背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
麗娜輪訂票相關網站
麗娜輪訂票主題

平潭到福州的交通

(4) 福州-平潭:搭車地點-福州萬象城中央第五街(麥當勞旁),時間-海峽號航班05:50、麗娜輪航班09:50

武夷山交通分享:搭船到福建再轉高鐵

去程我是搭乘早上九點台北出發的船班,船是麗娜輪。

有關平潭和福州的交通行程問題請教

2.回程 福州-平潭:海峽接駁專巴搭車地點-福州萬象城中央第五街(麥當勞旁) 搭車時間-海峽號航班早上05:50開車、麗娜輪航班早上09:50開車

台北港搭船到平潭

海峽號或麗娜輪台北港>平潭3小時船票3000元 閩運汽車客運 平潭客運站與福州汽車南站120分鐘車票52rmp約252台幣

搭麗娜輪走平潭

海峽號,中遠之星,麗娜輪,我都搭乘過,台中港,基隆港,八里港也都搭過船,可能是我念海洋科大又當海軍的關係。

福建10天行程請教

麗娜輪只有週二三四往返台北港開往平潭。

3/31至 4/10 福建考駕照

2018.04.17(二): 搭麗娜輪船班,從台北八里港出發,網路購票來回3500元台幣(台胞優惠價哦、單程2150元、可上海峽高速網站訂票),08:00出關09:00起航,12:30到達平潭港口。

8/1-2 or 8/2-3 土樓兩天包車

可能在台灣我真正住過澎湖一年,蘭嶼和綠島兩年,還有金門,馬祖,東引,小琉球過,我的眷村背景,加上當海軍讀海專的特殊經驗,讓我搭遍台灣所有的台灣渡輪,舉凡台馬輪,台華輪,綠島之星,恆星輪,海峽號,中遠之星,麗娜輪都搭乘過,這還不包括七美和望安的島嶼上小渡輪。

2014/06 廈門台胞證兩年多簽辦理實務分享

感謝七三五大大的寶貴資訊,造福後輩們,請問承辦人有說要幾天才可領件嗎,又你們是快遞還是回平潭辦證處領件,如果我中午到達入住賓館後(搭麗娜輪早上開船中午至平潭)即去派出所辦理境外人員暫住證是否可行,你們在哪個派出所辦理暫住證,小弟E-mail:f26951648@gmail.com,謝謝,小蔡敬上。