背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
福岡相關網站
福岡主題

[九州] 2019五天四夜暢遊福岡行程 ~福岡市區、由布院、別府、九重滑雪場、太宰府、柳川

廢話不多說,以下就是我們五天四夜的行程,其實應該算是四天三夜,因為我們第五天早上就去機場了~ 另有>>[URL="http://mapyourworld.pixnet.net/blog/post/277925560-%5b%E7%A6%8F%E5%B2%A1%5d-%E6%96%87%E9%9D%92%E4%BD%8F%E5%AE%BF%EF%BC%86%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BF%85%E8%B2%B7%E8%97%A5%E5%A6%9D%5b%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%94%AE%E5%83%B9%E5%8F%83"] [福岡] 文青住宿&日本必買藥妝...[日本價格參考]&零食[/URL] << 大家可以參考看看 Day 1: 搭乘虎航 IT240 到福岡機場>>>飯店Check in>>> 瑪利諾阿城福岡 (outlet)>>>大濠公園、舞鶴公園、福岡市美術館 >>> 藥妝&激安殿堂 Day2: 湯(由)布院小鎮、YUFUIN FLORAL VILLAGE、金鱗湖 >>>別府地獄溫泉 Day3: 九重森林公園 Day4: 柳川(和服)>>>太宰府 Day5: 福岡機場 Day1 第一天我們約10:30抵達福岡機場,已在台灣已經

福岡美食】24小時吃遍福岡在地美食

​ 這篇來好好講我在福岡市區吃了多少美食 每次來日本不同地區 我都會去找他們當地有名的小吃啊美食之類的 不是說每次來日本就只吃拉麵壽司章魚燒 (當然這一定是必吃的啦哈哈哈) 這次因為只有一個人所以行程非常的自由 想去哪想吃什麼就停下來 也因為只有一個人我IG限時發的又更頻繁 不知不覺發現原來我在這24小時內吃了那麼多東西 就從下飛機的第一餐開始介紹 博多っ子純情屋台 喜柳 ​ 地址:福岡福岡市中央区天神1-4-1 博多大丸西側 營業時間:19:00-03:00 聯絡電話:090-9721-9061 ​ 來福岡必吃必體驗的屋台文化 天神這區人氣最夯的非喜柳莫屬了 上次來一吃就愛上... 這次一下飛機 衝去博多車站買完屋台屋餐券 就衝來吃 炒拉麵和明太玉子燒都是店內榜上有名的料理 我超愛炒拉麵上面那顆半熟蛋 炒拉麵是我上次跟朋友來吃的時候點的 這次我利用屋台餐券+地鐵2日券吃了超多美食 票券內容以及如何使用 : ​ 豬軟骨圖片取至 : ​ 明太藕片圖片取至 : 但其實我沒有吃到全部的食物... 屋台驚魂記詳情 : 下次去福岡我一定還會去找喜柳吃的 屋台那麼多間 我會嘗試別間 但一定會留點胃給我最愛的喜柳 柳橋聯合市場/クロッカンシューザクザク ​ 柳橋聯合市場 ​ 地址:福岡福岡市中央区春吉1丁目5番1號 營業時間:08:00-18:00 定休日

福岡(柳川feat.太宰府) 拍照配屋台

經過第一天充分的休息之後 今天就準備要開啟旅行青蛙模式了 福岡西鐵有推出包含(太宰府+柳川)的交通套票及乘獨木舟遊覽柳川的套票JYP2930 而內含許多店家的優惠券 詳細連結請點以下連結飛過去 ※貼心小提醒-交通票只能西鐵福岡(天神)/藥院站→太宰府→柳川→西鐵福岡(天神)/藥院站 也就是說一個站只限乘坐一次,無法來回無限乘坐 太宰府+柳川的優惠套票可以在西鐵福岡(天神)車站的改札口附近輕鬆找到 如要使用此券乘坐電車必須使用一旁的站員詢問室出示給站務人員看 第一站我們先選擇距離較遠且乘船時間有限制的柳川開始(0930-1630/30min/班) 交通:西鐵福岡(天神)-西鐵柳川...天氣真他媽的熱(Oops我罵髒話6~ 忍術~你妮妮逆!! 乘船的時間約70min ※貼心小提醒-乘船的點與下船的點不同所以請各位同學多加留意 在乘船的過程中船夫會以日文介紹周邊的景點 這艘船上有兩位日本人及我們三位台灣人還有六位韓國人 不禁會懷疑這裡不是日本嗎!?哪來這麼多韓國人 ※文青便條紙-由於韓國釜山到福岡搭機只需約40min/首爾到福岡也只需2hr 因為距離超近且機票便宜所以韓國觀光客極多~ 在遊河的過程中會經過12座橋 所以船夫還要不時的蹲下以免撞到頭兒 而柳川只有最初的4km是自然形成的 其餘的是為了保護柳川城為目的所建造的人工護城河 在柳川旁有許多民家圍繞於此

【九州】福岡、佐賀、別府、由布院 - 五日四夜自駕遊!超難忘「九州野生動物園」

隨著去日本的次數越來越多,慢慢地喜歡上日本九州這個地方。喜歡上這裡寧靜中帶點熱鬧,在血拼購物和輕鬆休息之間,擁有完美平衡。除了可以在九州最大主要的城市【福岡市】購物,吃拉麵外,附近縣市的自然景色舒爽怡人。 這次選自駕遊遊九州,是為了去更多JR也比較難到的地方。船越漁港「超便宜」烤牡蠣(生蠔)與海觧、武雄市御船山樂園「夜賞紅葉」、別府七大地獄逐個遊、日本一「九重夢大吊橋」、由布院(湯布院)溫泉酒店一泊二食、秋冬限定絕景「朝霧金鱗湖」、金鱗湖紅葉、九州自然野生動物園「超近距離」餵獅子、久留米名物「大炮拉麵」、漫步柳川 與 必吃「本吉屋」、求學必去「太宰府天滿宮」、地道文化「中洲屋台」、世界第一...早餐「Bills」Pancake 等等!九州真的要什麼有什麼的美麗國度! ​​ ******************************* 旅遊方式 : 五天四夜 - 自由行(自駕遊) 行程: Day 1 - 香港 到 福岡福岡縣糸島市 - 船越漁港 ( 正榮 - 糸島牡蠣小屋 (午餐) )、佐賀縣武雄市 ( 御船山樂園 )、大分縣別府市 ) Day 2 - 別府市 ( 別府地獄 ( 海地獄、鬼石坊主地獄、灶地獄、鬼山地獄、白池地獄、血之池地獄、龍卷地獄 ) 、迴轉壽司【寿司めいじん 】(午餐))、九醉溪、九重夢大吊橋、由布院「溫泉酒店」一泊二食 Day 3 - 由布院 ( 金

福岡(博多)內臟配暴雨

在日本還沒有正式開始放暑假前 我早已開始計劃九州的行程了 前陣子終於正式進入暑假~ 也就意味著九州GOGOGO 不過呢~一切也不是大家想的這麼順利 要出發去九州前一天因為颱風的關係導致許多航班被延誤QQ 所以對於是否停飛非常忐忑不安 我在心中默默的祈禱九州不要下大暴雨不然我們都只能待在民宿啃鹹鹹的白麵包 為甚麼是鹹鹹的呢~什麼嘛!原來是眼淚啊(嗚嗚嗚嗚嗚嗚 好險天公疼憨人出發當天天氣很好 由於我們這次有5天4夜的時間所以時間相對的充足 舟車勞頓的第一天我選擇在市區附近的行程才不會感覺整天的時間都花在交通上 ※文青便條紙-而福岡最特別的是從機場到市區竟然只需要約15MIN(以此作為基準...在世界都市便利程度排名4名) 到了博多(拉麵的聖地)第一站必須要去吃拉麵朝聖一波 由於颱風還沒完全通過所以這5天我都是靠我的涼鞋打天下 我們去位在博多的HAKATA CITY中的拉麵街 長浜ナンバーワン 營業時間:1100-2200(部分店面1000-2300) ※貼心小提醒-對於跟我一樣懶的文青男女同學可以選擇來此 因為這裡都聚集了當地有名的拉麵店 拉麵街的詳細歡迎點以下網址飛過去 在東京待了一陣子,來到福岡都會瞬間覺得價錢變得可愛~ 一般在日本都可以選擇麵條硬度 不過此店對於軟硬度的調整能選的範圍又更廣了 而我點的是長浜拉麵feat.糖心蛋的組合JYP750 搭配有點嚼

北九州西部六天五夜自助親子遊❤順時針自駕福岡→熊本→長崎,住宿、日產租車、寶寶出國用品清單分享;體驗渡輪、旅人及水都觀光列車之總行程懶人包。

此趟出遊主因是保母出國請假無法照顧寶寶, 只能自己休假,但待在家不如帶出去遊玩, 此趟行程就此確定囉~ 玩得開心盡興,是個甜蜜的負荷, 親子遊肯定會持續下去(L) 交通 我們選擇了中華航空晚去晚回班機, 真心一定要配合寶寶平常睡眠時間才好, 因為機上來回五小時多只睡了半小時, 其他時間清醒的很,大人照顧起來就會比較費心點, 福岡機場離市區計程車只要10分鐘非常近, 不想要拉著行李箱等接駁車、地鐵費時就選擇計程車較快速。 使用Tabirai日文版網頁租車可以省很大, 但每個時期租車行優惠的內容不同,就要多方比較才能撿便宜, 日產NISSAN- WingRoad五人座休旅車空間算寬敞..., 4個24吋行李箱可以放滿後車廂,安全座椅寶寶躺的很舒適, 建議要租ETC CARD(租金324日圓), 走自動車道、高速道路之收費站不用拿券、掏錢付錢, 直接走ETC專用車道即可,省時又方便。 上網部分使用日本6天吃飯到飽docomo卡, 網路速度很慢通訊又差,無論在九州何處,非常不推薦! 光是跑PTT就一直旋轉許久,最後幾乎都是在飯店使用WIFI居多。 遊記參考: 住宿 福岡博多 福岡市區各住了HOTEL HAKATA FORZA-博多筑紫口、博多駛博多口之分館, 設備新穎,且免費的咖啡機吸引人, 按摩抱枕跟按摩椅深得人心,每間必備的浴缸更是可以消除疲憊, 沐浴備品的入浴劑好

福岡】博多必吃超值地道早餐! たんやHAKATA

如果只可推薦一款福岡必吃早餐, 那我一定會推介博多烤牛舌早餐! 博多一番街的牛舌專門店たんやHAKATA 有個日本人No.1的早餐---烤牛舌定食! 牛舌好吃, 而且定食份量多, 更重要的是價錢便宜只需500円(未稅)! 早上經常有上班族或遊客過來吃頓豐富的早餐再開展新的一天。 たんやHAKATA 很容易找, 就在博多車站B1層的博多一番街, 整街街都是餐廳。幸好我到達的時候剛好有幾桌人結帳, 所以不用排隊。 想也不用想, 就直接點了個500円(+稅)的牛舌朝定食, 另加167円(+稅)配明太子+生雞蛋, 實行來個最地道的福円早餐。 除了烤牛舌以外, 還可以點咖喱牛舌及啤酒...! 坐下來的時間侍應會送上第一杯熱茶, 其後可以自己添加, 每檯也會有茶壺及調味料隨時恭候著大家。 餐廳不算大, 大概就有三十個位, 裝潢偏簡約。不過由於來吃的都是上班族, 吃完就會立刻離開上班, 所以即使等位也不會太久。 下單大概3,4分鐘左右就上菜了! 效率! 很豐富的早餐啊! 看著也興奮! 急不及待要試試烤牛舌如何。 烤牛舌薄薄的有4大片, 每片也烤得焦無的, 再淋上烤汁。即叫即烤的牛舌聞起來焦香, 而且烤的時間剛剛好, 吃起來還是很嫩啊, 好吃! 可以再多幾片就好了! 如果我沒有外加了明太子和生雞蛋, 就一定會追加一份烤牛舌。 至於福岡的特產明太子又怎樣呢? 大大的

福岡票券】福岡必買兩種票券-地鐵二日券/福岡屋台餐券

​ 之前已經來過福岡三次了 但待在福岡市區的時間並不多 都是往其他縣市跑 這次為了ONE OK ROCK巨蛋巡在福岡的最終場 排了福岡市區4天3夜的行程 而且是 一 個 人 !!! 說是四天三夜啦但其實只有2天半 我搭乘香草新開的航線飛福岡晚去早回 畢竟香草是日本航空所以航班當然是日本人優先方便 他們來台灣就是早去晚回超棒的時間 開始正題 來福岡你有2種票券一定要買 他非常划算 一個就是地鐵2日券 福岡地鐵2日券(720円) ​ 噢對他現在變成一張而已呦 有一篇文章專門在介紹地鐵二日券 (詳情請點選 :) 但那時候是一天使用一張 先在變成兩天都用同一張了 福岡地下鐵全線...都可以使用(機場線、箱崎線和七隈線) 過閘門直接走自動驗票機過票就可以了 ​ 售票點蠻多的 在以下售票點出示護照即可購買 ・福岡機場國際航站樓 ( TISCO JAPAN counter )(8:00~20:00/全年無休) ・博多港國際航站樓(7:30~18:00/全年無休) ・福岡市地下鐵天神站旅客服務中心定期券售票處)(一~五7:00~20:00/六7:00~19:00/例假日9:00~19:00/1月1.2.3日公休) ・博多站旅客服務中心(定期券售票處)(一~六7:00~20:00/例假日9:00~19:00/1月1.2.3日公休) ・博多站綜合服務處(8:00~21:00

九州自駕環島之旅Day1:桃園→福岡

短期無法修復 只好大改行程然後改訂他們熊本店 接著快出發時竟然收到虎航的通知說飛機減班 要我們回程改期 然後出發前幾天又有颱風來攪局害我們差點出不去 是有沒有那麼有事啦!!!!! 雖然我命格帶有事但是這也太多了吧!!!! 到底是有多想要考驗我們的應變能力啊!!!!!!〔怒摔護照〕 ----本文從這裡開始---- 【Day1 2016/9/14】 桃園機場→福岡空港→ゲストハウス界音→一蘭本社總本店→太宰府天滿宮→Starbucks太宰府天満宮表参道店→ゲストハウス界音→ワンカルビ PREMIUM 中洲→ドン・キホーテ→ゲストハウス界音 凌晨兩點in桃園機場 明明是約四點集合但是竟然已經...全員到齊 而且連宵夜都吃完了是怎樣XDDDD 趁大家在補眠的時候來去研究桃園機場有沒有怪可以抓 結果超空虛什麼都沒有〔喂〕 算一算時間差不多了叫醒大家下樓去排隊CHECK IN 超誇張的虎航隊伍排了半個機場冏 研究了一下他竟然是北海道東京跟福岡通通一起排冏 排半天終於輪到我們 可惡早知道剛剛就先下來排失策啊失策 我收集了大家的護照一次拿給地勤 地勤小姐一翻開第一本我的護照刷了之後 轉頭叫隔壁櫃「欸你幫我看一下,我沒看錯吧?」 什麼什麼怎麼了?? 但是她什麼都沒表示只叫我們把要託運的行李放上去 該不會我們因為打電話去靠杯機票改期的事情被註記奧客了吧?! 機票都印出來行李也託運了之後本來

福岡景點】玩遍福岡市區三大景點-天神.博多.中洲

​ 這次一個人來福岡玩耍4天3夜主要目的其實是要看ONE OK ROCK的演唱會 所以預算壓的非常的低 去的景點都集中在福岡市區 光是市區就夠好玩了 我搭乘香草航空第一天晚上才到福岡 我飯店是訂在博多 回飯店放完行李就直接衝去天神吃我最愛的屋台了 再來這篇我就要開始講我第二天的行程 前兩天我有買福岡2日券他真的非常划算 (因為這篇跟都一樣是在講這天的行程 所以我這篇的重點就都放在景點啦 美食到那篇看) 前一天中午就從台中坐車去桃園就開始睡 上機場捷運也睡 等飛機也睡 搭飛機還是繼續睡 整個睡了半天 導致我第二天早上6點就醒來了... 等到6:30飯店的早餐開始了 我...天神幾乎把每一棟都逛過了(因為我有要買的東西,進去看沒有賣就出來了) 然後該買的藥妝阿也都買齊了就先回博多的飯店放一下戰利品繼續下一回合 ​ 放完之後先去逛一下車站前廣場的農夫市集 原本只是想說逛一下而已..結果我又被排隊人潮吸引了 ​ ​ ​ 就是這間啦 整個市集排最多人的就是這攤了 大家都在排隊買杯子裝他們新鮮的橘子汁 ​ ​ 水龍頭打開裝到最滿就對了 旁邊的籃子有杯蓋和吸管可以自己外帶 喝完就趕緊去搭車前往中洲川端了 中洲川端商店街最具特色的就是這個大山笠 進出過福岡空港的一定看過機場裡左右各有一座的山笠 這座比機場的還要大還要高超壯觀 ​ 川端商店街走到底就是櫛田神社 然後櫛田

福岡縣。船越漁港】「糸島牡蠣小屋。正榮」烤蠔、烤海鮮

福岡縣 - 船越漁港】是日本九州其中一個又平又正的吃烤蠔的好地方! 【船越漁港】 比起【岐志漁港】會遠一點點,但人流就比較少。 店家空間較大,更容易找位置,可以吃得更舒服。 一般來說,每年11月至3月就能吃到新鮮肥美的蠔。 這次推介的「牡蠣小屋」是【糸島牡蠣小屋。正榮】 從【福岡 - 博多】開車來,大概40 - 50分鐘 店家開車有大量空地可以停車。 新鮮的蠔價錢: 1000YEN / 1kg / 大約12-14隻 其他海鮮的價格,有部分是時價。 1000YEN / 1kg!超實惠的! 其他海鮮也超級!超級!超級!新鮮!!! 超大隻扇貝! 自己生蠔自己烤! 店內

【日本福岡】相島不只是貓島,感受人文與自然之美

來到相島,或許可以算是偶然,因為一開始其實根本沒想過來這裡,結果意外成為我在福岡印象最深、最喜歡的地方。 出發前幾天,鬼使神差的搜尋貓島,發現福岡有兩座貓島,一個是離福岡市區比較近的「相島」,一個是離小倉比較近的「藍島」。 因為這次不打算用JR PASS大範圍的玩九州,所以就只有把相島放入行程的考慮範圍。 當天的天候狀況不大好,彷彿要大雨,對於搭船還是有些擔心,但最後還是因為想看貓,畢竟都到這裡了,豈有放棄的理由,還是決定前往相島。 去相島的交通方式不算困難,只是過程稍微繁複; 需搭JR到福工大前站,再換公車並搭船前往,要稍微算準行程時間,不過公車班次是和船次是互相安排好,基本上只要有...十分震撼,而下方的石灘其實就是前往島上的景點之一穴觀音,不過走去那裡不太容易,必須從南側的石灘一路步行過去才能進,當天我也就沒有過去了。 穴觀音參考: 接下來就是相島我覺得必看的景點,福岡縣的指定景點——鼻栗瀨鼻面半島(俗稱眼鏡岩),從相島大塚北塚就可清楚觀看。 像拱門一樣的岩石,被海浪拍打著卻依舊矗立在大海上,這樣的自然界鬼斧神工是很難得的。 一旁的相島大塚古墳,分為北塚與南塚,古墳用碎石塊堆砌而成,約建築於西元4世紀末至6世紀,是日本的國家指定古蹟,古墳遺跡也還清楚可見曾經的石室與石棺的模樣。 不過當天我沒細拍,就留待其他人自行走過了。 到這裡其實也接近環島的尾聲,從南塚

九州自駕環島之旅Day2:福岡→佐賀→長崎

!!社!!! 有夠偏僻的沒有開車到底是要怎麼來啦 不過回來後問了去福岡看演唱會的迷妹朋友 她說其實有公車可以到 只是班次很少 然後車上都是阿拉喜飯XDDDD 在小村子裡走只有一台車能過的小路終於到了神社門口 竟然有停車場耶〔沒禮貌〕 除了櫻井神社之外 還有一個櫻井大神宮 好威的感覺 有皇太子跟雅子妃的結婚紀念樹耶 櫻井神社本殿 主祭神是八十枉津日神 是日本開天闢地的神明之一伊奘諾尊洗滌身體的時候產生的神 所以是負責消災解惡的神明 另外還有島岡大明神 也就是福岡藩第二代藩主黑田忠之 就是岡田准一演的黑田官兵衛的孫子(瞬間懂了有沒有) 然後這個神社也是他下令蓋的 繪馬區 不負眾望...人點他們的招牌番茄醬豬肉定食(ポークケチャップ定食) 命中率也太低XDDDD 吃飽喝足繼續前進!! 離開福岡縣來到了佐賀縣 沿著海岸開就會來到唐津的「虹之松原」 這裡是大概四百年前為了防風防沙種的 因為形狀很像彩虹所以才叫虹之松原 全長大約4.5公里、寬400~700公尺,是日本三大松原之一 青松配上海岸的白沙 而且幼松持續生長、老松呈現各種彎曲 所以是三大松原中唯一被指定為特別名勝的松原 找了個空地停車 發現可以走去海岸邊 雖然本團對海邊吹風沒什麼興趣但是為了孵蛋大家還是走了〔靠〕 全景大概長這樣 走在林裡有種詭異感 如果傍晚來的話感覺會被樹枝抓走〔嚇〕 在入口看到了

【夏日祭典】福岡夏日三大祭典 - 戸畑祇園大山笠行事

​ 白天去完再坐船去後 終於來到這天的重頭戲 從門司港坐JR鹿兒島本線到戸畑駅,就是要參加戸畑祇園大山笠啦!! 戸畑祇園大山笠 超過200年的歷史,是戸畑當地的傳統活動,它不僅被定為日本重要無形民俗文化財 還與博多祇園山笠祭及小倉祇園太鼓並列為福岡夏日三大祭典 祭典在每年7月的最後一個禮拜六為期3天的舉辦(禮拜五開始到禮拜日) 禮拜六為祭典活動的最高潮,每年都會吸引近10萬人前去參加 祭典會看到東西天中四種不同的山笠 分別是飛幡八幡宮的東大山笠及西大山笠 菅原神社的天籟寺大山笠、中原八幡宮的中原大山笠 祭典的起源是本地江戶時期爆發疫情 向須賀大神祈求疫病退散之後就好轉了,於是打造出山... ​ ​ ​ 這很常在網路上看到的屋台的廣島燒,頭一次親眼看到超酷的,但排太多人了放棄 後來我們沿路買了薯條邊吃邊走回車站,怎麼樣就是要買個東西吃才有祭典的氣氛嘛 ​ 終於走出屋台街了 蠻多人跟我們一樣提早離開的欸,畢竟這裡離福岡市區有段距離啦 ​ ​ 這裡就是車站啦 先到AEON拿完行李,就去車站搭JR直接回吉塚了 好險我們到月台的時候是排在車門的第一個位置 不然吼我看後面陸陸續續上來的人潮都是要用擠的才上的了車了.. 搭了快一個小時終於回到吉塚了 出車站第一件事當然就是開逛超市啦,超愛我們 雖然有點累而且每人手上已經各一袋門司港土產了 但一進到Sunny超市推起推車那瞬間精神都來了呢哈哈哈

福岡小故事-未接來電】

僅僅五分鐘的邂逅,靜靜的、沉沉的為這趟福岡之旅留下了無垠的漣漪。 月初,為了跑去看演唱會的我,在初冬選擇到福岡來個短暫的兩天一夜之旅。 我跟朋友計畫著,抵達的當天早上開始在市區遊玩,直到下午前往演唱會會場。而隔天,我們選擇去遠一點的海之中道海濱公園遊玩。 如果要搭火車從博多到海之中道海濱公園的話,會在一個叫做「雁之巢」的無人車站轉車。 由於當天天氣不是很好,除了我和朋友之外,只有一對父子下了站。為了打發轉車時間,我跟朋友打開了Pokémon go,打算一起攻陷這個車站的道場。 隨後一位目測70來歲的伯伯,牽著他的腳踏車上月台後停在中間(這個車站真的很隨便就可以進來的),脫下他的口罩後

【九州行程規劃】福岡+宮崎-七天六夜玩遍南北九州

​ 之前大三的寒假跟我們這群大學朋友畢旅去了沖繩和東京() 今年我們畢業了 利用這出社會前的小假期在一起出國玩一攤,就當作是小畢旅吧(因為這次沒有全員到齊啦) 這次不是大家常去的東京啊或是關西那邊 這次依舊是我帶團,就選擇我最愛的福岡啦 但單福岡而已太簡單了,於是就搭配了美麗宮崎,就這樣展開九州一南一北的旅程了 機票 剛開始我在想要部要宮崎進福岡出,這樣比較順路,可是飛宮崎得機票不便宜 剛好那時香草航空又有出飛福岡的優惠價,一開賣又被我搶到啦哇哈哈 這次我們依舊搭乘香草航空飛往日本啦 2018.07.25 JW158 16:55(TPE)-20:15(FUK) 2018.07.31... JW151 08:55(FUK)-10:25(TPE) 香草航空飛往福岡的都差不多是這個晚去早回的時間 他是日本廉價航空,班機時間當然以日本人方便為主 住宿 我們總共五個人都想住一起 一開始在Airbnb看到蠻多不錯的房型,但看著看著日本民泊新法上路,Airbnb撤下近八成的房源.. 後來重新找著找著,找到了三種不同類型的地方 到福岡的第一晚事先住在天神的膠囊旅館(天神旅籠) 在宮崎我們也在知名喜凱亞渡假村裡的飯店住了一晚 接下來幾天回到福岡,我們是住在博多距離一站的吉塚附近的公寓式酒店 (我後面幾篇文章會來好好的介紹他們,我覺得我們這次住到的都還蠻優) 交通 福岡福岡出的我們要怎們
其他
» 福岡
» 九州
» 由布院
» 別府
» 鹿兒島
» 屋久島
» 佐賀
» 夫婦岩交通
» 高千穗
» 宮崎
» 自駕