背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
志工相關網站
志工主題

斯里蘭卡——去過一次就會一直想念的國家

回憶這段旅程》 當時,我們來到這裡的目的,是來當國際志工,就像大部分的志工行程一樣,到當地教導孩子學習,我們當時到底教了什麼?

Welcome to India-我所遊覽的印度各城市

在金廟裡,有非常多志工。

探索旅遊 - 瓦拉納西&南印

任何人可以到此擔任志工,若待滿三年還可以提出成為正式居民的申請。

【尼泊爾】很愛很愛"尼"之我很難忘"尼"志工行

終於在夜晚抵達了南亞尼泊爾首都加德滿都,展開這次的志工行。

[尼泊爾] Namaste,有尼真好

從習慣到離開不過就短短的幾天,但是也因為短期的海外志工讓我們眼界更開闊,也因為短期志工 才能更了解自己是否能往中長期志工去發展。

恆河旁的人生縮影

沿著河岸走, 紅十字會的女志工正為腳上流血的病患擦紅藥水包紮傷口。

2016亞洲自助旅行--EBC篇

這是他們第二次來EBC當志工,一次為期兩三個月。

Chadar trek- 世界最佳十大健行探險路線 Zanskar冰川健行

網路上還有很多更深入的資訊,甚至可以透過短期營隊或志工服務直接去參與其中。

【尼泊爾】poon hill 登山看日出之旅

【草豪遊世界】尼泊爾�日出爬山之旅 由於本人現在正在進行小小的環遊世界之旅,因為九年前曾經參加過尼泊爾為期49天的國際志工,於是決定重返尼泊爾,並找了當初認識的旅行社來安排這次五天的poon hill日出的trekking之旅,想當初九年前我也走過類似的路呀,只是當時沒能看到美麗的日出,這次來算是一圓當初小小的遺憾 ❤️

尼泊爾志工之旅─ 天堂學園

這是我在尼泊爾教中文時被分派的學校,就叫做天堂學園”Paradise Academy”,雖然我不知道天堂的樣子,但我卻在這裡看到天使!

<<出去走走>> 南印—Pondicherry的Sadhana Forest生態村

(抱歉我把志工拍這麼醜還要放上來)

失落的山谷--Zanskar

直到2016年5月,全球喜馬拉雅探險隊組織了來自13個國家的20位志工,為Phuktal monastery 建置太陽能設備,從此夜晚才有了照明。

加德滿都- 第二手的感動

我之前去尼泊爾當志工,有在一個修道院待過幾個禮拜,那裡的小沙彌很多來自西藏或喜馬拉雅山一帶,有些是孤兒,有些是家境貧困所以家裡不得已把他們送出來。

生魚妓院 加爾各答

「我們結帳吧,下午我想我會回那邊繼續做下午班的志工。」

<<出去走走>> 南印曙光村Auroville無所事事全攻略

到曙光村前,如果要事先安排交通與住宿,甚至是擔任志工等行程,都可以先到曙光村網站上寫信聯絡,曙光村有自己的行政人員、甚至有自己的儲值卡(Aurocard),入住還要到辦公室登記護照(9:00~12:30; 15:00~16:30,中午有休息,我差點撲空),最後住宿費也是在辦公室繳交的,所以到達村裡安頓好,認清楚辦公室的位置準沒錯,辦張在這區域買東西吃東西做瑜珈等都可以用的Aurocard,登記好成為短期的一份子,就可以每天在園區裡閒逛了。
其他
» 斯里蘭卡
» 尼泊爾
» 印度
» 不丹
» 馬爾地夫
» ebc
» 巴基斯坦
» 孟加拉
» 加德滿都
» 孟買
» 馬爾地夫自由行