背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
福岡自由行相關網站
福岡自由行主題

請益!福岡自由行

就算再笨的人都知道(我就是這種笨蛋),要自助不是先買旅遊書來看,就是自己GOOGLE一些 資料,福岡的資訊這麼多,隨便找找就一堆,光來這邊問景點,大家去的地方不見得是你喜歡的,然後搭車的方法也不光用問的,就表示不會迷路。 清明節還沒過,端午節還有一陣子,也就是還有一段時間可以找資料規畫,而不是先來這邊說 自己笨,等著人家給必去必吃,跟怎麼搭車的答案。 我也是沒有方向感,怎麼看地圖都可能迷路,我會比別人更勤查路線,而不是先來這邊靠邀自己 很笨沒方向感,天底下沒有那種不想跟團想自助,又要靠邀自己沒方向感,貌似又沒打算在這方 面補救,只想從網友這裡找解決方法,但是能在當地不迷路的旅行。這裡

請各位大大指點一下8月底福岡自由行的行程規劃 感謝!

請各位大大指點一下8月底福岡自由行的行程規劃 感謝! Day 1 : 8/29(東橫INN博多站前祉園館) 華航抵達福岡機場09:55 福岡機場購買票卷->地下鐵的「空港線」->東橫INN博多站前祉園館Check in ->午餐Gion Robata Saburo( 明太子、博多区祇園町4-65)->東長寺->櫛田神社->博多運河城->晚餐一蘭拉麵(博多運河城) ->東橫INN博多站前祉園館休息。 Day2:8/30(東橫INN博多站前祉園館) 博多站(AM 09:24)->由布院(AM 11:36) JR鐵路可從博多搭乘特快列車「由布」(ゆふ)、特快列車「由布院之森」(ゆふいんの森...)前往由布院車站 漫步由布院 (金鱗湖、Yufuin Floral Village、どんぐりの森…) → 午餐 由布まぶし 心→ 採購由布院名產 由布院(PM 17:08)->博多站(PM 19:18) → 晚餐 【博多平價A5和牛燒肉】にく屋肉いち燒肉(肉屋肉一燒肉) (參考8間福岡博多美食) Day3:8/31( THE LIVELY HAKATA FUKUOKA(ザ ライブリー博多福岡) 移飯店(博多→中洲) 早上CHECK OUT 行李寄東橫INN,晚上再去拿到LIVELY CHECK IN 博多站(AM 08:09)->熊本(AM 08:58) (40分鐘就可以抵達熊本站

福岡自由行行程請議

第一次自己自由行:-$ 有點緊張,雖然大家都說福岡比其他地方小很多,但是那一堆鐵路我看跟眼花瞭亂啊 我是搭虎航早上06:45飛福岡,5天都住博多,預計買3日北丸州jr pass DAY1 很早的飛機想說還有半天,想買福岡悠遊卡去太宅府 Day2 本想到熊本,但這天部長休假(U) 所以想改去長崎看夜景,請問需要花到一天嗎 Day3 kitty 和諧樂園 搭JR鹿兒島本線到大分, 中途在杵築站下車,搭巴士前往 Day4 門司港or 熊本 門司港-搭音速號到小倉轉鹿兒島線 Day5 10:55的班機睡醒直接去機場 這樣的行程ok嗎....有地方還可以塞由布院進去嗎,哈 很想搭由布院之森跟阿蘇男孩,有從博多出發的嗎,可以只坐一站單純想搭看看而已:-|:-|:-| 麻煩大家了:-$:-$:-$

[請益] 帶父母第一次遊日本的福岡自由行

一些看法與建議,參考看看 1.父、母親喜歡自然景觀,不太喜歡逛街,就行程而言,D1 住在天神附近,或許比較好,不過說中洲好像百貨公司比較多,應該是沒有這回事,博多車站、天神西鐵站附近,應該才是比較多百貨公司才對,離中洲比較近的購物中心,應該是運河城,至於吃的地方,這3個地方都很多,不用擔心。 2.D2 周圍逛一逛,若是天神的話,應該也只有大濠公園、舞鶴公園、福岡城跡吧,至於接下來要去由布院,是要搭高速巴士還是JR,這個要清楚,還有要看好班次時間,或是早點到由布院,這天先逛由布院,住在這裡。 3.D3 由布院離開去別府,可順路去別府纜車、鶴見岳,然後去別府溫泉、湯霧展望台,若覺得時間不想趕

福岡自由行自駕請益

預計到北九州5天4夜自由行,其中一天(星期日)想從博多搭由布院之森到別府住宿一晚,隔天想到金鱗湖去看看,另外老婆提到糸島的夫妻岩及白色鳥居很特別,因為交通上似乎自駕比較方便,於是想請教各位如果一早從別府租車,先到金鱗湖再到糸島,最後博多還車是否可行呢??或是說因為怕畫不到星期日由布院之森從博多往別府的座位,所以先從博多租車自駕->糸島->金鱗湖->別府還車,隔日(星期一)從別府搭由布院之森回博多呢??感謝大家!!

到九州福岡自駕自由行

請問... 今年四月底預計七天六夜與朋友到日本九州福岡自駕自由行、我們預計大部分都在福岡逛景點(有必推景點嗎?),但也想到熊本城去,但請問這樣自駕當天來回會不會太累太趕,因為飯店想直接選定ㄧ間在福岡就好。 福岡有沒有推薦便宜又讚的民宿呢? (我們五大人ㄧ小人) 到哪裡租車比較便宜優惠? 我們ㄧ家人三個只帶日幣約十萬、會不會太少?需要在多換嗎?(不是血拼行程的話,頂多吃飯買些紀念品) 謝謝

【精選】來福岡必玩的9大景點 | 九州必玩景點旅遊與自由行推薦指南 - 福岡

【精選】來福岡必玩的9大景點 | 九州必玩景點旅遊與自由行推薦指南 - 福岡篇 | 旅行思維 無論你打算來九州福岡自由行,或是跟團九州旅遊來到福岡,這個擁有日本三大夜景,以及日本威尼斯的地方,想玩得盡興不留遺憾,那就不要錯過我為你準備的來福岡必玩的9大景點! ► 來福岡必玩的9大景點 00:14 #1 門司港復古區 00:44 #2 皿倉山 01:08 #3 河内藤園 01:40 #4 博多運河城 02:07 #5 中洲屋台街 02:35 #6 天神中央公園 02:54 #7 太宰府 03:17 #8 九州國立博物館 03:47 #9 柳川 Have fun :D ► 訂閱YouTube頻道: ► 加LINE好友: ► 成為Facebook粉絲:

一人自由行福岡和長崎,請推薦住宿,交通方便安全

我明年2月飛福岡一人自由行,大家建議住什麼地方比較安全價格又合理離車站近?第一次去福岡,朋友(住長崎)剛好只有2天可以陪我,剩餘三天打算自己走走逛逛,比較想買的是當地名產,去豪師登堡,選擇實在太多無法做決定,預算大約一晚2000台幣,網路上又很多1000台幣以內合住的民宿,但不知道安不安全 總共六天五夜他會陪我第三四天(長崎)所以最後一天可能還是會回到福岡,機票已經定了但住宿還是想先定下來怕到時候沒有可去的地方 所以可能是兩天福岡,兩天長期,第五天再回到福岡隔日要直接飛回台灣 另外需要預買票嗎? 車票那些,怕抓不好時間,預買車票(周遊)之類的真的比較划算嗎

11天北九州自由行請益(福岡進出)

預計今年七月11天自由行福岡機場進出。訂了博多4晚、小倉5晚住宿,初步排了以下行程,包含熊本、由布院、下關、阿蘇,無自駕使用鐵路。請幫我看看行程規畫是否妥善,感謝! Q: 小倉-->阿蘇的交通似乎要經過別府或大分,應如何安排較便利? Day 1 抵達博多 Day2 博多 Day 3 博多<---> 熊本 新幹線 Day 4 博多<--> 湯布院 由布院之森 Day 5 博多---> (宿)小倉 音速 Day 6 小倉--> 下關 Day 7 小倉--> 阿蘇 阿蘇男孩 Day 8 小倉 Day 9 小倉 Day 10 小倉--> (宿)博多 Day 11 博多晚上回台

各位大大福岡6天5夜自駕自由行這樣安排合適嗎

預計6/18~6/23去福岡6天5日自由行,3大1小最主要是帶女兒去玩,已經有初步規劃,住同一間民宿在別府,但是沒去過,可以請各位給個建議嗎? 感覺每天都很趕? 每個景點呆的時間要多長? 是不是有些行程需要刪除? 6/18 06:50華航 09:55福岡 11:30前吃完早午餐 12:00取車>(1h4m)やな場茶屋> (1h6m)九重夢大吊橋>(38m)湯 布院、金麟池 全部車程將近3小時 會不會太趕了? 20:00吃晚餐 21:00到旅館 6/19 08:00起床 08:30吃早餐 09:30出發>(23m)hello kitty 樂園 在樂園的時間...會不會太多了? 16:30回旅館 18:30吃晚餐 6/20 08:00起床 08:30吃早餐 09:30出發>(7m) 地獄工房鐵輪 >(6m)周遊地獄>(26m)九州野生動物園有預約叢林巴士 會不會來不及了? 16:30回旅館 18:30吃晚餐 6/21 08:00起床 08:30吃早餐 09:30出發>(17m)別府空中纜車 >(1h9m)久住花公園可以逛很久嗎 16:30回旅館 18:30吃晚餐 6/22 08:00起床 08:30吃早餐 09:30出發>(19m)高崎自然動物園>(3m)海洋宮殿>(15m)別府海濱沙灘 會不會太趕了? 16:30回旅館 18:30吃晚餐 6/23 08:30起床 09:00吃早餐 10:00退房 12:00>(2h13m)海洋世界 海之中道 中間是否可以加一個購物的行程 17:00>(33m)還車福岡國際機場

請教福岡自由行住宿 東橫INN 的安排

小妹預計11/25~11/30前往福岡旅遊,預訂住宿東橫INN 博多站前衹園(或東橫INN 博多口站前) 但是11/28(六)福岡市區的東橫INN全部客滿,只剩東橫INN北九州機場、東橫INN小倉站南口、東橫INN西鐵久留米站東口、東橫INN小倉站新幹線口,可以預訂(有查詢Dormy Inn、コンフォートホテル博多,也都沒空房) 小妹會購買九州JR PASS三日券,也打算去門司港遊覽(原本沒有要過夜),如果安排11/28(六)住宿東橫INN小倉站南口,是否是一個好的選擇呢?還是各位大大有更好的建議呢? 謝謝各位大大的指教,感激不盡!

三月福岡自由行四天三夜

阿蘇火山目前都尚未開放 所以建議先確認一下否則無法登山喔 2015/11/25因阿蘇山噴發警戒級數的下降 阿蘇超級远圓環重新開始營業的通知 平成27年11月24日14點00分,阿蘇山的噴發警戒級數由3級(禁止入山)下降為2級(火山口周邊禁止進入)。因此,禁止進入的區域範圍由從中岳第一火山口開始的2.8km變更為1km。 本社的阿蘇超級圓環因當時禁止入山的規定從平成27年9月14日開始休館。 但隨著阿蘇山噴發警戒級數的下降,本社的阿蘇超級圓環將於 平成27年11月25日12點00分重新開始營業。 我們靜候您的光臨。 然而,阿蘇山索道由於火山口周邊禁止進入的規定,將持續停運

福岡4天3夜自由行行程請益

福岡4天3夜自由行行程請益 2019/02/05 ~ 2019/02/08 住宿:R&B酒店博多站前第1R/B Hotel Hakata Ekimae Dai 班機:2019/02/05 06:50 桃園國際機場(二航) → 2019/02/05 09:55 福岡機場 2019/02/08 15:00 福岡機場 → 2019/02/08 16:20 仁川機場(一航) 2019/02/08 20:55 仁川機場(二航) → 2019/02/08 22:45 桃園國際機場((一航) 交通卡:JR九州發行的SUGOCA 和 FUKUOKA TOURIST CITY... PASS(福岡市內+太宰府版) Day 1 :福岡機場 → R&B酒店寄放行李 → 住吉神社→ 櫛田神社 → 天神地下街 → 天神屋台 Day 2 :福岡城跡→ 大濠公園 → 福岡瑪利諾亞購物中心 Day 3 :太宰府天滿宮→ 安武梅枝餅 → 九州州立博物館 → 光明禪寺 Day 4 :博多車站 → 博多一雙 → 博多運河城 → 博多郵便局 → 福岡機場 Day 1 :JR九州發行的SUGOCA 地下鐵:乘坐國際航班到達的話,在1號站牌搭乘機場免費接駁巴士到【福岡機場國內線】轉乘地鐵空港線到「博多車站,一下車前面就是地鐵空港線入口。(ICOCA卡或西瓜卡都可以使用) ◎住吉神社

九洲自由行福岡和服體驗遊太宰府。Open Heart

這天和好豐富喔~ 早上會穿著浴衣漫遊到太宰府 下午到柳川遊船及品嘗香噴噴鰻魚飯 這是在福岡十分順路的一天行程喔~ 跟我一起走吧!! 我們在出發前於Open heart的Facebook 專業私訊給她們預約 我們選的是3240yen的package 包括全套浴衣、和式包包 不包括髮型、化妝、髮飾喔~~ 全文在:

[日本九州]自由行,繞九州北部一圈

預計6/23~6/29 七天六夜 我要去日本九州自由行(福岡、熊本、阿蘇、由布院、別府), 有版友跟我一樣要去九州旅遊的嗎? 或許會在同一家餐廳遇到我喔~~哈哈:-D >> 先分享我的行程,給大家看看 移動方式: 搭JR鐵路+自駕 6/23 高雄搭機-->福岡-->搭新幹線-->熊本 //住在熊本 6/24 熊本-->坐A列車去吧-->三角 ; 熊本市區逛逛 //住在熊本 6/25 租車開車-->高千穗峽 //住在熊本 6/26 開車-->阿蘇火山-->大分(還車) //住在大分 6/27 大分-->JR PASS 3日-->由布院 //住在大分 6/28 大分-->JR PASS 3日-->別府 -->下午搭JR由布院之森-->福岡 //住福岡 6/29 天神-->福岡PASS 1日-->太宰府-->下午搭飛機返台 >> 行程規劃表

使用BINDAN旅遊網站規劃設計九州福岡自由行,請各位前輩給我一點小意見

這網站的計畫,是你的嗎?還是網站規劃的,你拿來參考? 那個行程是標準的旅行團行程 自由行不會這樣走 建議就參加這個旅行團就好,不用花腦筋去想。 若你的自由行想這樣走,建議你再多做功課 參考別人自由行的行程、找幾個想去的景點 把它串起來,然後PO文上來。 你要別人給意見,還要進連結,然後看團客的行程 這............
其他
» 九州
» 福岡
» 10月福岡的天氣
» 日本九州天氣
» 屋久島
» 鹿兒島
» 九州天氣
» 由布院
» 熊本
» jr
» 阿蘇