背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
簽證相關網站
簽證主題

B2簽證

你呆的天數不多, 為什麼不讓你進? 11天, 10天, 本來就是合理的旅遊天數. 他們給90天可能是因為看到你的回程機票也符合你的說法, 沒什麼好懷疑的. 不必改章就蓋下去. Now, 你的男朋友在美國做什麼? 學生? 上班? 英英美代子? 如果是學生或上班族. 應該都有時間限制, 能到處去玩的時間有限, 所以你們互相配合時間一起去玩, 為什麼會覺得被學生簽證綁住呢? 不管是什麼工作, 能夠一走3個月(不辦觀光簽證, 請用90天, 才不會買錯機票的回程時間誤了自己). 看在職證明實在意義不大. 回來搞不好要重新找工作了. 你要念書, 學生簽證. 你要旅遊, 觀光簽證或ESTA. 這樣才符合簽證的條件. 說要去念課程很輕鬆的語言學校, 又去拿觀光簽證. 這種說法比較弱, 有風險. 不怕被拒絕就去試試看. 被拒絕的後果必須要承擔得起.

美國簽證

大概十年前曾經到美國唸書大概四個月 這似乎已經造成逾期停留了 於是當又要返回美國唸書時 被遣送回國 直到十年後的現在我首先申請了ESTA 並且沒通過其中問題有是否曾經逾期停留美國 我是填否,可是我哥也跟我有一樣的經歷,也是一樣填否,可是他卻通過了,想知道為何沒過? 然而現在要辦美國簽證 填DS-160表時有些疑問 你是否曾經非法停留,逾期停留(超出移民官准許的停留時間)或有其他違反美國簽證條款的行為?是 否 請問這問題如果填是 是不是就代表簽證不會過 然而我此趟去美國主是要去參加堂姐婚禮 有以下輔助資料:1.婚禮邀請卡2.大學在學證明3.近三年曾經到過歐洲等先進國家證明不會偷留在美國4.英文很破不可能在美國定居5.家裏有些房子,請問這個需要帶地契去面試?6.我很愛台灣,並且只打算到美國大概十天 並且爺爺、奶奶、爸爸等近親都在美國,請問還有需要準備及注意什麼嗎? 不好意思麻煩各位前輩了

B1簽證轉換H1B簽證

如果目前是B1 訓練名義簽證在美國待半年, 從2018年2月底到8月底,確定8月底就會回台灣! 美國公司老闆看中有能力,希望可以從台灣公司跳槽到美國公司(兩邊公司是算合作夥伴關係) 所以老闆出錢主動申請H1B, 最後發現也中了H1B簽證, 目前只拿到approval notice, 公司有收到I-797C, 真正的H1B卡還沒下來。 想請問一下 (1)由於8月底就會回台灣,可以ㄧ回台灣就去AIT面試嗎?回到台灣有規定說需要超過多久才可以去申請面試簽證嗎? (2)可以拿錄取通知正本回去面試AIT嗎?還是一定要等到H1B卡下來才可以去面試? (3)需要在多準備美國公司Job offer letter才能更順利通過面試AIT嗎?或是需要準備其他特別的資料嗎? (4)如果真的拿到H1B visa之後一定要在美國待上三年才可以回台灣嗎?因為爬文發現中途有人回台灣之後就很難在回到美國了?

#美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT #

請問一下各位旅遊簽證前輩想關於"J1簽證"的問題: 小女今年準備前往美國參加Work and Travel 目前在安排旅遊規劃,前些日子有安排打工術後前往阿拉斯加, 但一切都是討論, 爬文做功課時對於另一個旅遊方案有興趣,但遇到一些問題想詢問一下各位~~ -------------------------------------------------------------------------------------------- -搭遊輪到墨西哥- 可以持J1簽證上船,也不用墨西哥的簽證,想詢問一下 Q1. J1簽證一出境就失效了,那這樣子算出境嗎? (因為在船上護照也不會被蓋章?!) Q2. 結束了郵輪旅遊,回來入境美國時會被檔下來嗎? (如果一樣持J1簽證) Q3. 如果會被檔下來的話,那持ESTA入境可以嗎? (因為這個行程是最後一個行程,估計回來沒機天就飛回台了。) 謝謝各位~ 對惹~ 大家有推薦 搭遊輪到墨西哥 的郵輪嗎? 或是網站?

K1/K2簽證

我被你的原標題誤導了,以為你是移民簽證 既然你是K簽證,那的確有AOS的問題 K簽證可以多次入境,所以嚴格來說也是可以先不辦AOS直接離境,效期內第二次入境再辦AOS。但這樣也沒什麼意義,直接在效期內晚點第一次入境就好。 總之,沒有晚很多的話,就一起辦簽證,效期內晚點入境即可 晚很多的話,就必須follow to join,分開辦簽證

F1簽證被拒

為什麼大家會強調「認真的學生」 因為這就是簽F1簽證時的重點啊! 你不知道所以才告訴你. 因為你在簽證時沒有表現出「認真學生」這一點. 為什麼. 大家都分析一堆給你聽. 你卻抓不到重點. 不管你在學校成績如何. 你有沒有拿獎學金. 這些都不重要. 重要的是你在簽證官面前如何展現你是認真到美國唸書的學生.....這就是策略. 我大一時在台灣科見補過一年密集班. 在美國也是申請一年大學附設語言班到美國的.也是到洛杉磯. 所以我完全了解你的狀況. 我一次就簽過了. 我在別串討論也提過. 以前在很難簽的時代. 大家都勸我要裝很清純的學生樣去簽證. 但我覺得那樣太虛假. 因為我當時唸夜校. 白天是...廣告公司總經理秘書.在上班時間請假去簽證. 我就應該穿著去上班時的套裝. 何必裝清純. 我捲髮到腰.還化著鮮艷的妝跟踩著高跟鞋去的咧. 但是對答用英文. 問我要去多久. 我說三年(雖然I-20只給一年). 我說念一年語言班之後要唸碩士. 所以去三年. 什麼房產證明.銀行證明.成績單.在職證明之類補充資料都沒看. 就簽過了. 為什麼....因為大學剛畢業. 連結語言. 連結研究所. 很合理......雖然我不是認真的學生. 而且我也不會考試. 但是合情合理. 我的聲音跟表情也很認真. 就過了.....(我是提早一年畢業. 所以沒來得及去考托福. 就想說先去念語言班好了) 你那個回答不對的地方就是去美國讀一年語言學校就說要回來做翻譯. 你解釋給我們聽沒有用.你在簽證官面前就是那樣講的啊.

F1 簽證問題

大家好 我近期申請了在加州的MBA Program 17年底的時候我用ESTA在美國待了快3個月,主要是跟男朋友到處遊玩看看也順便去J1的企業參觀。我男朋友是台灣人,不是美國公民也沒有綠卡,他拿F1/opt在美國待著。 18年初我用J1在美國實習了差不多8個月(被公司開除所以沒有實習滿一年), 後來因為房租的緣故之後找了律師幫我在境內轉換了B2簽證,也通過了,我有在B2到期前離開美國,但之間我也待了快6個月(今年5月初回來台灣)。 下週我要到AIT面試F1簽證,請問我這樣算不算是入境太頻繁?因為我每個簽證之間都隔很短的時間,很怕被認為有移民傾向不被通過簽證,我是真的沒有打算要長期住在美國,但因為各種因緣際會下我在那待了一段時間,想了解我面試的時候有沒有什麼地方需要注意?該怎麼讓我自己顯得對台灣的約束力很高? 謝謝大家!!

H1B工作簽證

大家好,小妹在版上潛水多年, 現有問題想請教,所以辦帳號上來發問。 2017年小妹透過美國顧問公司A到美國為B公司做專案 (以B1入境),由於得到B公司的賞識,希望我能以on site support的方式繼續為B公司服務,因此去年4月由A公司為我申請H1B,也很幸運地抽中,後續審核文件補充文件流程跑完,在2018年1月拿到I797文件。 然而在等待I797期間B公司進行了大規模re-org, 砍了很多headcount,因此不需要我了, A公司有持續在找其它美國專案給我,但至今沒有進展, 所以我一直待在台灣,沒有去AIT簽H1B簽證, 簡言之,現在的狀態是: 有I797文件,但尚未拿...H1B簽證,這期間也沒有去美國。 爬文得知 1. 我已佔H1B名額,若我找到其它美國工作,且雇主願意sponsor, 則由新雇主遞交申請,不需再重新抽籤,一般人稱之為H1B Transfer, (事實上是重新申請而非轉移,只是大多數人如此稱之)。 2. 若當事人已經以H1B Visa入境美國的前提下,只要新雇主遞交申請之後, 可以立即到新公司工作,不需要等到新的H1B核准,也不需出境重辦H1B Visa。 現在想請教各位大大, 以小妹的狀況,如果找到其它美國工作,在新雇主遞交申請後, 1. 是否必須等到新的I797文件核准下來, 才能拿著新的I797及相關文件到AIT申請H1B visa? 因為等待新I797的期間有點久,不知道有沒有更快的方式? 2. 如果想用原來的I797文件申請H1B visa的話, 那麼是否其它相關文件 (工作合約...等等) 也必須是由A公司出具? 不知道這個方式具體應該怎麼做才對? 先謝謝各位大大!

美國簽證問題

以前是行不通的,加拿大的美國使館不會給你申請美國觀光簽證,現在不清楚,你可以再上溫哥華的美國使館查規定. 過去在加拿大的美國使館,只處理有加拿大居留權的外國人民申請美國觀光簽證,如果你拿中華民國護照,又符合ESTA規定的話,去申請ESTA會不會比較簡單??美國觀光簽證要appointment,要interview,第一不見得給你申請,第二申請不見得一定可以過.

美國F1簽證面試

分兩點看. 其實我不覺得這間學校對申請F1有什麼不利的地方耶, 只要是有經過認可的大學, 職業學校也沒有什麼大不了的. 學生簽證並不是一定要什麼名校才一定簽得到. 有正常留學資金來源的學生申請一間有核可的學校風險本來就沒有很高. 風險高的是申請人的個人條件. 這兩年多休學實在很難說服人, 何況在打算申請F1的前不久才在美國住好注滿待了快3個月. 不管是動機還是經濟來源都難以自圓其說. 就算說之前感到前途迷惘, 所以先休學環遊世界增廣見聞(我相信每天面試都有人說這個理由), 可是樓主今年的旅行經歷是幾乎全部在美國啊. 簽證官看到的客觀條件很簡單, 在學期間經歷無說服力(這不會扣分, 只是不會...等等, 這些條件來說跟台灣的連結薄弱, 而且很有可能會非法打工. 「仲介原本要直接幫我買進前六十的學校」這更啟人疑竇. 簽證官看不到這句話, 不過感覺上樓主「認識知道特殊門路」的居住當地友人. 再說如果這代辦就是專門偽造文件和賄賂(現在這時機風聲鶴唳, 本來有做的不會避風頭嗎?)替客戶申請上學校的, 那他們趕快收走你的訂金和代辦費還算正常, 可是樓主買好機票和付了上萬元房租? 這些舉動非常不正常, 不太像是單純想在美國留學的學生的行為. 正常學生應該會考托福, 申請學校時不要說公私立, 連自己之前在台灣修的課哪些可以抵學分, 哪些要重修, 每學期大概修多少課, 預計何時畢業回國, 總共會花多少錢, 這些功課都會做吧. 最起碼的托福都沒有考, 卻已經費用都交了, 機票跟房租還都付了, 這實在很怪. 完全像是ESTA用到不能再用了, 只好趕快弄張簽證快點再入美國待長長久久的人會做的事情. 真的有在認真準備留學, 導致只能申請明年秋天入學, 可能都比樓主現在的條件好.

簽證過期

簽證的話,入境一般不會需要看機票。 美國沒有出境程序,所以離開美國也不會碰到問題。 所以入出境都不會有問題。 你的敘述我有個疑問,你說簽證到期日9/30,但是停留到期日是10/29。這是誰說的?簽證到期日通常根據你DS-2019上面說的結束日期。DS-2019的結束日期後,有30天的Grace Period讓你準備離開美國。所以如果你DS-2019是到9/30的話,30天的grace period應該是到10/30才對。 你這是學生暑期打工旅遊J1簽嗎?

美國簽證問題

你翻最後五十頁就好,前面不用翻 簡言之,嫁綠卡守活寡 第一步的確是遞130,但130不是簽證,你也沒有任何簽證可以依親赴美 只能自立自強,兩年後排到了才能辦移民簽證或485 這段時間只能分隔兩地,這些已經都討論過很多次 以前也討論過解法(當然很難解、代價很高) 你可以發揮誠意做點功課,交個作業看看 最單純的做法就是老老實實的分隔兩地兩年。這兩年可以每年去兩趟,每趟兩個星期。這樣你和台灣才有足夠的連結。太貪心的話,就會出大問題

F2簽證問題

那是因為妳現在F1已經過了,要是當初妳也有這種決心,全家一起簽,不給過就算了,今天就不會是這種狀況. 是人為操作沒錯ㄚ,但總得讓對方的疑慮少一點,對方的疑慮越少,過的機率越高,這個道理身為當事人的你們應該好好討論一下. 回歸原點,應該把妳去美國讀書當成是最重要的事,不然當初幹嘛去申請學校?至於妳美國孩子是不是去美國讀書,這不是重點ㄚ,他們是美國人,隨時都可以"回"美國讀書,有問題的是沒有美國身份的父母,要用甚麼樣的身份才可以說服美國政府讓你們全家在美國團圓. 妳才剛開學沒幾天,不是應該多花點時間在自己的課業上,畢竟妳是拿學生簽證赴美讀書的,要證明自己是個認真的學生,不是拿F1簽證來當...跳板. 前面K大講到的"改變現狀"也是同樣的道理,他誤以為妳的孩子跟妳在一起,全家只剩妳老公一個人在台灣,這樣全家少一人,的確有可能造成家庭生活困難.但今天狀況並非如此,以孩子的角度來考量,既然已經錯過美國學校開學日,要是在台灣已經在上學,不是就應該好好安心上學,老公安心上班,過個幾個月年底再去簽,我想過關的機率會大一些. 網友都是外人,並不知道你們原先的打算倒底是怎樣.這個case裡,妳才是重點,妳的老公需要靠妳的F1簽證才有辦法留在美國的時間長一些.但是卡在妳有兩個美國身份的孩子,要看妳老公去簽證時移民官要怎樣weigh on這兩個美國孩子的重量了.

CR1簽證問題

我的狀況是2018年9月拿到K-1簽證,入境美國後因為一些私人原因沒辦理登記結婚,然後90天期限也到所以回台灣。我和美國男友目前是想先在台灣登記,再申請CR1簽證,請問在登記結婚前,我是否可拿旅遊簽證入境美國看男友?我目前有工作,而且工作地點在越南,入境美國海關時若出示回程從越南至台灣的機票證明和越南的旅簽,海關是否會相信我不會滯留在美國?我若成功入境,我們可否在美國先登記,等我出境後我男友再申請CR1? 先謝謝各位的回覆。

F1簽證二簽

樓主的申請是指轉學許可. 不是指申請大一的入學許可. 如果是轉學. 學分不夠, 根本就不夠格申請. 所以轉學走不通. 一定要先把學分補齊才有可能. 怎麼補學分, 原來的學校, 其他同一個系統的學校都有機會但是要跟校方談. 如果這家4年制大學願意讓他以某一個program去抵某個重要科目的學分, 也是校方說了算. 不是百分百. 我是沒有聽過什麼樣的summer program可以補學分, 所以我才會說, 如果自己喜歡按照自己想法去解釋法規的人, 美國真的不適合. 每件事情都有一定的章法. 如果有例外, 一定要跟校方確認. 以上是學分的部分. 再來是簽證的部分. 樓主過去的歷史無法證明他是...用功的學生. 這點..讓簽證的困難度增加. 如果需要大家的意見, 最好把歷史交代一下. 免得因為自己沒有提供足夠的資料而看了同溫層的說法, 誤了自己. 如果覺得有把握, 不需要大家知道樓主的美國求學歷史, 那就直接去AIT簽證吧. Summer program馬上就開始了. 現在還不趕快動手又要浪費時間了. 自己決定賭一下就賭吧.

去美國代購的簽證問題

問題是你辦理不了簽證啊,你沒有任何可以成功辦理簽證的理由 移民官的意思是,不管你是ESTA還是去申請B簽證 你跟台灣沒有連結,而且企圖長時間停留美國的這個事實是沒有改變的 不是你申請到B簽證,就表示你可以使用之前的方法一直入境並且滯留在美國是OK的 只要移民官懷疑你,不管你是ESTA還是B簽證都一樣是拒絕入境後遣返
其他
» 美國
» 租租車
» 美簽財力證明
» 美國租車保險
» 美國海關申報單
» esta
» 美國租車
» 遣返
» ssn
» 美國outlet
» 綠卡
» 美國sim卡
» 美國預付卡
» i-130
» 美國工作簽證
» nvc
» 美簽
» 租車
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美簽被拒
» 美國護照進台灣
» 美國銀行開戶
» k1
» 美國入境表格
» 戶籍謄本
» f4依親
» 阿拉斯加航空
» 美國上網
» 行李
» 出生證明
» 泡麵
» ait
» 簽證
» 入境美國
» j1
» 美國海關
» 美國入境帶多少美金
» kaobj
» f2b
» edreams
» f1
» 達美航空行李規定
» cp
» 移民
» 加拿大
» 美國入境表格範例中文
» 結婚
» 面試
» 評價
» 國家證件號碼