背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
上海按摩相關網站
上海按摩主題

請教上海四天三夜行程

D2 上海迪士尼->海底撈(晚餐) ->南京東路徒步街->晚上找間酒館小酌 D3 9am的火車到蘇州→拙政園→寒山寺→虎丘→山塘街(購物美食)→孫盛興奧灶麵→15:31的火車回上海→新天地→佳家湯包→按摩→小酌

10/23上海浦東往南京如何最快,與到南京的行程

晚餐吃小南國,吃完去上海沐足舒壓按摩 10/27早吃上海早餐,住宿旁景點拍照 搭車去浦東搭12:00的飛機回台

推薦姍娜娜腳底按摩、spa會館(杭州、上海、北京都有分店)

DSC_0883 姍娜娜的分店 DSC_0867 北京、上海、杭州是大宗。

五天上海蘇州行分享

11/28(一) 計劃: 蘇州一日遊後回上海和先生吃火鍋 實際: 早餐小楊生煎包→9:00的火車到蘇州→寒山寺→虎丘→山塘街→孫盛興奧灶麵→15:31的火車回上海→新天地→上海姥姥→外灘→按摩

上海的詐騙多出門要小心

也遇到兩次問我要不要按摩...

請各位大大給一些建議-「上海6天5夜的行程」

4/18第五天: 10:00思南公館→11:00孙中山故居纪念馆+復興公園→12:00永興餐廳→13:00淮海中路→15:00衡山路(蔣介石故居) →16:00走路到徐家匯公園→17:00小米之家(上海美罗城店)→18:00cinnaswirl 肉桂卷→19:00附近晚餐隨便吃→20:00裕和堂中医养生(百乐门店)按摩

上海中國工商銀行開戶6日行..求健檢

步行至田子坊 晚上一定要找間按摩店.把腳按好了.應付明後天的步行大考驗 3/6 星期日 Day4 拿小背包帶1日衣物,其餘行李寄放上海旅館.

上海同行

另外, 在上海按摩越來越貴,但是相較台灣還是便宜,你可以來這邊享受放鬆一下吧!

江蘇鹽城鹽瀆水韻足道SPA 傳說中的五星級足浴

IMG_0763 但這幾年大陸足浴的價格漲的超兇 尤其是上海 以前覺得在大家按摩好便宜...

拜託各位幫幫我,我被騙了

我自己一個人到上海來,昨天31號在上海步行街上被騙了,在逛街的時候有一個女的問我要不要按摩,我問多少錢,他說300塊,我就跟了她,來到一家很破舊的店裡,ㄧ坐下就問我要不要全套,我承認我有了不好的念頭,後來結束以後就有兩個男的進來威脅我,我嚇死了,說不付錢就要處理掉我,我最後只好刷了卡簽了名,可是刷卡的金額真的太大了,我無法負擔,我晚上打給信用卡公司拜託他們取消,信用卡公司卻說無法取消交易,因為我先前同意這筆交易,要我去找警察報警,我嚇死了,再過幾天就要回台灣,我沒有認識的人在這邊,拜託各位幫我想想辦法,有沒有什麼方法可以取消刷卡付費?

浙江之普陀山、天台山、雁蕩山、楠溪江六日遊

▼外馬路的老外灘 ▼酒吧一條街 為了明早要去天臺山,只好早點回飯店休息,不料寧波的地鐵到10點就不發車,走回到外灘大街站約10點20分左右最後一班地鐵走了,只好花錢打車回飯店,回飯店前先去旁邊的按摩店腳底按摩,1小時70元,算算在台灣只能按半小時,大陸按摩還是划算。

[上海住宿分享]虹橋錦江大酒店

詳細完整圖文版連結 這次上海出差住的是 (原虹橋喜來登上海太平洋大飯店) 5星級 <即時房價與評價>

上海 喝茶的奇遇記

我這時已經是疲累的不得了,教會的姐姐有跟我說上海有一些地方可以足浴,我在台灣想說應該不會去按摩,沒有想到,走不動硬要走到南京路步行街有兩個想法,一個是回家,一個是按摩。

上海轉機行程,大沽路按摩詢問

12/31號要到上海轉機過夜,大概傍晚會到, 31號晚上想利用時間去按摩, 只有一個人~~ 爬了許多文,推薦的按摩多是在大沽路,

20178月25日上海開戶.辦手機及機場進出市區

2.因為這次只有我一個單身女性去,所以一切的行程還是已安全為主要考量,不想帶著行李轉車也為了降低轉車人擠人時東西被扒的可能性,所以我選擇搭巴士五線,回來時出了飯店到搭車地約5分鐘,我原本也一直猶豫要不要搭計程車,畢竟時間還那麼早,後來決定搭的主因是我有稍微觀察過,我發現火車站附近並沒有大家所想的那麼亂,我有去按摩時按摩師也提到她發現附近其實變了不少,而這我也有感覺到,並不會讓人有不安的氣氛,而我出了飯店後是沿著大路走,對面就是火車站,一路上也都很亮,並非小巷子,所以最後是搭大巴,我也發現有不少一個人的女孩子搭這班車