背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
菲律賓椰子油哪裡買相關網站
菲律賓椰子油哪裡買主題

第一次去菲律宾,一定要了解的30个问题!

前往观赏鲸鲨。跟“温柔巨人”同游可是无数人的梦想,想亲身体验的可以计划一下了。 Q24 菲律宾有什么值得的东西? A24 7D牌的芒果干(买到山寨的味道会有差距);LEE 和 Levi's 的牛仔裤,比国内便宜很多,但是尺码有区别,要上身试;NorthFace等部分户外品牌的产品;吕宋雪茄;蜜蜂农场(BeeFarm)的蜂蜜、椰子酱、芒果酱、手工皂、椰子油blabla(卖的东西都是纯天然的);半宝石(像水晶、玛瑙等都属于半宝石)。 讲真,大老远跑去菲律宾主要是享受阳光,沙滩,蓝天,海水,海鲜,新鲜水果,还有原生态的水下世界的,购物是比较次要的,毕竟新鲜的空气和迷人的海景才是菲律宾的重头戏...的都有,但经常被采购一空,记得买椰子油,这里价格最便宜的。在马尼拉同款的要贵进3倍。 【The Buzzz Shop】薄荷蜜蜂农场特色店,上面提到过,这里可以买到各种最纯正的蜂蜜。商店也出售一些小手工业品,什么蜂蜜皂、蜂蜜酱、椰油等。 Q26 菲律宾有什么特产适合做伴手礼? A26 首推菲律宾的木雕工艺品,如木刻、木偶、珠宝盒以及棋盘、吉他等,以及竹器、珊瑚、椰壳制品等。 贝壳手工艺品也很有菲律宾Style,如贝壳项链、别针、灯罩、壁饰、茶杯垫、容器等。由马尼拉麻制成的各种手提包、地毯、球等,也深受游客青睐。 水果干也是理想的礼品,木瓜干、芒果干、凤梨干等,其中7D芒果干非常受欢迎

輕熟單女宿霧兩週熱血遊-8(第七天錫基霍爾Siquijor神的眷顧一日踩點遊

了6罐 因為單身的朋友實在太多 但後來回台灣之後發現很多香水瓶都是密封的 要把香水滴進去這罐費了不少功夫+o( 而且我一直持續忘記擦愛情靈藥 所以有沒有神效我也不知道+o(+o(+o( 這個是我隔天又來古樹這邊的紀念品 是招財巫術的小玩意 裡面還放了一個西班牙錢幣 (真的有古法的感覺) 適合送給做生意的朋友 應該是只要放在辦公室就可以了 老樹這裡有一個魚療池 這天還是菲律賓的連續假期 所以人非常的多 在炎熱的天氣 腳泡在清涼的池水 真的是非常的爽快(A) 這裡除了小小魚之外 還有這種很大隻的吳郭魚 被大魚吃腳皮的時候真的可以感受到他的牙 非常刺激 但我們後來發現一件事... 一排人有男有女一起泡腳 男生的腳就是特別特別受歡迎 (看腿毛可以分辨男女) 想必是男生的腳味道非常足夠 魚特別喜愛 所以馬尼拉爸爸的腳就榮登魚王 我們大家都笑翻了 大哥在這裡椰子給我們喝 喝完把椰子拿回去給小販 他會幫忙把椰子剖開 然後再把椰子皮削成一個像湯匙的形狀 用椰子皮挖椰肉來吃 非常過癮 接下來的景點就是我在錫基的最愛 Cambugahay Falls 真的真的是美呆了 而且非常有趣 雖然我在宿霧已經跳了兩個瀑布了 但是用拉藤蔓如泰山的方式入水 真的是太過癮了 但是這天因為馬尼拉家庭是一日踩點 停留時間不多 加上我也沒有穿泳衣在身上 所以今天就看看就好 隔天我在

[分享] 菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!!

代理 來回機票價錢還不錯一人3026元 04:00降落宿霧機場,04:08陸續下飛機 [分享] 宿霧太平洋航空,台北-宿霧直飛記錄 04:40領完行李入境 機場匯率很爛,美元48.43,台幣1.55 旁邊有Globe跟Smart兩家電信櫃台 我事先好了淘寶網卡才8元人民幣就不必去擠了 [心得] 菲律賓超便宜4G上網方式分享Globe電信 出門口記得勇敢往右手邊走 經過7-11,跟著White Taxi指標 黃計程車較貴,起跳70P,續跳每300公尺4P 白計程車便宜,起跳40P,續跳每300公尺3.5P 04:50上白計程車,05:13到宿霧Pier 1碼頭 車資...220披索;06:00往薄荷島Tagbilaran船票 碼頭航廈裡匯率稍好,美元50.3,台幣1.56 旁邊有間小小的販賣部 接著交碼頭費一人25披索,過安檢 找OceanJet櫃台劃位,托運行李一件50披索 05:40開始登船,船上有賣零食飲料,有廁所 如網路所講,船上冷氣很強要穿外套 播放電影有點吵,不是太好睡 早上07:57抵達薄荷島Tagbilaran碼頭 下船後包車司機已經舉著我名牌等待 在台灣透過郵件預約,1800披索,含司機、錢 門票用餐自理,使用7小時,超時費100/hr [遊記] 薄荷島包車一日遊 當地旅行社Seashine 【包車一日遊第

科隆5天4夜自由行!隨意排行程亂玩也好好玩(照片+影片)|跳島|自由潛水|水肺潛水

! -------------------------------------------------------------------------------------------- Day5 2019/7/30 耍廢再耍廢,紀念品逛街,轉機人生,宿霧航空--長榮航空(為了不跨夜隔天要上班只好心痛貴的長榮) 值得一提的是我的行李幾乎沒增重,除了了幾包零食紀念品和椰子油,其餘的美好都留在心中吧。 結語: 自從幾年前第一次去菲律賓就去了宿霧,發現自己甚麼都不需要規劃,只要心情不好訂個機票飯店,輕鬆地帶著行李,沒有時差不需要花大錢,就能來場小旅行,這也是後來我一直往菲律賓跑的原因。加上生活在都市,對於菲律賓海島的優閒和美景,是一直都難以忘懷...基本的英文,我的某位朋友就聽得很辛苦哈哈。接著到潛水區練習基本技巧,我是幾乎沒問題一次通過,不會游泳的朋友也學習得很好很快馬上就都學會,讓我真的很佩服她(畢竟我人生第一次潛水是完全慘兮兮腦中一片空白的那種),Ken屬於很有耐心教學熱情的那種,他不時會關心我們狀況是否良好,笑笑的讓你覺得沒甚麼壓力的教練,於是在四個人都沒問題的狀態下,Ken說他在最前面,我們兩兩一組分別在他後面游,JV在最後面,我又吃驚了一下,體驗潛水不是就教練提著你的氣瓶帶你去海裡繞一圈嗎?我要自己游???????這豈不是考驗中性浮力的時候了嗎?(現在是當OW課程在上就是?哈哈)之前不管在菲律賓哪裡,體驗潛水我從來是沒有自己游過

菲律宾必体验的10件事

于音箱的品质!所以音箱的木材更是不容忽视,这里的吉他木都是远道由棉兰老岛和加拿大运来的上等木材,经计算后粗略切割出音箱的形状,再将其细细打磨成为闪亮的木吉他。 B. 椰子产品 菲律宾很多地方都种有高高的椰子树,椰子的产量自然多。椰子的用途亦非常广泛白色的椰肉和鲜甜的椰汁可以造成椰子油椰子酒和有椰香味的肥皂; 坚固的椰子壳则可以选或各式各样的家庭用品和装饰品,例如汤匙、叉子、碗碟、相框和日记簿等。 C. 贝壳 菲律宾的贝壳制品价廉物美, 而且坚固耐用,千变万化的纪念品,小至匙扣、风铃,大至灯罩,时钟,或串成手链,项链和门帘。用不同形状和颜色的贝壳拼凑成的贝壳画,手工精美, 极具质感。 8...,爱妮岛的平凡只是突出了平淡无奇与叹为观止之间的差距,爱妮岛在西班牙语中的意思为”鸟巢”(海燕的巢) ,这里是探索精彩神奇的柏库德群岛( Bacuit Archipelago)的大本部,爱妮岛夹在高耸的石灰岩喀斯特峭壁和柏库德海湾之间,海滩上遍布着悄然兴建的杂乱房屋、这里最大的亮点当属离岸不远处若隐若现的卡德劳岛(Cadlao Island)。 7.菲得购买(菲律宾旅游必) A. 木吉他 菲律宾生产的木吉他可以说是闻名世界,而事实上这些木吉他必须花6年时间干燥后才能使用,木吉他制作需29道过程,由木材选料开始, 每一个步骤都有人手参与。音箱是吉他一个非常重要的元素。一个吉他的好与坏很大程度取决

2017宿霧薄荷島跳島Oslob鯨鯊長榮5日自助遊分享(宿霧萬豪+消失地平線

50….. 我一直by meter by meter… 坐到市區剛好到SM mall 旁邊, 問司機說他的對面有個當地的mall, 這個mall就類似台灣的菜市場, 很便宜, 太陽眼鏡 50 ~ 150 peso 就有, 品質還很不錯 (晚點看有沒有圖可以補), 衣服鞋子也都很便宜喔~~ =================================================================== Day 5 回台北 重點 宿霧機場入關前能, 椰子油 190 peso, island T-shirt 白底200 peso, 彩底380-400 peso都不錯..., 入關後, 椰子油要10 usd…… 芒果乾要去Ayala 商場裡的攤販, 85 peso 就有 (之前長灘有過80 peso 的) 等機的地方大概只有最靠gate 12那間商店可以, 剩下的都很貴… 總共行程的總花費大概 1個人 25000 (機票 10500 + 飯店 3250+1650 + 其他食行), 如果選宿霧航空特價+一般飯店應該可以一人最少可以少個7000-8000台幣吧 以上的資訊希望對大家有幫助, 我有圖的部分會慢慢補上~~

虎航到宿霧

放行/裞票/行李安檢/劃位(可以要求窗戶座位A與I這2個是窗戶位置)/行李託運/侯船門等登船。 到達薄荷島的塔比籃爛馬頭,出碼頭,會很多人跟你詢問是否搭車/兜售行程。 我自己走出大門外(距離大約200公尺,為了抽菸),在抽菸的時候,也是會也人詢問是否搭車。 我獨自一人搭乘嘟嘟三輪車前往住宿點,潛店是我們台灣人自己開的,很好溝通,看到我到達潛店,立即整理出一間房間入住,不用等到下午02:00才可以入住。 離開薄荷,我是搭乘最後一班18:30離開。 最後一天可以至ICM買東西回台(菲律賓的餅乾/香蕉片/椰子油....等等),把要的東西可以先在台灣爬文,然後截圖下來,用手機照片問現場的工作...我這次也是搭乘虎航過去。 我入住在邦勞島的馬力歐潛水店。 搭乘早上第一班05:10的船過去。 我寫我自己的經驗 : 虎航到達宿霧機場,入境(有免費WiFi,回報台灣平安)/領取託運行李/換50美金(1個人),出機場大門不到02:00。 出機場大門往左前方出去,買菲律賓電話卡40peso與100peso儲值卡。 再往前走就可以看到計程車。 跟計程車說要跳表至宿霧碼頭,在碼頭的7-11下車。 在7-11休息,吃點食物。 03:50走去賣船票窗口等(04:20開始賣)。英文名字/年齡/性別/船班時刻。 在台灣先用電腦打出來列印,可以一口氣很人,也可以先回程票。 好票往碼頭走,保安看票

宿霧~壹個人的旅行~(圖多文長~慎入

打火一樣,一登記完,老闆就說...GO~GO~GO...還好我有準備好了!!! 然後一樣被騎機車的男子載去準備搭船的地方等待~~~ 等待約10分後,船來了,穿上救身衣後,上船,兩個小黑使盡吃奶的力量,往外划去!!! 定點後我發現,原來他們將漁船排兩長排,然後中間有漁夫在中間用飼料餵鯨鯊來引鯨鯊跟著游動!算了一下,大概有5~6條漁船在引鯨鯊,代表這裡有6隻左右的大笨鯊~為啥叫她大笨鯊,因為牠真得很笨,一直被漁夫丟著小塊的飼料拖著跑... 來看看大笨鯊餵食秀,同船還有個1000P浮潛觀鯊的菲律賓人! 後面那個小島~就是傳說中的蘇米龍島!!! 讓...後,也睡不太著了,起來梳洗一下,塗個防曬(別笑我,我只是不想玩到26號去機場時,被海關人員誤認我是菲律賓人),稍待片刻後,出門看太陽去!!! [url='http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=48560&pictureid=584655'] 拍這張是為了讓大家知道海有多淺QQ [/url] 隨後...再來浮潛囉~~~租借浮潛用具整裝出發!!! 一樣...無法給你們窺探美麗的海底世界~"~ 浮潛完,大概中午12:30~好爽~回房間再開罐啤酒來喝~哈哈~ 喝了幾罐後...想說來小睡一下...下午三點再來

2019愛妮島的旅遊心得分享 & 交通方式

做影片記錄愛妮島的東西花的時間超久,所以就不放圖在這裡嘍... 有興趣看圖的話可以參考我貼在下面文章裡面的影片網址 [交通] 一、到馬尼拉 先講一下交通,好像還是有很多人沒去過菲律賓,更別說愛妮島。去愛妮島的方式不只一種,簡單的方式就是先機票去菲律賓的馬尼拉Ninoy Aquino International Airport機場,或簡稱NAIA (查機票的時候用機場代碼MNL) PS: 但是聽說有件事情就是當地人都不說 (或是不喜歡說?) ”Ninoy Aquino International Airport”(尼諾伊·艾奎諾國際機場),反而喜歡說 ”Manila.... 0620這一班太早了,而且真的要搭這一班至少半夜四點就要去機場,就算早上八點飛到公主港,搭五個小時的車到愛妮島也是下午一點多,也玩不到tour又沒睡好所以不太值得搭這一班飛機。 3. 再來就是0840這一班,如果像我一樣是廣州-馬尼拉的特價機票,又是半夜5:50 (運氣好會提早到)到馬尼拉,就可以考慮搭這0840的飛機從馬尼拉到公主港。如果是從桃園機場(TPE)飛到馬尼拉,有一班是半夜0135起飛,0345到馬尼拉的紅眼班機也可以考慮搭這一班 以上要注意轉機時間一定要預留一個半小時入境菲律賓通關,然後再半個到一個小時總共至少兩個小時以上的間隔時間,因為半夜和清晨的通關櫃台少,速度超慢

2017宿霧(cebu)、薄荷島(Boho)、邦勞島( Panglao Island)、處女島(virgin island)、巴里卡薩、海豚dophin watch總整理

自己的菲律賓行程: 台北宿霧: §換錢:宿霧或馬尼機場可以直接換錢 用美金換是最划算的(2017/1/26到馬尼拉機場覺得匯率跟外面比還不錯) ●換匯地點: 馬尼拉機場3樓國內線大廳、馬尼拉機場國內線入境後、cebu sm mall、薄荷島Tagbilaran市區 island mall,百貨公司&換匯Robinsons Place 去菲律賓換錢小撇步:(到菲律賓要帶美金換peso, 在台灣機場還可以換peso或在台銀或兆豐換) ●網路wifi卡(建議Globe):抵達馬尼拉機場入境大廳出來有兩家可以辦3G網卡的地方 ●馬尼拉科隆島搭乘國內班機:馬尼拉轉機到科隆島要從第三航廈...C、04C,計程車費用100peso。 ★:) 3. lapu-lapu紀念公園市區購物中心 ○:lapu-lapu紀念公園(必紀念品,超便宜):不錯的文章,很多關於菲律賓的達人 柯隆老街必去,好玩 ;卡本市集 ○吃: 晚上: ○:宿霧SM購物廣場或ayala center購物中心。哈瓦娜托鞋便宜、7D芒果乾、bahag hari(banana chip香蕉片39peso)、chocolate mango 1/27-1/30早中 薄荷島 ○住:1/27地鐵中心飯店及會議中心 (The MetroCentre Hotel and Convention Center

輕熟單女宿霧兩週熱血遊-3(第二天kawasan falls少女純真之旅

單純因為友善 他們說原因大概各占一半 之後在宿霧的日子我也越來越習慣了 你hi我 我就hi回去 大部分的人也真的只是想跟你打聲招呼 但這趟我有遇到一個白目鬼一直想跟著我騎 騎在我旁邊 問我哪裡來的 要去哪裡 等等 我就板起晚娘面孔假裝聽不見8o| 幸好騎了一陣子他就放棄了 騎到kawasan falls之後 當地人領到我到停車處 跟我收50p停車費 一開始我還有點兇怕被騙一直確認 但他們有開收據應該是真的吧....:-$ 然後要進瀑布前會有很多兜售自己當嚮導 我就一直說no 大步往前跨 到一個小攤販打算椰子解解渴 (現在看到照片有點感概 這時候我還白白嫩嫩的阿) 椰子買結果跟...老闆娘又聊起來了 老闆娘好像叫妮妮還是奈奈我整個忘記了 我們聊到我的年齡(秘密) 老闆娘很驚訝 剛好有三個小少女也來買東西 老闆娘就跟她們說我的年齡(秘密) 她們也很驚訝 大家雞哩瓜拉的 我問老闆娘這三個是你的小孩嗎? 他說不是 但她們也是要去kawasan falls的 不然你們就一起去吧:-D(Y) 就因為椰子老闆的牽線 我的kawasan falls的旅程才會如此美好 因為他們三個實在是太太太可愛了 他們分別是marlyn(14歲) mary joy(12歲) Juverlyn(12歲) 雖然他們看起來很像小孩(菲律賓人比較小隻) 但畢竟已經12-14歲 所以我說他們是小

『食衣住行篇』菲律賓旅遊大解密,秒懂菲律賓,顛覆刻板印象,菲律賓自由行必看,海島任你遊,攻略大小城

1000元美金若到菲律賓換披索,就是48500披索左右 整整差了4500披索唷!! 很多的!!若菲律賓當地匯率更好,那就會差更多喔!!所以記得,先換美金再到當地換披索喔!!不過最後提醒,美金一定都要換100的喔!! 面額低,到當地匯率也會較低喔!! 電話卡: 菲律賓有兩大電信公司 Globe 跟 Smart ,這兩家在大型的機場都會有設櫃,就跟旅客們去各國的機場一樣,出境就會很多網路電信的店家在機場大廳囉!! 這邊GD就介紹自己用過的Globe囉!! 菲律賓電話卡不像各個國家一樣,都是直接付錢卡,卡上就會註明多少流量,而是卡、儲值、選方案的概念,聽起來很複雜,但GD幫你簡化它。 1.卡...下載GrabTaxi這個叫車App,這是由新加坡推出而在東協國家盛行的計程車App,介面跟Uber很像,輸入目的地,車來上車,計程車在你直接到目的地,然後跳錶收費,不太需要跟計程車司機溝通到哪裡之類的,省下許多麻煩唷!! Uber 最近退出台灣了,但在世界上許多國家還是接受新科技設立新法來權衡這個新的市場,菲律賓更是全世界第一個完全合法化國家,Uber在菲律賓非常普及,叫車方式與台灣一模一樣,甚至若在台灣是Uber司機,在菲律賓當地,只要你有車,App上線在菲律賓也可以載客喔!! GD在菲律賓搭過一次Uber,費用與白色計程車差不多,只是車子普遍較為乾淨新穎,但在菲律賓當Uber要注意一點,上

SIQUIJOR島隱世獨立的渡假村COCO GROVE BEACH RESORT 與環島遊

椰果 旁邊有穿著尿布的小猴逗人玩 有小販賣巫師結合當地數十種藥材加持過的”愛老虎”,據說能增強桃花,抹在身上,對著心儀的人喊一聲,那個人就會跟你走. 女王在旁邊,我沒有. 不過此處強力徵求見證者,希望有人能分享療效…….^o)^o) 來到公路的一處下坡處, 不要問為什麼,一定要跳一下 接著來到Lazi 拉孜百年修道院, 是菲律賓最古老最大的女修道院, 還在整修已經攔起來不給進去了, 但是對面的教堂還是可以去參觀的,真的很古樸,樓梯都像要崩塌了... Jeepney 一車一天 1800P~2000P VAN 一車一天2500P~3000P看車大小 以上是大約行情,各位客官自己自行斟酌. 我們是第一天入住渡假村玩太High,等到晚上9點才想起這件事,出渡假村大門只剩摩托車可租,原本就設想人多要租一台Jeepney環島,於是透過大門警衛以2500p租到一台Jeepney,了卻一個心願,出來玩開心就好. “粗發” 如果你是住在SAN JUAN那麼逆時鐘環島的第一站就是 老榕樹魚療Old Enchanted Balete Tree FISH SPA 賣票的地方,現在一個人10p,小姐你好. 可以捧著椰子魚療, 椰子喝完可以剖開吃

★2016菲你莫屬 杜馬蓋地小資蜜月之旅

美好的東西會令人著迷,每年的蜜月旅行我們總是尋找那美麗又純樸的地方 我們的蜜月從馬爾地夫、印尼龍目島,今年我們把機會給了菲律賓的《杜馬蓋地》 一個國人仍未熟知的處女地,一個可以追逐海龜、與海豚共舞再投入鯨鯊懷抱的地方。就這樣,我們心中默默認定了。。。 若要說菲律賓最後一塊處女地的話,我認為’’菲''杜馬蓋地莫屬了!! 讓照片替我們述說這美好的故事吧... ~第一天-啟程~ ↓小資的旅行都是從紅眼航班開始的 ↓在飛機上看完日出後抵達杜馬蓋地,按照計畫了船票(Ocean Jet)、換了錢(Lee商場),準備開動我們的第一餐~~烤雞大餐囉 ↓7-11真是我們的好朋友,還有超...好吃的椰奶雙淇林只要18P, 出發去錫基霍爾前,硬是要來個半小時按摩(100P),爽啦! ↓咦~這是哪裡呀?沒有錯,神祕小島-錫基霍爾,我們來了 ↓坐了20分鐘的TuTu車,很有禮貌的給了100P,司機伯伯謝謝你呀~ ↓我們選了渡假村最高級的一間房,漂亮、夠大、重點是有冷氣!!! (真心覺得這趟旅程住冷氣房很重要) ↓第一個行程,夕陽海灘散步 ↓中場休息,喝個Mango Shake吧(來這每餐必點) ↓就讓夕陽陪我們玩個夠吧... ↓太陽下山了,來到飯店對面的餐廳(Dagsa),氣氛舒服、食物好吃、還有好聽的駐唱~真是享受 ~第二天

(更新至行程總覽)宿霧環狀行程9天初體驗 with 包友自助團 (大三元圓滿達成-鯨鯊/海豚/海龜攻略

平穩的大船,那當然要付出更多的金錢。 還有 在海鮮買椰子殺價的時候,當然也是越多人越好談價阿!個四五顆海膽誰理你啊(2人自助的辛酸):\'(:\'(:\'( 這次的9天的旅程,很有趣,不同於以往的自助行程,也不同於跟團行程, 而是每天的包車包船都跟不一樣的包友揪團!!!!!一群不認識,只在客棧和群組聊過天的網友們,約一約在某個碼頭或地點見面,有著共同旅遊的興趣,有的人很會殺價省錢的功力,有的人則是非常會游泳,有的人則是很會攝影,真的是太有趣了!以下會在我每一天的遊記裡看到不同的包友出現,不用覺得奇怪,我們真的不是旅行團成員,而是包友自助協會(H) 9天行程 2/24 DAY 1...建議可以在台灣和朋友借,或是先找廠商租借,不需要衝動去,因為一年用到的機會真的不多。不過,借了一次就會中毒去了 哈哈哈哈哈 7. 菲律賓人基本上人都非常nice,,都很熱心幫忙,也都很好聊天,重點來了:只要不要談到錢!!!!! 基本上我們會遇到的菲律賓人如下: (1)飯店的人,這沒有利益關係,所以不用擔心他們會騙人! (2)搭乘當地交通工具時,船票和車票都是公定價!但做功課時,還是最好紀錄一下其他人去過時的價格,以免遇到心腸不好的菲菲亂收錢。(我和朋友們這次事都沒有遇到,但是有網友分享不好的經驗)重點來了,千千萬萬要小心突然跑出來裝熱心“幫你拿行李的人”,這些人拿完都會跟你敲一大筆小費

宿霧薄荷島五日~麻煩大師幫我看看

屋吃午餐遊河,遊河會往下游去,到達出海口附近,參觀原始叢林部落,可與蛇,大蜥蜴,原住民拍照,小費可以拍完照再給 眼鏡猴 Tarsier (入園門票60P,出口處有大椰子可喝25P/顆) 探險公園 Adventure Park (入園門票60P/人,空中腳踏車450P/人)2015年綜藝玩很大,也來到這個景點,這個一生一次的經驗,錯過就真的可惜,這裡可以騎空中腳踏車,玩空中飛人等等活動 巧克力山 Chocolate Hills 門票50P/人 注意事項: 1.包車價格ALL IN全包 2.價格幣值為菲幣 PESO 3.資已經包含在包車費用 4.所有談論景點必須都走到(總共談幾個停留點...停留,就走到最靠近的地方,再浮潛游出去,就可以省250P囉~~ Virgin Island 處女島 Free (島上可以喝椰子40p,吃鮑魚1顆100,我們殺到12顆400p,海膽...等等,店家也會拿著海星幫你拍照) 注意事項: 1.包船價格ALL IN全包(登島費及乘坐小船接駁費用除外) 2.價格幣值為菲幣 PESO 3.資已經包含在包船費用 4.包船除了自己同行人員之外,沒有其它人員進行併船 5.所有談論景點必須都走到(通常都只有3各停留點) 6.停留各點的時間皆是依照我們要求 7.除了登島費及小船接駁費用需要在Balicasag就支付之外,其餘都在回到終點再支付即可 8.如有
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 巴拉望
» 蘇米龍島
» 天使城
» 菲律賓