背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
關島相關網站
關島主題

關島租車&沙堡秀

血拚過程請詳看我的關島敗家篇,在一下午的激戰後,終於步出購物中心,因為要前往今天重頭戲沙堡秀看秀囉,很感謝關島旅遊租車王的幫忙,給了我很多旅程上的建議,一定會推薦給其他要去關島玩的朋友,服務真的很棒喔。

關島自助 海溝上的關島最高峰-閃電山

以下只擷取關島藍藍山(閃電山Lam Lam mountain)的部分!

[關島自由行]西太平洋上的璀璨明珠--關島五日遊(上)

(感謝關島之家授權使用一日遊環島路線的圖片,他們精心製作的關島懶人包,可以點擊下載喔!)

[關島自由行]西太平洋上的璀璨明珠--關島五日遊(下)

[關島自由行]西太平洋上的璀璨明珠--關島五日遊(下) 前兩天行程連結:<> 部落格圖文版: ※ ※ ※      ※ ※ ※

關島親子五天四夜行程

Day 2:飯店海邊游泳→Nana’s Cafe吃關島當地午餐→搭乘JTB噹噹車至戀人岬→關島海底世界水族館→搭乘DFS巴士至關島查莫洛夜市

推薦關島珊瑚礁飯店~

關島珊瑚礁飯店Guam Reef & Olive Spa Resort 原文: 另外一間關島威斯汀度假酒店介紹:

【關島自由行】後記

關島機乎沒有青年旅館,所以今次的住宿費用十分昂貴!

[分享] 2019.12關島自由行(費用、機加酒、跳傘、購物、接送、美食等)

1、機加酒(ap):我是直接和關島之家購買,搭乘中華航空四天三夜(第二航廈:去程8:00(台灣時間)-13:50(關島時間)、回程15:20(關島時間)-17:30(台灣時間);關島時間比台灣快2小時,)住宿選擇威士汀飯店The Westin Resort Guam(部分海景房6-17F);含飛機餐、兩地機場稅金及燃油稅、飯店住宿、每日飯店內用早餐、200萬履約責任險暨20萬意外交通醫療險、華語導遊關島機場至飯店來回接送機的交通接駁、關島市區觀光(約2小時,含戀人岬瞭望台門票);共28,500/1人(詳細費用可至關島之家網頁,有公開透明的價格),你選擇的飯店如果比較便宜,上方價錢也會比較便宜。

太陽之南,國境之西--自己的飛機自己開之關島自駕遊(上)

詳細圖文版: 你說,為什麼是關島呢?

關島小費坑人需知

目前僅華航直飛關島。

關島購物景點集合

下篇介紹母子倆二訪關島的另一家海邊飯店、到時大家可以參考看看飯店不同處及方便處。

關島自由行行程規劃重點

關島的時差,關島比台灣快2小時。

關島自費行程建議

(叢林探險、潛水艇、星砂俱樂部) 潛水艇我己經在關島跟夏威夷又座一次,但兩次看到的魚都不多,但關島大約是十年前大約台幣1500元夏威夷是大約3000元,大約是三年前,請自己考量

請問關島租屋網上去哪找呢?

不一定要在關島.

關島 / 簽證問題

但不是台灣直飛的話 台灣護照 -- 先進香港 -- 再重新辦理 香港往關島的登機牌 是否仍可以用 ESTA 進關島?

太陽之南,國境之西--自己的飛機自己開之關島自駕遊(下)

來關島也已經第三天了,感覺已經摸熟了(?)