背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
希臘10月天氣相關網站
希臘10月天氣主題

搭船去愛琴海小島 希臘雅典派瑞斯港>米克諾斯>聖托里尼 便宜預訂船票、搭船經驗分享 BLUE STAR、SEA JETS

10月已是希臘小島的淡季,因天氣與遊客減少的關係,除了船班變少外,也常有停駛的狀況發生,我們原本預計在米島住宿兩晚後去聖島,但離開當天船卻停開了(船有沒有開直接問飯店或民宿主人就知道),這時只要回到原本購票旅行社重新打票就好,不用另外付費喔!

請問10月去過希臘朋友的經驗

今年10月刚去过希腊.天气不是很好.风浪很大.快艇最好要座位买到比较靠后的.我们不幸买在前排,结果从crete到santorini2个小时,同行的两个朋友都吐了.10月的船票很空,不用提前买.机票就比较贵,如果提前刷,可以拿到比船票还低的价格.圣岛十月人还是很多,但是晚上真的很冷!

請問十月底有哪些希臘島嶼適合旅遊?

每年希臘小島的營運季末就是10月31日,大概從11月初,風就會很大影響到船的航行,所以通常船班只會去到114號5號左右。

【行程】 (行程請益)今年10月阿聯酋航空飛希臘+杜拜

今天10月預計到希臘渡蜜月自由行 看背包客有提到10月底~11月初天氣不好易受影響 目前規劃搭阿聯酋航空飛希臘

請問前輩10月希臘旅行經驗

我來分享一下去年的狀況 我覺得10月希臘玩一點都感受不到所謂的淡季 天氣的部分就要看老天賞不賞臉了 但我去年幾乎都是碰到好天氣

我的希臘大旅行

機票是2016年6一問到有便宜機票就立馬買好的,所以真的越早注意促銷及買定才能搶到便宜的機票 為什麼會叫希臘大旅行呢?

莫奈姆瓦夏monemvasia 與世隔絕的海上堡壘、絕美小鎮

來這趟monemvasia之旅 沒有枉費我們搭了5個小時的巴士 來回就花了10小時 搭到屁股快爛掉

20171006~24希臘愛琴海跳三島去船+回飛機+愛奧尼亞海跳兩島自駕+天空之城火車來回獨旅自由行

或到希臘再買:原則上努力找可以找到30天8G流量只要10歐 我第一天因為白天都在跑景點等到憲法廣場因假日,不論是流動或店面的都收攤啦,晚上聽青旅其它人說他在附近買到上述10歐8G流量,跟我借插針開SIM card,我因隔日05:00就要退房去搭船,假日電信門市也沒那麼早開,所以我也買不到,直到10/10去納島才買到,Vodafone門市,所以就去買一張一個效期8G容量10歐,不過買首卡500M是要5歐,總計15歐

希臘一個女生自由行-搭便車沙發衝浪玩遍希臘小島

但在希臘一個了,我每天外食都還是會被餐點驚訝到!

希臘, 土耳其 13天行程

我在今年5-6都有走過你要去的地方,不過10月中才到希臘的小島會不會天氣已經不太好,風很大,聽說有時候連船都沒有了,我比較喜歡Mykonos的陽光海灘,Santorini 很多人都喜歡那些藍頂白屋,老實說,在現場看真有點失望,只能怪那些postcard 都是經過修圖的,不過你的行程也太趕了,每個地方都是停一兩個晚上就走,基本上是看不到什麼,除了棉花堡,很多人到棉花堡逛大半天就走,你反而停兩晚!

2017/05/30~2017/06/29希臘31天背包客自助旅行

在Kalambaka卡蘭巴卡跟當地人聊天時,當地人也說,這幾年天氣很異常,今年天氣更是異常,今年1月初時最低溫到零下18℃(最低溫正常在零下530℃左右),今年5月初還很涼爽,不過5中旬後,天氣立即變得非常熱(高溫超過30℃),6月初開始每天高溫都超過30℃,正常6月天氣要到6下旬以後天氣才會超過30℃,這是過去不曾有過的天氣異常現象!

希臘自由行】2018 Day12 雅典衛城.憲法廣場.宙斯神殿.帕納迪奈克競技場

【Panathenaic Stadium帕納迪奈克競技場】 3-10月8:00-19:00/11-2月10:00-17:00

希臘行程請教

各位大大 好 小弟預計今年10月前往希臘,想請教第一天到雅典轉國內線飛米克諾斯3.5小時夠嗎?

跟著攝影師遊希臘聖托里尼,私藏拍攝景點全記錄 (大量美圖參考)

6到9,是聖托里尼的旅遊旺季,來自世界各地旅人選在這個陽光普照的季節,來這裡享受愛琴海上的日光浴。

[希臘]13天14夜希臘自由行行程規劃

歷時兩個,終於寫完希臘網誌了!
其他
» 希臘10月天氣
» 10月中旬去希臘穿什麼
» 希臘四月天氣
» 希臘治安
» 希臘天氣
» 冬天去希臘
» 希臘
» 希臘旅遊季節
» 希臘6月天氣
» 希臘氣溫
» 土耳其到希臘