背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
花蓮到台東開車要多久相關網站
花蓮到台東開車要多久主題

2020富里學田國小志工服務

#花蓮市-台東池上-花蓮富里 今天清晨到北濱公園看日出,還和男友視訊聊天完才回旅館吃早餐,自助式西式早餐簡單健康,吃完飯搭上午10:08台鐵花蓮縱貫線莒光號列車,11:58抵達台東池上站,我先到家鄉池上便當吃午餐,然後開始徒步到花蓮富里學田國小,路程4.4公里,大概要走50分鐘吧~拖著行李箱烈陽下走了一會兒約600公尺,突然messenger 電話響起,美玲你在台東池上??

六十石山租汽車交通問題

台北6:14發車,9:13到玉里,9:29到池上 玉里應該有可以租車的地方,大大可以搜尋看看 六十石山產業道路狹窄彎曲,開車要小心

請問台中開車出發遊東部(技術不好 )

台東到花蓮這段要走山線或海線,我要想一想(我覺得各有各的好) 第三天走海線我可能會住民宿,走山線可能會住光復糖廠的日式木屋

花蓮小旅行|在地人帶著玩|走一趟自然再尋找街邊店的銅板美味

那你很適合參考這篇文章推薦 佐倉步道 跟蘭姐約了早上九點半碰面,開車到佐倉,大概20分鐘。

【鐵路之旅】 2019.11.22 花蓮港天宮建廟36年慶 & 白沙屯拱天宮三媽祖花蓮巡安祈福遶境…

所以上易遊網查查行程, 套入花蓮繞境活動的一些景點,虛擬玩玩… 台東多良車站、鐵道藝術村、鸞山部落 、豐富 3天

台中/高雄到花蓮交通

各位大大好~今年暑假想要開車從台中到花蓮玩 想從台中走中橫公路去花蓮,上網估狗路線略知921過後某些路段封閉

一個香港女生獨自漂流到花蓮

來花蓮一定要去清水斷崖划獨木舟,

請問九月花東四天三夜,謝謝您

我們打算第一天從台北搭太魯閣號到花蓮13:52。

求救,被航空公司改掉航班,要坐早上八點的飛機

比方說,台中開車到花蓮大約4個多小時, 台北開車到花蓮也要3個小時, 台北搭火車到花蓮要2小時多,但火車票沒那麼好買。

花蓮六十石山民宿》低調民宿,手作幸福田園住宿

花蓮六十石山三天兩夜行程 六十石山位於花蓮最南端的富里鄉,若從台北開車出發約5小時才能抵達山腳,建議至少安排三天兩夜行程較能感受旅行的愉悅。

《JackWater》花蓮 澳花瀑布包場玩完 再去吃 月廬 梅子雞

澳花瀑布位於宜蘭縣南澳鄉,若是開車從台北往花蓮路上會經過的一個景點 平日去的時候瀑布根本沒人,想怎麼游就怎麼游

第一次在國內租車,除了帶回滿滿的回憶之外,也會帶回一張兩萬元的押金收據<2021.01.11更新事件經過

然後隔沒多久就是接到老闆的電話,一樣是要我回到店家「處理」,說你先刷兩萬押著,不然你不能離開花蓮,老實說聽到這句非常不舒服,但迫於火車時間快到,也是照店家指示「簽了車損單、蓋了手印並且刷卡付款兩萬元」,獲得「押金收據以及店家名片各一張」

6日5夜 - 8月26日 至 8月31日 | 花東行程請益

90後香港女生,一人遊花東,會從台北 ⇀ 台東,到花蓮 ⇀台北。

7月中去花蓮玩,有沒有人可以推介行程??

怎麼都沒有人回 身為在地花蓮人 當然要幫助一下囉 旅遊花蓮一般人常常遇到的問題就是路線安排,因為花蓮實在是太大了,花蓮的面積有4,629平方公里,南北長度137.5公里,用google map拉一下行車距離發現根本超過137.5公里,從花蓮的最北邊(秀林鄉和平溪的大濁水橋)一直到富里鄉與台東池上的邊界走台9線有157公里開車需2小時46分鐘,走台11線有181公里開車需3小時28分鐘,你看看是不是很遠!!

瓦拉米古道 我的登山初體驗

感謝花蓮及台東的台鐵弟兄們..

小旅行迷你公寓mini voyage inn|花蓮住宿・車站正對面便宜乾淨舒適青旅

邊跑步邊旅行是我近年來最熱衷的事 而花蓮台東一直都是我的旅遊首選 這次跑步和姐妹入住了可愛的小旅行迷你公寓