背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美國工作簽證相關網站
美國工作簽證主題

請問在大陸長期居留工作能在大陸申請美國簽證嗎?

帶去美國拜訪1個月 令人苦惱的重點來了 今年2019年8月即將前往大陸長期居留工作 帶孩子在大陸重慶定居工作上學 打算明年2020年暑假帶孩子去美國看爸爸 這將會是第1次父子見面 由於我之前ESTA已過期加上曾逾期居留2個月 前陣子有試過在線上填ESTA表格申請 但其中1題為是否曾經逾期居留 因為曾經逾期居留2個月覺得應該據實以報 表格填YES系統就無法繼續作答了 線上重申請ESTA這方法就無法了 因此只能到大使館親自辦美簽 孩子線上申請ESTA部份 之前問過美國在台協會是沒有問題的 重點在於我的簽證 因為下個月即將前往大陸長期居留工作起碼半年以上 孩子也將在當地就讀上學 想詢問前輩們...如題,我是新手第1次發文 但狀況比較特殊不好意思(文長慎讀) 再請前輩們指點迷津,謝謝。 是這樣的 我在2014年線上第1次申請美國免簽ESTA有通過 2014年6月去了美國旅遊2週 隔年2015年春天持ESTA入境美國旅行2個多月 但因為私人因素我在旅途中認識了當地人 墜入愛河不久後懷孕了 然後和當地公民在當年約6月合法註冊結婚了 因為意外懷孕了另一半有請律師辦綠卡申請 但由於婚後因私人因素個性不合8月回台灣了 當中綠卡申請作業也停止了 這當中離ESTA給我簽證出境美國6月時間逾期居留2個月 隔年2016年在台灣把孩子生下來了 孩子是台灣籍現在3歲多了 但現在爸爸想看孩子 希望我

關於入境美國頻繁問題⋯

請問今年7/19-10/1已經到LA找過男友,然後這次12/4-1/3也已經買好來回機票。雖然有點馬後炮⋯但還是想問各位會不會怎樣? 我自己本身是準備在2018年初到塞班島工作美國屬地)所以美國工作簽證也已經在今年11月初下來,這才打算工作前再去美國一趟,因為塞班島的工作簽證是CW1雖然隸屬美國屬地,但我進入美國還是必須用ESTA觀光身分進入,這是CW1簽證上所規定的。 因為工作簽證是直接貼在護照上面,這樣是不是比較可以證明我有工作,並且沒有想要逗留的意圖,我是可以如實表明我的態度,就是打算在入職前與男友過聖誕及跨年。我第一次去的時候也是很老實說我是找男友,海關並無特別刁難,但這次我知道有點太近⋯所以還是擔心⋯

誰能申請EAD

其实你2016年不也问过一样的问题吗? 你如果想要去美国 就要知道那些方法可以在美国留下来 这些方法不需要去阅读USCIS的文件也都查得到资料,中文的资料也很多 甚至各种不同类型的签证美国的大使馆或AIT的网站都有中文版的说明 简单来说,去另一个国家生活(不限於美国),不久外乎移民,读书,工作这三类 移民:投资移民,婚姻移民等 读书:唸大学,研究所,博士等 工作美国工作签证,交换学者等等 你要先了解这些,才知道自己适合哪个类型可以去努力。 不是说英文不重要,想要去美国生活英文当然很重要,但是不是你把USCIS的内容都读懂了方法就会突然跑出来的,就算你都了解了每个表格如何填写对现在的你也没什么帮助,甚至等有需要使用再来阅读也都还不晚。 從你2016第一次發問到現在,如果都在認真學英文,應該會有很大的進步才是。

已經有ESTA再辦B1簽證的話容易被拒簽嗎?

這種東西不要幫別人問, 以前台灣有句俗話, 藥單抄三次會吃死人. 細節沒弄好就造成一個拒絕簽證的紀錄, 以後連申請ESTA都很麻煩. 此外, 此人已經在美國有申請過H-1, 有工作經驗, 怎麼會對, 在美國工作需要工作簽證, 這個議題這麼生疏, 還需要問? 真要問, 拿著邀請函去問移民律師吧.

未婚男女親屬移民問題

很多年前, 台灣的代辦召人辦加拿大投資移民時就有種說法, 加拿大跟美國是好鄰居. 拿了楓葉卡到美國, 就跟到自家廚房一樣. 其實, 不同國家的居留權還是不同的. 加拿大跟美國不能互為灶咖. 兩國人互相往來屬於觀光. 一年之內不該超過180天. 如果加拿大人要在美國工作, 一樣要取得工作簽證. 反之亦然. 加拿大跟美國都萬萬稅. 但是加拿大的稅相當沉重. 不同的是加拿大的生活條件可能會讓喜歡大自然的人更覺得享受. 跟美國公民結婚拿綠卡幾乎是所有拿綠卡方式最簡單的ㄧ種. 只是原po對事情的了解不夠, 把事情弄得很複雜而已.

美國疑問

所以你公司調你到美國不是長期的調動? 應該沒有上美國的payroll吧. 到美國上班理論上是需要工作簽證的. 即便是美商公司. 沒有工作簽證是無法長期工作的. 如果只是訓練(不管誰是被訓練的人), 開會. 用觀光簽證勉強說的過去. 但是你無法久待. 如果要拿可以工作簽證的調動, 還真不是一件簡單的事情. 簽證錯了, 要再重新來並不容易. 這就是為什麼我說你要想三步. 如果美國的環境真的好. 全家都要搬到美國, 現在就要先把步驟想一次, 了解困難度. 不然你們可能會卡在一個很尷尬的狀況, 不是邊走邊看可以解決的.

我的小孩是公民但我不是...要如何辦簽證

類似問題很多人問過 請參以前的討論 至於簽證問題,你沒有任何可行的簽證可以用,所以最好取消此計畫 免簽只能待90天。難道你想為了小孩讀書而在美國非法居留? 一般可行的方法是,是把小孩托給當地親戚(後患無窮),或是送去讀寄宿學校(私立學校的學費很高),寒暑假再來拜訪小孩。 如果你是貨真價實的學生,而且是認真的學生,那有機會申請到學生簽證,最好是讀碩士、博士課程。較易成功。 而且不能翹課、不能被當,研究生的成績至少要拿B,而且必須是全職的學生。 所以其實你是以自己的進修、當全職學生為主,然後「順便」陪一下小孩。如果你不是讀書的料,那也不用朝這方面想。 最後還有一個絕招,就是和美國公民結婚,或是和有美國工作簽證、學生簽證的人結婚。而且婚姻對象未必需要是異性。 這樣你就可以辦綠卡或是用眷屬簽證長期住在美國 當然,婚姻必須是真實的,不能是為了其他目的而進行的假結婚。

請問有關F1簽證被拒簽的問題

文章有點長,想請問各位 我是台灣的作家然後男友是加拿大人 在美國工作但還沒拿到綠卡 之前用ESTA去美國三次 第一次是2017年的九月待了一週 第二次是2017年的十月也待了一週左右 去看看男友和為我的書找些靈感拍些照片 最後一次是今年的一月而我待了三個月 因為想找間學校加強英文然後再唸碩士 同時準備下一本書(有關文化差異的) 因為時間長所以我連狗都帶去了 今年四月中回國 然後五月一號去AIT面試了F1簽證 資料都準備好了財力證明和i 20等等 面試官問了一些基本問題 誰付錢? 我自己 唸英文要念多久? 一年 然後之後要唸藝術相關的碩士 去美國待了三個月做什麼? 找學校和準備我下...一本書 男友是做什麼的? 是加拿大人然後是政治學的教授 職業是什麼? 我是出版社的圖文作家 讀書期間如何支付你的學費? 出版社會給我版稅 而我也有其他設計的案子 但是最後他給了我拒簽以及214b單子 後來連我的ESTA都被取消了 現在我連美國都沒辦法去了 我很難過因為我只是想先加強英文 然後努力拿個碩士學位 這樣我回台灣就可以去以前的學校當講師 沒有想要永遠待在美國因為我比較喜歡台灣 男友有問律師 說結婚是最好的方法 但他還沒準備好要結婚他說他要想一下 (他說這是很重大的決定) 網路上說如果簽證被拒簽那ESTA就沒辦法過了 而男友是加拿大人在美國工作簽證 跟他結婚之後我就能再進美國了嗎 我很多東西和電腦和一些資料都在那邊 我也想把我的狗帶回來台灣 不知道再去面試一次短期旅遊簽證是否會過? (就是去個一週把東西搬回來台灣) 或是跟男友結婚之後申請別的簽證是否會比較容易? 目前真的毫無頭緒 希望大家能給我些意見 文章很長真的謝謝你們看完

簽證問題

只要肯結婚,問題瞬間解決 馬上就可以辦眷屬簽證 不結婚卻想長住在美國一半年,當然不可行。 黑掉暫時沒問題,但未來會有長遠的影響 而且現在電腦時代,各個先進國家都開始連線、交換一些資料。 你在某一國違反移民規定,表示你是個不守法、有前科的人,其他國家以後也會當做參考,不發簽證給你、甚至拒絕免簽的旅行許可。 美國工作簽證有H/L/O/P/Q等類,沒有講清楚的話很難提供詳細資訊 可參考AIT及國務院官網: 而且有些簽證以實習為名,其實幾乎是在工作,但不叫做工作簽證 總之,請不要用籠統的「工作簽證」四個字矇混過去。不論是你的男友還是你

留在美國跟男友生活的辦法- 短期(至少一年)不會結婚

下面是目前的情況 我目前在台灣讀到碩士畢業,有正職工作 男方目前在美國持H1B簽證工作,公司已有幫忙申請綠卡,預計是今年年底可以拿到綠卡 但是他目前是已婚,正在辦離婚的程序,可是詳細時間還不確定 為了能夠盡快一起在美國生活 目前的規劃是在今年9月左右我辭職先持ESTA入境,待2~3個月 期間準備申請研究所 (2020 Fall年度的),再申請到F1之前都先以ESTA入境 有幾個問題想請教: 1. F1不會過的機率滿高? 原因: a. 持ESTA入境待的時間跟頻率過高 b. 已經在台灣拿到碩士又要再去美國念碩士,可能被打槍 (因為這個原因,會選擇跟原本所讀...的科系不一樣的) 2. 從現在到2020年秋天還有一年半的時間,除了持F1入境之外,以我們目前的狀態 不知道有沒有其他的可能是可以盡快有機會合法的居住在美國的? 3. 這段時間先留在台灣好好工作,等到男方婚約處理好,我們結婚之後,申請I-130順利後再去,期間用esta往返美國,只是這中間可能要等1-2年或更久... 以上是目前的狀況,再請大家幫忙解惑,如果有哪些地方思慮或查詢不周的地方 還請見諒 謝謝

抽中樂透移民,但無法久住美國,如何保住綠卡

申請人未必不是美國居民。有可能以H/L/P等等不同的工作簽證正在美國工作 也可能是在美國有股市或房地產投資,會有固定的收入 有的人很忙、沒時間處理這種雜事, 或是不擅長文件處理、對自己沒信心,就找律師或代書代辦。這就是agent。 外國的樂團還是有可能用觀光身份在美國短期演出。 也有演出人員的工作簽證,不需要綠卡。

申請綠卡期間結婚問題

這個我沒查證啦,不過我相信"直接工作"應該是妳想多了...... 應該這麼說,不管是哪一國人,只要你有本事取得入境美國工作簽證,不管你拿哪一國護照都可以"直接工作",重點在合法身份工作,至於那些不合法的,只要有老闆願意付錢,生活的下去,不怕哪天被發現要被遣返,黑在美國的人多的是,這些人就算沒綠卡,美國照樣可以住很多年...... 工作是一個迷思,現代社會的"工作類型"千奇百怪,大陸多的是人做電商起家,這個不是可糊口,甚至致富的"工作"嗎?就算不工作,吃祖產也活的下去,那缺的就是個"身份",至於"身份"如何取得,各顯神通囉.

關於esta有人可以幫我解答一下嗎

那我簽證下面有寫一個this does not authorize re-entry,這句是不授權再次進入,是我只要出境境就不能再回加拿大了嗎? 我在加拿大拿專業青年的工作簽證,想要去美國玩,可是簽證上面寫This does not authorize re-entry,所以我去美國玩就回不來了嗎?可是我同事都有去啊,到底詳細情況是怎麽樣呢?

如果我拿到K1簽證進入美國,結婚登記完之後,可以離開美國回台灣工作嗎?

美國人結婚又不是自動取得綠卡,也是要申請的吧?也有人跟美國人結婚不想辦綠卡的,你怎麼講的一付因為跟美國人結婚就非得辦綠卡留在美國工作一樣?本末倒置了吧? 拿K1簽證美國不就是要結婚的嗎?結完婚,沒有做申請綠卡的動作,你還是台灣人,當然可以回台灣工作. 老實說,你的身份要靠你未來的老婆取得,當然是她想去哪就去哪,除非你可以說服她先幫你完成所有程序,你順利取得身份後,她需要犧牲甚麼,你需要犧牲甚麼. 一個家庭最少是兩個人組成,總得有個共識,大家以後那麼長日子才可以走下去.你想多了,現在你只需要評估一下拿到K1簽證到去美國結婚再回到台灣,一共得花你多少時間,你老婆願不願意再多撐這些時間,剩下的不用想到這麼遠. 當然,如果你就是很想去美國生活,那要看你能提供甚麼條計讓你老婆願意繼續在美國待下去,現在八字都沒一撇,先解決你眼前的問題再說.

請問家傭申請B2簽證美國最長待多久?

E2是個短期工作簽證 你的家庭雇傭人員,理論是可以用B1簽證美國替你工作,時間應該要和你一樣長 你最好找律師來幫你處理 依照官方規定,必須要有合約,而且要符合美國的最低工資、加班時數的規定等等 我舉個例子,美國現在很多地方的最低時薪是每小時15美金,那麼以這個薪水計算,每週若工作40小時(還沒包括加班費),年薪至少有31200美金 如果工作時數會超過40小時,那麼加班費是要多出50%的 如果你沒有照規定付薪水給你的家庭雇傭,你是會被抓、坐牢的。這是很嚴重的罪。 之前就有一位台北經文處的官員剝削她的家庭雇傭而被美國政府起訴,坐牢兩個月、罰款8萬美金,然後驅逐出境。 B1簽證家庭雇用...人員的權利: 基于您的非移民身份的其他权利 A-3、G-5、NATO-7和B-1家庭雇佣人员 • 雇主必须向您提供符合美国法律的雇佣合同。 • 合同必须明确规定家庭雇佣人员的时薪,该时薪必须达到美国 联邦、州或地方法律所规定的最低工资标准,以其中最高的标 准为准。 • 雇主所使用的合同语言必须是您所能理解的。请确认您理解合 同的条款,不要在您不理解的文件上签字

馬來西亞如何到美國打工

如上說的,B1/B2簽證沒辦法讓你合法在美國打工,只能做沒有保障的黑工,抓到的話,就會有很長的時間無法再去美國了。紐約有很多打黑工,但這網站不贊同違反當地法律,所以黑工不在討論的範圍。 合法的打工要有工作相關簽證,找到雇主sponsor相關的工作簽證才能辦簽證,而不是先辦工作簽證才找工作。美國非移民類的工作簽證有很多種,詳列於美國政府官網: 大多數人是用H1B, H2A, H2B。 H1B是專業的技職工作譬如工程師,科學家,建築師,企管相關職業等等的。每年四月才會開放申請,名額有限,這幾年都是申請的件數遠遠超過名額,需要抽籤。申請到的話,十月才可能開始上班。 H2A是農業勞工,H2B是非農業的勞工,譬如比較鄉下地方缺工的旅館打掃。不過H2A,H2B有國家的限制,今年馬來西亞不在開放名單內,所以你無法申請這兩項。 如ICL說的,如果你的親戚是父母,兄弟姊妹,他們是可以幫你辦移民。但是等待的時間非常的漫長,透過兄弟姊妹的都要等個10幾年。
其他
» 美國
» 租租車
» 美簽財力證明
» 美國租車保險
» 美國海關申報單
» esta
» 美國租車
» 遣返
» ssn
» 美國outlet
» 綠卡
» 美國sim卡
» 美國預付卡
» 租車
» 美國工作簽證
» i-130
» 美簽
» nvc
» 美簽被拒
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美國護照進台灣
» k1
» 美國銀行開戶
» 戶籍謄本
» 美國入境表格
» 泡麵
» 簽證
» 出生證明
» 美國上網
» j1
» 阿拉斯加航空
» f4依親
» 行李
» ait
» 入境美國
» kaobj
» 美國入境帶多少美金
» 美國海關
» 美國入境表格範例中文
» cp
» f1
» 結婚
» f2b
» edreams
» i-485
» 達美航空行李規定
» 加拿大
» 美國護照
» nba
» 入境