背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美國工作簽證相關網站
美國工作簽證主題

請問在大陸長期居留工作能在大陸申請美國簽證嗎?

帶去美國拜訪1個月 令人苦惱的重點來了 今年2019年8月即將前往大陸長期居留工作 帶孩子在大陸重慶定居工作上學 打算明年2020年暑假帶孩子去美國看爸爸 這將會是第1次父子見面 由於我之前ESTA已過期加上曾逾期居留2個月 前陣子有試過在線上填ESTA表格申請 但其中1題為是否曾經逾期居留 因為曾經逾期居留2個月覺得應該據實以報 表格填YES系統就無法繼續作答了 線上重申請ESTA這方法就無法了 因此只能到大使館親自辦美簽 孩子線上申請ESTA部份 之前問過美國在台協會是沒有問題的 重點在於我的簽證 因為下個月即將前往大陸長期居留工作起碼半年以上 孩子也將在當地就讀上學 想詢問前輩們...如題,我是新手第1次發文 但狀況比較特殊不好意思(文長慎讀) 再請前輩們指點迷津,謝謝。 是這樣的 我在2014年線上第1次申請美國免簽ESTA有通過 2014年6月去了美國旅遊2週 隔年2015年春天持ESTA入境美國旅行2個多月 但因為私人因素我在旅途中認識了當地人 墜入愛河不久後懷孕了 然後和當地公民在當年約6月合法註冊結婚了 因為意外懷孕了另一半有請律師辦綠卡申請 但由於婚後因私人因素個性不合8月回台灣了 當中綠卡申請作業也停止了 這當中離ESTA給我簽證出境美國6月時間逾期居留2個月 隔年2016年在台灣把孩子生下來了 孩子是台灣籍現在3歲多了 但現在爸爸想看孩子 希望我

關於入境美國頻繁問題⋯

請問今年7/19-10/1已經到LA找過男友,然後這次12/4-1/3也已經買好來回機票。雖然有點馬後炮⋯但還是想問各位會不會怎樣? 我自己本身是準備在2018年初到塞班島工作美國屬地)所以美國工作簽證也已經在今年11月初下來,這才打算工作前再去美國一趟,因為塞班島的工作簽證是CW1雖然隸屬美國屬地,但我進入美國還是必須用ESTA觀光身分進入,這是CW1簽證上所規定的。 因為工作簽證是直接貼在護照上面,這樣是不是比較可以證明我有工作,並且沒有想要逗留的意圖,我是可以如實表明我的態度,就是打算在入職前與男友過聖誕及跨年。我第一次去的時候也是很老實說我是找男友,海關並無特別刁難,但這次我知道有點太近⋯所以還是擔心⋯

誰能申請EAD

其实你2016年不也问过一样的问题吗? 你如果想要去美国 就要知道那些方法可以在美国留下来 这些方法不需要去阅读USCIS的文件也都查得到资料,中文的资料也很多 甚至各种不同类型的签证美国的大使馆或AIT的网站都有中文版的说明 简单来说,去另一个国家生活(不限於美国),不久外乎移民,读书,工作这三类 移民:投资移民,婚姻移民等 读书:唸大学,研究所,博士等 工作美国工作签证,交换学者等等 你要先了解这些,才知道自己适合哪个类型可以去努力。 不是说英文不重要,想要去美国生活英文当然很重要,但是不是你把USCIS的内容都读懂了方法就会突然跑出来的,就算你都了解了每个表格如何填写对现在的你也没什么帮助,甚至等有需要使用再来阅读也都还不晚。 從你2016第一次發問到現在,如果都在認真學英文,應該會有很大的進步才是。

已經有ESTA再辦B1簽證的話容易被拒簽嗎?

這種東西不要幫別人問, 以前台灣有句俗話, 藥單抄三次會吃死人. 細節沒弄好就造成一個拒絕簽證的紀錄, 以後連申請ESTA都很麻煩. 此外, 此人已經在美國有申請過H-1, 有工作經驗, 怎麼會對, 在美國工作需要工作簽證, 這個議題這麼生疏, 還需要問? 真要問, 拿著邀請函去問移民律師吧.

未婚男女親屬移民問題

很多年前, 台灣的代辦召人辦加拿大投資移民時就有種說法, 加拿大跟美國是好鄰居. 拿了楓葉卡到美國, 就跟到自家廚房一樣. 其實, 不同國家的居留權還是不同的. 加拿大跟美國不能互為灶咖. 兩國人互相往來屬於觀光. 一年之內不該超過180天. 如果加拿大人要在美國工作, 一樣要取得工作簽證. 反之亦然. 加拿大跟美國都萬萬稅. 但是加拿大的稅相當沉重. 不同的是加拿大的生活條件可能會讓喜歡大自然的人更覺得享受. 跟美國公民結婚拿綠卡幾乎是所有拿綠卡方式最簡單的ㄧ種. 只是原po對事情的了解不夠, 把事情弄得很複雜而已.

申請綠卡期間結婚問題

這個我沒查證啦,不過我相信"直接工作"應該是妳想多了...... 應該這麼說,不管是哪一國人,只要你有本事取得入境美國工作簽證,不管你拿哪一國護照都可以"直接工作",重點在合法身份工作,至於那些不合法的,只要有老闆願意付錢,生活的下去,不怕哪天被發現要被遣返,黑在美國的人多的是,這些人就算沒綠卡,美國照樣可以住很多年...... 工作是一個迷思,現代社會的"工作類型"千奇百怪,大陸多的是人做電商起家,這個不是可糊口,甚至致富的"工作"嗎?就算不工作,吃祖產也活的下去,那缺的就是個"身份",至於"身份"如何取得,各顯神通囉.

如果我拿到K1簽證進入美國,結婚登記完之後,可以離開美國回台灣工作嗎?

美國人結婚又不是自動取得綠卡,也是要申請的吧?也有人跟美國人結婚不想辦綠卡的,你怎麼講的一付因為跟美國人結婚就非得辦綠卡留在美國工作一樣?本末倒置了吧? 拿K1簽證美國不就是要結婚的嗎?結完婚,沒有做申請綠卡的動作,你還是台灣人,當然可以回台灣工作. 老實說,你的身份要靠你未來的老婆取得,當然是她想去哪就去哪,除非你可以說服她先幫你完成所有程序,你順利取得身份後,她需要犧牲甚麼,你需要犧牲甚麼. 一個家庭最少是兩個人組成,總得有個共識,大家以後那麼長日子才可以走下去.你想多了,現在你只需要評估一下拿到K1簽證到去美國結婚再回到台灣,一共得花你多少時間,你老婆願不願意再多撐這些時間,剩下的不用想到這麼遠. 當然,如果你就是很想去美國生活,那要看你能提供甚麼條計讓你老婆願意繼續在美國待下去,現在八字都沒一撇,先解決你眼前的問題再說.

請問I-824申請的注意事項及經驗分享

各位大大好: 在論壇上關注爬文了很多年,第一次申請帳號來詢問問題,如果表達不好還請見諒❤️ ————————————— 想問的問題: 1.如題,想請問申請I-824的程序及經驗。 2.申請I-824建議請律師幫忙嗎?還是自己申請即可? 3.老公的485已經送出去了,還沒有面試,現在可以丟我的824?還是要老公拿到綠卡之後才能丟? 4.在等待I-824通過拿到綠卡前,可以繼續用ESTA入美找老公嗎? ————————————— 故事背景: 1.我跟老公都是台灣護照 2.老公在美國工作簽證 3.大約2017年底開始跑綠卡程序(從公司登廣告那些開始) 3.老公2019年1月蓋指紋 4.我...忘記485什麼時候送出去的了,不過確定已經送出去,2019年7月被抽到補文件(出生證明) 5.2019年7月登記結婚 6.老公還沒面試 7.老公的綠卡有請律師 8.因為我台灣還有工作,至少要半年後才可以離開,所以我們是計畫(心裡期望的時間)2020年或2021年夏天,我才要到美國定居,所以我們「沒有」打算申請H4在美國我再申請485,而是希望我在台灣,然後申請824在台灣等綠卡。 所以想來請問大大,這方面的問題 謝謝

馬來西亞如何到美國打工

如上說的,B1/B2簽證沒辦法讓你合法在美國打工,只能做沒有保障的黑工,抓到的話,就會有很長的時間無法再去美國了。紐約有很多打黑工,但這網站不贊同違反當地法律,所以黑工不在討論的範圍。 合法的打工要有工作相關簽證,找到雇主sponsor相關的工作簽證才能辦簽證,而不是先辦工作簽證才找工作。美國非移民類的工作簽證有很多種,詳列於美國政府官網: 大多數人是用H1B, H2A, H2B。 H1B是專業的技職工作譬如工程師,科學家,建築師,企管相關職業等等的。每年四月才會開放申請,名額有限,這幾年都是申請的件數遠遠超過名額,需要抽籤。申請到的話,十月才可能開始上班。 H2A是農業勞工,H2B是非農業的勞工,譬如比較鄉下地方缺工的旅館打掃。不過H2A,H2B有國家的限制,今年馬來西亞不在開放名單內,所以你無法申請這兩項。 如ICL說的,如果你的親戚是父母,兄弟姊妹,他們是可以幫你辦移民。但是等待的時間非常的漫長,透過兄弟姊妹的都要等個10幾年。

美國求學夢

美國政府不準讓人一直用免簽(ESTA)的名義頻繁的去美國行長期居留之實。你待了90天候(免簽最多90天,不是三個月),隔3個星期又想去待90天,這可能就足夠讓你進小房間仔細詢問你的目的。就算第二次又成功入境,隔三個星期後第三次到美國,你被潛返的機率就提高到七八成了。一但有被潛返的紀錄,幾年內要再來美國基本上是困難重重,所以這不是正解,否則這麼簡單的方法早就有人會想出了。 類似你這樣的問題,以前就已經有人問過了,基本上除非你自己也去讀書,或是妳先生如果在跨國企業工作,有可能以L簽證派到美國工作,否則你真的不用再去想任何其他可能讓你長期居留的撇步,因為沒有這樣的旁門左道。

簽證問題

只要肯結婚,問題瞬間解決 馬上就可以辦眷屬簽證 不結婚卻想長住在美國一半年,當然不可行。 黑掉暫時沒問題,但未來會有長遠的影響 而且現在電腦時代,各個先進國家都開始連線、交換一些資料。 你在某一國違反移民規定,表示你是個不守法、有前科的人,其他國家以後也會當做參考,不發簽證給你、甚至拒絕免簽的旅行許可。 美國工作簽證有H/L/O/P/Q等類,沒有講清楚的話很難提供詳細資訊 可參考AIT及國務院官網: 而且有些簽證以實習為名,其實幾乎是在工作,但不叫做工作簽證 總之,請不要用籠統的「工作簽證」四個字矇混過去。不論是你的男友還是你

第一次飛美國,想請問關於面談問題

想請問大家~ 我是第一次飛美國要找男友(ESTA也辦好) 關於面談問題 有看到部分說面談的時候絕對不能說是要找男友,也有看到直接說要找男友沒關係的論點 我有在網路找了很多資料 但都是男友是美國人的經驗談 這邊想請問 如果男友不是美國公民,只是去美國工作一年的話(男友簽證期限只有一年),那這樣的話我照實說的話可以嗎?(因為看到大家都說不要說謊比較好) 我住宿的地址也是填男友租屋處,那會有很大問題嗎?> < 加上我英文不太,怕因為語言問題造成誤會而被遣返.... 另外想請問待2個月的話,現金建議帶多少海關才不會懷疑我有可能會在美國工作的意圖呢? 謝謝~

留在美國跟男友生活的辦法- 短期(至少一年)不會結婚

下面是目前的情況 我目前在台灣讀到碩士畢業,有正職工作 男方目前在美國持H1B簽證工作,公司已有幫忙申請綠卡,預計是今年年底可以拿到綠卡 但是他目前是已婚,正在辦離婚的程序,可是詳細時間還不確定 為了能夠盡快一起在美國生活 目前的規劃是在今年9月左右我辭職先持ESTA入境,待2~3個月 期間準備申請研究所 (2020 Fall年度的),再申請到F1之前都先以ESTA入境 有幾個問題想請教: 1. F1不會過的機率滿高? 原因: a. 持ESTA入境待的時間跟頻率過高 b. 已經在台灣拿到碩士又要再去美國念碩士,可能被打槍 (因為這個原因,會選擇跟原本所讀...的科系不一樣的) 2. 從現在到2020年秋天還有一年半的時間,除了持F1入境之外,以我們目前的狀態 不知道有沒有其他的可能是可以盡快有機會合法的居住在美國的? 3. 這段時間先留在台灣好好工作,等到男方婚約處理好,我們結婚之後,申請I-130順利後再去,期間用esta往返美國,只是這中間可能要等1-2年或更久... 以上是目前的狀況,再請大家幫忙解惑,如果有哪些地方思慮或查詢不周的地方 還請見諒 謝謝

請問家傭申請B2簽證美國最長待多久?

E2是個短期工作簽證 你的家庭雇傭人員,理論是可以用B1簽證美國替你工作,時間應該要和你一樣長 你最好找律師來幫你處理 依照官方規定,必須要有合約,而且要符合美國的最低工資、加班時數的規定等等 我舉個例子,美國現在很多地方的最低時薪是每小時15美金,那麼以這個薪水計算,每週若工作40小時(還沒包括加班費),年薪至少有31200美金 如果工作時數會超過40小時,那麼加班費是要多出50%的 如果你沒有照規定付薪水給你的家庭雇傭,你是會被抓、坐牢的。這是很嚴重的罪。 之前就有一位台北經文處的官員剝削她的家庭雇傭而被美國政府起訴,坐牢兩個月、罰款8萬美金,然後驅逐出境。 B1簽證家庭雇用...人員的權利: 基于您的非移民身份的其他权利 A-3、G-5、NATO-7和B-1家庭雇佣人员 • 雇主必须向您提供符合美国法律的雇佣合同。 • 合同必须明确规定家庭雇佣人员的时薪,该时薪必须达到美国 联邦、州或地方法律所规定的最低工资标准,以其中最高的标 准为准。 • 雇主所使用的合同语言必须是您所能理解的。请确认您理解合 同的条款,不要在您不理解的文件上签字

跪求!!!想问关于2017年去美国打工旅行的问题

連問三次, 久久沒有回答的事實大概已經讓你意識到事情和你想的不一樣, 美國對非公民或非移民的工作限制是非常嚴格的, 沒有一般人想的打工簽證, 學生簽證 ( F1) 可能在學校內做某些允許的工作, 但第一次使用學生簽證者在開學前30天之內才能進入美國, 就算找到校內的工作也無法提早來做。 你聽到的大概是國務院支持的暑假工作旅遊計劃案, 叫做 Summer Work Travel Program, SWT 是讓在美國之外的大學生利用暑假到美國打工旅遊, 必須在原居住國就先找到雇主, 然後申請 J1 簽證, 每次到美國工作最多4個月, 此計劃案對在美國唸書的外國學生不適用。

F1 簽證問題

再多講幾句,萬一不中聽請不要介意. 我覺得妳應該好好把這件事想想清楚,倒底是想去美國好好進修呢,還是去美國生活,為了可以長一點時間在美國生活,又考慮到以後經濟問題,想說不如趁著這個機會去唸個不錯的專業? 簽證分很多種類,F1是非移民簽證,提供給想去美國深造的人一個可以去美國唸書的機會,既然是非移民簽證,照理說就是學業完成回家,至於後面那些變革,是這麼多年根據實際狀態做的改變.前題是不變的,申情F1簽證的人就是要去美國追求更好的學術專業,唸完了會回家. 不是說社大不好,社大當初設立的目標就是幫助那些中途失學的人,或是離開職場一陣子,想要重新學個專業,快快再進入職場去工作.Local的人有...工作權,但沒有一技之長,或是想找給薪更高的工作,這個跟沒有工作權的外國人是不一樣的,外國人既然沒有在美國工作工作權,去美國申請學生簽證去唸"職校"就講不通了,如果妳是簽證官,難道不會建議申請者就在台灣唸就好了,不用大老遠跑去給美國送錢. 優先順序搞清楚,成功機會大一點.一個有身份的人去唸個專業,將來好找工作說的過去,想拿學生簽證去別的國家,別人自然就用"學生"這個標準來檢視妳,合情合理就會過,不合情理就不會過.說穿了,政府是莊家,一些遊走灰色地帶的東西,就是看政府的態度罷了,查的嚴查的鬆,結果政府說了算,總是有不怕關門打狗的人,有些東西不真的自己痛一次,旁人喊燒喊半天是沒多大效果的.
其他
» 美國
» 租租車
» 美國海關申報單
» esta
» 美簽財力證明
» 美國租車保險
» 遣返
» 美國租車
» i-130
» 美簽
» 綠卡
» ssn
» 出生證明
» 入境
» 美國工作簽證
» nvc
» 美簽被拒
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美國護照進台灣
» 美國outlet
» e2
» 泡麵
» 簽證
» 美國預付卡
» 美國銀行開戶
» 美國sim卡
» 美國海關
» 戶籍謄本
» 租車
» 雙重國籍
» f1
» 綠卡抽籤
» j1
» nba
» 結婚
» edreams
» 美國簽證
» 財力證明
» eb5
» k1
» 海關
» 伊朗
» 美國入境表格範例中文
» 移民
» b2簽證
» 洛杉磯
» 阿拉斯加航空
» 美國免稅州
» 美國入境
» 達美航空行李規定