背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
泰國相關網站
泰國主題

泰國航空787-9 -旅遊曼谷優質好選擇

泰國航空現在在台灣的代理是長榮 很多很多年前泰國旅遊正夯的時候 幾乎都是旅行團帶著中老年人去泰國騎大象買藥

泰國航空的排名

你有常常需要跟泰國航空索取理賠嗎?

泰國航空取消了部分航程,是不是不用退票費

我在泰國航空買了七月飛奧地利的機票 其中泰國飛奧地利的航班取消了 那屬於航空公司的責任嗎?

轉機時間 經驗談 - 泰國、越南、印尼

辦完落地簽 + 入境 泰國時間 3:00 才到達旅館,洗澡弄一弄 3:30 才躺下睡覺。

泰國機票問題(急)

想問一下大大們, 七月初原訂計畫六個朋友遊泰國 我們三個(同張卡)三個(另一張卡)分開訂機票,機票已經出票的情況下,碰到其中一位朋友的親人因為住院而不能去,是否能轉讓?

使用mytrip平台退泰國航空機票

我當初是使用mytrip這個平台訂泰國航空,高雄飛清邁的機票,眼看下禮拜四就要出發了,我最近才開始處理退票的問題,但在mytrip上面沒有看到任何有關退票的說明,有先寫信告知mytrip要退票了,想請問我可以直接連絡泰國航空退票嗎?

請問泰國電子簽證飯店名稱填錯時

大家好 請問各位前輩 我現在申請泰國電子簽證,一切資料填好送出後 發現在填本基資料時,飯店名稱填錯了,請問有辦法修正嗎

#請益!簽證的問題居多

各位好,小弟我計畫在年底進行第一次人生自由行, 目前是兩個方案 A從台灣飛去越南玩完再飛泰國 B從台灣飛去日本玩完再飛泰國

泰國過境轉機 簽證問題

PS.有在ptt泰國板發文,有板友說過境簽證一定要同張票在泰國轉才可以,待週一會打去辦事處問問看。

泰國航空更改機票問題

以泰國航空為例,因為它沒有台北直飛法蘭克福的航班,不管當初你是用Return或Multi-city的方式預訂,都會顯示出在曼谷轉機。

轉機時為何不讓我入境

泰國海關‘必看’旅客的回程(或離開泰國)購票證明 為的是確認妳不是計劃滯留在泰國不走。

旅行社機票退費問題

申為此次疫情受害者 原本打算4/29前往泰國畢旅 不過因為疫情因素 之好取消 不過旅行社要求我們付清 機票費8700

(贈)泰國航空機上免稅品折扣優惠券

剛出國回來,手上有兩張"泰國航空機上免稅品折扣優惠券"。

親辦泰國落地簽證教學!

7.飛機上填好空服人員發放的"泰國入出境表格" *泰國住址/電話請填第一晚泰國入住飯店的地址/電話 以上7項動作做好之後,下飛機之後請義無反顧奮勇順著"護照查驗"&"落地簽證"的指示牌一直衝!

泰國獅子航空航班取消問題

如果航班被取消 根據泰國獅航的條款是可以要求直接退全額的 原本是SL395 2020/4/10TPE-DMK 01:45-04:35
其他
» 退票
» expedia客服電話
» travel2be
» 阿聯酋
» gotogate
» tripair
» 泰航
» vayama
» 華航
» 長榮
» budgetair