背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
智利航空相關網站
智利航空主題

有前輩搭過Sky Airline天空航空 (智利)嗎?

相較其他航空公司的機票哥倫比亞航空(約320美金)、智利南美航空-LATAM(約600多元美金)差距頗大。

永遠 blacklist Latam 航空

有在智利國家航空LATAM官網 澳洲飛往南美..

請問有人做過新的智利航空JetSmart嗎

對不起,回覆有點遲。

智利+復活節島+秘魯機票分享

機票肯定很貴 尤其是智利飛復活節島被智利航空壟斷,更貴!

有關智利南美航空機票和行李問題

另外請問除了智利航空,還有其他評價航空公司推薦嗎?

冷到發抖的七月南美秘魯小旅記

南美智利航空國內線[/URL]

在南美買廉航要小心(切身之痛啊

下個禮拜就要前往祕魯了, 比價後決定第一段國內航線lima-arequipa 買sky airlines peru(智利航空),

暑假智利#轉機智利疑問

因為剛開始是國泰航空>智利航空 轉機不用另外再拿去重新託運嗎?

智利航空LAN沒有填寫護照號碼,且購票地址顯示美國,能夠登機嗎?急急急

大家好,我是中國人,我在昨天在智利國家航空公司的官網,購買了飛機票,這是我第一次在LATAM購買飛機票,我買的是2020年2月7日,下午15:00,西班牙的馬德里飛德國法蘭克福,但是購買的時候,我只會英語,國家選擇了美國,語言選擇了英語,網站預設爲美國邁阿密。

利馬機場住宿轉讓

因智利航空航班異動,已訂好的住宿轉讓(HOTELS.COM) 飯店: 時間:2020/5/24(日) 標準客房, 1 張加大雙人床, 非吸煙房

玻利維亞Uyuni旅團的問題

預計明年二月要去南美洲完成人生夢想 稍微爬文過發現南美洲班機都蠻常無故取消的 所以我想多花點錢做智利航空(聽說南美評價最好)買個平安

台北祕魯機票

3/30 TPE-LAX 長榮航空19:20-16:00 3/30 LAX-LIMA 智利航空21:30-07:50(+1)

9/5-20自由行退票或轉讓問題請問大家

9/5華航洛杉磯轉智利航空去 8/20智利航空洛杉磯轉華航回 希望有緣人要去的可以改名,這段機票我們買兩人79000而已!

智利航空~機票問題!!不知道有沒有人遇到過?

後來因為刷卡問題一直刷不過,只好尋求169機票小站幫忙訂購,結果對方回覆說..ICN-LA(來回)這段航班是由韓籍航空包下,近期發生很多旅客被臨時取消航班造成LAT航空的困擾,所以他們不建議旅客訂購這類型的航班...

2019/9秘魯-玻利維亞-智利21天行程請教

9/13 預計 智利國家航空,08:30,LPB-SCL

智利自助不專業大小事-聖地牙哥

先說說機票的部分,這次我們是先飛紐西蘭北島(華航)機票約20200左右,在那邊先玩了一個星期,再搭智利航空飛聖地牙哥,機票大約19800左右,兩段加起來大約四萬。
其他
» 秘魯
» 秘魯治安
» 熱水鎮
» 南極
» 巴西旅遊費用
» 秘魯電壓
» 秘魯小費
» 智利航空
» 巴西自由行
» 阿根廷
» 馬丘比丘