背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
成人秀相關網站
成人秀主題

泰國治安真的不好嗎

結果,因為老婆要逛街,老公就不能去看成人秀 隔天起,那個地陪導遊對我就當做空氣

3/27-3/31 曼谷-沙美島-芭達雅行程請益

所以下午的行程就自行抓時間了 是說看完梯芬妮秀都22:30了 6996成人秀還有嗎?

請問第一次要去泰國玩要怎麼規劃

我第一次去泰國也是跟團,還是6天5夜不到一萬的低價團,該有的購物點通通跑不掉,蛇藥,珠寶,皮件,土產,導遊推銷的成人秀,按摩,魚翅...有需求的就捧個場,這些自然比外面貴,但跟團的機票加住宿及景點門票交通費,算下來自己去也差不多一萬五~二萬,所以抓個至少五千~一萬捧場購物也是值得的...如果跟團去泰國後玩得盡興,那之後就自己規劃自由行也不遲!

泰皇過世 娛樂禁止30天的影響

2.6996 成人秀 :14號關閉一天,明天(15號)正常營業 3.大皇宮/玉佛寺 : 近7日內不開放。

求助!!(Pattaya-曼谷-廊曼機場)第一次去泰國請幫忙給建議拜託(交通及行程

20:00 看個厲害的成人秀,目前聽說有big eye跟6996很有名 =據說軍政府執政後 目前成人秀已經不太精彩

詢問我的行程可以嗎

D3 早 JJMARKET 午 Terminal 21 晚 Golden Dome D4 pattaya 早 pattaya park tower 午 逛街~ 晚 成人秀

芭達雅Pattaya成人秀資訊及座標

西服店有在賣成人秀票,所以就過去碰碰運氣。

芭達雅一些心得與疑問分享

其實都在找景點拍照跟beach Rd 與 saisong Rd兩條路上漫步 總是會有人上前來推銷成人秀 人妖秀 3D秀之類的 這些中文他們記得住也很合理 但"打炮"是誰教他們的...XD

芭達雅,曼谷行程請教

8/31(三)早上抵達芭達雅後飯店寄放行李,簡單吃點東西前往格蘭島,傍晚回芭達雅觀看6996成人秀,入住星酒店。

泰國曼谷、芭達雅、大城自由行8天7夜 行前準備、行程安排大公開

> 體驗另一個交通方式雙條車去Walking street 是充滿成人秀酒吧跟觀光團以及尋歡客的一條街

首次自助~請幫我看行程~ 謝謝

桃園 09:00 廊曼11:55 , 廊曼 02:30 台北 07:10 2/14 (日) Royal Garden Plaza商場( 看海景吃飯)~BIG C 商場~ 成人秀~ WALKING STREET-

尋問自助曼谷行程

目前是計畫第一天到曼谷9:10 搭交通工具到巴達雅 景點:水上市場.真理寺.信不信由你或龍虎園.成人秀

曼谷芭達雅6天5夜請幫我看看行程

~~~~~~~~~~~~DAY 2~~~~~~~~~~~ 芭達雅→ 格蘭島一日遊→飯店設施→步行街gogobar →泰式按摩→6996成人秀

2016/10/14起泰國進入國喪期/觀光景點狀態更新/台灣各區泰皇追思會場

Big eyes 成人秀 26.cartoon 卡通樂園 (沒有表演 ,不賣酒到10月底)

2016曼谷3人行這樣安排行程OK嗎?給點意見吧

→56層高空滑樓坐空中纜車→成人秀(18禁)→回飯店休息 2/11景 點:丹能沙朵水上市場→海南雞飯→碼頭夜市→king kong金剛日式吃到飽→按摩→

四月第一次要去曼谷排行程,請各位高手幫忙看行程是否會太緊湊或我們有安排到地雷?謝謝大家

or計程車到芭達亞 四方水上市場 芭達亞酒店高樓滑翔 3D美術館 晚上看人妖or成人秀 坐公車回鍾那席飯店
其他
» 抓龍筋是抓哪里
» 泰國浴
» 緬甸大其力紅燈區
» 泰國
» 泰國前列腺按摩
» 曼谷前列腺按摩
» 紅燈區
» 曼谷
» gogoboy
» 清邁
» 按摩