背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
轉機相關網站
轉機主題

溫哥華轉機

3.在卡加利機場等待轉機時,托運行李又怎麼處理?

台北-溫哥華轉機-波特蘭 溫哥華半日遊轉機請教

根據加航網站的資訊, 國際航線在 YVR 轉機到美國, 行李可以直掛, 旅客不用領取行李, 在空界 (airside) 直接通過美國檢查, 這是最方便的。

溫哥華轉機

我三個多月前搭加航AC018經溫哥華轉機飛國內線,表訂am11:45抵溫哥華 am11:45飛機落地,am11:54下機-過海關-領行李-送出寄艙行李-過安檢,到達國內線登機門的時間是 pm1:30,共花了1小時45分鐘,給你參考。

轉機溫哥華問題 Air Canada

請問台灣到卡加利的飛機air canada 轉機:溫哥華 目的地:卡加利 問題1 : 中間轉機溫哥華,轉機時間等待八小時,在溫哥華行李需要再拿起來然後再checkin 一次嗎?

轉機問題

如果硬要自己湊,我會建議留6小時甚至24小時以上的轉機時間,來降低風險。

(問)溫哥華回來轉機的問題

我自己只有一次轉機的經驗,對這個問題好奇,所以留言,只是想要回來看別人的回答 我從羅馬回台灣直接在網路上訂了轉機的機票,經香港回台灣,我沒有取行李,直接到轉機櫃台辦理登機,行李自己轉到我的班機上,就回台灣了

黃刀鎮 轉機 極光團分享

<轉機> 之前查到的資訊大多是說明怎麼轉機到黃刀鎮,可是轉機回台灣的資訊很少,我就分享一下~ 我回來的班機如下(都是加拿大航空):

溫哥華轉機出境,市區半日遊

因於八月底搭加航台北-多倫多,溫哥華轉機,轉機時間大約6.5小時。

溫哥華機場過夜轉機

所以我將在溫哥華機場過夜轉機, 請問這段時間我需要領取托運行李嗎?

香港出發到東京轉機至溫哥華, 轉機問題?

因為這是第一次在東京轉機至溫哥華, 請問各位,行李是否不用在東京提取,可以直接轉到溫哥華呢?

加航轉機分享

在台北行李直接掛到黃刀鎮 東京轉機(不需提領行李) 卡加利轉機(需入境、過海關、提領行李,然後再到櫃檯托運行李)

溫哥華轉機問題請教(舊金山回台北)

二、回程從舊金山回台北,在溫哥華轉機一個半小時。

2018 加拿大航空 台北-多倫多 溫哥華轉機經驗分享

建議如果要在溫哥華轉機停留時間一定至少要超過2個半小時以上會比較安全,而回程因為不用重新出關所以轉機時間一個小時是夠的

菲律賓航空轉機室初體驗

10.轉機時間自己斟酌,我覺得超過八小時應該很難熬

請問溫哥華轉機問題

YEG/YYC轉機的時間可以短一些,不必擔心

長榮飛多倫多在溫哥華轉機

如果你在台灣就拿到後段YVR-YYZ的登機證的話,只需要將行李交給轉機櫃檯,不需要自己去找加航櫃台再check in一次.
其他
» 溫哥華天氣
» 加拿大
» 加拿大自由行
» 黃刀鎮
» 溫哥華
» 溫哥華到西雅圖火車
» 溫哥華免稅店
» 加拿大租車
» 換加幣
» 加拿大工作簽證
» 多倫多租車