背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
克拉克機場相關網站
克拉克機場主題

克拉克機場跟愛妮島換匯問題

8月份會搭飛機去克拉克 抵達時間是晚上十點 請問晚上出關後,機場換匯的地方還有營業嗎? 因為幾個小時候後 隔天一大早五六點就要直接再轉搭飛機去愛妮島了 所以唯一能換匯的地方只有機場了 希望最近有飛克拉克的棧友可以提通一些克拉克機場的換匯資訊~ 假如克拉克機場沒得換 那我勢必要去愛妮島換錢 但爬文是說愛妮島換匯不太方便 因為我只有待在愛妮島也不會去巴拉望 請問愛妮島有推薦換匯的地方嗎? 當然也有考慮方便的話先在台灣先換披索 但是不一定可以找人換的到 所以還是想說先把資訊問起來 再請最近有飛克拉克的版友們提供相關資訊了 謝謝

關於克拉克機場關閉的B計畫

Philippine Airlines is pleased to resume all flights to and from Clark International Airport starting tomorrow, April 25, 2019 (Thursday), following the decision of the Clark International Airport Corporation (CIAC) to reopen Clark airport for full normal operations. For April 25, the following PAL

請問克拉克機場-市區 很早跟很晚的交通

不好意思,網路上已經有許多文章了,但是因為資訊不是很一致,可能是我理解力太差或是網路資訊沒有更新,所以請恕我再來請教。 我大約晚上22:40抵達克拉克機場(搭亞航),請問如果我要去市區,除了計程車之外,還有什麼交通方式呢? 看到網路上說有50P到SM city的車子,不知道這麼晚了還有車嗎? 在此,有個題外話請教,我想要搭3:00第一班從Dau出發去Baguio的巴士,如果一個女生逗留在Dau附近,會有安全的問題嗎?(我會找便利商店去呆)。但是,我又很想去步行街看看,不一定是這一晚,但是一個女生去會很不恰當嗎?(備註:我沒有執意一定要去,因為我沒去過,不太確定那邊的氛圍,所以先上來請教...。我個人經驗,泰國跟胡志明市的,我覺得就很觀光,走在那邊很安全) 回程我需要搭7:00從克拉克出發的國內線飛機,最遲6:15要到機場,我個人希望我估5:30-5:45左右抵達比較保險。 因為時間不能拖延,所以應該不會去搭吉普尼(看網路上說要等載滿才開車),所以預計搭計程車,請問克拉克計程車好叫嗎?可以用grab嗎?

菲律賓克拉克機場包車問題

Dont take taxi outside arrival if you have kids and the old. The cab is not comfort for them. If you book from hotel, send an email to remind the pick up 2 days before your trip. Hard for us to understand their style - they always forgot the order! I have these hard experience 3 times

菲律賓旅遊|巴拉望夢幻科隆島自助行(機票+行前規劃

謝謝前輩抽空回覆,因準備時間太短,您的功略對我幫助很大! 想和您確認一下, 1. 您的去程/回程來回是否是這樣安排???? 去程: 1.第一段-宿霧航空:台北-馬尼拉(MNL機場 T3出境=〉搭車至克拉克機場T4入境) 2.第二段-SKYJET航空:克拉克-USU 回程: 1.第三段-宿霧航空::USU-克拉克克拉克 機場=〉搭車至 MNL機場) 2.第四段-SKYJET航空::馬尼拉-台北 2. MNL 〈=〉克拉克往返,您是搭他們的接駁車嗎? 不知道時間要抓多久?

馬尼拉機場過夜住宿請益

各位親愛的背友們好 小弟本身是為航空迷兼東南亞國家旅行的愛好者,日前亞航的「克拉克」促銷490元時~ ~為了體驗復飛後的首航,手滑就買了一張7月12日亞航的「克拉克往桃園」的單程票! 去程航班是搭乘長榮航空的BR261過去,航班預計7/11晚間10點50分抵達馬尼拉艾奎諾國際機場第一航站樓。 上網查了一下資訊,發現艾奎諾國際機場第三航站有開往克拉克機場的P2P Bus,打算7/12早上從NAIA T3搭乘早上9點半發車的巴士前往克拉克~~ 由於自己之前在馬尼拉,沒有這麼長時間(過夜)的轉機、停留經驗~~ 想請教一下各位前輩們,機場附近有推薦的平價的住宿點嗎?感謝大家了

我看到很多發文都是跟馬尼拉/宿霧市/薄荷島/怡朗/巴拉望/愛妮島/科隆島,比較少看到有中呂宋的發文,想分享中呂宋的建議行程給大家。 中呂宋 Central Luzon 建議行程: 1:天使城 Angeles City, Pampanga/克拉克 Clark Freeport, Pampanga 2:蘇比克灣 Subic Bay, Zambales 3:聖安東尼奧 San Antonio, Zambales 4:百島國家公園 Hundred Islands National Park, Alaminos, Pangasinan 建議天數:1週 機場克拉克國際機場 Clark... International Airport 交通工具: 客運:市與市之間行駛、挺便宜 Victory Liner: Five Star Bus: Cisco Bus: 自駕遊:克拉克機場以及附近的天使城均有租車、費用比較高但方便和省時 AVIS: T-DES Transport Service: 三輪車:一般市內/鎮內行駛、最便宜的交通工具 吉普車:一般市內/市與市之間行駛、挺便宜、時間表和到達地點比較混亂 建議景點: 1:天使城 Angeles City/克拉克 Clark Freeport (建議待兩天) 菲律賓社會歷史博物館 Museum of Philippine

Globe 免費SIM 領取期限

回報一下,我在克拉克機場,免費sim卡的櫃枱堅持一定要300P才可以,要免費sim 卡一定要列印網路申請的那張。 我從10月申請到12月,中間不管寄信或填表格,我都沒收到回覆,最後是看到有人分享可以直接拿免費sim 卡我才想說也只能試試看,但失敗了……所以最後我賭氣不跟他買,用了漫遊的方案 另外,克拉克機場為什麼免費WiFi 不提供台灣? 但我找了美國朋有收確認碼也都收不到就是了

克拉克機場-Tune Hotel

感謝!!!!! 那我想在詢問一下因為隔天中午只有我爸要先回去, 我要再到馬尼拉搭晚上九點的飛機往曼谷。 不知道是否有推薦這段時間要去哪呢? 因為我可能還要先陪我爸到克拉克機場才能有空閒。(他英文不好 所以大概也只有12:00~19:00左右的時間了(還要從克拉克到馬尼拉機場... 有沒有人可以幫我想想該怎麼打發或是能去哪裡看看走走:(

克拉克機場到天使城步行街交通請益

機場大門右轉坐有冷氣jeepney人滿才開車,一人50p到main gate terminal,下車對面是eurotel hotel,步行街就在附近.上個月去全車只有我到main gate terminal 50p,其它人不知去那裏都是100p,我最先下車.(ap)(ap)(ap) 當然你也可以坐計程車,同樣出大門右轉會先有計程車,再走20公尺才有冷氣jeepney.

所見所聞克拉克的點點滴滴

實際到達克拉克機場,因晚班機到,請飯店接機,2人一車,公訂價500披索。 隔天從SM Mall 附近找Jeepney 50披索回機場,繞遍位於左側的jeepny 總站,竟找不到可以前往機場的jeepney, 只有一車300披索的,而且司機直接發車的站牌旁邊的黑板,還清楚寫著, 表露真心不騙價. 後來搞懂了, 是包一車可以馬上走, 不用等司機湊足人數才發車. 想說叫計程車舒服的坐,也才350披索,所以回SM MALL ,出口去搭,還有服務員叫車登記還比較有保障。

克拉克機場約半夜一點交通

2019年四月連假克拉克機場搭車的經驗,帶小孩所以出入都叫Grab/Taxi, 這次叫到Grab的機率為50%,Grab普及程度沒有馬尼拉、宿霧等大城市高,供大家參考。 (Grab)00:00 機場->Walking street (220P) (機場喊價叫車)13:00 機場->SM Mall (450P) (Grab)09:00 Walking street->機場 -(220P) (SM Mall叫車)17:00 SM Mall->機場 - SM Mall出口有拿"Taxi"看板的人(公定價350P)

蘇比克灣小記

克拉克機場很小,個人建議是先留在市區。 夜班車的話, 一來你不一定可以很順利找到巴士到蘇比克灣或是中轉城市, 二來即使找到到達的時間也很晚吧?晚上10點多到機場,入境海關出市區最快都要10點半左右,到巴士站可能要11點多了,到中轉城市應該要12點半左右,那即使一切都很很順利也應該要1點左右才到了,還要找蘇比克灣住宿...感覺上好像... 由機場到最近的市區不過15-20分鐘,算你10點半左右到市區, 還可以輕輕鬆鬆去食食東西,做做按摩,回到住宿跟他們確定到蘇比克灣的巴士, 感覺上應該較好的。 當時我們因為要早上潛水,所以(時間純粹是記憶所及)5點半左右出門,6點左右到巴士站,7點多到中轉城市,到潛店剛剛好是8點正。

克拉克機場如何到巴拉望?

各位背包前輩大家好 小弟我幾個月前定了亞航飛克拉克的機票 本來是白天的班機 後來被改為晚上的班機 到機場都已經10點多了 我想請問一下 1.晚上10點多到克拉克 我有辦法搭車子去馬尼拉市區或是馬尼拉機場附近的住宿嗎? 2.克拉克機場附近的住宿,半夜好找嗎? 3.因為我要到巴拉望,看樣子勢必要去馬尼拉機場搭國內航線 那麼國內航線要訂票可否到機場買票呢?或是哪裡可以買? 4.小弟是跟老婆還有一歲多大的孩子出去,在國內搭飛機有什麼限制呢? 5.我的行程是飛巴拉望-小非洲-愛妮島-馬尼拉-克拉克 這樣順媽? 亞航改晚班的航班真的好麻煩 有人剛回來或是還在旅行途中的 給點意見吧!!

馬尼拉-美岸-佬沃-碧瑤-克拉克 搭車之旅

臨時想將未休完的年假用完, 出發前不到十天才把假單送出, 然後, 訂機票, 旅社, 簽證, 研究行程..., 最後五天的菲律賓行程為 馬尼拉/1 - 美岸(Vigan)/23 - 佬沃/3 - 美岸 - 碧瑤/4 - Dau/5 - 克拉克機場. 圖: 先放張美岸遊行拍的照片 菲律賓回來後, 再看了一下本站菲律賓版, 美岸, 佬沃的交通資訊分享的比較少, 大都是比較舊的, 所以就分享一些個人經驗給同是背包客的人做為參考 (非遊記, 點錯的人 請按上一頁). 特別提醒, 我是臨時做功課且邊走邊玩, 所有菲律賓的車票都是到了菲律賓當天訂的; 然後, 因為旅遊預算還行, 會以當下最方便...:30 出發, 車程約六小時. 沿路最塞的是快到碧瑤車站的最後一小段, 如果知道沿路有經過你要住宿的旅社, 可提早跟車掌講, 早點下車. 碧瑤主要市區不大, 所以我都用走的, 客運在 SM Mall 附近, 一大堆客運可以選. 圖: 碧瑤夜市, 賣日常衣物/用品為主. 紀念品也有, 但大多雷同, 普普. **碧瑤至 Dau (克拉克機場) 雖然當天要搭機回台, 但還有時間, 所以我隨便選了台客運至 Dau 車站, 逛了那附近的 Mall, 再搭車至克拉克機場 (錯錯錯!!). 如果重來我會在碧瑤睡晚一點, 逛碧瑤的Mall 再搭客運直接到克拉克機場. 搭早上七點多的客運(Express

克拉克機場的換匯時間?

之前遇到亞航班機delay,晚上七點多到克拉克機場,三間換匯銀行櫃檯居然都還開著,不過那天是星期五,我有看了一下櫃檯前寫的服務時間,星期一~五是營業到下午5點、星期六日是到下午4點,我忘了是幾點開始營業了,前幾天有朋友星期六去,也遇到班機delay,到那已是5點了,這些換匯櫃檯都關了。 我也沒飛過半夜到克拉克的班機,不確定那時間換匯櫃檯還有沒有開,最好是在台灣先換一些(機場的台灣銀行應該有得換,匯率很差倒是真的),大概夠付交通費之類的就好,步行街那有不少開到半夜的money changer,上次朋友在Natalia Hotel換,它的匯率比機場好,雖然它的換錢櫃檯在飯店大門外(旁邊還有警衛,呵呵),不過可以進去裡面跟櫃檯服務人員換,不用被街上的路人看到你在換錢,算是那一帶比較安全的money changer了。
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓
» 菲律賓簽證表格下載
» 巴拉望
» 馬尼拉
» 蘇米龍島