背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
香港機場到深圳北站相關網站
香港機場到深圳北站主題

求香港機場到深圳北站的最快路線。AM5:30抵港

深圳北站也不小 地铁或是的士到了站要上火车还得走很久 如楼上所说 我觉得直接从香港机场找有两地牌照的车直接到深圳北站几乎是唯一可能实现的方式 但是要花多少时间找到这样的车 也不确定 或许很快 或许要花点时间找 而且花费很高

香港西九龍站--搭動車入內地之攻略

從香港去深圳北站,以前搭地鐵從紅磡起算到深圳北站莫約兩小時,現在搭動車從西九龍站到深圳北站只要14-19分鐘。

今晚最後一班飛香港明晚飛回來

08:30 或 06:30 起床微跑步早餐,逛深圳周邊金光華、羅湖老街 (大多還沒開店) 10:00 搭乘深圳地鐵→至★華強北站 (電子城)

請問香港機場到深圳搭三通車

1.請問有人知道從香港機場到深圳地鐵清湖站搭三通車是最便捷的嗎?

香港機場到普寧揭陽交通方式?謝謝。

香港機場: 乘A43巴士,去"上水站"。

12點抵達香港機場,要怎麼到深圳?

基本機場到荃灣大巴是通宵營運, 你一點出機場, 3點正前後到荃灣; 在總站前(尾段 荃灣(愉景新城)下車,

香港到深圳過關

想請問香港去深圳,哪一個口岸過關會最快?

深圳 ─ 香港一日遊

這次趁著到深圳出差的空檔,走訪距離深圳僅有一條河距離的香港 深圳 ─ 香港 只有一河之隔??

香港E道申請疑惑

各位好 小弟我去年5月中第一次持台胞證從台灣搭飛機到香港 入境香港後隔天有從落馬洲到深圳再回來 2月過年期間有到香港旅遊也有從深圳灣口岸進出過

今天通車了!港珠澳大橋交通資料整理

過關上車 下車 然後目前並沒有直通香港機場的穿梭巴士,所以只能先搭到香港口岸再搭b4公車(6hk)到機場。

請大家幫幫小女子 (跪求

路線二 步行到2號客運大樓坐 A 跨境大巴(客車),並於深圳灣口岸,帶著隨身物件下車,辦妥出入境再上車~>廣州/深圳北站轉高鐵

分享金門->廈門->深圳->香港五天四夜

另外用銀聯先買了廈門到深圳來回的動車票(廈門北站->深圳北站)

我想從香港到深圳,各位達人大大是否給予卓見...

我要從香港機場到深圳 想利用週休二日,去深圳見識是怎樣的一個都市。

請問使用台胞證入境香港

我每年進出香港機場數次...

去深圳出差,請問要怎麼從香港到深圳呢?中途通關前後的交通費用呢?

如果是香港机场,二号客运大楼旅游巴总站,找7人座商务车,坐满就走,多年前是150港币一位,现在不清楚是否涨价,直达深圳皇岗口岸,以前是出香港关不用下车,到皇岗口岸,所有乘客下车入关,司机并不再入境深圳,而是等下一轮去香港机场的乘客
其他
» 香港
» 香港現況
» 香港機場過夜
» 香港桑拿過夜攻略
» 香港迪士尼
» 中國移動香港儲值卡
» 香港特色紀念品
» 回台旅行證件號碼
» 香港航空
» 香港機場
» 香港轉機