背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美簽被拒相關網站
美簽被拒主題

[F1]美簽被拒兩次,怎麼做比較好?

GPA2.9,我下兩個學期都至少有兩堂拿A,剩下B-C,再讀一個學期很有把握至少能拉到3.2以上。 3)申請過I-539被拒/取消(不太清楚這對面試官來說是不是一個很大的原因,但第一個面試官聽到這個皺了很大的眉頭...) 想請問大家的意見 1)在填寫DS-160時,有一欄填寫美簽被拒的解釋欄位,要怎麼寫會比較好? 我之前都是簡單敘述被拒時間及可能是當天太過緊張被拒 2)我還能再準備什麼資料和說法能讓面試有更大的機率能通過? 以上的原因是我現階段也無法改變的,從頭到尾我也沒有跟面試官說任何一個謊,或許面試官覺得我在牽拖或找理由,可是這些都是事實,剩下半學期就能畢業加上大部分行李都還在美國,ESTA申請馬上就被拒了,等於我如果美簽不過,我不知道什麼時候還能再去美國...我已經無法改變過去發生的事,但我有信心未來可以做得更好,經過這次的教訓未來我也會更加注意。 如果文章有任何看不懂的地方或有任何問題都歡迎詢問,謝謝願意看完的大家。...正常也帶著微笑,問我問題和聽我回答都很有耐心,但開始看電腦之後就出現無奈的臉,一樣開始問關於簽證取消的細節,我照實又講了一遍,他還是無奈的笑,然後看著電腦,我想說情況不對,趕緊拿我準備的信給他看,他也都有看,但最後還是說不能給我簽證,我把我所有準備的資料給他看,他看了看還是說,我知道我知道,但我還是不能給你簽證,我問他原因,他說因為我跟上次被拒的狀況並沒有改變,然後說我只能跟你說"You're not qualified." 我整理了幾個有可能被拒的原因 1)學校並不是有名的學校 2)在學成績不算太好(前兩個學期拿了幾堂線上課課程,由於不熟悉操作拿了兩個D,最後幾個學期拿了好幾個A才勉強拉到

F1美簽被拒,準備第二次

(更:12/21 第二次簽證已過,小小經驗分享於第二頁回覆裡) 我在12/5美簽被拒,我問了原因,他說「等你說明清楚再來」。我想是我太小看簽了....我身邊去讀書的都很快就通過了而且很輕鬆,所以我也沒想太多。 我只去讀兩學期的語言學校,實際讀書時間共八個月,我跟面試官說一年,因為我把前前後後遊玩的時間也算進去了約莫快一年所以我這麼說。 我本身是個游泳學校的教練,但因為女朋友是英文老師,在台灣也有開設補習班,我想去讀英文純粹是想跟女朋友一起經營,女朋友也一直鼓勵我到美國走一圈回來跟他一起經營不論語言或想法才不會有落差。但我這些都沒在當天告訴面試官。 他問我為何學英文,我因為一時緊張,我...竟然跟面試官說,這樣就可以教不會游泳的人游泳....(現在想起萊就覺得我當下一定附身了...) 面試官也有跟我說你去一年開銷很大耶,但我本身有資金證明,我有3萬左右的美金,只是名字是我媽媽的,我也有戶籍謄本證明他是我媽媽。當天他沒跟我要我也沒想到要主動給。 總之第二次我多準備了女朋友補習班的立案證明,然後打算清楚的解釋一年後回來我是要跟女朋友一起經營此學校的。這樣行得通嗎?然後主動出示資金證明解釋自己有足夠金錢在美國生活這一年。 女朋友當然會來找我玩但我不會提及。 我第二次面試是在12/21。有經驗的各位可以替我解答嗎⋯⋯感激不盡。

ESTA沒過 怕美簽被拒留紀錄

不斷在鍵盤敲字 之後告知這次放行 停留三個月 如果這次再申請延長停留 下次入境美國或歐洲有可能立即拒絕入境並遣返台灣的 不幸不久我在美國因貧血昏倒 緊急送去醫院輸血 之後有一段時間因暈眩無法正常行走 無法在期限內回台 只好再次請律師申請因病無法如期回台 也向移民局寄出醫生證明無法長時間飛行 過了幾個月情況好轉就回台了 在台灣工作了五年 近日在親戚嫁女兒邀請我去參加和探親觀光 我就在網路申請ESTA因為粗心沒解釋為何超過時間沒回台 於是沒被獲准 我該去AIT面談嗎 我有在輸血紀錄和醫生證明 怕這次美簽被拒會留下紀錄 以後申請就更困難了...五年前前夫外派美國 工作一起去 之後他外遇被逼回台辦理離婚 回程機票訂妥說是辦好之後回再打包我所以私人貴重物品資料全留在美國 離婚手續辦完他媽媽馬上去AIT告知 AIT立即取消我的美簽 為拿回我的物品我自己再去AIT重面談申請到觀光美簽 到美國阿拉斯加入境留下問話 為何在三個月之內又入境美國 我說明因為回台辦離婚美簽被取消這次是回來打包私人物品 所以得到30天入境 結果美國友人建議 既然來了加上之前跟前夫來不到半年發現他外遇心情一直很差也沒錢和時間觀光於是友人請律師跟移民局申請延遲回台讓我可以在觀光獲准 之後回台不到半年友人邀約再前往入境紐華克 海關留下 帶到一個櫃檯 每個辦事

美簽被拒 該怎麼辦?

我已經都坐五望六了。 我去年一月辦美簽沒過,理由很爛。AIT問我妳的旅費哪來,我的回答,退休金。她的回應,我不能給妳過,因為我們懷疑妳要去美國打工。 因為我往返美國20多年,喜歡那裡生活,還有旅遊。但是時間有長有短。 今年我去辦ESTA,也沒過。他們要我去AIT面,6月去辦也一樣拒絕。說電腦紀錄說懷疑我去美國打工。我跟他們說,沒有理由在那裡工作。 去年四月認識了我的男友,他希望我能去美國,他是美國綠卡身份。 請問,我現在都沒辦法在辦簽證了嗎?怎麼辦呢?頭痛中!

美簽被拒, ESTA過了, 入境美國海關問題

100%同意K大所說的,擔心有害無益。 住址的部份你可以先填飯店,入境官有細問你再補充說明就好了。建議你旅行計劃印出來帶著放在自己的隨身包,以免到時你太緊張,無法講完整,就可以給他看。 除非你有做了違返規定的事或者你Esta通過後你想去美國待久一點而跑去辦美簽被拒,不然Esta不會突然又不淮許。 版上會被拒被遣返都是有原因的,我知道你被拒過,心裡有陰影。但你要用你理性的腦去想為什麼他們會被拒,不要你情緒的腦(想像)牽著走,重新建設你自己的認知。 如果你真的只是去玩的,我覺得你有些問題是擔心過多了,反而會讓人覺得奇怪。例如:你問會不會打開手機,想要刪除簡訊...。就算真的請去小房間(當然大家都不想有這種經驗),你沒有意圖做違返規定的事,就算看了你的資料,也不會怎麼樣。只是可能會讓你趕不上飛機(如果你有轉機的話) 不要自己嚇自己,好好的享受美國之旅。如果過度擔心而無法好好享受旅程那就不值得了。

Esta 轉身份

Keanur大大,謝謝您。 我就是告訴我老公我在論壇看到"我不用離境"如您所述,但是我希望有官方英文網站給他看,比較有說服力,因為他不懂中文阿。除了白花錢,等待時間/身心煎熬更是事大 ,小孩子還小,我們一家三口不想分隔地球兩端。 ESTA拒簽回覆內容,因為我諮詢代辦旅行社說2009拿到美簽拒簽的理由就消失之類的,所以建議我回答"沒簽過"。基於慎重加上在此瘋狂爬文,所以I485和我老公一起填討論,也有問朋友,認為要寫美簽被拒;然後補充我的Esta狀況。 期盼K大指點回覆。

ESTA問題以及曾持有綠卡相關

自己回覆一下前兩個問題 ( 有關國民公民以及護照ID的 ) 我發文問了CBP官員 CBP官員的回覆都是否 最後一個問題我想了解的是 是否所有美簽都要本人前去面試 ( 無論幾歲? ) 因為我之前沒有去過AIT的印象 ( 除了上周去放棄綠卡 ) 父母也不太確定 ( 姐姐確定有美簽被拒過 ) 這個是不是也沒有地方可以查 ?

F1簽証拒簽,ESTA入境

美簽被拒不會造成esta自動取消,但出發前幾天有可能取消,要密切注意 而且持esta赴,必須要有「離開北美洲」的機票,除非你是加拿大居民 此例你不算是加拿大居民,所以若沒準備好回程/續程機票(飛加拿大的不算),就有可能上不了飛機(航空公司擋掉) 我強烈不建議你在開學前赴,這是非常不智之舉。 你最好在加拿大開學後(和加拿大建立了連結),再用免

以前美簽被拒,現在是加拿大PR再次申請成功率大嗎?

大家好, 我以前國小剛畢業的時候申請了2次F1簽證但是都被拒簽,之後高中的時候有去申請B1/B2但是還是被拒。後來高中畢業就來加拿大留學,期間有想去美國玩,因此申請了ESTA,但也是被拒了,目前已經透過省提名順利移民加拿大成為PR,然後繼續以本地學生身分唸書。 這幾年因為沒有簽證所以沒去美國,但8月份媽媽要去美國玩,我想跟她一起去,因此想要再去一次B1/B2,請問成功機率大嗎?

申辦B1/B2美簽經驗.....2018.9

你整個行程 美國中南美州佔比有多大?伊朗佔比多大?因為美簽被拒,除了你要辦中南美洲國家簽證外,也沒辦法在美國轉機了會變得很麻煩。 如果伊朗只是你年度旅遊的一站,建議把美國中南美排在伊朗前用ESTA了。 怎麼準備,因為你要用伊朗當理由所以要提出計畫,提出的旅遊計畫時間長度要適度,太長會降低你和台灣的連結。你們不用工作嗎?怕會弄巧成拙。 如果你們先去了伊朗,然後再回台申請美簽,面試難度就會降低很多,因為理由很正當。也不需要準備複雜的旅行計劃,就簡單解釋去伊朗做了啥,想去美國做什麼。 總之,風險:美簽沒過會影響你們未來三到五年訪美。

-

看起來原po的esta被拒了兩次,分別是五年前和今年 理由是7年前曾經美簽被拒 這個簽證上的註記不能證明以後esta就沒問題 只能說明「這次esta被拒並不會造成B簽被拒」 但並不能說明「B通過造成下次esta也能通過」 不過原po下次辦esta應該又是5年後的事了(等這次B簽過期),那時後已經離上次美簽被拒(2011)隔了12年,算是相當久了,很可能有機會漂白,但不保證。

逾期3天出境,重新申請

不是 100% 回答被被拒簽過 esta 就一定不會過唷 我曾經美簽被拒簽過(當年傳統的美簽, 不是 esta) 但是已經是很多年前, 之後我已經申請過 esta 兩次, 我每次都誠實回答我被簽過 兩次都是沒有很快申請核准, 大約是等了一天的時間, 就批准 因為同時跟我申請的朋友, 幾乎是 10 分鐘內就可以收到批准 不過我的狀況跟版主不同, 我不是逾期停留, 是多年前被拒簽.....

遣返後想再入境

這些旁門左道有些是從我以前的回答斷章取義得來的 我以前的確有建議過一個美簽被拒的人成功的走陸路從加拿大入境美國過,她的確也是有加拿大男友陪伴。 但這個案例有她的特殊性,過去的赴紀錄也非常乾淨。這是一個客製化的回答。 99%的人都無法複製她的經驗 而原po發問者更是絕對不可能從陸路佔到任何便宜 而且現在陸路海關的電腦連線非常厲害,和空路完全一致。我有第一手的經驗。 這條遣返的法規是很常用的「有移民意圖但沒有移民簽證 (簽證不正確)」 ( 7 ) Documentation requirements.- ( A ) Immigrants.- ( i ) In general

申辦美簽結果帳號

很好的理由待超過三個月, 就去簽美簽. 被拒簽才回來找答案. 悔不當初. 客棧裡常看到的後悔文. 自己找一下吧. 去年簽過ESTA, 結果去年有去美國嗎? 什麼時候回來的? 去年的ESTA今年還是可以用啊. 只要沒有濫用ESTA. 探親是不是好理由. 是啊. 重點是, 為什麼要待超過三個月? 去照顧家人嗎? 這樣有可能算非法打工喔. ...這樣叫態度差喔. 那這樣我理解了. 原來不是AIT的客服的問題. 是大小姐標準很高. 不過標準高的大小姐, 你可能真的不了解. AIT像來態度就不好. 我看到的30年來也沒什麼進步, 以後也不必期望他會進步. 還有, 如果要在美國待超過三個月. 最好有很好的理由才好去申請觀光簽證. 否則被拒簽的話, 六月勢必改行程, 你開始碰到暑假旺季, 會一票難求. 三票更不容易. 而且, 一次拒簽, 除了送錢給服務不好的AIT之外, 下次要, 難上加難. 又不能再繼續沿用ESTA. 美國的親戚忽然就變很遙遠了. 你父親年紀大也許沒差. 小孩將來如果要到美國, 會增加很多複雜度. 很多人自以為有

美簽被拒

房子或公寓、一部車、緊密的家庭關係、銀行帳戶等等。領事官員會針對每一個申請案件的情況,考慮職業上、社會上、文化上、及其他方面的因素。每一個案件都會個別審核並依法給予公平的考量。根據美國法律規定,申請人有責任要能證明他們在居住地有足夠的強烈約束力以證明他們有資格取得簽證。 講點白話一點 強烈的約束力就是 "老子我在你美國玩耍完畢之後 一定會回台灣 絕對不會賴著不走的啦"的證據 這種證據很多 像是你有老婆小孩高堂老雙親在台灣<--賴美國就是拋妻棄子背叛家族啊 還在讀書或還沒當兵<--總要回來唸完吧(雖然這條有點弱) 在台灣有工作有房產<--那是怎樣難道台灣工作房子不要囉 在台灣有大投資

ESTA通過但美簽b2拒絕

esta不是電子簽證,而是免的旅行許可。因為免所以不是簽證。 你犯了很常見的錯誤。想去墨西哥就應該辦墨,而不應該想找撇步辦美簽,自討苦吃。 而且美簽明明就比墨難辦。所以這就好像嫌走路太難而想改用跑的。 回到你的問題,美簽被拒不會自動造成esta失效。但有可能出發前幾天esta取消而上不了飛機。也有可能入境時失敗。 而且等你這次的兩年esta過期之後,五年內你要通過esta的機率趨近於0 十年後還有機會 我會建議你不要經過美國,專心的去墨西哥就好。改經加拿大或中國/日本/韓國轉機 都有直飛墨西哥的航班。 你可以玩加拿大+墨西哥。(加拿大免也要辦eTA旅行許可)
其他
» 美國
» 租租車
» 美簽財力證明
» 美國租車保險
» 美國海關申報單
» esta
» 美國租車
» 遣返
» ssn
» 美國outlet
» 綠卡
» 美國sim卡
» 美國預付卡
» 租車
» 美國工作簽證
» i-130
» 美簽
» nvc
» 美簽被拒
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美國護照進台灣
» k1
» 美國銀行開戶
» 戶籍謄本
» 美國入境表格
» 泡麵
» 簽證
» 出生證明
» 美國上網
» j1
» 阿拉斯加航空
» f4依親
» 行李
» ait
» 入境美國
» kaobj
» 美國入境帶多少美金
» 美國海關
» 美國入境表格範例中文
» cp
» f1
» 結婚
» f2b
» edreams
» i-485
» 達美航空行李規定
» 加拿大
» 美國護照
» nba
» 入境