發文 註冊 登入
福壽山賞楓相關網站
福壽山賞楓主題

福壽山農場賞楓

徵3-4位旅伴, 台中出發,11/26-27福壽山農場賞楓。

11/23.24福壽山賞楓露營 ~最後倒數

請留下你的賴 我加你進來 一起邁向偉大的福壽山賞楓航道巴 GOGOGO ~

11/23.24福壽山賞楓露營~ 快快快

感謝配合 我們已成立此旅遊的賴群組 請留下你的賴 我加你進來 一起邁向偉大的福壽山賞楓航道巴 GOGOGO ~

11/23.24福壽山賞楓露營 ~ 就要你們陪我

請留下你的賴 我加你進來 一起邁向偉大的福壽山賞楓航道巴 GOGOGO ~

11/23.24福壽山賞楓露營~ 遇見你妳

11/23.24福壽山賞楓露營~ 遇見你妳 已於8/1於福壽山農場搶到十個營地 (真的都秒殺了啦!!!)

11/23.24福壽山賞楓露營~ 就是要南部車手

一起邁向偉大的福壽山賞楓航道巴 GOGOGO ~

揪11/18-19 福壽山賞楓露營趣

揪11/18-19 福壽山賞楓露營趣 賞楓季開跑GO~福壽山官網說11月中旬是最佳賞楓期 一個人想體驗露營,

9~11日 合歡西北峰下華崗 合歡溪步道 福壽山 碧綠溪 賞楓 泡紅香溫泉 帖比倫瀑布

第三天 :11日 看日出-->福壽山賞楓-->-->泡紅香溫泉-->帖比倫瀑布 可以討論接駁方式或是有人不爬山只住宿賞楓當車手也歡迎加入

12月3日福壽山一日遊

計畫12月2日晚上10點台北出發,到梨山停車場小睡,一早在梨山早餐店買早餐吃,再前往福壽山賞楓,預計中午離開福壽山,時間許可可到108k下溪底賞楓.若有人想去可私訊或

假日趴趴走(臉書

15:00~~17:00福壽山農場賞楓 17:00~~17:50抵環清宮住宿 第二天 06:30~~07:00起床(含早餐)

12/3-4 福壽山賞楓露營趣

抓緊楓季尾巴GO~官網說這周末是最後賞楓期 中部乘客可先私訊我,因為我是車手~可徵乘客(已滿) 揪12/3-4 福壽山賞楓露營趣,

假日趴趴GO(揪伴旅遊去

14:50~~15:20參觀梨山文物陳列館 15:45~~18:30福壽山農場賞楓(天池、鴛鴦湖、果樹觀察區、蘋果王、三大古松,及夜拍松盧)

武陵賞楓&福壽山採蘋果2天1夜-入住武陵農場內

很幸運的臨時訂到武陵農場的4人房住宿,想來趟賞楓之旅,目前內建1男1女(非情侶),住宿為和室四人房,因此想再邀請2位朋友同行(希望1男1女),我們從台北開車出發前往,住宿一起分擔,但不用付我油資沒關係

11/15福壽山農場加武陵農場賞楓去

賞楓順序就不先說明了 可能第一天中午到武陵農場先搭帳篷簡單吃一下 吃完就上福壽山賞楓逛個2~3小時就回武陵農場

深度奧萬大

5:00合歡山日出 7:00登百岳 合歡山主峰 13:00合歡山出發 16:00福壽山賞楓 11/21 武陵農場賞楓之旅

徵4個女旅伴,11月22日福壽山賞楓一日遊

結束一趟精彩的賞楓之旅,帶著滿滿的回憶,返回溫暖的家。