發文 註冊 登入
阿根廷航空相關網站
阿根廷航空主題

阿根廷航空國內線行李疑問

阿航以前是 20 公斤, 不過這幾年阿根廷國內航線開放廉價航空競爭, 現在阿航也廉價化了。

阿根廷航空問題

有沒有前輩可以解惑一下 順便詢問一下Andes航空,現在要訂布宜諾 - 伊瓜蘇的單程機票 行李選項的意思是,可以一件行李托運免費+一件隨分行李免費?

阿根廷買機票經驗分享

另外廉價航空Flybondi無法現場付款,只能使用信用卡付款,阿根廷航空經濟艙一排為2座位一側,如商務艙,相當舒服。

阿根廷/智利/玻利維亞/秘魯 四國遊

約下午四時離開公園前往Foz do Iguaçu,轉乘巴士至Puerto Iguazú ,再回IGR機場,阿根廷航空有一班2130飛機至BsAs,應該可以趕上?

2017年中南美洲第三站: 阿根廷 (Argentina)

本日一樣搭乘公車45號到國內機場, 搭乘阿根廷航空前往El calafate(09:45—13:00),阿根廷航空行李限重15KG, 我超重, 被罰了650ARS,

布宜諾斯艾利斯國際線轉國內線問題請教

登山報到在Mendoza集合的時間是1/17, 目前預計1/17 9:20AM 國際線抵達EZE機場,入關之後再轉同個機場的國內線 阿根廷航空 11:30AM前往Mendoza

南極半島、阿根廷 1人 自助遊 出發20200114(飛行航線:臺灣高雄KHH-HKG-DOH-GRU-阿根廷EZE-AEP-USH機場)

2020年1月15日(週三)卡達航空QR773,抵達 巴西聖保羅GRU機場後,原班機繼續19:30-22:30飛往 阿根廷首都EZE機場 (臺灣高雄KHH 飛往 阿根廷 的第4部分航段,飛行時間2小時)

阿根廷國內線 布宜諾斯艾莉斯到伊瓜蘇

阿根廷航空常常會Delay。

有人在智利百內國家自駕過嗎

為什麼我說把百內和智利以南(蒙特港)和阿根廷放一起,因為阿根廷國內機票很貴,智利因為有廉價航空所以可以買到便宜的機票.

南美旅遊之航空公司經驗

後來阿根廷航空的登機時間和登機門改變也有一些狀況,票價也不便宜,給它的評價尚可。

請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎

請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎?

阿根廷航空(AA)本地人价??

在阿根廷航空买的El Calafate---Ushaia,Ushaia---Buenos Aires

2015年阿根廷行程請益(btw有人去過viedma嗎?)

Q4.有關阿根廷航空,5月淡季我需要先在台灣買好票嗎?

請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎

一共有三段(同一張機票編號),第一段是從阿根廷飛巴西(阿根廷航空) 之後接葡萄牙航空從巴西飛歐洲 我有問過行李會直達西班牙

2022-May 入境智利 Santiago & 國內班機 & Argentina AVE visa 分享

目前 US 主要航空 (包含 delta) 取消戴口罩的強制令; 所以所有旅客, 跟所有的空服員都沒有戴口罩...

請教在阿根廷其他省分購買SUBE卡等疑問

4.因為在猶豫從Mendoza到Bariloche這段要搭巴士或飛機,想另外請問有前輩搭過Austral airline (阿根廷航空子公司)的阿根廷國內線嗎?