背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
馬尼拉機場免稅店相關網站
馬尼拉機場免稅店主題

第一次去菲律宾,一定要了解的30个问题

物品,可不申报。 Q5 去菲律宾旅游的机票怎么预定? A5 目前各大航空公司都可以自己在线预订机票,机票是电子票,预订成功后,邮箱会收到电子机票的确认件,打印这份确认件就可以去机场柜台办理登机。 遇到打折促销时期,宿务航空的比较便宜,来回机票600块左右;如果没促销打折,菲律宾航空和亚航比较划算,其次南航,最后宿务。 提前三到六个月预订机票,南航、东航、国航会有可能找得到1200块左右中国往返马尼拉机场含税的机票。 Q6 怎么预定菲律宾的酒店? A6 酒店官网预定和订房网站预定。 英文比较好的可以直接去菲律宾酒店的官网预定,一般情况下,大伙都会选择用订房网站。订房网站呢,推荐 、 或...讳莫如深。 Q18 去到菲律宾当地,交通怎么解决? A18 “吉布尼”(当地的一种个体出租车,路线固定,可同时载十几人)、三轮车是城市主要公共交通工具,马尼拉等大城市有带计价器的出租车。菲律宾境内城市间以航空为主,岛屿间往来通常以船只为主要交通工具,主要有螃蟹船、快艇、渡轮等。 PS:在一些热门目的地会有马车,因带有文化体验和娱乐性质,费用比较高。 Q19 持中国驾照是否可以在菲律宾租车自驾游?菲律宾适合自驾游吗? A19 持中国驾照是可以在菲律宾租车自驾的,只要做一个驾照翻译公证件即可租车。租车可以在网上租,在马尼拉机场提车,很方便。异地还车也没有任何问题,当然,是要支付一定费用的

菲國Puerto Galera(加萊拉港又稱PG鎮)~Sabang Beach(沙邦村

BB聲响起,看到兩個人對我的行李講話,哇咧, 我又沒帶什麼違禁品有什麼問題嗎?難道…… 果不其然是罐頭出了問題 一位人員把我拉到旁邊 說要我把我的行李打開來看那一堆罐頭,之後說超過100克的罐頭一律不能帶上飛機,只要罐頭裡面有液體,所以呢?要我將罐頭丟掉或者進行託運,怎麼可能會因為那些罐頭再去買行李,後來我想到了機場有黑貓宅急便,下去到出境大廳的一樓將那些超過100公克的罐頭用宅急便寄回公司, 弄完之後我又再一次回到海關,這一次就一切順利。 ……必須要寄回台北的罐頭…… ●經過公賣局免稅店,買了一條菸看到有人在賣花雕雞泡麵,我順便又帶了三碗花雕雞泡麵,給大鄧及上海朋友。 ●03:15 準時...大陸窮遊網的資訊有幾篇比較完整,也很多人在找拼車拼船一同去PG,這幾篇文章寫的非常詳細大家可以去之前參考一下, 雖然有些文章年代久遠但於我去的實際狀況也相差不大。 另外行前透過窮遊網認識了一位上海人,他也是1個人過去10/5~,不過他去年去過1次,所以從訊息交換上能在行前得知當地實際的一些資訊。另外透過大鄧提供一些現地的狀況,不過他真的很忙很忙。 一 ……就他提醒要我快訂房…… ●10/3預計行程: 12:00 扺達桃園機場 03:15 起飛(台北) 05:35 扺達(馬尼拉) 06:30 出關,換錢,辦電話網卡 07:00 機場坐計程車前往巴士站Jac Liner

請問馬尼拉機場、CORON購買零食類伴手禮的地點

大家好, 下個月要前往Coron,搭華航抵達馬尼拉機場T1,到T4轉機。查了網上許多機場介紹都是T3,似乎T1的餐廳選擇很少,而且轉機時間只有3.5小時,來不及去T3吃飯,看來只能從台灣帶麵包當午餐了。 回程的轉機空檔有4.5小時,如果宿霧航空沒誤點的話,也許就能去T3吃個飯、購物。想請教一下,買零食類伴手禮的話,T3的地點是在幾樓呢?有沒有伴手禮,還是要去7-11買?哪個比較便宜呢? 芒果乾、香蕉乾在Coron鎮上有得買嗎?如果有的話,Coron、馬尼拉機場T3、馬尼拉機場T1的價格,相較之下大概如何? 不好意思問題有點多,謝謝大家!

2018 Puerto Galera (PG)海豚灣潛水/自煮/悠活5日

。 ※有關免費申請的網址以及相關的文章,棧友已分享,如下: 在MNL T1要去其他航廈,除了shuttle bus,就是taxi and Grab叫車,沒有公車。 我們碰上馬尼拉颱風剛過,來往的路上多處淹水,而且高度到小腿,所以才會造成交通大亂。 shuttle bus 滿滿的行李這個很驚人,等到1點搭上接駁車,1:26到三航 先逛匯率區,當日land bank 最划算 美金1:52.83 上3樓挑包包,逛一圈,比較按摩還是The wings hotel,等老公 最後老公抵達後,買了大背包60+5L -3899.75p (菲律賓牌子但材質來自台灣) Sunnies studios 太陽眼鏡-499p*2 最後時間太晚,我們在按摩椅躺一小時,200p/人,決定早早離開機場去搭巴士,在PG的guest house 好好休息~ ...20180613 與老公在MNL集合 在一場停電中買了機票,而剛好長榮促銷,造就我第一次搭長榮航空到馬尼拉。 老公真的跟菲菲不對盤,早上9點出門,班機延誤到4點多從北京飛澳門,趕不上亞航,現場重買宿霧航空機票,還要另外付手續費,最後還延誤⋯ 我則是抵達桃園機場發現背帶開始裂了 長榮是小飛機,我的飛機餐 23:15抵達馬尼拉一航,領完免費sim卡,還是沒買到100p儲值卡,就去排隊搭shuttle bus 去三航等老公。其實shuttle bus是你必須要去其他航廈轉機的旅客使用,不是像我這樣的人,我只是幸運碰到"大淹水",轉機旅客多到機場人員不想要登記,所以我成功的可以免費搭乘

不會英文也能自由行▏百元五星級飯店&六大美食推薦➤Dumaguete

這行程表真的幫助我們很大~英文不通的我們在需要搭乘大眾運輸時真的很派上用場! 原本預定A方案:潛預定APO島的船票,但在前往前已經在背包客棧相約台灣人在杜馬蓋地相見歡摟明天就跟著智偉哥(超強菲律賓達人)摟 A,B方案都有整理Excel表格以備不時之需需要再跟我拿囉 (ap)機場篇 #桃園機場 從台中出發到台北搭機,我們搭乘了客運,但塞車的原因我們居然在飛機關櫃前45分鐘到...就差那麼一點全部泡湯,桃園機場就被我們我這樣衝忙的跑過不多做介紹了~ 抵達馬尼拉約需2個小時 (睡眠時間到,上飛機狂睡) #馬尼拉機場 2F入境/1F行李區、申報通道/3F出境/4F餐廳、按摩和商品... 入境之後,先填飽肚子再處理網路問題,因為真的很疲憊就沒拍到甚麼照片! 出一樓到達大廳後就有賣電話卡的,買了Globe的電話卡。7天1G流量+200P的話費,一共500P。打電話1280086+手機號 7p/分鍾,直接0086+手機號 15p/分鍾 (資料提供參考) 不用擔心~不管哪個機場一出口都可以買得到唷! 我們的SIM卡是請駐台的當地朋友先準備好給我們了 (看到菲律賓兩間最大電信公司 SMART&GLOBE買就對了) 轉貼至: 菲律賓手機網路全攻略() 從臺北到馬尼拉,轉機到杜馬蓋地,因最終站是Dumaguete,所以,不能Internet checkin。 要到機場check

處處驚奇大冒險 – 馬尼拉迷航自助旅行冒險首記

就出狀況吧﹖ 班機是下午1:30起飛的班機,於是兩個人早早就來機場報到拖運,並且優閒的去吃了一頓後才進關去候機。 只是等著等著,奇怪了,都過了登機時間,卻還沒有開放上機艙。我發現不對,一看,怎麼會是韓航班機﹖而我們預定要搭的華航卻是在另一個登機口。於是想想不對,背著行李先上去看看班機資訊,才剛離開原本預定的A5登機門,就遇到了華航的空姐,她們看我們一臉慌張,就問我們是不是要出發去馬尼拉的﹖原來是改了登機門了,我們急急忙忙的衝到A4登機門辦好上機手續,而我們後面也有幾位跟著衝了進來,沒幾分鐘,飛機就開始滑行了 天啊!才剛要出國,就差點成了機場半日遊了,這驚嚇可真不小啊!看來以後登機前還是要再...多比對確認一下登機門是否突然改變了,不然哪次就真的要來個機場半日遊了! ​ 這次搭的是華航A330-300的班機,飛行過程就不多說了。下了飛機領好行李,一出關,先是找了匯兌櫃檯來兌換菲幣。這次是降落在馬尼拉三個航廈中的第一航廈,空間不大,感覺比松山機場還小多了,所以一出來就看到了匯兌窗口,一旁也有人在指引我們進行匯兌。我們各自兌換了200美金,想想應該是夠用了(有另外留了一些美金,如果要採購時不夠用再到賣場去兌換就好)。兌換好菲幣後,旁邊也買了這幾天要用的SIM卡,4G流量是399菲幣,但有分可用FB或LINE等免費與扣資費兩種流量。 等一切都弄好後,開始在大廳尋找我們預約叫車的司機,找了

最近有搭5J凌晨班機的進來吧

凌晨飛機的話 免稅商店差不多十點十一點就關了吧 如果是搭八點就點還可以 凌晨飛 免稅員工也是要回家休息的拉... 我之前也是自己飛半夜 其實不難喔 你要的機場流程是哪裡的機場 是桃園機場 馬尼拉T3 還是T4 因為沒有提到你的行程 不知道怎麼講解 你可以上網GOOGLE你要的 宿霧航空馬尼拉機場 轉機? 網路很多資訊 你可以查喔 我當初也是查很多 而且又是自己一個人第一次出國

2018年6月巴拉望(科隆+愛妮島)行程分享

Skyjet在第4航廈,以前比較常去第3航廈…. 下次如在馬尼拉過夜轉機,我會去Go Hotels Manila AirportRoad或Red Planet Amorsoloe過夜,Skyjet所在的第4航廈只是供國內航班使用的小機場,設施簡便,只能睡在椅子或地上。 好久沒有機場過夜,感覺崩潰.. Day2 馬尼拉-科隆 抵達Busuanga機場後,搭乘AsiaGrand View Hotel安排的shared van(150P/人,包車是10人1500P),從機場到小鎮約需40分鐘車程。行李卸下後,跟旅伴先補眠,再去鎮上覓食,先是去了KT’s Sinugba Sa Balay用餐...,有覺得眼熟嗎 去過蘇美島,也去過長灘島,Nacpan Beach真的不錯 搭Airswift離開愛妮島時,可以俯視Nacpan Beach Day9 馬尼拉-台北 這次住在Makati的Red PlanetAmorsoloe(約1000NTD),乾淨舒適但隔音很不好。早上先去Alaya Greenbelt晃晃,擇了一間當地人氣餐廳Manam用餐,稍晚去做SPA,然後就去機場了。馬尼拉的塞車狀況惡名昭彰,我們從Red PlanetAmorsoloe到機場遇到塞車,竟需時1小時(臨時叫不到Grab,請飯店叫車500P+45P機場過路費),如過要進馬尼拉市區,還是提醒大家到機場的回程時間要抓

2019八月長灘島吃喝玩樂分享

進去,check in掛行李,繳700p離境稅,8:30就到登機室了。 卡里波Kalibo機場登機室一樓有冷熱飲水機,二樓有賣飲料泡麵,免稅店9點開門。 亞航行李附贈的餐點很普通,去程大蒜麵包,回程是炒飯,所以第一天來要準備吃的,最後一天也要準備著。Lazy Dog早餐可以提早預約,5點就給,但外帶只有三明治。 關於電話卡 我們從機場出來後,是Southwest員工帶我們去旁邊店家裝電話卡,Smart 500p七天,說是每天8G。但一直都會收到只剩幾MB的簡訊,一度懷疑當天太匆促被騙,但是簡訊歸簡訊,上網一直都沒問題也挺快的。 關於主路建設 長灘島主路,從三號到二號碼頭大至上都好了,沒有像...(第二天 8/12西岸沙灘) 之前都是買宿霧航空,從馬尼拉轉機到Caticlan, 這次買了亞航直飛Kalibo,下午台灣飛,晚上到長灘島,是也不差,但最後一天早5點就需離開,最後一晚很難熬,早睡睡不著,晚睡睡不飽。 同行的兩個朋友是早上10點亞航,早上4點就得離開,所以他們在離開的前一天下午小睡片刻,晚餐後,再去按摩,然後晚上11點大夥在Om bar集合,跳舞狂歡到淩晨3點,友人再回飯店梳洗,飯店就在隔壁,4點離開,青春無悔,只有年輕才能這樣玩阿。 (Ombar 8pm前入場免門票200p,酒水晚上7:30前買一送一) 這次我們去了水牛島跳水每人1500p,陸上環島五人包車3小時每人

2019/2 宿霧逆時針自由行

Cebu ->Moalboal->Oslob->Boho->Cebu 2019年春節假期有9天,但是行程確定的有點晚,所以我們是2018/12底才買了機票,加上同行友人要上晚班所以選擇晚去晚回的飛機: 去程 菲律賓航空(馬尼拉轉機) 6622/一人 回程 亞航直飛+20kg行李 3349/一人,雖然機票有夠貴但是念在春節假期一萬有找,還是買下去!! 2/2 出發去馬尼拉 菲律賓航空CP值一向不差,短短3小時的航班把你餵的飽飽的,飲料的選項也多到不行,讓你一杯接一杯喝得非常開心,21:00出發23:35抵達馬尼拉機場,機長廣播叫大家不要把飛機上的救生衣拿走 XD,T2航廈被菲航給包了但是卻很...陽春不像T3那麼熱鬧,轉國內線的話也沒辦法像轉國際線那樣可以到菲航Lounge裡面休息,半夜抵達只有戶外一間Jolibee有在營業,機場外有很多椅子當地人很聰明的帶了棉被與枕頭就在睡起來了。 2/3 宿霧市區 馬尼拉T2轉國內線要等到半夜1點才放行大家去候機室等: 1.晚上幾乎所有店家幾乎都還沒營業或者是還在準備中 2.飲水機的熱水功能被鎖死,所以也別想泡泡麵吃、有小孩的爸媽也沒法泡奶粉。 3.椅子很多自己找個位子就可以躺下休息,但是由於一值在機場廣播所以其實很難睡 4.冷氣非常強大家記得要帶外套 5.如果不想躺在椅子上,航廈最尾端有大桌子可以趴下 6.基本上完全沒有告示板告訴你要在哪裡

台灣女生一人剛到馬尼拉

那輛吉普尼目的地到哪,因此不敢像別人一樣招手就搭,幸好再等一會,見到車窗玻璃上有貼行經機場告示的巴士開來,才招手攔到車並確認有開往市區EDSA捷運站,車資12披索。 由於菲律賓根本沒有公車站牌,何時可上下車讓我這初來的外國人搞不清楚,我只好盯手機上google地圖確認位置到EDSA捷運站附近時,跟著別人下車走去。 一下車站在馬尼拉市區街頭,就看到不少疑似遊民者在街頭,酸臭味撲鼻而來,地上又有髒黑積水,路邊店家們許多都有裝鐵欄杆,令我看著頭皮有點發麻,但不想在此投降搭計程車去青年旅舍,只好耐著性子在巴士、私人小車、吉普尼和三輪車塞成一團的車陣旁行走,過天橋去EDSA捷運站...。 以為到了捷運站搭捷運總會輕鬆點,然而事實證明我太小看馬尼拉公共運輸的混亂,一進捷運站根本沒有清楚表示不同方向的列車開往何站,讓我被迫又團團轉繞路看了許久,再向站務人員確認,才終於找到要搭乘的方向。 結果從機場到市中心的青旅,手機上查詢google地圖搭計程車只要一小時不到,自己轉兩趟公車加上坐捷運與走路下來,花了快兩小時半,深刻體驗馬尼拉的公共運輸系統折騰人的境界,讓我篤定要離開馬尼拉機場返台時,還是乖乖多花錢叫Uber專車送去。 飛機上看下去的馬尼拉夜空 馬尼拉市區巴士,全都專人車上收費 馬尼拉的白天永遠滿是車潮 馬尼拉捷運上 2. 馬尼拉青年旅舍的旅人

2018/11月 馬尼拉機場 T3 GLOBE SIM卡 狀況更新

延島 想預先幫大家 買好Sim卡及儲值卡 長灘島上 D-Mall內 有GLOBE辦公室 但選好 SIM卡 及 儲值卡數量後 GLOBE 辦公室 刷卡機卻無訊號 以致無法刷卡購買 只好作罷 回程再經過 馬尼拉機場 轉機回桃園 沒想到 馬尼拉機場(T3)4樓 MINI STOP便利 就有賣Sim卡(40P) 及 100P儲值卡 一次買8組 也可以刷卡結帳 (機場商店刷卡機 訊號一定穩的) 於是就刷卡購入了 # 我自己 "已使用" 的 SIM卡 至2019/2/24 都還有效 所以不須重買 只需再次儲值就行了 這樣整組費用算下來 一人份 SIM卡+100P儲值卡 才花...起源於GLOBE 免費申請 旅遊 SIM卡活動已停止 2018/11/14 入境菲律賓時 在馬尼拉 T3 跟電信公司Sales買Sim卡 ( 我自備一張以前留下來的 100P 儲值卡) 她竟然賣我一張空的SIM卡 100P 當下也沒覺得有異 還請她幫忙開卡 她順道開啟我原有的儲值卡100P 輸入序號 然後就開啟網路了 我自己也沒留意 過了5分鐘後 100P就耗掉13P 不足90P 無法選7天90P 2GB方案 只好退而求其次 用7天70P 1GB方案 然後獨自一人前往 剛重新開島不久的長灘島 因 2019/02/24 我們有一群好友(含我 9人) 即將再次回歸 班塔

[2016--暑假 菲律賓] 行前準備、day1候機、day2-1宿霧太平洋航空搭機體驗(桃園-->馬尼拉)、DG Budget Hotel

進去安檢、想說去找地方坐坐休息 另外,行李秤重時,復興檢查蠻仔細,只能手提一件行李,要秤重,也必須貼上手提行李牌才行 IMG_0794 由於之前聽版友們分享,現在機場裏面有免費的機場貴賓室(機場體驗區) 果然進來管制區之後,要往免稅店之前,就有看到一個往上的樓梯,標著許多機場貴賓室 免費的機場貴賓室就隱藏在其中! IMG_0790 裡面有非常多椅子,看起來也非常舒服 每一張長椅上幾乎都躺著一個人 晚上的紅眼班,的確需要好好的休息一下啊 但裡面有人打呼太大聲,也是會干擾到無法入睡 IMG_0792 這裡面感覺白天應該有一些服務吧? IMG_0791 裡面有廁所與淋浴間 但裡面只有兩間...圖文精彩網誌版,歡迎點閱! 這次暑假,與好姐妹們約定好要去海島渡假 安排了七天的行程,其中包含2天的馬尼拉與5天長灘島 事前準備沒有太多 在此花一些篇幅簡單介紹 1.機票:去程宿霧太平洋航空桃園飛馬尼拉轉機到長灘島,回程是菲律賓航空由長灘飛馬尼拉,再由宿霧太平洋航空馬尼拉飛回台灣,機票沒有買到超低特價票,價格不是很漂亮,共四航段全程價格約9317元。 當初沒有買直飛的原因是因為這樣時間比較彈性(直飛是旅行社機加酒行程),而且其實直飛飛到另一個機場,也是需要搭比較久的巴士(一個小時多),這樣算起來沒有省時到哪去~ 宿霧航空官網官網請點~ 菲律賓航空官網官網請點~ 2.簽證:需上網申請電子

[菲律賓] 冬,Palawan。關於巴拉望的實用小資訊

菲律賓國內航線。check in 完第二段航程後,可以趁等待的空檔去機場二樓逛逛,裡面有不少免稅店和食物都是24小時不打烊,也有Jolibee喔!有一間西雅圖咖啡,沙發還不錯,可以買個飲料在這休息一下。 4. 本來想趁空檔去The Wings 腳底按摩,可是他們0800am才開始有服務,半夜只提供休息、淋浴等等,附上DM給大家參考。 5. 抵達公主港機場後,出口的右手邊有一個不起眼的遊客中心,可以拿公主港市區地圖以備不時之需。 6. 在市區會遇到很多tricycle司機問你要不要等你,這樣就不用再招車,記得千萬不要!即使你已經先講好價,他們還是會不認帳並且獅子大開口(ex. 單程40P,等...圖文並茂網誌好讀版 從台灣前往巴拉望公主港機場的直飛班機非常少,價錢當然也比較貴。這次咖米選擇的是宿霧航空,分段訂票的方式(TPE<->MNL+MNL<->PPS)。為了讓第一次去玩的朋友也可以大略有個概念,整理了一些小資訊給大家參考~ 1. 坐紅眼班機真的非常累,如果不是年輕人還是不要輕易嘗試啊~0055am從台灣起飛到馬尼拉已經快0300am,由於是分段訂票的關係,必須先出境重新check in 第二段航程,等待0805am的班機前往公主港。比較需要注意的部分是航廈,宿霧航空剛好都在第三航廈,比較不會有趕飛機的問題,如果訂不同航空公司,務必記得檢查航廈並計算check in的時間喔

9天8夜菲妳不行camiguin,bohol,cebu,Manila 小tip>>>主要為camiguin而來

,我沒有坐過,不過這也許是一種新的經營方式.>> 馬尼拉機場交通很堵,不過好消息是高架橋應該快好了. go hotel的機場店看起來已經完工,冷氣都裝上去了,對中轉的旅客是一大福音 來菲律賓這麼多次,還未曾從T2進出,今年年初有機會,結果又被改成華航,這次若說我這個長工有什麼願望,那就是我一定要從T2進出,完成馬尼拉機場大滿貫 ...馬尼拉機場交通 我在其他版的回答 <<在馬尼拉用Uber很方便啊,前兩天中午我從T2到MOA旁的Microtel by Wyndham 遇到塞車坐了50幾分鐘,花了189 P,昨天早上5點從飯店回T2才花了101 P,車子很新也很多,不會難叫,如果你有網路還能即時監控,下車拿行李走人,錢包都不用拿出來,甚至跟司機都不用交談. 如果你沒有網路或沒有Uber app,這裡還有另一種方法,出發前我有看到網友分享的文章,表示在T3有Grab的櫃台,告訴他目的地,他會用平板顯示預估車費,下車在用實際金額付現就好,不會亂收費. 這次我在T2也有看到這種櫃台,後來在宿霧的Pier 1大門口也有發現到

帶著衝浪板燃燒你的小宇宙吧!Siargao錫亞高自由行全攻略

1995年被譽為"十大衝浪景點之一",目前是每年的國際衝浪比賽場地。 PS:看此攻略請搭配攻略地圖一起享用本文,文中有提到的飯店、景點、餐廳、購物都有標在地圖裡。(不知道怎麼匯入地圖?請參考:) Siargao|錫亞高|帶著衝浪板燃燒你的小宇宙吧!(HD) 正文開始前先來段影片吧! 記得調成HD模式喔!(喜歡的話可以按右上角的分享,分享出去吧!) 過去Siargao蝦膏島會有兩種聯外交通方式,一種是交通船,一種就是坐飛機啦! 怎麼去Siargao蝦膏島 一、搭飛機 目前Siaragao的機場(IAO)是國內線,所以只能從宿霧(CEB)或是馬尼拉(MNL)這兩個國際機場轉機,目前宿霧...太平洋航空每天都有宿霧(CEB)到錫亞高(IAO)的航線。 宿霧(CEB)到錫亞高(IAO):宿霧太平洋航空Cebu Pacific Air。 而馬尼拉除了SKYJET天捷航空有在飛以外,Cebu Pacific Air宿霧太平洋航空即將在2017年12月17日至2018年3月24日之間,新增幾條馬尼拉(MNL)直飛錫亞高(IAO)的航線,這對帶衝浪板的旅客來說是件開心的事情。 馬尼拉(MNL)直飛錫亞高(IAO):天捷航空SKYJET。 馬尼拉(MNL)直飛錫亞高(IAO):宿霧太平洋航空Cebu Pacific Air。 國內線航段的機票比較少促銷,而且一天的班機只有一、兩班
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 巴拉望
» 蘇米龍島
» 天使城
» 菲律賓