背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
布里斯本相關網站
布里斯本主題

布里斯本、黃金海岸景點推薦

延伸閱讀: 布里斯本景點 1.布里斯本的CBD商業區 是個很舒適的逛街環境,皇后街Queen Street可以購物、吃美食,市政府是布里斯本最美麗的建築之一,南岸公園和故事橋都是必逛景點

布里斯本 衝浪者天堂八天

嗨,布里斯本 布里斯本則是與我想像中的城市不同。

活。澳洲|前進布里斯本,換個地方過日子與一些瑣事(含布里斯本交通)

布里斯本節 每年的九月中到月底在市區與布里斯本南岸公園會舉辦盛大的布里斯本節。

布里斯本十日遊行程請益

Day2、星期六(11/9)布里斯本

布里斯本黃金海岸行程請益

交通 搭地鐵黃線可到布里斯本市區,約30分鐘 EKKA到達Exhibition站後乘坐Ekka短駁車即可到達入口

昆士蘭三城(布里斯本/黃金海岸/凱恩斯)冬日兩週遊

至於另一題"布里斯本租車有推薦的店家嗎?"

布里斯班 / 黃金海岸 6天請益

Day 1 - 早上到布里斯班

8月布里斯本天氣 +行程求救

到達: 10:45 +1 日 布里斯本, 澳洲 - 布里斯本機場, 第 I 航廈 請問大家~ 8/28 抵達

請教布里斯本+墨爾本+雪梨行程建議

行程如下: 10/06 23:50 桃園機場起飛 10/07 (11:45)抵達布里斯本 →租車自駕到布里斯本市區(預計16:00到達)

請教布里斯本黃金海岸花費問題

想請問各位前輩一些在布里斯本黃金海岸花費問題 下下禮拜要去黃金海岸布里斯本八天六夜 想請問大家這樣的行程還算順嗎!

【Brisbane 布里斯本】Eat Street Market 人稱貨櫃夜市,可以帶著你心愛的寵物一起來感受熱鬧氣氛的地方

首頁來張我覺得這趟最好吃的炭烤牛排好了(餓) 今天要來介紹布里斯本有名的貨櫃夜市叫(現在叫Eat Street Northshore)位在布里斯本的富人區Hamilton,每週營業時間只有週五跟週六的下午16:00-22:00以及星期天12:00到20:00,已經好幾年沒進去過,趁著難得的週末休假便拉著人前往走走。

想請問布里斯本到黃金海岸的交通

布里斯本 -> 海洋世界 坐火車至 Helensvale 火車站, 轉 704 公車直達海洋世界大門

聖誕節雪梨-布里斯班

23/12/2018 2125 - 0935 香港 - 雪梨 ,預算玩兩至三天,然後北上黃金海岸玩四至五天,最後2/1/2019 0040 - 0710 布里斯本 - 香港

請教墨爾本+布里斯本行程建議

11/24(日)布里斯本市區觀光(週末布里斯本市政府停車比較便宜,請問車位容易滿嗎?)

黃金海岸到布里斯本國際機場行程

第二個問題,布里斯本國際機場附近有冇值得地方逛逛,布里斯本的士或者Uber會不會截車困難?

黃金海岸/布里斯本的行程問題指教一下 :)

十月會到布里斯本和黃金海岸7天6夜 旅遊 想請問一下以下的行程安排 我應該會預留四天三夜在黃金海岸, 第四天會由黃金海岸回到布里斯本
其他
» 紐西蘭
» 澳洲
» 紐西蘭天氣
» 帛琉網路
» 關島工作
» 帛琉必買
» 澳洲地圖全圖中文版
» 帛琉阿勇價格
» 紐西蘭租車
» 關島
» ezi