背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
曼谷機場相關網站
曼谷機場主題

請教曼谷BKK機場凌晨轉機清邁等問題

凌晨抵達曼谷到早上10點這段時間,這樣可以入住曼谷機場"管制區內"的飯店嗎?

2019年新曼谷機場落地簽分享

大家好,跟大家分享我在2/28 假期,在新曼谷機場辦「免費」落地簽的經驗,下機後到辦落地簽的地方進去後右邊在1號櫃台那邊排隊等審核,當時抵達約00:45左右,人潮排3排,開4個小窗口,同行的人如果飯店跟班機都一樣可以一起辦比較快。

1130夜機到曼谷機場問題

不然在機場撐到4、5點再過去考山路 員工餐廳和超商都是24小時 曼谷機場以前有24小時公車進市區(可能要搭接駁車到轉運站)

曼谷機場線早班發車時間提早Airport Link5:30

曼谷捷場線 最早班發車時間提前為5:30 今年2018農曆年去曼谷玩 回程是早班飛機約8點半起飛 由飯店去機場

虎航 曼谷-台北 機場晃晃介紹+小抱怨

現在在曼谷機場也拿到登機證, 以前只是一張感熱紙

從曼谷機場搭BELL TRAVEAL SERVICE到華欣需要預先在網上訂票嗎?

因為即將出發,有一事要請教大家: 從曼谷機場搭BELL TRAVEAL SERVICE到華欣需要預先在網上訂票嗎?

曼谷機場->華欣 包車

1/20早上4:00,從 曼谷-蘇凡納布機場出發,沿途停留景點:吃早餐的休息站、華欣火車站、筷子山、Plearn wan懷舊小鎮。

曼谷機場快線(ARL)車票問題

另外我發現提著行李在Phaya Thai比較有機會有位子坐,因為後面幾站上來的幾乎沒位子一路站到機場。

曼谷機場也有綠標Super Rich了!!!

果然 就在下到地下室準備搭機場快線前的左方小巷中看見綠色的標誌 查看它的匯價和市區一樣的好 日後,大家再也不用擔心曼谷機場換不到好價錢了

曼谷機場租車自駕到大城

之前我到泰國玩全都用計程車(的士)作為交通主要工具.但自從有了谷哥地圖(googlemap)後,我都是比較喜歡在曼谷機場租車(看你有否車牌),去大城,芭提牙...等地方.但你會問,泰國不是好塞車嗎.是,你可以被開塞車時段去塞車的地方便是.第二,的士的開天殺價,搭的士二次其實相等於一天的租車費.以上是小人的愚見.不悅見諒.

[曼谷] 搭豪華大巴從曼谷機場到華欣

由於是晚上到曼谷,所以就訂了一間在機場附近的飯店。

曼谷BKK機場落地簽分享

剛抵達曼谷BKK機場,馬上分享一下落地簽現況!

請問最近有人在曼谷機場辦"過境簽"嗎?

本來預計是要3/30過境泰國曼谷機場然後搭31號凌晨五點離境,中間這段時間想出關和朋友會面順便找個旅館過夜。

中午到曼谷機場晚上才離開,有地方逛嗎?

至於機場快線怎麼搭,就跟桃園機場捷運差不多 如果能入境,在曼谷市區時間有限 機場快線、BTS、MRT等捷運車站步行區域外的,通通不用考慮

ASOK到曼谷機場

請問~ 1.最後一天要搭17:40的飛機,提著29吋的行李離開ASOK要進曼谷機場,如果轉搭MRT到Makkasan還是會嚴格檢查行李嗎?

曼谷BKK曼谷機場酒店入住體驗Miracle Suvarnabhumi Airport Hotel

提供免費曼谷機場來回接送, 在機場團體接機位置就會找到酒店工作人員。
其他
» 曼谷
» 泰國
» 抓龍筋是抓哪里
» 北碧
» 華欣
» grab
» 泰國浴
» 落地簽
» 大城
» 泰國落地簽
» bangkok