論壇討論都說 轉換身份這項行不通,不要冒風險。尤其川普執政下的風氣,簽證狀況可能更嚴厲。這讓我超怕怕,因為換了新護照,整本空白,上次入境美國就被擋了一下,問說是不是要在美國結婚轉移民。感謝版友們的經驗談,讓我們比海關再清楚一點簽證內容,就順利通過。 但還是讓我這位焦慮配偶內心留下陰影,所以想來版上詢問。 畢竟也沒有其他官方可以問,AIT只提供制式化的回應,貼了一個網址。打過去是大陸客服,要求註冊帳號留下資料,讓我覺得很不安就掛掉。簽證諮詢的態度和諮詢費,我只想翻白眼。 看到版上各位的成功經驗與鼓勵,覺得還是來問問比較安心。 申請

美國J1簽證入境加拿大後回美國簽證問題

想請問一下有申請過J1美國打工度假的大家,或是比較了解美國簽證的~~ 我目前是持有J1簽證,之後要入境加拿大,這樣我的J1簽證就失效了要申請觀光簽證才能再入境美國,想請問大家是只要申請ESTA就好了嗎(我們搭飛機)? 另外,我在申請ESTA時遇到一個問題不知道怎麼填~ 有個問題是:您是否過境美國然後到他國去? 我不太懂這句的意思是什麼*-) 我們從加拿大回美國後會再玩大概兩個禮拜的時間,然後回台灣時有轉機在韓國,也會在韓國待一個禮拜左右,這樣是要填『是』嗎? 請大家幫幫我~謝謝大家:\'(:\'(:\'(

美國打工簽證短期三個月

九月底社區大學剛好有語言學校開學? 你要拿什麼簽證美國? 如果是用最容易的ESTA, 你可以待90天, 不是三個月. 超過90天問題會很嚴重. 如果你用ESTA或觀光簽證都不能打工. 講完了. 沒有轉圜的餘地也不要以身試法. 情況會很嚴重. 如果已經有朋友可以靠, 為什麼需要打工賺生活費? 講的不客氣一點. 如果沒有90天的生活費不要到美國. 美國不是可以隨便讓人賺生活費的國家. 他們不歡迎這種人. 如果有外勞跑到台灣打黑工, 你認為公平嗎? 美國對學校剛畢業的人到美國玩都很寬容. 你說待90天, 大部分的移民官就蓋章讓你進來了. 但是你如果待好待滿. 下一次可能就沒有這麼順利了. 如果打算打工. 也不會順利了. 不要第一次就把以後到美國玩的機會玩完了.

香港特區護照申請美國簽證

根據香港及澳門美國簽證資訊服務網站,在「一般資料」的「常見問題(FAQ)」問題十八,引述如下: 問18 我想要盡早確定出行計劃,甚麼時候可以訂機票酒店呢? 我們強烈建議申請人在收到護照及簽發簽證之前,不要落實出行計畫。最好的管道去避免產生不必要的機票退票或者昂貴的改簽程式就是等待拿到簽證後再確定行程安排。 因為中文版翻譯不太流暢,請再看看英文版本參考,原文如下︰ Q.18 I want to book my travel as far in advance as possible. When should I book my travel tickets for? Applicants

2016美國簽證-ESTA申請教學

2016美國簽證-ESTA申請教學 原文有圖板: 這次希希要教你怎麼辦理美國簽證唷!其實希希在2014已經分享過如何申請,但是今年又要去美國參加朋友的婚禮,結果ESTA已經過期,所以只好再重申請一次。 美國於2012年10月2日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP)。根據VWP,符合資格之台灣護照持有人若滿足特定條件,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。 VWP允許來自37個參與國[1]符合資格的旅客,無須申請美簽即可前往美國洽商或觀光(B簽證之旅行目的)並可停留達90天。惟停留天數不得延長,VWP旅客在美期間亦不得改變其身份,例如變更為學生簽證身份。若符合VWP資格之旅客...希望申請美簽,亦可選擇申辦。旅客欲以VWP入境美國,須先透過旅行授權電子系統(ESTA)取得授權許可(若搭飛機或船),並於旅行前滿足所有相關資格條件。 針對獲得核准的ESTA旅行許可,美國政府收取$14美元的費用(包括4美元的處理費:所有電子旅行授權許可之申請者,每次提出申請都必須支付處理費,不論其許可是否獲得批准。10美元的旅遊推廣法案費:若您的申請獲得批准,得到適用VWP赴美之許可,則您的信用卡或金融卡將被收取10美元的費用。這筆費用將匯入旅遊推廣基金。若您的申請遭拒,則僅需支付處理費。)。有些第三方網站也提供ESTA資訊並代替免簽證計劃旅客提出ESTA申請,但這些網站並未獲得美國政府的

請問在大陸長期居留工作能在大陸申請美國簽證嗎?

如題,我是新手第1次發文 但狀況比較特殊不好意思(文長慎讀) 再請前輩們指點迷津,謝謝。 是這樣的 我在2014年線上第1次申請美國免簽ESTA有通過 2014年6月去了美國旅遊2週 隔年2015年春天持ESTA入境美國旅行2個多月 但因為私人因素我在旅途中認識了當地人 墜入愛河不久後懷孕了 然後和當地公民在當年約6月合法註冊結婚了 因為意外懷孕了另一半有請律師辦綠卡申請 但由於婚後因私人因素個性不合8月回台灣了 當中綠卡申請作業也停止了 這當中離ESTA給我簽證出境美國6月時間逾期居留2個月 隔年2016年在台灣把孩子生下來了 孩子是台灣籍現在3歲多了 但現在爸爸想看孩子 希望我...帶去美國拜訪1個月 令人苦惱的重點來了 今年2019年8月即將前往大陸長期居留工作 帶孩子在大陸重慶定居工作上學 打算明年2020年暑假帶孩子去美國看爸爸 這將會是第1次父子見面 由於我之前ESTA已過期加上曾逾期居留2個月 前陣子有試過在線上填ESTA表格申請 但其中1題為是否曾經逾期居留 因為曾經逾期居留2個月覺得應該據實以報 表格填YES系統就無法繼續作答了 線上重申請ESTA這方法就無法了 因此只能到大使館親自辦美簽 孩子線上申請ESTA部份 之前問過美國在台協會是沒有問題的 重點在於我的簽證 因為下個月即將前往大陸長期居留工作起碼半年以上 孩子也將在當地就讀上學 想詢問前輩們

美國簽證遞資料的時機

我覺得我蠻在意小地方, 想請問大大們的意見, 就是學校有幫我寫一封給面試官的信, (好像國際學生,學校都會寫) 想請問 我該什麼時候遞給面試官比較合適呢?遞時我該怎麼說呢 我在腦中模擬了一下 不知道哪個點比較合適 想尋求大家的意見 可以禮貌不打擾面試官的面試節奏的時機 請求各位給意見了 謝謝! 5/26更新) 謝謝兩位熱心的版友答覆我!!! 而我的面簽也通過了 但還是解釋一下那封信 應該是算入學(取)通知書的一部份 (總共有兩張 都有學校親筆簽名) 內容就是寫了錄取我 也願意sponsor我 以及學校的一些資訊這樣子~~ 而當天面試官也有詢問我 是否可以查看我的入學通知書 我就兩張都

#美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT #

請問一下各位旅遊簽證前輩想關於"J1簽證"的問題: 小女今年準備前往美國參加Work and Travel 目前在安排旅遊規劃,前些日子有安排打工術後前往阿拉斯加, 但一切都是討論, 爬文做功課時對於另一個旅遊方案有興趣,但遇到一些問題想詢問一下各位~~ -------------------------------------------------------------------------------------------- -搭遊輪到墨西哥- 可以持J1簽證上船,也不用墨西哥的簽證,想詢問一下 Q1. J1簽證一出境就失效了,那這樣子算出境嗎? (因為在船上護照也不會被蓋章?!) Q2. 結束了郵輪旅遊,回來入境美國時會被檔下來嗎? (如果一樣持J1簽證) Q3. 如果會被檔下來的話,那持ESTA入境可以嗎? (因為這個行程是最後一個行程,估計回來沒機天就飛回台了。) 謝謝各位~ 對惹~ 大家有推薦 搭遊輪到墨西哥 的郵輪嗎? 或是網站?

有關於美國簽證ESTA名字問題

ESTA 的資料一定要和護照主頁的資訊吻合。名字不符合,只能重新申請,否則你在航空公司報到,連登機證都拿不到,根本見不到海關。 ESTA申請網站今年增加一個功能可以上載護照,然後系統掃描護照,預先填入一些護照資訊,目的是要減少人為填寫錯誤,不過這並不表示它在判讀上不會犯錯,你在送出前還是有義務要做一次檢查確定資料都跟護照吻合才送出。上載護照的功能不是強制使用的。 ESTA建議印出的是最後通過的那一頁(authorization page),但不是必要。但是就算有那一頁,資訊和護照不合也沒用
其他
» 美國
» 租租車
» 美國海關申報單
» esta
» 美簽財力證明
» 美國租車保險
» 遣返
» 美國租車
» i-130
» 美簽
» 綠卡
» ssn
» nvc
» 出生證明
» 美簽被拒
» 入境
» 泡麵
» 美國工作簽證
» 美國outlet
» 簽證
» 美國護照進台灣
» 美國銀行開戶
» 美國預付卡
» e2
» 美國sim卡
» 美國海關
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» j1
» 租車
» 綠卡抽籤
» f1
» 戶籍謄本
» 雙重國籍
» nba
» 結婚
» edreams
» 海關
» k1
» 美國簽證
» 美國入境表格範例中文
» eb5
» 財力證明
» 伊朗
» b2簽證
» dv
» 洛杉磯
» 美國入境
» 阿拉斯加航空
» 美國免稅州
» 國家證件號碼