背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
美國相關網站
美國主題

美國東北之旅

自由女神像是美國的象徵,美國和法國人民友誼的象徵,表達美國人民爭取民主、自由的崇高理想。

美國紐約博物館省錢攻略

美國自然史博物館 American Museum of Natural History 開放時間:每日 10:00~17:30 ​

美國簽證

大概十年前曾經到美國唸書大概四個月 這似乎已經造成逾期停留了 於是當又要返回美國唸書時 被遣送回國 直到十年後的現在我首先申請了ESTA

第二次入境美國

不過, 你有男朋友在美國, 要考慮的不是這次能玩多久, 而是能不能想到美國就到美國.

2018 美國 - 長島 Long Island

洗衣與烘衣教學 美國旅館裡面都設有一間投幣式的自助洗衣店,今天讓作者教大家如何在美國旅館裡面自助洗衣。

美國非法打工被遣返

如当時你在「美国境内」結婚的話、你就可以拿到美国合法的居留身分、但一出了美国 有了”10年的大限”、約莫只能等了。

美國南方

美國很大, 你要把夢具體一下.

2018 美國 - 賓夕法尼亞州 Pennsylvania 賓州

剛來美國開車時,還會閃坑坑洞洞。

綠卡自動失效後以ESTA進入美國?

官員問我許多問題都是有關和美國的連結性有多強,例如有沒有房子及家人等在美國,但我沒有房子在美國,但家人是綠卡目前住在美國。

美國遣返事後

我說是去演出,有證明有證書,他說爲什麼美國爲何不邀請我,我回:因爲美國沒邀請我,之後他突然翻我手機問到我跟我學生許多年前開玩笑的對話,(因我學生搬去美國了,開玩笑問我何時來美國教課,我回說想啊!

美國景點介紹

一直到1944年也從來沒有真正打到美國的本土,打了快四年了,美國人對於打戰這個名子己經不關心了,一直到打到硫磺島才是美國的本土島,這個新聞上報時,美國根本就沒有錢繼續打戰,一直記者把插在硫磺島的國旗照下來放到報紙上,這讓美國人很高興,政府又有機會叫人捐錢跟買政府公債,繼續打戰

去了夏威夷後看待美國文化

在美國,雖然槍擊案讓人非常擔憂,但美國人的生活真的會舒適很多,第一,從物價來説,美國要比加拿大,澳大利亞便宜很多,油價低,保險費便宜。

被美國遣返後。。。

他和美國的朋友合夥在當地開了一家美國公司,且在當地銷售貨物。

美國行

假如我今年還想進入美國 被遣返機率大嗎?

美國疑問

喜歡待美國的人也不是人人都可以如願待在美國,畢竟這是別人家.....

在美國同時遺失台灣及美國護照,如何成功回國經驗分享

2016年暑假,我趁著換工作空檔,安排了一趟美國舊金山之行,利用兒子暑假帶他「回」美國,十年前他在LA出生,拿的是美國護照。