背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
大阪到箱根相關網站
大阪到箱根主題

箱根行程請益

我是7月15從東京——箱根——大阪,在箱根住一晚,訂在箱根湯本附近的旅館,看了大大的建議,好像訂錯位置了:-S^^^^^,在箱根有推薦的二日經典行程,但有些地方又不想去,也不想太緊行程,我想去玻璃之森,蘆之湖,箱根神社,箱根之町,也不知路線怎麼安排,還有東京到箱根箱根到大阪應坐什麼車?請教大大

箱根到大阪 新幹線的問題

各位安安 五月底會去箱根玩 住的是仙石原品之木一之湯 之後的行程是去大阪 所以打算退房後去小田原站坐1208的光號新幹線(非使用JR PASS) 想請問要坐這個時間的班次會很趕嗎? 一行五人 應該會坐普通車廂 正在考慮應該坐自由席還是指定席 另外就是有需要訂位嗎? 好奇問一下 新幹線所有座位都可以180度轉向的嗎XD 謝謝:)

请问一下关于箱根到河口湖游玩的问题

我的行程是第一天中午11:45到大阪关西机场,然后直接坐车去箱根,在箱根汤本住一晚,第二天从箱根到河口湖的湖南庄住两晚,之后往京都。 想问几个问题: 1、从大阪关西机场箱根汤本,怎么坐车最实惠,时间较短? 2、大概几点能到箱根?到了箱根后还有时间去游玩吗? 3、箱根汤本私营铁路富士急行线河口湖站要怎么坐车?路上大概多长时间?(中途不用停留) 4、从河口湖京都要怎么坐车?路上需要多长时间? 5、湖南庄怎么样?希望给点建议哈! 小妹第一次去日本,毫无头绪,求各位大神帮忙解答一下,谢谢了!!!

头天下午到箱根,二日一夜的安排,请指教

我准备2号到大阪,4号从京都——箱根,5号从箱根去东京 在箱根的安排是,4号京都——小田急——箱根,5号早上箱根——御殿场——河口湖,傍晚河口湖去东京 只安排下大方案,剩下的机动行动 请问下,我这样的在箱根适合用什么券?是不是二日券?但又想4号的时候在京都多玩玩,可能到箱根就下午了,要是下午4点多到箱根,当天还能去哪? 感谢!

東京來回 —河津櫻花祭 富士五湖 箱根 伊豆

各位大神們好! 小妹計畫明年3月初帶家人一起去河津趕河津櫻花祭 大致行程是這樣安排的 但仍有許多糾結的地方 這幾天糾結頭都要爆炸了 請各位大神救人一命!!!(勝造七級浮屠啊~~~~~~~~)T_T & ORT 預計3/3/18 —11/3/18 共9天 原訂計畫—PLAN1 : HK—東京 東京—富士五湖 (遠觀富士山) 富士五湖—河津(櫻花祭) 河津—經 靜岡—名古屋(Legoland + outlet) 名古屋—大阪 (Universal) 大阪—HK 原本想自駕遊 由東京開始 這樣可以舒服的在富士五湖和河津行動 然後經船運靜岡 再駕車去名古屋的 但發現跨區租車還車很不方便... 朋友又建議 既然去了河津富士那邊 不如也去箱根泡湯 ~~~~我整個都要奔潰了!!!!於是乎⋯⋯我只能忍痛割愛⋯⋯⋯ PLAN 2 : 放棄名古屋 大阪 只玩東京近郊⋯⋯那怎麼也得玩的通透爽一點~~多看點風景了! HK—東京 東京—箱根 (留一整天 泡湯) 箱根—熱海 (待定 可去可不去吧?) 箱根/熱海—伊豆 伊豆—河津 河津—靜岡(應該只會經過 不會停留太久) 靜岡—富士五湖區 富士山—東京 東京—HK 大神們認為 我的PLAN 1還有的救嗎? 另外 如果實行PLAN 2 有哪些優惠的Pass可以用呢?因為富士箱根周遊卷只包3天吖~~那麼來回這些景點的時候要怎樣最划算呢? 跪求各位大神賜教啦!!!

箱根2日卷 及 富士箱根3日卷 ~搞不懂的問題

感謝tamako前輩,她行程如下: 第1天,住上野,行李寄放飯店。 第2天,隨身行李到箱根(還在考慮套票要買哪種對她的行程較划算) 第3天,住箱根 第4天,依套票再決定住河口湖or箱根 第5天,住上野,取行李,這天用套票(10000日圓那張)去日光住宿 第6天,住輕井澤 第7天,住上野(和第1.5天同家飯店) 第8天,住上野 第9天,飛大阪 主要問題在第2-4天,這3天她選擇套票的種類。 用jr周遊的時間,因為她在考慮是否要第5天啟用,從河口湖回上野,這樣就不用買富士箱根3日卷 再請益~若買富士箱根3天卷遊箱根及五湖地方,這樣……不就好趕的行程,就自己的經驗而言,這兩地是很值得慢活享受的呀…兩區域都值得待2天以上,若用3日卷必定要時間抓的很剛剛好……無縫接軌,而且走馬看花趕行程,所以,我才建議選去一個區域玩就好。真的好想問,真的有人買這新版的3日卷,然後一票玩到底,箱根和五湖都走完成?,個人覺得好趕的節奏呀!

名古屋-東京-箱根-京都-倉敷 買7天JR pass 值得嗎?

哇!你的地理觀念亂七八糟的........ 幫你重排如下, 請參考: 1st day :名古屋(不知你幾點?)-小田原下車(這裏也可以買Hakone free pass ) 換箱根登山電車-箱根 2nd day: 箱根周遊 3rd day: 箱根(或多待一天)>東京 4th day: 東京-迪斯尼 (訂好的飯店有免費迪斯尼接送) 5th day: 東京市區-淺草-skytree-台場- 6th day: 東京市區-新宿-原宿,明治神宮,表參道,竹下通-東京鐵塔 7th day: 東京市區 (你也可以這一天回大阪或去京都) 8th day~ :京都,大阪,奈良,神戶,姬路城,廣島,宮島神社,倉敷~名古屋 *京都,倉敷都在大阪那邊,你剩下的十天再去就可以 你應該買全日本通用的pass, 因為你的範圍很大, 搭新幹線機會多,如第一天從名古屋小田原, 小田原東京,東京京都,大阪,姬路城,岡山 廣島,再回名古屋, 你都用的上。

請教線路問題。有JR PASS,從京都—箱根&禦殿場outlets—東京怎麼走划算?

4月初會去趟日本,大阪進東京出,朋友給辦了張JR PASS,想在路程便利的情況下較多的使用JR PASS。 大概行程是:2號晚到大阪,3號京都,4號到箱根(方便的話再去趟禦殿場OUTLETS),住箱根,5號箱根去東京,6號東京呆一天,去趟登戶。7號下午回國。 之前的行程也查過,無奈查著查著就又發現些想去的地方了,比如説先不打算在箱根住,不過為了不至於太勞累,在箱根住一晚也不錯,比如説先打算專門去購物,但看到禦殿場outlets,很多人都是把箱根和禦殿場放在一起的,覺得可以去看看muji。女朋友比較喜歡muji風。 所以問題是: 京都——箱根&禦殿場——東京 1,禦殿場outlets...里面東西怎麼樣?跟機場免稅店比如何?那個時候MUJI是不是在OUTLETS買更便宜? 2,4月初一般箱根那邊的天氣如何?希望有個大晴天 3,在箱根的時候,去河口湖&山中湖方便嗎?買二日券是不是都解決了?車次多不? 4,這一段,怎麼行程比較好?想最大程度利用JR PASS。 之前想的不知道對不對,JR PASS跟箱根地區的連接點在小田急,那我是否能以小田急為分界點,JR負責京都—箱根—東京,另買箱根二日券負責箱根—湯本—禦殿場? 謝謝大家!攻略上很多類似問題,但因為是初次去那邊,想找一個符合自己線路的答案!

2月底熱海櫻花+梅花季熱海駅28吋行李箱寄放問題

各位前輩們好, 小弟2月底要前往東京近郊自助13日 行程如下: 目前在熱海部份有個問題想請教各位 小弟在熱海的住宿為, 距離來宮駅與熱海駅都有些距離, 離來宮駅近一些 位置如下: Google Map 原本的方案是當天小弟與女友預計早上靠近中午從箱根搭東海道本線至熱海駅, 然後在車站搭計程車前往旅館 (旅館無提供接送), check in後放完行李先逛來宮附近的熱海梅園, 然後晚上去河津看夜櫻 但後來想到訂旅館時有附夕食, 基本上回來吃完晚餐幾乎8-9點要再前往熱海駅搭伊東線去河津看夜櫻然後再搭回來應該是有點困難, 所以我們決定放棄上午的梅園行程 (去年在大阪已經看過梅花, 對櫻花比較...有興趣), 在白天直接去看櫻花.. (想說傍晚應該也可以看到夜櫻QQ) 由於我們兩個各提一個28~29吋的行李箱, 如果照原本的流程熱海駅後勢必得搭計程車去旅館check in放行李然後又要回到熱海駅搭伊東線去河津, 這樣實在有點麻煩 (U) 查了一下車站有提供大型行李箱的寄放櫃 (500yen/次), 不過櫻花季時很容易就爆滿, 不知道各位前輩有沒有知道除了車站內的寄物櫃外還有哪裡有提供大型行李寄放服務的呢? 或是有沒有什麼方法可以從熱海駅搭除了計程車以外的東西這間旅館, Email去問旅館旅館只回可以搭計程車或是走過來XDD:-$ 再2個星期就要出發了, 這裡先感謝各位!! (F)

新宿->河口湖->忍野八海->山中湖->河口湖->新宿(2天交通

我將於11月中和長者的媽媽自遊行東京,共6天, 打算在富士山玩2天, 已預定富士山河口湖的酒店, 為了避免曾經很悲慘的遭遇, 是我不夠細心啦,所以想向大大們確認下~ (只有一次名古屋及大阪自遊行的經驗,而且很糟糕,因為買錯了pass半夜和家人在車站等了一晚(昇龍道的pass可去往返京都大阪,但要經金澤,坐錯了中途查到,補票後乘車一半而且停車,在一個很荒蕪的車站冷冷的和站員理論了半天又等到朝早:\'(,因為他要我們補票了8o|,可根本不能乘那車站啊==! 而且近車站的酒店都沒空房間...><) 6天中的2天去富士山, 行程如下: 第一天: 新宿->河口湖->河口湖遊船及西湖->當晚...較便宜的來回票賣?? 另外,有沒有其他很方便由東京市區河口湖的方法?? 我看了jr,好像轉車更麻煩了,所以放棄~ 2.我發現富士五湖好像分了2個方向,河口湖和山中湖交通不互通,所以我如果要由河口湖任一地方山中湖那邊,先要搭富士山駛再轉車?? 3.有沒有河口湖周邊和山中湖周邊的1天劵?? 因為我是分開1天遊河口1天遊山中,那2個地方都買2天劵不是很浪費,還是不買2天劵乘單程比較好?? 4.請問西瓜卡可不以在富士五湖乘車用? 5.新宿來回河口湖的巴士當天去買可以買到嗎? 有沒有網上預訂? 需不需要預訂? 多少天前訂比較好? 6.有沒有適合的周遊劵?? 我看了富士箱根周遊要8000,只包1次新宿河口湖又不包括富士五湖的巴士,看到要由小田原富士五湖要轉車,很麻煩的樣子, 而jr要10000也有很多不包括... 因為要帶著老人, 所以想找方便確定的路線,如果大大們有什麼提意請告訴我, 我再改路線, 謝謝了!:-)

7天從關西玩到關東,关于泡汤的问题

我在日本,打算邀請我父母以及我弟弟,弟媳,侄女全家共4個大人一個小孩來日本玩。 逗留9天,不過除去來和回的一天,能旅遊的就是7天。 沒有非要看楓葉,也怕人多住處不好定,打算楓葉季之前來。 第一次來呢,打算讓他們看看日本,想什麼東西都安排一點點,本來不打算安排太多,可是家人覺得出來一趟不容易,要多玩,我又怕他們累。 爬了一個月的文,行程安排如下(好像安排得太少了,是嗎?)。從大阪玩到東京,不知道應該發在關西還是關東。請各位幫忙看看,有很多問題需要問呢。 10.27晚上到大阪,住在大阪(打算找個可以泡湯的住處) 10.28大阪(上午大阪城,中午吃飯道頓崛,下午還能安排個什麼去處呢,打算5點...多去京都,吃晚飯和住宿) 10.29-10.31都住京都,29,31玩京都(清水寺,二條城,金閣寺,伏見稻荷大社),30玩奈良(東大寺) 11.01從京都去箱根,吃中飯,泡湯(有能看到富士山的嗎?),5點多去東京,吃晚飯,然後看情況要不要去看東京鐵塔的夜景,因為第二天要去迪斯尼,或許應該早點休息。 11.02 東京 (迪斯尼) 11.03東京(淺草,具體還沒安排出來。。。) 11.04回國 日本泡湯很舒服,打算盡量多安排。 想問一下箱根溫泉,不在那裡住宿,就是白天那就能泡嗎?是按時間收費的嗎?泡多久合適呢?因為只有我一個人陪著,男生那邊的話需要約好時間出來集合呢。 有些旅館提供室內泡湯,很像泡澡,這樣的還值得安排嗎? 晚飯後沒什麼景點了,或者應該安排大眾浴室?聽說會提供很多種不同的湯? 小孩想坐纜車,看要旅遊的城市,是不是只有箱根那有纜車呢,如果要坐纜車,時間上來得急嗎? 不好意思,問題這麼多呢,期待大家的回答,先謝謝了。

河口vs箱根

10天行程,在溫泉這部分比較猶豫,想向大家請教 第一天下午4:30成田機場,在新宿住一晚,因為估計不能直接趕到溫泉旅館了 第二天 想住河口, 因為聽說里富士山近,看到的機會大一些,而且風景比箱根好;再有就是河口的富士吟景似乎c/p很高。 但是好像之后要去京都的話就很繞路,要5小時; 而箱根只要2.5小時就可以了? 還要一個考慮就是大家說浪漫特快有楓葉的時候很美,值得為這個選箱根不選河口么? 第三天,在想要不要在箱根多住一天,聽說箱根登山纜車景色也很好,不過這個是不是只是從東京過來才要坐,如果從河口過來就沒必要了? 第4,5,6天分給京都 第7天給大阪 第8天大阪-》東京 第9,10天東京 如果只住一晚溫泉旅館的話,就分給大阪多一天 另外必須回東京應為飛機是東京進出,這樣的話是不是jr pass就劃算了? 谢谢了

11月中 三日兩夜富士山 之旅

, 是否這樣較方便? 2. 我的行程可行嗎? 住宿: 3a. 由於坐夜巴早上, 很多酒店即使有接送也沒有這麼早, 我這情況, 住那裡會方便? 3b. 兩晚住宿, 住同一區還是不同地區? 3c. 如果從經濟角度, 想住一晚貴一晚平酒店可以乘選擇? 交通: 4. 以我這樣行程, 買 "富士箱根周遊票" 是否划算, 還是買 "河口湖-西湖2日通行證" 5.在御殿場是否有車直接由outlet 回新宿車站? 抱歉問題多多!...原來富士山的溫泉酒店很貴! 不過對於未去過富士山的我, 仍想住一住那裡的溫泉酒店. 不過對於方向感不強的我, 看了不少大家的分享反而有點混亂, 未有完整的行程及住宿安排, 需要請大家幫忙。 行程如下: 13/11(四) 大阪 -> 富士山 (夜巴) 14/11 (五) 早上8:32 到達 河口湖站 或 早上8:39 到達 富士山站 遊河口湖 , 山中湖, 天上山公園, 天上山覽車 14/11 (六) 西湖, 花之都公園, 忍野八海 15/11 (日) 富士山 -> 御殿場 -> 新宿 請教: 行程問題: 1. 多人提及在酒店房間看富士山

2015年八月, 富士山單攻

我也是一個人七月初攻頂 4/7 - 7/7 跟幾個女朋友在大阪玩幾天,7/7坐新幹線東京,第二天從新宿 大約10:00左右五合目,11:00開始上山,打算在18:00之前九合目的「御來光館」,第二天01:00左右出發,聽說攻頂的朋友太多,「塞車」可以要3小時才可以山頂的神社. 查看了七月初山頂的郵政局還未開 :\'( 日出後來個「鉢巡」,大約08:00下山. 慢慢走,約12:00回到五合目. 之後就去箱根的深山休息 (H) 幾年前花了不到5小時上沙巴神山的旅館,所以不知上「御來光館」要不要7小時?!

河口湖京都夜行巴士-- 訂票問題?

我的行程是: 東京->箱根->河口湖->京都->大阪, 11月中出發,花近20天慢慢玩。 原本是在蘆之湖住一晚,往河口湖再住一晚,然後在河口湖車站搭夜行巴士往京都。 假如御殿場往京都巴士較少人搭,那就考慮調整為: 箱根蘆之湖住一晚後,改住御殿場一晚, 第二天在御殿場租車,玩富士五湖一圈,然後搭御墊場往京都夜行巴士。 時再試試看哪家信用卡刷得過,再回報訊息。 感謝提供寶貴訊息~

請問箱根一日遊&河口湖一日遊

1.請問大阪或者京都有夜行巴士去小田急的嗎?我知道有去河口湖,新宿的 2.請問如果夜車河口湖,河口湖再到箱根,富士箱根週游券7200元可以在哪里買嗎?是不是3天的交通都包括了呢?箱根回新宿是可以乘小田急線嗎? 3.如果夜車小田急,早上5點多可以買到富士箱根三日週游券,或者箱根週游2/3日券嗎?謝謝
其他
» 富士山
» 河口湖
» 羽田機場到箱根
» 箱根
» 東京到伊豆
» 御殿場到河口湖
» 小田急箱根高速巴士
» 河口湖住宿
» 箱根住哪裡方便
» 箱根一日遊
» 伊豆