背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
旅伴相關網站
旅伴主題

歐洲找旅伴

機票訂好羅,行程如下: 12.16 - 24 : 俄羅斯(聖彼得堡 + 莫斯科)已經有1個旅伴 12.24 -31: 哥本哈根、柏林(已經有1個旅伴) 12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (招旅伴) 01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (招旅伴) 01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck (招旅伴) 01.05-01.06 : innsbruck (招旅伴) 01.06-01.10 : 慕尼黑 (招旅伴) 01.10 :中午13:00飛機 如果剛好您也在這段期間在歐洲同一個地方的話,可以約吃飯或玩幾天的哦。暫時用...booking.com 免費取消方式訂了部份住宿。主要是住青年旅宿. 辭職去的,所以時間滿多的,之前已有自助去過歐洲的經驗。不致於要超窮遊、也不致於要每天吃餐廳! 如果時間上有重疊到可以約一下哦!!!現在主要是波蘭+慕尼黑這兩個地點要招旅伴。 76年次女生、所以只招女生哦! 加我Line : kellykelly12345

旅伴

尋韓國旅伴 想找身邊朋友一起去 但朋友家人幾乎沒有人同意讓我們學生出國自由行 所以想在這裡找找看旅伴 希望出國時間:五月底或六月 希望旅伴: 1.有自由行經驗 2.希望滿18 3.限女性 4.不要瘋狂追星(願意一起 但不要只想追星) 關於我: 1.今年統測生 想要考完統測後或畢業後(5.6月)這段時間比較便宜 2.七月才滿18 若旅伴有顧慮 也可改七月後 3.有跟同學一起跟團經驗 自由行無 4.去韓國想吃吃喝喝 逛街購物 咖啡廳 漂亮景點 韓屋 拍照塞爆記憶體 遊樂園.....都可以討論^_^ 有興趣可以底下留言 也可以留賴 微信...

尋找旅伴

想趁著10月份出去走走、放空。 能夠一起旅行,是一件開心的事。 自助旅行的經驗不多,深知旅伴的重要性。 好的旅伴帶你上天堂和愉快心玩。 糟糕的旅伴會讓你想哭想回家。 我是很好配合的旅伴。 所以希望能遇見到隨和的旅伴。 能夠互相幫忙,好配合的旅伴。 希望這一趟旅遊。還能一起規劃更多趟的旅遊。 成為旅遊好伙伴。 歡迎有願意與孩子一起同遊。 因為帶著孩子出遊。行程以輕鬆為主。 徵求一名男性旅伴。 如果人數多可以男女一起同遊。 謝謝。 目前想要去的地方或規劃如下: (沒有每個行程都一定要走遍。這次沒玩到,就規劃下次再玩) 目前行程還沒規劃好,資料持續蒐集中…………。

我跟陌生旅伴到冰島的三個發現_同時徵旅行愛好者加入FB社團

Hello~~我是愛旅行的90後台灣女生, 三個多月前去了一直很想去的地方—冰島! 也是我第一次在背包客棧找陌生人當旅伴, 旅遊前我完全沒跟我的2個旅伴見面過, 甚至跟他們視訊完的當下就馬上買機票了XD 很幸運遇到好旅伴,所以想跟大家分享我在這趟旅程中陌生旅伴的好處: ● 跟陌生旅伴出遊心得一:出去玩不用跟朋友喬很久 但正逢大家過年收假,朋友們沒人像我一樣想不開要跑這麼遠玩XD, 很想去夢想中的冰島但沒人可以跟我去,如果自己去的話家人也會擔心QQ 於是就勇敢的在每個冰島徵人文章裡私訊貼文主,果真有幾位有回應我(耶!!!)。 時間上也不用再協調,找跟自己時間能配合的旅伴就好了...。 ● 跟陌生旅伴出遊心得二:旅伴好罩,順風車上車囉 這邊補充分享一下找旅伴很重要的步驟,就是要先視訊或是當面見面過較好,感受一下相處的氛圍,順便看看他們旅行風格跟自己搭不搭(如果旅伴已經有安排好部分行程,就非常的加分哈哈哈)。 我當時的情況是,有一男一女(非情侶哈哈)的陌生旅伴去冰島的時間很符合我,於是就加入他們的視訊討論,視訊的時候感覺他們蠻好相處、應該不是怪人,再加上他們已經敲定了租車(加分!),接下來就跟著一起討論訂房跟行程就好囉! ● 跟陌生旅伴出遊心得三:享受初識彼此的甜蜜期 大家都知道,剛認識朋友的時候總是相敬如賓,認識久了才會開始相愛相殺^^ 我跟我的旅伴們第一次見面,就是在

旅伴

★Venture outside your comfort zone. The rewards are worth it. 勇敢的踏出舒適圈去冒險吧!那些回報絕對值得。:) 喜歡這段話,趁著轉職的時刻,再一次背起包包~ and 這次會帶旅行箱 XD ~ 去看看世界。 初步規劃第一站西藏(正在籌辦入藏證,若沒成功,改川西之旅),預計 11/4 從拉薩飛尼泊爾。預計11/19離開,飛往下一站印度。 ★★★尼泊爾(加德滿都)行程待定,希望找到樂觀、好相處的互助旅伴^^ 初步查找的資料: ★ ★ ★ Poon Hill四天健行 (或旅伴想8天健行,主要是時間能搭得上,旅程中,可以互相協助查找旅行地 ^^) 後續飛往 11/19~12/11印度 (加爾各答、新德里,行程待定)、 12/11~12/22土耳其(伊斯坦堡) 12/22~1/7 克羅埃西亞、 1/7 ~1/19 英國(倫敦) 找旅伴中,可搭配其中一段旅程也行 ^^ Line ID: 0932305139

徵求紐西蘭南島旅伴

妳找到了嗎 可以看看我的喔 謝謝 這裡: 大家好,我是兼職背包客,自助旅行經驗六年,在歐洲工作幾年,目前已經去過了30個國家,旅行經驗豐富,我個性獨立,隨和,社交能力強,沒有公主病,希望找到合適的旅伴。 我已經規劃好9月21日抵達紐西蘭皇后鎮,在週邊的小鎮遊玩,我10月3日離開紐西蘭,但因為我不會開車,所以我希望可以找到好相處又會開車的旅伴一起玩,我只有決定好景點跟住宿,但還沒安排交通跟行程,希望有興趣的背包客可以與我聯絡,我75年次的,如果可以的話,希望是年紀差不多的旅伴可以一起,男生女生都可以喔!我們可以討論怎麼一起玩喔! 需要英文好,並會開車的旅伴,我可以跟你一起規劃行程,分攤油錢,謝謝。 Queenstown(住宿) / Arrowtown / Wanaka / Paradise / Glenorchy / Milford Sound / Dunedin(不一定會去)/ Lake Tekapo(不一定會去) Ashley

島內出走徵旅伴

嗨,各位大大。 小弟今年25歲,是剛加入論壇的新手,第一次發文徵旅伴。 目前擔任教育工作者,由於八月正好是暑假期間,希望能走出去,看看不同的風景。 但獨遊又太孤獨,所以特此徵求旅伴,男女不拘,希望也是活潑好相處的夥伴~ 目前暫時以花東為首選,住宿會選擇背包客棧。 有興趣的夥伴可以在下方留下LINE,我們可以一起討論行程~ 謝謝大家的閱讀。

清邁 9/5-10 旅伴

兩年前和朋友自助去過曼谷,很喜歡泰國 這次想到清邁走走 想徵 9/5-10 這段時間在清邁的旅伴或食伴(機票、住宿未定) 只有中間幾天一起玩也可以 我是生理女性,希望也是女性旅伴或是有男有女的組合,謝謝! 如果有打算整趟一起玩的旅伴的話 因為我目前還沒有訂機票,若要更換時間也可以 但預期是在八月底九月初之間出國,謝謝!

旅伴

大家好,我是香港男生 預計在明年3月或4月初出發前往東歐,目前我還在安排行程中,行程安排大概是去捷克(布拉格)、奧地利(維也納)、匈牙利(布達佩斯)、意大利,因為只有一個人,因此想再找旅伴一起玩,也有個好照應。目前行程只排個大概,希望可以找到旅伴一起討論。 有興趣者可line: martin749mm

2019/2/24-28 柬埔寨吳哥窟自助尋找旅伴

・地點:柬埔寨吳哥窟 ・預計時間:2019/2/24-28 (5天) ・預計行程: 全方位三日遊 (大、小、外圈 日出日落 + 2個Night Market) 細節目前尚未討論,確定旅伴後可以再一起討論想去的地方及住宿細節等。 ・人數:4 - 6位 目前已有我(女,27)及另一位旅伴(女,27),從香港一起出發, 歡迎不同國家的旅伴一起玩,可以在柬埔寨集合~ 確定旅伴後,行程再一起討論,希望找到有興趣的旅伴一起自助, 可以留言或留下聯絡方式給我,謝謝! 加Line: beckyeah0924

放長假尋找可以一起出遊的旅伴

Hello,,,波蘭有興趣嗎?以下行程玩到德國慕尼黑. 12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (招旅伴) Flixbus 11:55-16:25 01.02-01.04: 波蘭-克拉科夫 (招旅伴) Flixbus : 13:20-16:30 01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck (招旅伴) ÖBB : 04 Jan 22:36 ->07:00 wien 05 jan 07:30-11:44 Innsbruck 01.05-01.06 : innsbruck (招旅伴) 01.06-01.10 : 慕尼黑 (招旅伴) Obb : 07:17-09:02 01.10 :中午13:00飛機

誠徵 美西自助旅行旅伴

徵美西自助旅行旅伴《急徵,誠者私訊》 時間:8/12-8/17(可自行多待幾天) 人數:不限,可湊一台車更好(女生優先) 地點:LA(Las Vegas)行程已排好 很彈性可修改 大家好 我原訂跟旅伴兩人8/12-8/17 到LA+LasVegas玩一個禮拜 行程跟住宿都排好了 但是朋友前幾天發生車禍無法出國 由於眼看剩約莫兩個禮拜 我決定勇敢上來徵人跟我一起旅行! 行程大約是LA三天 vegas三天(羚羊谷,大峽谷等等) 細節都可以再調整 我想租車 所以最多可以湊四個人 目前只有我自己 希望旅伴女性優先 超過兩人的話至少有一個女生!!! 我很好相處,自認是一個好旅伴 目前已經自助...旅行超過十個歐美國家 金錢方面也不用擔心,所有支出細節都會透明化 也希望有緣可以找到契合的旅伴 因為時間緊迫我不抱太大的希望 已經做好心裡準備要自己在加州生存一個禮拜嗚嗚 請誠心有意要一起旅行的朋友們再私訊我 我會提供目前行程表跟細節 都可以再討論 補充一下! Las Vegas 的行程可以改成留在LA六天(搭火車去San Diego 玩也可以

土耳其-自駕旅伴

圖文不符-請看解釋(請看旅伴要件1) *圖片來源:google-蔡小妞依玲(若有侵權,敬請告知-全力配合刪照) 世界地圖攤開~~~ 尼泊爾、波蘭……太多想走訪的國家 經過跟自助高手友人討論過後 雖然在2018年經歷與首徵的旅伴出遊返國後-決定短期內不要再背包 但為什麼又後悔徵了呢!!!(絕對不是想當行腳節目主持人) 土耳其-里拉『跌』啦>o< (跪求持平到2020年)+缺司機(想自駕-可以換手) 就是這樣拍案了!!! 目前成員女生2名 女1:沉穩但時而”瘋狂”、隨性卻又負責,常莫名當女2的私人導遊(假冷靜、內心 波瀾到……) 女2:磨了近十年的旅伴,脾氣超好;當女1卡...關時,加減相互扶持,重點會爆出超好方向感-但不會開車。 那麼有機會一起遊土國 誠徵旅伴: 1.會駕車(安全駕駛-會手排最好)的背包客!!!!!! 限”男伴”(2名同行最好) >"話說就是希臘在暗黑中開到這條路"< 2.真心會做功課,互相討論 3.不怕陽光、不囉嗦、不少爺、有獨立規劃/旅行能力/語言能力互補 4.網紅、攝影控(一定要拍到絕美角度)、空少(喜歡拖行李箱)真心請您pass# 一起駕車愜意的體驗當地、勇於面對未知變數 一起大笑、搭熱氣球、比皂垢誰多(土耳其浴@@) 一起消磨長途開車的一切考驗....等 大家旅遊的步調不見得相同但人生出門在外互相扶持 行前先溝通、共識很

旅伴 匈牙利布達佩斯

下半年第一次要去東歐 最想去看匈牙利布達佩斯 想徵旅伴,限女性 因為我是女孩,要一起住宿 希望可以找到跟我相仿79年次的女孩 還沒買機票以及規劃行程 喜愛看大自然環境、文化遺產的路線 我是很好隨和的旅伴~ 可以走小資路線~ 可以幫忙規劃行程~ 可以幫忙拍攝網美照~ 可以幫忙分享食物~ 有興趣歡迎一起加賴討論~

誠徵西班牙旅伴(女)

我是30多歲的女生,亞洲近一點的地方都自助。 也和朋友一起自助去過法國。 過年想去西班牙看看但還是擔心治安問題, 目前已經訂好機票和民宿了, 希望找個旅伴可以一起吃飯互相照應。 英文不是很好,但願意做功課。 希望妳是個願意一起做功課, 經濟上沒有壓力可以一起嘗試不同事物的旅伴! 如果想去的地方不同, 也可以有幾天各自行動,都可商量! 7/25更新:還沒找到旅伴喔!

2020春節葡萄牙找旅伴~

[旅伴家中有事, 故行程取消囉] 我們是一男一女(非男女朋友), 預計2020農曆春節到葡萄牙玩, 荷蘭預計待3-4天左右 時間2020/01/16-2020/2/2, 機票是巴黎進阿姆斯特丹出, 今天長榮票價是30620元 巴黎內陸飛到里斯本, 沿路往北到波爾多, 再飛內陸到阿姆斯特丹, 內陸航空共約2850元 選阿姆斯特丹是因為歐洲各點回台灣都是早上的飛機, 只有阿姆斯特丹是晚上出發, 剛好也滿想去荷蘭玩, 可以只跟葡萄牙就好, 機票可以選擇自己想買的喔~目的地集合即可 因為葡萄牙旅遊想要租車自駕, 希望找的旅伴要能夠分擔開車(里斯本租車.波爾多還車) 不窮遊, 該花就花..., 該省就省 預計招募1男1女, 住宿以乾淨便宜旅館或airbnb為主 吃飯的部分, 偏鄉地區會自己煮, 也會找好吃餐廳享用 旅伴年齡希望在30-45之間 景點部分都還沒有排, 希望旅伴可以共同討論, 沒有意見的話我們排定也可以 在市區如果不開車可以各自走景點 個人是希望總旅遊預算能夠壓到7-8萬左右啦~ 如果有興趣歡迎一起討論唷^^
其他
» 旅伴
» 越南暗黑旅行
» fkk
» 綠島浮潛費用
» 徵旅伴
» 找伴
» 登玉山報名
» 暗黑
» 找旅伴
» line群組
» 基隆夜釣小管費用