背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
加拿大工作簽證相關網站
加拿大工作簽證主題

加拿大工作簽證

應該是因為他們也不是很確定﹐不想提供你錯誤的訊息吧﹖ 我想你在問他們的時候﹐應該換個方式問。比如樓上Lorain給的官方網站上面就有寫﹐以下的人不用工作簽証 Examiners and evaluators Professors and academic experts who evaluate or supervise academic projects, research proposals or university theses. They may work for Canadian research groups or schools. 也就是說﹐研究人員是不需要工作簽証的﹐可是你的工作性質要完全符合他上面寫的每一項。也就是說﹐加拿大大學給你的正式文件上要有提到跟上面符合的keywords﹐你才能免簽。要不然以加拿大機器人政府官員的工作態度﹐如果有任何“好像不是”的疑惑﹐你就有可能被打回票。 希望這對你有幫助。

是否只要有公司願意幫忙申請工作簽證,就一定申請得到?

最近,一間美國公司確定錄取我了,今年四月的時候,幫我申請了美國工作簽證,但是,不幸沒有中籤。 因此,公司決定幫我改申請加拿大簽證,讓我先去加拿大待一年,隔年再轉到美國。 請問一下,是否加拿大工作簽證也會跟美國一樣,申請人數大於開放名額上限,得使用樂透抽籤的方式?還是,只要公司有名聲,有申請就會上? 謝謝~

加拿大自願離境問題

本人於12/06入境加拿大被拒絕,然後簽了自願離境書,並坐最近的一班飛機回到原本出發的地方(香港),我當初是用台灣護照辦理的eta,後來也收到官方來信說我eta被取消了,原因是我的簽證沒有權利在加拿大工作,就這麼一句話,請問各位假如我最近再次辦理eta會有被拒絕的可能性嗎?假如eta申請通過了,會再次被移民官抓去問話再度不讓我入境嗎?在我的資料裡面會有備註我簽過自願離境書嗎?

我该怎么办

我来自中国大陆,未婚,大学本科毕业,英语水平还可以,因为一直在外企工作。 我男朋友丹麦人,工作签证加拿大温哥华工作工作签证两年。 我们不打算长期居住在加拿大或者移民过来加拿大。 他一个人在加拿大好孤单,我打算放弃工作想过来陪伴他,咨询了他公司,他公司没办法出担保函。我有加拿大和美国的旅游签证,美国的旅游签证是10年多次每次可以停留半年,加拿大的也是10年多次,但是不知道可以停留多久,10月份过去加拿大,我买了回程票,所以只逗留了15天,过海关时,官员各种问题,我都如实作答,可是没有给我盖章注明我可以逗留多少天,正郁闷着。 我可以申请那些游学打工课程吗?我该怎么办呢?

有關加拿大工作假期答證的問題(良民證及驗身)

大家好,最近我都在弄加拿大工作假期簽證,可是到了良民證和驗身就卡住了。 話說早前我已得到接受申請的通知,就去準備文件, 後來就發現要有加拿大那邊的信件才可申請,如申請良民證有個信件會有指示把無犯罪證明寄往加拿大哪邊哪個辦公室。 問題就來了,當我開始爬文看從哪裡可獲得這些信件時,我發覺往年其他申請者在IEC系統能下載到信件的位置今年沒有,而我找偏整個系統都沒有相關文件。 請問大家有沒有遇到類似情況? 請問申請良民證和驗身的信件可在哪裡找到? 謝謝! p.s. 距離戴止上載文件只剩數天時間,好擔心;(

加拿大6+6 co-op 我遇到的簽證

課程需要上課跟實習,所以你需要的簽證會有兩張,工作簽證以及學生簽證。 但是!因為某些原因,這種帶有實習的簽證很容易被拒簽,所以聰明的台灣人就想到了一個方法,也就是用其他沒有實習的課程來辦學生簽證,因為你來這邊只繳學費給加拿大賺,這樣去辦簽證通常一定會過,等到過了、來到加拿大,再用正確的課程換成是你本來應該要有的工作簽證以及學生簽證(所以請大家收到學校的入學信時,一定要仔細看你的課程名稱是不是對的,有沒有包含co-op) 。當然這是對於如果你一定要來加拿大不可,而且錢跟時間都很充足的人,一個非常好的方法,因為幾乎沒有被拒簽的風險。但對於我這種來到這邊就必須工作賺取生活費跟房租的人,這種方式讓我前兩個月無法工作(延簽需要的時間),也讓我有種:如果延簽被拒簽,那我該怎麼辦的心理壓力。 以上就是我來加拿大遇到的簽證問題,希望可以幫助一些想來加拿大,英文沒有問題但資金沒有非常充足的人,也希望大家都能順利拿到簽證! ...先說明一下,這篇的內容主要是給已經有雅思、托福分數,英文不太需要提升的人 (不用上語校,來加拿大直接上6+6 co-op課程) 。因為這樣的簽證其實來到加拿大後是不需要延簽或換簽證的(如果給對的人,用正確的課程辦簽證的話)。 這篇文章主要是闡述6+6 co-op 的簽證"正常"狀況下可以怎麼辦理。但是我來這邊後遇到的實際狀況,主要是希望能夠幫助一些跟我一樣想到國外體驗生活但資金不是非常充足的人,希望不要興高采烈來到加拿大,卻被簽證弄到心煩意亂,最後沮喪地跑回台灣。 文章開始! 首先,我就直接把我遇到的問題寫出來好了。 當初我的想法是:先在台灣存6+6 co-op的學費再加上一點點生活費和

境內觀光簽轉伴侶簽

大家好,想請教專業的各位一些問題 {簡介} 我是台灣人/男友韓國人 兩人目前都在加拿大 我持有旅遊簽目前正辦理境內延簽(原截止日3月延到8月) 男友為打工度假簽證(6月到期),公司正在協助辦理OINP簽證(不知道是算PR還是工作簽) 因為我們近期有結婚的打算 想請問一下若男友正在工作簽的申請中 在他打工簽證到期後照理說是可以利用過橋簽繼續留下直到簽證核發, 若我們在他打工簽證到期前登記結婚, 我是否可以在他過橋簽的狀態下以伴侶簽也一起留在加拿大? 還是我只能再次延長旅遊簽直到他拿到工作簽證後才能轉成伴侶簽,合法工作

徵求持ETA的單身婚齡女性入關的經驗

其實妳改一下標題可能更切中妳想問的問題,妳可以問一下"近期"持ETA的單身婚齡女性入關的經驗,這種東西標準是一樣的,但操作上的程度差距很大. 比如說,以前的學簽好申請,拿了學簽進了加拿大是不是真的做學生,老實說政府很難抓,多的是以前拿學簽在加拿大過生活的.不過妳要是之前學簽就好好當學生,沒甚麼好怕的ㄚ?拿ETA入境,妳自己也說是"旅遊簽",那應該就是安排旅遊了,跟妳是不是單身女子有關嗎?單身女子就不能來加拿大旅遊了嗎? 以前老太婆拿旅遊簽進加拿大照樣被抓,為什麼?因為她箱子裡鍋碗瓢盆都帶了,擺明了是要來投奔女兒.以前拿學生簽打工....,嗯,各式各樣的工,被抓到新聞都有報,不少年紀都是大媽的年紀了,照樣來加拿大"工作"ㄚ. 做跟妳簽證內容符合的事哪有甚麼好擔心的?會出現問題的是移民官懷疑妳要做跟簽證內容不符合的事,所以旅遊的人會做些甚麼規劃,妳都準備充份就不需要怕被問問題了.

加打抽籤沒抽到,可以觀光簽入進玩過過乾癮嗎

這跟加打有沒有抽到沒關係,你真的是來觀光旅遊隨時都可以來啊.網友怎麼想不重要,老實說你自己怎麼想也不重要,你入境時的移民官怎麼想比較重要. 你是你,你朋友是你朋友,你們入境也不會一起過,你只需要想好自己的觀光計畫就好了,總不能跟移民官講說是來陪朋友???你朋友也沒加拿大身分,就算有加拿大身分也得看你們的關係是甚麼,不然奈奈是進不了加拿大的,放奈奈進來不是因為她很有錢不需要工作,是因為她的家人有加拿大身分啊. 先進得來再說,進不來都是白想.可不可以順利入境,妳拿甚麼簽證做甚麼事,不需要想那麼複雜.

2018加拿大打工度假簽證申請流程分享

收到 cic.gc.ca寄來的 e-mail,心跳瞬間加速想必是更新訊息狀態了!! 急忙點開加拿大移民局網站登入自己的GC Key帳號看新訊息 看到Approved 總算是鬆了口氣,原本很擔心要求補件,這樣又要再焦急等待一個月⋯⋯幸好沒有發生。 可以看到我是台灣時間2018/5/8晚上遞交申請的,今天5/28晚上十點多收到通知。 先回溯至上個月初我申請加拿大打工度假簽證的動機,2016/9-2017/7 大學畢業後我去加拿大魁北克交換學生, 去年七月回台灣後九月開始工作,所以當加拿大打工度假開始新一年度抽籤的時候,我才剛開始畢業後第一份正式工作,並沒有多去想到要再出國的計畫, 所以.../18去辦了護照,5/24一拿到就寄給加拿大說我換護照了,沒想到POE先下來了! POE上還是我舊護照資訊,可見我還是要幫我新護照辦eTA 第二個,填資訊過去十年那一part。 真的是要越詳細越好,中間不能有空格年,這是當初我在申請學生簽證時的心得, 就算沒工作就寫unemployed 放暑假就寫summer vacation 但這次在申請打工度假簽證時,我完全失憶我有沒有遺漏的時間段落,像是我回台灣2017/7-9月是無業, 我印象中也是沒有寫到,但我還是一次pass!!!感謝宇宙 可是還是要提醒大家最好真的不要有空白段的時間經歷 因為像這種忘記自己有沒有填的狀況,我半夜想到又失眠了XDDDDDDDD 這是我想到兩個自己擔心到失眠的問題, 其他的我相信其他網友大大都有詳細的申請圖解跟提醒。 這篇主要是給,陷入無止境等待的人們一點參考。 第二階段到拿到POE的時間真的因人而異!有人三天!有人三週! 希望大家申請順利! 原文出處:

可以在還沒拿到工作簽的情況下,先以免簽(落地觀光簽)的身分並申請eTA進入加拿大嗎?

各位大大好 我是台灣人 預計2/6去加拿大蒙特婁理工學院實習半年(2/6~7/30) 目前申請IEC的工作簽證 12/1收到CIC的invitation letter 在準備好資料和體檢後 於12/16遞出工作簽的申請 由網站上得知,工作簽證需費時約莫8周 從12/16號開始算的話預計將於2/10收到工作簽,但我2/5就出發了 請問持有台灣有效護照的話 可以在還沒拿到工作簽的情況下,先以免簽(落地觀光簽)的身分並申請eTA進入加拿大嗎? 等拿到的工作簽再開始向學校報到開始實習

沒有工作簽證加拿大...

看了你的PO文,我先前待在多倫多,所以我就我所知的回答你。 1. 可以拿觀光簽證加拿大找工作嗎? 回答:可以!但是在工作簽證還沒有下來前是不可以工作的。 2. 如果有錢,你可以直接去申請正式的學校(college, 大學,碩士,博士),畢業後會有就會有work permit(公立&私立有差喔),可以留下來找工作,有雇主願意幫你申請LMO的話就是可以申請移民了。 3. 還有一種就是去讀語言學校,有一種簽證是讀幾個月的英文,就有幾個月的work permit,讀英文六個月+work permit 6個月,我問過學費要5仟多加幣。 當地的新移民超多,需要工作的人更多,所以工作真的很不好找,如果你有專業又有決心,那你可以去試一試,要注意的是你自己的人生規劃是什麼?因為移民法(簽證)會一直改的。 還有關於LMO也是有一些規定的,可以上移民局網站查。

加拿大免簽搭機入境需電子旅行授權(eTA) (陸路入境不需要)

。服務費7元,審查結果有效期為申請日開始的五年,若五年內護照過期,則以護照過期日為準。 至於已在加拿大拿大工作簽證及學生簽證的外國公民,若簽證是在2015年8月1日之前發出,離開加拿大回加時一樣需要申請eTA。eTA包含申請人的姓名、生日及出生地、性別、地址、國籍,及護照等訊息,若申請人因不可抗力的因素無法完成電子申請,得以紙本形式進行。 至於中國大陸公民,由於中國護照目前仍未在加拿大免簽範圍內,所以新規定不會有任何影響。 詳細內容可至聯邦政府網站查詢: ......至於已在加拿大拿大工作簽證及學生簽證的外國公民,若簽證是在2015年8月1日之前發出,離開加拿大回加時一樣需要申請eTA。eTA包含申請人的姓名、生日及出生地、性別、地址、國籍,及護照等訊息,若申請人因不可抗力的因素無法完成電子申請,得以紙本形式進行。 至於中國大陸公民,由於中國護照目前仍未在加拿大免簽範圍內,所以新規定不會有任何影響。 詳細內容可至聯邦政府網站查詢: ...2016/03月以後來加的旅客注意了!聯邦政府發布新規則,3月15日起加拿大將實行新的入境政策,針對免簽證旅客推行旅遊電子審核系統(Electronic Travel Authorization,簡稱eTA),屆時所有享有免簽待遇的外國人,搭乘飛機來加之前必須先在網路申請eTA才能登機。 據了解,eTA類似美國使用的旅遊授權電子系統(Electronic System for Travel Authorization)。目前免簽旅客進入加拿大不需要提前通過系統審查,直到抵達海關才需要。不過實行eTA後,免簽旅客(如香港、台灣或美國永久居民)不管是通過機場入境或短期居留,皆必須通過eTA審查

打工度假簽轉觀光簽證!!!

有關工作簽證轉觀光簽證問題 小弟我今年十一月初工作簽證到期,已經於九月初申請好轉觀光簽證及繳費 然後十一月中要去美國,但會在十一月底回來加拿大繼續旅遊直到回臺灣(2019年二月底) 擔心去美國前資料都還沒下來!但旅行已經規劃好~ 覺得回來加拿大海關的時候會被關心! 會準備財力證明!居住證明!旅遊規劃!還有網路申請轉觀光簽的資料 除此之外 還能怎麼做?

學生簽被拒簽,資料之後可以修改嗎

Hello,各位大大,我在今年一月底有申請加拿大專業課程+語言學校學生簽,三月初收到拒簽通知,原因是purpose of visit employment prospects in country of residence current employment situation 這三項被打勾,後來我才發現我的工作資料有一個工作日期不小心填錯了,在那工作日期中我有期間在澳洲打工度假,但我當是在填表的時候一直專注在台灣的工作,而沒去想到澳洲的事情,所以填錯 我想請問如果我第二次送出學生簽的話如果把工作日期改回來,我怕簽證官會跟第一次的資料做比對,而有出入,那我要怎麼做呢?可以寫解釋信嗎?如果寫解釋信要怎麼解釋比較能說服簽證官呢? 還有上面三項拒簽原因跟我填表日期填錯有沒有關係呢?還是只是我的讀書計畫寫得不好? 希望大家能不吝解答,謝謝大家

加拿大的work visa (求助)

請問加拿大工作簽證一定是跟working holiday綁在一起嗎? 能不能獨立辦工作簽證就好? 計畫是八月多前往加拿大,最初就是打算用打工換宿的方法旅行加拿大 也在HelpX上找到一家可提供換訴的背包客棧, 本來以為就是單純交換食宿,沒有金錢方面的問題 但對方給的條件是說提供免費的床位,至於食物方面是工作天給我們加幣22元讓我們自行採買 但這樣一來就牽扯到金錢,就需要工作證 請問能獨立申請短期的加拿大工作簽證嗎? 還是有沒有甚麼辦法可以解決這問題?
其他
» 加拿大
» 溫哥華
» 溫哥華天氣
» 加拿大租車
» 多倫多租車
» 換加幣
» 黃刀鎮
» 加拿大自由行
» 溫哥華到西雅圖火車
» 卡加利租車
» 溫哥華免稅店
» 多倫多泰安旅行社
» 加拿大工作簽證
» 多倫多
» 溫哥華租車
» 加幣換台幣
» 愛德華王子島
» ilac
» 加拿大eta
» 班夫
» 大班旅行社
» 西雅圖
» 加拿大看極光
» eta
» 洛磯山脈
» 極光
» banff
» 卡加利
» roots
» 蒙特婁
» 加幣旅支
» 維多利亞
» 上網
» 美亞假期
» tour
» 黃刀鎮極光村
» 加拿大地圖
» 露營車
» 魁北克
» 班夫國家公園
» 加拿大簽證
» 加拿大航空
» 溫哥華自由行
» canada
» 黃刀鎮極光
» jasper
» local
» aurora
» yellowknife
» westjet